c утра то уже под мухой, торговец говномеда)?Прозаик писал(а): Фантастически звучит!
по карманам пациентов уже пошарил?)skaz76 писал(а): Это вряд ли.
c утра то уже под мухой, торговец говномеда)?
Вот ещё одно подтверждение того, чтопо карманам пациентов уже пошарил?)
ИФантастически звучит!
Фантазии никакой.по карманам пациентов уже пошарил?)

Хорошая мысль, кстати, в этом может быть крутой бизнес, если создать такую платную резервацию, то измученные жены будут платить, а свои потребности, пока он лечится-резервируется, удовлетворять с помощью таджиков, хоть их и мало теперь, но многие из них на мопедах - окучат в день по пять-семь прекрасных женщин, нуждающихся во внимании и заботе.возможно ли создание своего рода резерваций для пьющих
А я уже говорил - в реабилитации больных алкоголизмом она широко применяется.сможет там и ЛФК толкать.
Не, мне и без того работы хватает.А создать такой центр может комрад skaz76

Изначально написано skaz76:
Не, мне и без того работы хватает.

Дык алкоголизм, наряду с тремя самыми опасными психиатрическими заболеваниями -шизофренией, биполярным расстройством и эпилепсией - угандошивает нейроны мозга.в реабилитации больных алкоголизмом она широко применяется
Совсем с памятью у вас плохо... )))вы ссыте пари заключать
Только что написал - мне и без того работы хватает. )))Но этот же бизнес - беспроигрышный, греби деньги лопатой.

Только что написал - мне и без того работы хватает. )))

удачного полета на Мальдивы, Сергей Иванович!vasilijchapaew писал(а): Сегодня улетаем с Леночкой маленько продышаться азотом, понырять - на остров Ган, подальше от суетливой цивилизации поближе к древней природе, которая под толщей воды не знает никаких богов и пророков.
Да здесь же сплошь протестанты. Протестант на протестанте сидит и протестантом прогоняет. Ичсх, все американские.alfabravo писал(а): Американских Протестантов

https://t.me/ru4chan/67786В Москве по ОМС можно бесплатно увеличить член, если он короче 9,5 см
Отправь тому самому крупнокалиберному корешу
Подписаться на 4chan

Изначально написано alfabravo:
удачного полета на Мальдивы, Сергей Иванович!

Нудануда, авраамисты лицемерные они такие везде.Алкоголь в Иране полностью запрещён. Ну, то есть вообще - уже целых 47 лет. В кафе официанты подают безалкогольное апельсиновое пиво, в аэропорту таможенники строго просвечивают багаж прилетевших пассажиров в поисках запретного зелья. Согласно шариатскому закону торговцам спиртным отрезают палец, а если поймают в пятый раз, то пиздец - можно лишиться руки. Иранцам, застигнутым 'под мухой', положено от 12 до 25 ударов палками или плёткой по мягким местам - и бьют, надо сказать, на совесть, до синих полос. За последний год арестовали 486 продавцов водки, на площадях по всей стране побили палками почти десять тысяч любителей винца, но ситуация не меняется.
Купите себе уже икры и осетрины, и не страдайте. )))можно осетрину и черную икру,

Купите себе уже икры и осетрины, и не страдайте. )))
Ну, вернется из путешествия - и после Пасхи разговеется. )))Тогда придётся всё это с салом, пельменями, майонезом, квашеной капустой с чесноком да и под самогончик с Трефом, а дальше в церковь пойти, причаститься, исповедоваться!

Купите себе уже икры и осетрины, и не страдайте. )))

Изначально написано tref7:
Это новая мантра вместо майонеза и пердёжа в диван.
Хотя уже старая.
Так пороли бы друг друга тихонько, без публикации отчётов - и было бы им щястье. Сами нарвались.и публикацию фотоотчёта с неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость