За зож!

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Атеисты теперь ЗАНИМАЮТСЯ БИОИНЖЕНЕРИЕЙ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ МУРАВЬЁВ, чтобы те кусали добрых христиан и делали их геями.
надо же как продвинулась наука!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

бешеные деньги от ЛФК
Помницца, как-то заходил разговор о движениях в голеностопе, в т.ч. эверсии/инверсии. В закромах ТГ нашел видео на эту тему. До конца смотреть не обязательно, но там ещё немного об организационных особенностях реабилитации (спец занимается преимущественно инсультниками).
https://t.me/esreabilAP/705

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Размявшись Цинандали,
остановлюсь едва ли
и выпью не для понта
Барберы из Пьемонта.
И никаких там "либо"!
Cреда сегодня ибо.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

:D
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

так, вопрос по инсультникам,почему же все таки не убираются холестериновые бляшки с поверхности сосудов полностью лекарственными препаратами?
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

alfabravo писал(а):так, вопрос по инсультникам,почему же все таки не убираются холестериновые бляшки с поверхности сосудов полностью лекарственными препаратами?
Так это из-за вредности пациентов. Чем зануднее и гнусавее персонаж, тем больше бляшек. Раз-два и летальный исход!
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Прозаик писал(а): Чем зануднее и гнусавее персонаж, тем больше бляшек.
Точно так, в этом слове, даже, сам корень об этом говорит - "бля"...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изображение
Это вам не Ширвиндт хуйпоймикакой!
Я вот вам всем советую любить всех людей, а не как Конкистадор только русских, про авраамистов вообще молчу, это удивительные люди - севернее Кореи талдычат басни древних иудеев…

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Это вам не
Если это Шопенгауеэр и сказал, то он имел в виду , конечно же, что человек не рождается голым и пустым. Вот и родителей он никак не выбирает, но потом всю жизнь любит их, заботится и защищает, если надо. И это настолько естественно, что по-другому и представить нельзя.
Можно теоретически предположить, что кто-то кричит - я всё сам!сам!сам! - но он при этом очень похож на идиота, кем на самом деле и является.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Хорошие мысли, комрад Why123!
Антропологические и биологические.
Человек очень социальное животное,
он рождается совсем пустым, как Пентиум II, без операционнной системы, не то что без остального обвеса.
Если не закачать ничего - будет мычать и на четвереньках бегать.
Закачивают родители, дедушки бабушки, но только лишь каждому разное, есть такие, что рассказывают детям и внукам, что люди все одинаковы и братья, нация это такой признак, что отделяет от братьев по человечеству по критерию ненависти к другим, не своим.
А религия и подавно - делит даже родных и двоюродных еще на части и требует ненавидеть другую религию, во славу деспота, которому служат жрецы.
И еще есть такие родители что учат детей естественнонаучным вещам, рассказывают о том, что религия основана на мифотворчестве и была нужна в древние времена деспотам, чтобы объединить для него стадо побольше.

Так что все правильно вы сказали!
Уверен что своих детей вы правильно воспитали!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Допустим, Чапай проигрался в карты и должен денег.
Все пацаны за столом кричат - ты проиграл, отдай!
Но Чапай сначала пытается изменить правила игры постфактум, потом вопит, что должны судить какие-то посторонние судьи, потом вообще отказывается выбирать судей!
Куда порядочные люди должны после этого определить Чапая?
https://t.me/mensclub111/3501
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Допустим, Чапай проигрался в карты и должен денег.
3.Все пацаны за столом кричат - ты проиграл, отдай!
2.Но Чапай сначала пытается изменить правила игры постфактум, потом вопит, что должны судить какие-то посторонние судьи, потом вообще отказывается выбирать судей!
1.Куда порядочные люди должны после этого определить Чапая?
https://t.me/mensclub111/3501

Тут много допущений, начнем по-порядку.
С конца.
1.Вы взываете к "порядочным", для этого надо самому быть таким, иначе порядочные без кавычек пошлют вас, если не поправят мордой об косяк.
Вы вдруг начали писать - "допустим", а было другое - вы, будучи стороной спора, утверждали, что вы правы, букву Я писали прописную.
То есть без "допустим" быкуете, бычите.
Таких порядочные люди укорачивают, чтобы спрашивали, а не утверждали.
2.Не правила, а условие мое осталось прежним - "докажите что Иисус Иосифович не сын ЛММ", семь слов, не только лишь каждый альтернативно одаренный будет интерпретировать каждое из них по-своему, не уточняя у автора условия, причем интерпретация замечательная, мистика смешана с историей.
ЛММ кто - это бог, который создал всё, так мы верим, он создал не только вселенную, но и все, чем она наполнена, он всемогущ, он создал неорганическую составляющую и, потом, эволюционным путем - органическую.
То есть мы верим (нам не нужны для этого доказательства как в любой религии заведено), что ЛММ создал и людей и религии и пророков.
Вот и докажите теперь мне, что Иисус (был ли такой живой человек я не знаю и человечество доподлинно не знает, но часть - верит) - как верят христиане - сын Б-га, то есть мистическое существо, докажите, что он не является сыном ЛММ.
Чего уж проще?
3.За карточным столом, если есть разногласия, никто не кричит, а сразу разбирают, выбрав себе судью/судей, а кричать могут только те, кто без понятия, пусть такие кричат, они много что кричат, в том числе кричат что Б-г (непойми какой, не настоящий - а именно ЛММ) создал сначала Землю, потом Солнце и звезды, а потом мужика с сиськами.
И еще они кричат что ЛФК лечит болезни, но не говорят какие, доказательств не предоставляют.

Так что с моей точки зрения (и в моих значениях слов условия) вы не только ничего не доказали, а просто демонстрируете здесь какую-то церковно-приходскую подготовку, а уроки географии вам Лоза преподавал, Земля у вас плоская.
Ваши предъявы смешны, но, если вы настолько тупите, что вам надо понять что запад - где закат, то разобрать рамс можно только единственно возможным способом - в третейском суде, судью/судей, как уж договоримся, надо предложить, естественно, из порядочных, это необходимое условие, главное, потому что и умный и незаинтересованный, но непорядочный,- это не только в судьи негодится, но и нахнинужон для общения, не только лишь для поздороваться, такого только нахпослать.
Судя по тому, что вы пока не сделали ни одного предложения - ведь это вам надо, раз вам деньги нужны, - то тут два варианта, либо у вас окружение такое себе, либо вы даже сформулировать толком не можете, никто вас понять не может.

Кстати, если бы вы откликнулись на мое предложение - пари на другую сумму с обоюдной ответственностью, я был бы заинтересован и сам вам предложил судей на выбор человек 10, вам было бы трудно из них не выбрать ни одного, так как я бы список здесь опубликовал, а это не инструктора ЛФК, а кое что повеселее и посерьезнее.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

не говорят какие, доказательств не предоставляют.
У вас память совсем отключилась? )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

У вас память совсем отключилась? )))

Я помню, что ЛФК облегчает депрессивное состояние, было малозначительное РКИ, спорить не буду, дык любое движение облегчает депрессивное состояние...

Вопрос - КАКОЕ заболевание ЛЕЧИТ ЛФК, остается открытым.
Пока.
Пока не представили доказательств.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

1.Вы взывате к "порядочным", для этого надо самому быть таким, иначе порядочные без кавычек пошлют вас, если не поправят мордой об косяк.
Дада, вы тоже не забывайте об этом. )))
условие мое осталось прежним -
И вы дважды пытались его изменить. Где именно - я показывал.
интерпретировать каждое из них по-своему, не уточняя у автора условия, причем интерпретация замечательная, мистика смешана с историей.
Так это обязанность автора - ИЗНАЧАЛЬНО полноценно формулировать условия одностороннего пари со всеми оговорками и интерпретациями. А не вот это вот, что вы сейчас рассказываете.
3.За катрочным столом
Здесь не карточный стол.
Так что с моей точки зрения
Вы - заинтересованная сторона. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

На этот вопрос я отвечал минимум лважды.
любое движение облегчает депрессивное состояние...
Нет.
Окромя того, задачи ЛФК - не только лечение,,но и абилитация, реабилитация, профилактика...
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:

Именно это я и полагал!
Нормальным людям хочется стакан и считать себя нормальными.
Я не возражаю против их выбора, только позвольте мне с ними не согласиться мировоззренчески.
Вот и весь хуй до копейки.

ps.
Есть у меня подруга, у нее есть сын 40 лет, чрезвычайно умный, необыкновенная память, сидит дома, программирует, денег зарабатывает много, но нет ни копейки, все тратит на анализы и исследования, закончил МГУ мехмат и православный университет, не сразу а когда отъехал, причем Люда - атеист, тоже математик.
У него тяжелейшая ипохондрия, он истратил огромные деньги на анализы и исследования с целью поиска несуществующей болезни, от которой ему так плохо, что вот сейчас, весной, он не может жить в своей квартире один, уже три месяца живет у мамы и заебывает ее тысячами вопросов днем и ночью. Ему холодно в квартире где работают нагреватели и температуру градусник показывает 30 градусов, дует, заклеены вентотверстия и установлены еще одни стеклопакеты. Он протирает нос и рот спиртовыми салфетками - кругом микробы и непрерывно моет руки и Люду заставляет.

К психиатру не идет, считает что он нормальный, подумаешь мелкие особенности, а все на него ополчились - так это все вокруг ненормальные, а он нормальный.

Говорят что именно эта болезнь не лечится ничем и никогда.
Впрочем, как и мировоззрение вместе с алкоголизмом.

Теперь Вы можете понять, как нормальные люди со стороны видят толерастов и прочих пастафарианцев.
------
https://t.me/mensclub11
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Я помню, что ЛФК облегчает депрессивное состояние, было малозначительное РКИ, спорить не буду, дык любое движение облегчает депрессивное состояние...

Пока.
Пока не представили доказательств.

Вы тут утверждаете, что якобы ЛФК - шарлатанство, но даже не дали определение ЛФК и чем ЛФК-шарлатанство отличается от того, чем Вы лечите свою ногу.
Учитывая то, что Сказ - занимается фитнесом и занимался единоборствами.
Опять изменяете условия - что якобы ЛФК не лечит никаких болезней, а правильное условие должно быть таким - доказать, что ЛФК в комплексе с другими методами приносит существенную пользу больному - реабилитацию и/или лечение.
Если Вы это опровергните, то тем самым докажите этим то, что Вы утверждаете - что якобы ЛФК - шарлатанство. Но пока и здесь Вы - пиздобол! 😁
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

любое движение облегчает депрессивное состояние...
РКИ есть? А метаанализы? )))
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Это вам не Ширвиндт хуйпоймикакой!

Вот тут, кажется, немножко про Василия.
Дело было в конце шестидесятых. В Доме актера шел новогодний вечер, за столами сидела эпоха - Утесов, Раневская, Плятт, мхатовские 'старики':
Эпоха, впрочем, была представлена довольно всесторонне: за одним из центральных столов, с родными и челядью, сидел директор большого гастронома, 'спонсировавший' дефицитом элитарный вечер. Молодой Александр Ширвиндт, ведший программу, разумеется, не мог не поприветствовать отдельно 'крупного работника советской торговли'.
Но крупный работник советской торговли ощущал себя царем горы - и духа иронии, царившего в зале Дома актера, по отношению к себе допустить не пожелал.
- Паяц!-громко бросил он Ширвиндту прямо из-за стола.
Царь горы даже не понял, что сказанное им относилось, в сущности, почти ко всем, кто сидел в этом зале. Наступила напряженная тишина, звуки вилок и ножей, гур-гур разговоров - все стихло. Все взгляды устремились на молодого артиста.
Но Ширвиндт словно не заметил оскорбительности произошедшего. И даже как будто засобирался извиняться: Мол, я ведь только потому позволяю себе отвлекать вас от закуски-выпивки, только для того и пытаюсь шутить, чтобы сделать вечер приятным, потому что очень уважаю собравшихся: ведь здесь такие люди: вот Фаина Георгиевна, вот Ростислав Янович, вот:
Ширвиндт говорил темно и вяло, и директор гастронома, не получивший отпора, успел укрепиться в самоощущении царя горы.
- :и все мы здесь, - продолжал Ширвиндт, - в этот праздничный вечер, в гостеприимном Доме актера:
Директор гастронома, уже забыв про побежденного артиста, снова взялся за вилку и даже, говорят, успел что-то на нее наколоть.
- И вдруг какое-то ГОВНО, - неожиданно возвысив голос, сказал Ширвиндт, - позволяет себе разевать рот! Да пошел ты на хуй отсюда! - адресовался Ширвиндт непосредственно человеку за столом.
И перестал говорить, а стал ждать. И присутствовавшая в зале эпоха с интересом повернулась к директору гастронома - и тоже стала ждать. Царь горы вышел из столбняка не сразу, а когда вышел, то встал и вместе с родными и челядью навсегда покинул Дом актера.
И тогда, рассказывают, поднялся Плятт и, повернувшись к молодому артисту Ширвиндту, зааплодировал первым. И эпоха в лице Фаины Георгиевны, Леонида Осиповича и других легенд присоединилась к аплодисментам в честь человека, вступившегося за профессию.
Виктор Шендерович. 'Изюм из булки'

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Вы тут утверждаете, что якобы ЛФК - шарлатанство, но даже не дали определение ЛФК и чем ЛФК-шарлатанство отличается от того, чем Вы лечите свою ногу.
Учитывая то, что Сказ - занимается фитнесом и занимался единоборствами.
Опять изменяете условия - что якобы ЛФК не лечит никаких болезней, а правильное условие должно быть таким - доказать, что ЛФК в комплексе с другими методами приносит существенную пользу больному - реабилитацию и/или лечение.
Если Вы это опровергните, то тем самым докажите этим то, что Вы утверждаете - что якобы ЛФК - шарлатанство. Но пока и здесь Вы - пиздобол! 😁

Мою ногу я не лечу, ее ничем нельзя вылечить, в колене находится эндопротез, он не лечится. Я тренирую мышцы ноги, они ослабли, астенизировались, чтобы их укрепить их нужно тренировать, грузить, давать время на восстановление и давать организму нормальное питание с большим количеством белка.
Вы слишком слабенький, чтобы что то доказать, тем более утверждать.
Невниматетельны только потому что не только лишь всегда понимаете смысл, вложенный в слова и фразы русского языка.
Мне не нужно определять ЛФК, потому что ЛЕЧЕБНАЯ физкультура, наверное, должна ЛЕЧИТЬ, то есть избавлять болящего от каких то болезней.
И это по-другому никак по -русски понять и определить нельзя.
Правда, может вы не русский?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Изначально написано Прозаик:

Вот тут, кажется, немножко про Василия.
Дело было в конце шестидесятых. В Доме актера шел новогодний вечер, за столами сидела эпоха - Утесов, Раневская, Плятт, мхатовские 'старики':
Эпоха, впрочем, была представлена довольно всесторонне: за одним из центральных столов, с родными и челядью, сидел директор большого гастронома, 'спонсировавший' дефицитом элитарный вечер. Молодой Александр Ширвиндт, ведший программу, разумеется, не мог не поприветствовать отдельно 'крупного работника советской торговли'.
Но крупный работник советской торговли ощущал себя царем горы - и духа иронии, царившего в зале Дома актера, по отношению к себе допустить не пожелал.
- Паяц!-громко бросил он Ширвиндту прямо из-за стола.
Царь горы даже не понял, что сказанное им относилось, в сущности, почти ко всем, кто сидел в этом зале. Наступила напряженная тишина, звуки вилок и ножей, гур-гур разговоров - все стихло. Все взгляды устремились на молодого артиста.
Но Ширвиндт словно не заметил оскорбительности произошедшего. И даже как будто засобирался извиняться: Мол, я ведь только потому позволяю себе отвлекать вас от закуски-выпивки, только для того и пытаюсь шутить, чтобы сделать вечер приятным, потому что очень уважаю собравшихся: ведь здесь такие люди: вот Фаина Георгиевна, вот Ростислав Янович, вот:
Ширвиндт говорил темно и вяло, и директор гастронома, не получивший отпора, успел укрепиться в самоощущении царя горы.
- :и все мы здесь, - продолжал Ширвиндт, - в этот праздничный вечер, в гостеприимном Доме актера:
Директор гастронома, уже забыв про побежденного артиста, снова взялся за вилку и даже, говорят, успел что-то на нее наколоть.
- И вдруг какое-то ГОВНО, - неожиданно возвысив голос, сказал Ширвиндт, - позволяет себе разевать рот! Да пошел ты на хуй отсюда! - адресовался Ширвиндт непосредственно человеку за столом.
И перестал говорить, а стал ждать. И присутствовавшая в зале эпоха с интересом повернулась к директору гастронома - и тоже стала ждать. Царь горы вышел из столбняка не сразу, а когда вышел, то встал и вместе с родными и челядью навсегда покинул Дом актера.
И тогда, рассказывают, поднялся Плятт и, повернувшись к молодому артисту Ширвиндту, зааплодировал первым. И эпоха в лице Фаины Георгиевны, Леонида Осиповича и других легенд присоединилась к аплодисментам в честь человека, вступившегося за профессию.
Виктор Шендерович. 'Изюм из булки'

:D

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так это обязанность автора - ИЗНАЧАЛЬНО полноценно формулировать условия одностороннего пари со всеми оговорками и интерпретациями. А не вот это вот, что вы сейчас рассказываете
Я позже отвечу вам на этот бред.
Видимо, вы вышли из молельни и продолжаете разговаривать с вымышленным существом
Я за рулем езжу по центру города тут слишком много долбоебов надо за всеми следить, машинка новая нуихнах
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вы слишком слабенький, чтобы что то доказать, тем более утверждать.
Мащьнейшый аргУмент *сарказм. Множественный*
Ровно то же самое можно сказать и о вас. )))
Мне не нужно определять ЛФК
Угу. Раз не определяете - тут и говорить не о чем.
наверное
:)
ЛЕЧИТЬ
Задачи я написал выше.
И это по-другому никак по -русски понять и определить нельзя.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены в том, что разбираетесь в терминологии и устоявшихся терминах в частности? )))

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

skaz76 писал(а): Плятт и, повернувшись к молодому артисту Ширвиндту, зааплодировал первым. И эпоха в лице Фаины Георгиевны, Леонида Осиповича и других
Столпы!
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

skaz76 писал(а): метаанализы
В баночках
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): надо за всеми следить, машинка новая нуихнах
Не надо - как то ехал я на своей старенькой кадиле, а какой то из ваших впилился в меня сзади... Я смахнул ветошью его новую машинку с бампера и поехал дальше, а он остановился - рыдать
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

В баночках
В метабаночках
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так это обязанность автора - ИЗНАЧАЛЬНО полноценно формулировать условия одностороннего пари со всеми оговорками и интерпретациями. А не вот это вот, что вы сейчас рассказываете.
Кому я обязан и чем?
Щуку ловят на живца, а фраера на жужелку!
Если он хочет нажить денег, обыграть меня, то ему стоило уточнить - задав вопросы, "правильно ли я понял, что вот то то и то то, а это вот это...", а если он вкладывает свой собственный смысл в слова, в которых можно найти двойное толкование (или тройное), то на чей вопрос он отвечает?
Очевидно же - на свой.
Так что вам ли умничать в богословских спорах, требуя чёткого однозначного определения? Вы сами, что как не так - говорите что смысл не в лоб, а понимать его надо иносказательно, метафорически.
А я даже не так сформулировал, а однозначно, мы говорим о Великом ЛММ, мистическом существе, который создал все.
И вас тоже, но сиськи вам не он приделал, а эволюция, которую создал он и запустил, чтобы торжествовал естественный отбор.

Ответить

Вернуться в «Медицина»