Забыли добавить ИМХО.ошибочно
Именно так.2. не желает видеть комрада alfabravo
2.1. skaz76 (если я правильно понял)
Забыли добавить ИМХО.ошибочно
Именно так.2. не желает видеть комрада alfabravo
2.1. skaz76 (если я правильно понял)
Никакого опроса нет.тут начался опрос
Ну так другой человек вправе реагировать так, как считает нужным. Тем паче, альфа тут действительно зарвался (не первый раз, кстати).Человек имеет право на своё мнение, пусть даже и неправильное, если, конечно, оно не противоречит законам.

Изначально написано Прозаик:
Для любителей пари.

Мы ваше мнение кунем ворот, вы во влажных мечтах себя определили в определители кто зарвался а кто нет, когда вы под вопросом у нас, проверим на тазик,Тем паче, альфа тут действительно зарвался (не первый раз, кстати).
Изначально написано skaz76:
Никакого опроса нет.
Для любителей пари.

ТС забыли. На данный момент паритет, 2х2.2. не желает видеть комрада alfabravo
2.1. skaz76 (я правильно понял)
На момент вашего заявления о типа опросе был ровно 1 вопрос - к Why123я начал опрос
разуйте глаза.
Опять забыли ИМХО.он этим баном продемонстрировал себя слабым человеком,

Изначально написано Conquistador777:
Если бы это тело сказало это в адрес Чапая и Фина, они бы вели себя так же, как сейчас?
Собсно, да. Он там сильно лишнего нагнал.Или вы просто не видели сообщения, которое оно потом стёрло?

ТС забыли. На данный момент паритет, 2х2.
Молчите, пока не спросили, ваше слово немое, до выяснения, дайте знать где вы находитесь?Кстати, тут начался опрос общественного мнения по оценке странного поступка ТС.
Так вот, если не считать его самого, ошибочно считающего себя оскорбленным и обиженным,
то ситуация вылядит так:
А это при чём? альфа не загонял на вас такого, как в том - удалённом - посте. "Всему есть предел".Именно я являюсь предметом непрерывных насмешек alfabravo, а я специально даю ему для этого поводы, он подъебывает меня, изображая восхищение моими делами и подвигами.
Вот именно. Молчите, пока вас не спросили. Это ж вы сначалп без спросу влезли со своим мнением.Молчите, пока не спросили,
спросим и за это тоже. И поправим.
Изначально написано vasilijchapaew:
И поправим. Мордой об косяк.

А это при чём? альфа не загонял на вас такого, как в том - удалённом - посте. "Всему есть предел".

Изначально написано FIN981:
Василь Иваныч, тут ведь какое дело, можно и самому опиздюлиться.
А импланты у старикашек плохо приживаются...
"Фантомас разбушевался". )))Молчать!
Т.е. дауна-с-холма? (Да простят меня люди с синдромом Дауна с комдивом, я не хотел их оскорбить).даунхиллера
Ну так да. Вот его и имеем... )))надо же иметь ко мне уважение

я еще и боксер,
я сам займусь
А, ну понятно.если не найдется молодых
Вот м я об этом...Именно down
А я этим не занимаюсь. )))а вы как?

А я этим не занимаюсь. )))
Вапще пох.вас в Ялте есть трасса DH, одна из самых сложных, это я там в 2012 году развлекался.
Морзин и Ле же не буду постить, вы еще не заработали на такое.

Вапще пох.

Изначально написано vasilijchapaew:
так к какой партии вы присоединитесь7
1. желает видеть здесь в нашем симпосиуме комрада alfabravo
1.1. FIN981
1.2. vasilijchapaew
2. не желает видеть комрада alfabravo
2.1. skaz76 (я правильно понял)
И персонажа с повышенной флюгерностью.vasilijchapaew писал(а):меня, командира подводной лодки, даунхиллера, технодайвера, горного охотника, фрирайдера, спортсмена всех до одной конфедераций мира и планеты

Так вы и не спрашивали. )))Вы не ответили
А это не ваше дело. )))вы обрезаны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость