За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

А ещё он дрочит и носит парик! 😁
Ну и в отличие от Вас не употребляет кофеин.
Ну да, он осуществляет демографическую поддержку Нашему Руководству.
Жрецы нападают на аборты, статистически это ни на что не влияет, а он работает в лоб. Дает сперму и у него множество детей, не знаю как там с его деньгами, как наследство будет распрпеделяться.
Я бы тоже не пил кофеин, если бы был помоложе, но сейчас уже мне его пить лучше чем не пить, все же я пью три чашки в день, две за завтраком и одну в обед. Кардиолог так и скзала, то лучше мне пить.
Я от него успокаиваюсь и пульс повышается, у меня он спортивный низкий.
А сердце надо все время тренировать.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):А угандошиться же надо, ведь пьют же для этого!
Нет, конечно))
Тут, кажется, корень зла/непонимания.
Василий сам прилюдно расхваливал вкус водки (хотя никакого вкуса в ней нет)).
Тут бы надо привести цитату из Макаревича о вливании во внутрь горячительного, но лень искать.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Ну уж нет)))) Это манечка боязни смерти и ипохондрия. Не лечится

У сына моей подруги это есть и то и то.
Только он не занимается никаким спортом, жрет что принесут доставка, а то, что не пьет, то не факт, иногда начинает пить пиво, ему становится сильно легче.
Психиатры говорят что он мог бы довольно полноценно (для него) жить, если бы пил таблетки.
Но он их не пьет - они все вредные, имеют побочные эффекты, каждый из которых он тут же ощущает на себе.
А Дуров красавелла, живет в хуй не дует. Наслаждается жизнью.
С меня пример берет.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Нет, конечно))
Тут, кажется, корень зла/непонимания.
Василий сам прилюдно расхваливал вкус водки (хотя никакого вкуса в ней нет)).
Тут бы надо привести цитату из Макаревича о вливании во внутрь горячительного, но лень искать.

Как так, вы, видимо, пропили какое то качество гурмана, теперь не можете отличить синюгу от пинюги, водка необыкновенно вкусна, умопомрачительно.
Жаль что в ней есть этанол...

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Это известный деревенский народный способ - добавить куриного помета для крепости.
Это способ известный в вашей деревне. Я его не знаю и соответственно не применяю.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): водка необыкновенно вкусна,
Ага, щаз. Ректификат отвратителен на вкус, это вам не дистиллят.
Прозаик писал(а): хотя никакого вкуса в ней нет
Не согласен. Вкус отвратительный, повторюсь.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Conquistador777 писал(а): Гости были в полном восторге от Трефовского угощения, и Мустафа поклялся, что если им удастся наладить производство сэма и сала здесь, то они станут богаче шейхов!!! 😁😁
Изображение
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано tref7:

Это способ известный в вашей деревне. Я его не знаю и соответственно не применяю.

А в ихней деревне всё только так и делают, по этому, видимо, и отвращение накопилось - сам то не самогонит - не барское это дело, а фарамузы без помёта ему Сэм не дают -(
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Жаль что в ней есть этанол...
В вашей основное - помëт
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Прозаик писал(а): Нет, конечно))
Да, конечно :) :) :) - камдив по другому не может :(
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Why123 писал(а):камдив по другому не может
Это делает его предсказуемым и скучным.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Conquistador777 писал(а): хозяин съемной квартиры Мустафа
...а я ведь Таджик,сказал Мустафа,игриво поглядывая на Доктора Сказа и доброго Трефа,и жена моя русская,Наташа,столько их переимел пока свою нашел,вот,перебрались сюда,лет 5 назад,живём душа в душу,и детишек много,7-ро,восьмого ждёт! Тут Мустафа задумался и посмотрел на Трефа,сказав,а не нацист и ксенофоб ты часом,как некто Конкистадор,из за него уехали...брат там остался,Солимджон,рассказывал про Конкистадора,что взяли его,в камере с мусульманами сейчас,что с ним там делают сечас,не приведи Всевышний,в первый же день по кругу пустили...
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано alfabravo:

...а я ведь Таджик,сказал Мустафа,игриво поглядывая на Доктора Сказа и доброго Трефа,и жена моя русская,Наташа,столько их переимел пока свою нашел,вот,перебрались сюда,лет 5 назад,живём душа в душу,и детишек много,7-ро,восьмого ждёт! Тут Мустафа задумался и посмотрел на Трефа,сказав,а не нацист и ксенофоб ты часом,как некто Конкистадор,из за него уехали...брат там остался,Солимджон,рассказывал про Конкистадора,что взяли его,в камере с мусульманами сейчас,что с ним там делают сечас,не приведи Всевышний,в первый же день по кругу пустили...

Это всё наперебой рассказывали Альфа с Бравой санитарам в психушке и представлял Солимджон, стоя в очереди за патентом в миграционном центре в Сахарово, чтобы продолжать мыть сортиры за Кафирами! 😁
Нет, сказал Мустафа - Я - потомок Крестоносцев, а таджикам и узбекам мы въезд запретили в арабские страны, Турцию и Южную Корею после теракта в Крокусе, а Наташка - сестра Альфы и Бравы - с кем только не путалась.
https://dzen.ru/a/Z01oBdB-oTIDJTZ_?share_to=link
------
https://t.me/mensclub11
Gladiator
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gladiator » .

Conquistador777 писал(а): Это всё наперебой рассказывали Альфа с Бравой санитарам в психушке
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Давайте обойдемся без перехода на личности и взаимные оскорбления - любой вопрос можно решить, не оскорбляя оппонента!
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано Gladiator:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Давайте обойдемся без перехода на личности и взаимные оскорбления - любой вопрос можно решить, не оскорбляя оппонента!

Т.е.к высеру альфы постом выше у Вас претензий нет?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Т.е.к высеру альфы постом выше у Вас претензий нет?
Кстати, да.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Продолжаем разговор о здоровом питании и вообще о ЗОЖе! Может ли велосипед полностьюз заменить бег? какая дистанция считается эталонной?
10км плюс-минус?
Дядя Вадим,кстати,советует употреблять домашние морсы после занятия физкультурой.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович а вот такой вопрос,почему Вы на Мальдивах используете гидрокостюм-это обязательно при погружениях? и на какую глубину допуск?Погружается на глубину и Леночка?
а какой язык общения,английский или возможен также и французский?
Есть ли на острове Храм для коленепреклоненной Молитвы?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Are you going to go to (the) restaurant today? will there be meat(beeef ) or FISH?how often do you eat?
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Are you going to go to (the) restaurant today? will there be meat(beeef ) or FISH?

Алексей, владение английским явно не ваша сильная сторона...
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

FIN981 писал(а): Алексей, владение английским явно не ваша сильная сторона.
ну и что,Иван, когда буду жить в США там есть и курсы бесплатные+ общение, лиха беда начало))) можно снимать в Бронксе комнатку недорого, в Ньью Йорке до сих пор мигранту можно получить бесплатную начальную медицинскую страховку даже без CSN/
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Продолжаем разговор о здоровом питании и вообще о ЗОЖе! Может ли велосипед полностьюз заменить бег? какая дистанция считается эталонной?
10км плюс-минус?
Дядя Вадим,кстати,советует употреблять домашние морсы после занятия физкультурой.

Я люблю и непрошенные советы давать, а тут как не ответить,
нужно миксовать и то и это и еще множество активностей, но это при условии что вы не пельменьщик, а также не страдаете пометофилией при употреблении самогона, как tref7.
В моем варианте бег может заменить быстрая ходьба на очень длинные дистанции, пока не пришло время.
А велосипед полезен любому на ускорениях малыми дозами в любых количествах.
Километров 50 плюс-минус 10км в день. Но в темпе 3 мин\км и менее.
И учтите, водно- солевой баланс восстанавливаем после тренировки научным способом - безалкогольным пивом, нухсним, можно растворить в воде регидрон.
В морсе сахар, от морса не так далеко до майонеза.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Are you going to go to (the) restaurant today? will there be meat(beeef ) or FISH?how often do you eat?

Как хорошо что тут нет свинины, курица, рыба, бараньи котлеты, а гарниры... рис, макароны, паровые овощи, свежие, есть и картошка, но ее никто не берет, шведский стол, все видно, она остается как деликатес местному населению-обслуге, их от маракуйи и ананасов воротит, вот бы им по обмену съездить в Беларусь.
Жаль tref7 не поедет по принципиальным соображениям, здесь пьянству-бой, а как ему быть? Вот он и предпочитает отдыхать по месту жительства.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Изображение
Изображение
Акул, скатов, в т.ч. мант только на видео можно запечатлеть, потом узнаю как ролик здесь вкрячить.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Здравствуйте комрад!
Я уже ж сказал, что мы сохраним тайну вкладов!
https://youtube.com/shorts/Wo3_bfX018A?si=Wq30Rx4Pc47udUFU
Естественно, вы не применяете, ведь и рецепт кока-колы до сих пор не опубликован.
Мы говорим о том, что в каждой деревне, в том числе и вашей, в рецептуре самогона издревле применяются средства, чтоб угандошить алкоголика наверняка.
Я только напоминаю, что вы давний знаток Народной Медицины.
Кстати, мумие ведь нельзя настаивать на вашем самогоне, а то мумие ведь - мышиный помет, нельзя же масло масляное делать для лекарственного средства.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

какая коралло-рифовая красота Б-же!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сергей Иванович а вот такой вопрос,почему Вы на Мальдивах используете гидрокостюм-это обязательно при погружениях? и на какую глубину допуск?Погружается на глубину и Леночка?
а какой язык общения,английский или возможен также и французский?
Есть ли на острове Храм для коленепреклоненной Молитвы?

Сегодня был дождь, каким то образом сменилась погода, температура упала до 30, а вода перемешалась, были термоклины, то холодно, то теплый поток, где холодно там прозрак метров 50, гидрокостюм нахнинужон, я в шортах и лайкровой майке, Леночка одевает короткий костюм 3 мм.
По глубине у меня нет ограничений, я эдванс тримикс дайвер ТДИ, что хочу то и делаю, но на воздухе мы не будем нырять ниже Леночкиных пределов - то есть 40 метров, она найтрокс дайвер ПАДИ.
Под водой у нас есть общение жестами.
Средний палец не желательно показывать никому, все вооружены дайверскими ножами, одна сторона зазубрена - перепилить реп-шнур или сеть, если запутался, боюсь палец могут отпилить.
На острове Ган есть мечети, в пять утра я слышу сладкий голос муэдзина, мне кажется, именно поэтому, по бодрой пассионарности ислам имеет перевес над христианством, хотя обе эти религии есть секты иудаизма, все пророки одинаковы, разные представления о Божестве и названия тоже варьируются.
Ладно, эти религии - донаучные, ЛММ испытывает людей, на вшивость проверяет, в смысле как учились в школе, знают ли зачем мужику сиськи.
Со временем все отведают св. макарон боговдуховновенно.
Раминь!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В РПЦ предложили заменить обществознание уроками православия в старших классах
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений заявил, что в старших классах обществознание стоит заменить курсом 'Основы православной культуры'. С таким предложением он выступил в эфире телеканала ОТВ, объяснив это тем, что вопросы веры и 'смысла жизни' важнее школьного обществознания.
По его словам, сейчас основы православной культуры уже изучает значительная часть четвероклассников, и этот курс, по его мнению, нужно распространять дальше - на старшую школу. Одним из аргументов митрополит назвал то, что большинство россиян ассоциируют себя с православием, а значит, молодёжь должна знать основы этой веры.
Я лично согласен поддержать!
Но так как у нас по Конституции ни одна религия не главнее другой, то важно дополнить его идею необходимостью знакомить детей с рецептами блюд из макаронных изделий. А также рассказать им о том что Пират Мосей получил на горе Арафат "8 лучше бы этого ты не делал". Он правда получил десять, но две он потерял, спускаясь с горы, был несколько пьян.
Изображение
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Так, один толераст недавно совершил свой психиатрический каминг-аут, и мы с ним прощаемся. Ждем следующего.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

С кем это вы попрощались, не скрывайте, мы здесь все свои.
Или вы действуете как еврей, прощаетесь, но не уходите.
Вы же точно не англичанин - что уходит не прощаясь.
Ответить

Вернуться в «Медицина»