За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

🤯Утрамбованное в чемодан тело мужчины нашли на севере Москвы, - СМИ.
Изрезанное тело, сложенное в туристическом чемодане, обнаружила прогуливавшаяся в Лианозовском лесопитомнике женщина. На месте происшествия оперативники установили, что погибшему около 35-40 лет, он, вероятно, был иностранцем. Позже эксперты обнаружили на теле минимум три ножевых ранения. По предварительным данным, убийство произошло примерно неделю назад.
Возбуждено уголовное дело об убийстве, подозреваемых пока нет.
М- Подписаться
Сообщат ли Наши Карательные органы из какой страны к нам приехал этот несчастный иностранец?
Изображение
Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): из какой страны к нам приехал это несчастный инространец?
вряд ли такую информацию раскроют в интересах следствия.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://youtube.com/shorts/mqhPKCY0j_s?si=PMI-iQhNP_cxVupR
Для чего нужны специи.
Отнюдь не для Здоровья.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано alfabravo:

вряд ли такую информацию раскроют в интересах следствия.

Ты сам не уйдёшь, тебя банить надо?
------
https://t.me/mensclub11
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Conquistador777 писал(а): Ты сам не уйдёшь, тебя банить надо?
я никуда не собирался)))
лечись!
(алаверды-ты никогда не напишешь в моих темах)
Подбрехивающего недоврача Сказа-туда же вместе с Прозаиком)))
Сергею Ивановичу долгих лет здоровья и семейного счастья! Да здравствует ЗОЖ !
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Минус 1.
------
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Сообщат ли Наши Карательные органы из какой страны к нам приехал этот несчастный иностранец?
Зачем? Что бы иностранцы определённой страны были осторожней?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Минус 1.

Я толерантно извиняюсь, правильно ли я вас понял, что вы забанили здесь одного участника нашей Научной дискуссии?
Знаете, не дай ЛММ что это так, тогда вам надо срочно исправиться в обратную сторону.
Мое ИМХО заключается в том, что тот кто не вывозит, обижается, кто думает что его обидели, у кого не хватает ЧЮ на наш коллоквиум - ему бы самому стоит самоудалиться ненадолго, подумать на своим поведением и продрочить свое ЧСВ драчевым напильнеГом.
Я вот только раз за много лет удалил одного чувака из своей темы, но не из-за того что он меня задел, а из-за того, что он захламлял тему одинаково тупыми сообщениями, в которых не было никакого смысла и содержания по теме.
А так я люблю нападающих на меня, особенно тех, кто высоко подпрыгивает. По двум причинам
1.Кто высоко подпрыгивает тот с бОльшей вероятностью на хуй попадает.
2. Они меня бодрят и держат в тонусе.

Ну да ладно, воспитать здесь никого не получится, судя по авраамизму и алкоголизму, всё возвращается на круги своя.
Вы снимите бан? Он у вас на срок или бессрочный?
Обратите внимание, что лично меня alfabravo троллит гораздо опаснее для ЧСВ, если б оно у меня было, но у меня его нет, я обычный долбоеб.
Он с понтом под зонтом прихваливает меня, технично восхищается моими достижениями, здесь и сейчас я это открываю для вас, так как вижу, что вы совсем уж притупили, играете в серьезного перца, когда мы здесь дурака валяем, но не только лишь все.
Особо одаренные воспринимают это все как место для самореализации своей тупости.
Снимите и не позорьтесь перед наивными tref7 и особенно skaz76, он хоть и исполняет бестию, но на деле лоховат и безобиден, все же он держит удар и держится бодрячком.
Или не снимите и сдадитесь как побежденный на милость победителю?
Арии не сдаются, вы ведь из особой касты арийцев по рождению.
Ждем ответа как соловей лета.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Мое ИМХО заключается в том, что
Как по мне - правильно забанили. Т.к.
захламлял тему одинаково тупыми сообщениями
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:

Я толерантно извиняюсь, правильно ли я вас понял, что вы забанили здесь одного участника нашей Научной дискуссии?
Знаете, не дай ЛММ что это так, тогда вам надо срочно исправиться в обратную сторону.
Мое ИМХО заключается в том, что тот кто не вывозит, обижается, кто думает что его обидели, у кого не хватает ЧЮ на наш коллоквиум - ему бы самому стоит самоудалиться ненадолго, подумать на своим поведением и продрочить свое ЧСВ драчевым напильнеГом.
Я вот только раз за много лет удалил одного чувака из своей темы, но не из-за того что он меня задел, а из-за того, что он захламлял тему одинаково тупыми сообщениями, в которых не было никакого смысла и содержания по теме.
А так я люблю нападающих на меня, особенно тех, кто высоко подпрыгивает.
Они меня бодрят и держат в тонусе.

Ну да ладно, воспитать здесь никого не получится, судя по авраамизму и алкоголизму, всё возвращается на круги своя.
Вы снимите бан? Он у вас на срок или бессрочный?
Обратите внимание, что лично меня alfabravo троллит гораздо опаснее для ЧСВ, если б оно у меня было, но у меня его нет, я обычный долбоеб.
Он с понтом под зонтом прихваливает меня, технично восхищается моими достижениями, здесь и сейчас я это открываю для вас, так как вижу, что вы совсем уж притупили, играете в серьезного перца, когда мы здесь дурака валяем, но не только лишь все.
Особо одаренные воспринимают это все как место для самореализации своей тупости.
Снимите и не позорьтесь перед наивными tref7 и skaz76, он хоть и исполняет бестию, но на деле лоховат и безобиден, все же он держит удар и держится бодрячком.
Или не снимите и сдадитесь как побежденный?
Ждем ответа как соловей лета.

Ну во первых - оскорбления, за которые в реале калечат, психически болен, жаловался модеру и абсолютно бесполезен для темы.
------
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

skaz76, он хоть и исполняет бестию, но на деле лоховат
Ну, судя по вашим же высказываниям, лох - именно вы, т.к. плАтите за ЛФК. ))))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну во первых - оскорбления, за которые в реале калечат, психически болен, жаловался модеру и абсолютно бесполезен для темы.

Вы же сами поддержали форму фантастического рассказа, который здесь как вторая производная, если вы в курсе что это такое, - сама тема никакой ЗОЖ не исследует, а ваши рассказы навроде фантазии.
Так что если вы восприняли эту фантастику как оскорбление, то это вам надо получить консультацию уж не знаю у кого, наверное у психотерапевта, достаточно беседы, таблеток вам никто не назначит за ваше мировоззрение, ваши выверты это вариант нормы, только очень близкой к опасному краю - вы знаете, во что перерождается национализм, если ему не дать по башке вовремя.
И самое главное - вы где здесь нашли что то серьезное, когда вся тема - стёб над лютой действимтельностью.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Как по мне - правильно забанили. Т.к.
Если такое ваше мнение, то вам пора переквалифицироваться в управдомы, миллионера из вас не получится точно.
Миллионеры - веселые, живые, смеются и высмеивают, если не быть таким - останется только молиться, креститься и слушать радио Радонеж.
И верить, что иудейский Яхве создал землю, а потом Солнце и звезды и на шестой день мужика с сиськами.
А Конкистадор даже к такому будет относиться с уважением, он уважает традиционные религии, трудно понять буддизм у него где в рейтинге, в котором три авраамические религии и , кроме буддизма, шаманизм, анимизм, культ природы, родоплеменные и промысловые культы, зоолатрия.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

если вы восприняли эту фантастику как оскорбление, то это вам надо получить консультацию уж не знаю у кого, наверное у психотерапевта,
Угу. Т.е. когда поциэнт пишет фразы типа "я твой род ебал" и т.п., то к психотерапевту надо неему, а тому, кому эти фразы адресованы. Прекрастная логика *сарказм*
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Я знаю, что любое толерантное общество - вымирающее и побежденное общество.
Живут и процветают сильные, единые и нетолерантные общества, которые поддерживают только ту власть, которая отвечает их интересам, и всегда готовы силой защищать свои интересы, которые размножаются, развиваются в плане науки и силы.
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Ну, судя по вашим же высказываниям, лох - именно вы, т.к. плАтите за ЛФК. ))))

Я много за что плачу, за ЛФК не приходилось, только не люблю платить тупарям, они тухлые и гнусные и по содержанию и по форме.

Вы подскажите Конкистадору, чтоб разбанил альфабраво, не тупите как старик Ромуальдыч, что заколдобился понюхав свою портянку.
Даже комрад Why123 сюда гораздо реже стал заходить, как я не стараюсь вас развеселить и самому развесилиться, вы все стоите на асфальте в лыжах обуты.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

высмеивают
Собственно, я так и делаю. Но "всему есть предел".
Конкистадор даже к такому будет относиться с уважением,
Отучайтесь говорить за других.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

за ЛФК не приходилось
Именно это вы регулярно и делаете. )))
Вы подскажите Конкистадору, чтоб разбанил альфабраво
Зачем? Я своё мнение на эту тему уже высказал.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

я твой род ебал"
не рот же...
а вам какой вариант больше нравится?
в смысле пошутить, мне лично из этих двух нравится третий - подрочить.
а то боюсь вас, нежного, обидеть, станете обиженником, не дай ЛММ.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

мне лично из этих двух нравится третий - подрочить.
Вот и займитесь. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я знаю, что любое толерантное общество - вымирающее и побежденное общество.
Живут и процветают сильные, единые и нетолерантные общества, которые поддерживают только ту власть, которая отвечает их интересам, и всегда готовы силой защищать свои интересы, которые размножаются, развиваются в плане науки и силы.

Во-первых власть общества не поддерживают, а
1. дают на время своим представителям
2. терпят если власть взята а не дана как в п.1
Другого варианта в мире не существует.
во-вторых, назовите тогда сегодняшнего победителя/победителей и, если это будет Америка, то обязательно примите и смиритесь с тем, что там половину времени рулят реднеки-республиканцы и половину демократы-толерасты, так как в обществе есть примено по половине тех и тех.
в третьих, каким боком ЗОЖ относится к политике, которая вообще то на сайте запрещена?
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изображение
В выходные были в гостях у профессора Владимира Павловича Нужного, биохимика, токсиколога, значительную часть научной жизни посвятившего токсикологии этанола. К сожалению не записал гениальное откровение - профессор сказал примерно следующее, что он более 50 лет своей жизни регулярно употребляет крепкие напитки, в основном своего собственного изготовления, дистилляты на травах - не водяру!, не ректификат, который самый опасный яд среди пищевых спиртных напитков; рюмку перед обедом, за обедом, и вечером, в общей сложности порядка 100 граммов. Спросил про его мнение, которое сейчас не цитирует ленивый, про утверждение ВОЗ, что 'не существует безопасной дозы алкоголя'. Конечно, он как ученный раскритиковал оторванное от реальности утверждение, как не корректное. А по мне - ВОЗ давно вообще нужно игнорировать как политизированную организацию, как и всякие ВАДы и прочие олимпийские комитеты.
Ну и профессор курит трубки с утра до самого вечера. Не сигареты, которые зло, а нормальный ферментированный вкусный табак. И сигары иногда.
Да, профессор питается практически исключительно своим: свои куры и яйца, свое молоко, масло, мясо, выращенная на огороде картошка, морковь и прочие овощи, свои соленья, свои грибы, выловленная в речке рыба, мед со своей пасеки. Только хлеб не печет. Профессору в этом году 81. Визиты к профессору - праздник. Очень интересно беседовать. Жизненный ориентир. (с)Эркин Тузмухамедов

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

вы забанили здесь одного участника

Троих как минимум: а+б+ Д.Вадим.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Троих как минимум: а+б+ Д.Вадим.

Блесните литературным талантом, посоветуйте смешно Конкистадору - пусть расслабится и раз в жизни посмеется над собой и люди к нему потянутся!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Блесните литературным талантом
Всё придумано до нас.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Всё придумано до нас.

Гениально но грустно.
Может все же посмешите Конкистадора, а то он погибнет в бою за чистоту расы унылым, даже в Вальгаллу его не возьмут - был в бою трезвый как стеклышко с остекленелым взглядом искал какую нерусь припиздошить, а тут сзади ему по затылку весело прилетело...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Всё придумано до нас.
ИМХО, Жванецкий прекрасен. И многое из его миниатюр очень актуально сейчас.
Как раз наскачивал его в МР3, слушаю аонемногу.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Минус 1.

Ну зачем ты так? Какой ни есть, а всё же человек.

Вы же сами поддержали форму фантастического рассказа, который здесь как вторая производная, если вы в курсе что это такое, - сама тема никакой ЗОЖ не исследует, а ваши рассказы навроде фантазии.
Так что если вы восприняли эту фантастику как оскорбление, то это вам надо получить консультацию уж не знаю у кого, наверное у психотерапевта, достаточно беседы, таблеток вам никто не назначит за ваше мировоззрение, ваши выверты это вариант нормы, только очень близкой к опасному краю - вы знаете, во что перерождается национализм, если ему не дать по башке вовремя.
И самое главное - вы где здесь нашли что то серьезное, когда вся тема - стёб над лютой действимтельностью.

Поддерживаю нашего комдива чуть больше, чем полностью. Свободу попугаям!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Ну уж нет)))) Это манечка боязни смерти и ипохондрия. Не лечится

А как вы, комрад Why123, впишите в свой алгоритм поиска психиатрического заболевания ипохондрия вот такое прекрасное занятие.
На острове Мен погибли сотни райдеров, но они приверженцы ЗОЖ и любят жизнь каждой своей клеточкой. Посмотрите какие они живые и насколько они живее чем местные пельменьщики и алкоголики!
Кстати, тут начался опрос общественного мнения по оценке странного поступка ТС.
Так вот, если не считать его самого, ошибочно считающего себя оскорбленным и обиженным,
то ситуация вылядит так:
1. желает видеть здесь в нашем симпосиуме комрада alfabravo
1.1. FIN981
1.2. vasilijchapaew

2. не желает видеть комрада alfabravo
2.1. skaz76 (если я правильно понял)

Какое будет ваше правильное решение?
И ждем мнения авторитетного литературного пчеловода Прозаика.

Ответить

Вернуться в «Медицина»