ничего, повторение мать учения, а я не видел и полюбовался горами в США, лучшего места на Земле.tref7 писал(а): Начдив, эту фотокарточку из вашего семейного альбома вы уже показывали.
За зож!
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
ничего, повторение мать учения, а я не видел и полюбовался горами в США, лучшего места на Земле.
Это были ледники Аргентины.
Лучшие горы в Непале. на 4000 м.н.у.м. еще есть растительность, рододендроны цветут.
Дхаулагири.
Да и мистики там прикольнее, чем нудные авраамические.
Тем более что наши захолустные сподвигают на тяжелый наркотик этанол, а эти курят более легкие ништяки, я лично всех призываю отказаться от любых, кроме эндогенных.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
Каждому своё. Или вы хотите, чтоб все жили как вы? Большинству нормальных людей эти ваши горы и пингвины до лампочки, равно как и весь этот ваш зож.
Именно это я и полагал!
Нормальным людям хочется стакан и считать себя нормальными.
Я не возражаю против их выбора, только позвольте мне с ними не согласиться мировоззренчески.
Вот и весь хуй до копейки.
ps.
Есть у меня подруга, у нее есть сын 40 лет, чрезвычайно умный, необыкновенная память, сидит дома, программирует, денег зарабатывает много, но нет ни копейки, все тратит на анализы и исследования, закончил МГУ мехмат и православный университет, не сразу а когда отъехал, причем Люда - атеист, тоже математик.
У него тяжелейшая ипохондрия, он истратил огромные деньги на анализы и исследования с целью поиска несуществующей болезни, от которой ему так плохо, что вот сейчас, весной, он не может жить в своей квартире один, уже три месяца живет у мамы и заебывает ее тысячами вопросов днем и ночью. Ему холодно в квартире где работают нагреватели и температуру градусник показывает 30 градусов, дует, заклеены вентотверстия и установлены еще одни стеклопакеты. Он протирает нос и рот спиртовыми салфетками - кругом микробы и непрерывно моет руки и Люду заставляет.
К психиатру не идет, считает что он нормальный, подумаешь мелкие особенности, а все на него ополчились - так это все вокруг ненормальные, а он нормальный.
Говорят что именно эта болезнь не лечится ничем и никогда.
Впрочем, как и мировоззрение вместе с алкоголизмом.
тратит на анализы и исследования
истратил огромные деньги на анализы и исследования
-
vasilijchapaew
- Полковник

Что вас рассмешило то?
У него зарплата несколько сотен тысяч рублей каждый месяц, когда он хоть чуть чуть работает, например 3-4 дня в неделю, правда он сидит сутками.
Кроме как на еду из доставок он ни на что реальное не тратит, коммуналку электричество ему оплачивает Люда, квартира на ней.
Все оставшиеся деньги уходят на врачей-вредителей, они деньги берут, делают исследования, анализы всего на свете, не только лишь все говорят ему - иди нахуй к психиатру (хотя это бесполезно). Интересно что бы было, если бы все врачи были порядочными и отказывали ему в анализах и исследованиях, отправляли бы к психиатру, а то даже те. что отправляют, на словах, прежде берут деньги, видимо такие же корыстные, как некоторые инструкторы ЛФК.
Вот и написано что тратит, тратит ежемесячный бюджет.
А теперь надо вспомнить что ему уже 40 и он начал ходить по врачам с 18 лет, поэтому истратил огромные деньги за это время.
Сначала мамины, потом свои.
Мистики навроде вас, с корыстными целями грабят и забыли что вообще то они собрались лечить людей, а не услуги оказывать по указанной в прайсе цене.
У него зарплата несколько сотен тысяч рублей каждый месяц, когда он хоть чуть чуть работает, например 3-4 дня в неделю, правда он сидит сутками.
Кроме как на еду из доставок он ни на что реальное не тратит, коммуналку электричество ему оплачивает Люда, квартира на ней.
Все оставшиеся деньги уходят на врачей-вредителей, они деньги берут, делают исследования, анализы всего на свете, не только лишь все говорят ему - иди нахуй к психиатру (хотя это бесполезно). Интересно что бы было, если бы все врачи были порядочными и отказывали ему в анализах и исследованиях, отправляли бы к психиатру, а то даже те. что отправляют, на словах, прежде берут деньги, видимо такие же корыстные, как некоторые инструкторы ЛФК.
Вот и написано что тратит, тратит ежемесячный бюджет.
А теперь надо вспомнить что ему уже 40 и он начал ходить по врачам с 18 лет, поэтому истратил огромные деньги за это время.
Сначала мамины, потом свои.
Мистики навроде вас, с корыстными целями грабят и забыли что вообще то они собрались лечить людей, а не услуги оказывать по указанной в прайсе цене.
То, что вы в соседних абзацах повторили одно и то же.Что вас рассмешило то?
Вашего инструктора-беларуса? ))) ну так бросайте заниматься мистикой, займитесь упражнениями. )))Мистики навроде
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
То, что вы в соседних абзацах повторили одно и то же.
Ебанули с утра уже?
Разные времена у глаголов, поэтому это разные вещи.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вашего инструктора-беларуса? ))) ну так бросайте заниматься мистикой, займитесь упражнениями. )))
Я и занимаюсь силовыми упражнениями на ноги.
А не ЛФК.
Он вообще то инструктор-тренер по спорту.
И реабилитирует спортсменов именно так, с помощью больших нагрузок (или хуй пополам или пизда вдребезги) - то есть спортивных, а не всякая лукавая физкультура, утренняя гимнастика, была раньше такая по радио и производственная, все это мертвому припарки как и ваша ЛФК.
Про одро и то же, схожими словами. ))) "я два раза два раза не повторяю не поаторяю." )))Разные времена у глаголов, поэтому это разные вещи.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Про одро и то же, схожими словами. ))) "я два раза два раза не повторяю не поаторяю." )))
ЛФК профессионально вас деформировало, уже пиздите там, где трудно отвертеться.
Ещё раз вернитесь к посту #98 в этой теме.skaz76
Я изанимаюсь силовыми упражнениями на ноги.
Именно ей.А не ЛФК.
И ещё раз к посту #98.с помощью больших нагрузок
Обсуждалось и объяснялось, что и зачем.утренняя гимнастика
Расскажите об этом ну хотя бы спинальникам. Или постинсультникам. Или ДЦПшникам. )))мертвому припарки как и ваша ЛФК
А чего тут отверчиваться? Любой прочитать может. )))там, где трудно отвертеться.
Изначально написано tref7:
Я тут по ходу на профиль Чапая в Инсте наткнулся.
https://www.instagram.com/reel...zY1eGpodGRqbA==
-
vasilijchapaew
- Полковник

Наука ебенть!
Эволюция старения от биолога Маркова.
Автора бессмертных книг
Обезьяны, кости гены
Обезьяны, нейроны, душа.
-
Alfabravo
- Подполковник

хорошо чте есть еще врачи, способные пояснять нам порядок вещей.vasilijchapaew писал(а): Наука ебенть!
Эволюция старения от биолога Маркова.
Автора бессмертных книг
Обезьяны, кости гены
Обезьяны, нейроны, душа.
-
Alfabravo
- Подполковник

к сожалени наши врачи так мало времени уделяют профилактике заболеваний при работе с поциентом
к примеру жировой гепатоз! профилактирующий врач, подойдите сюда.
а ведь он развивается у Прозаика, как впрочем у всякого пьющего
Неуловимый Джо))alfabravo писал(а):так, попрошу пока что меня не отвлекать
Санитар пилюли принес?так, попрошу пока что меня не отвлекать, решаю важные организационные вопросы с Модератором Раздела
Скорее, суппозитории...Санитар пилюли принес?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
к сожалени наши врачи так мало времени уделяют профилактике заболеваний при работе с поциентом
Комрад Прозаик, как вы себя чувствуете?
При жировом гепатозе возможны трудности выработки желчи и аак тогда переварить пельмени?
Может пора начинать пить через день хотя бы?
Спасибо, хорошо.vasilijchapaew писал(а):Комрад Прозаик, как вы себя чувствуете?
Нет. Ширвиндт А.А. транслировал слова хорошего врача (они есть! - хорошие врачи!) - в нашем возрасте нельзя ничего менять. Если ты тягал штангу сорок лет, то под ней и сдохнешь.vasilijchapaew писал(а):Может пора начинать пить через день хотя бы?
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано tref7:
Я тут по ходу на профиль Чапая в Инсте наткнулся.
https://www.instagram.com/reel...zY1eGpodGRqbA==
Качки стебутся над бегунами!
А здесь качки стебутся над единоборцами!
https://www.instagram.com/reel...XptYm4xOGRrZmI4
А мы все знаем, что надо совмещать силовую, кардио, растяжку и закаливание!
------
https://t.me/mensclub11
И ловкость.что надо совмещать силовую, кардио, растяжку
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Прозаик:
Нет. Ширвиндт А.А. транслировал слова хорошего врача (они есть! - хорошие врачи!) - в нашем возрасте нельзя ничего менять. Если ты тягал штангу сорок лет, то под ней и сдохнешь.
Часть команды, часть корабля!
------
https://t.me/mensclub11
Изначально написано vasilijchapaew:
Может пора начинать пить через день хотя бы?
Пробовали, не помогает...
Т.е. что будет причиной? Вот именноПрозаик писал(а): Если ты тягал штангу сорок лет, то под ней и сдохнешь.