За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Там сплошной холестерин.
Чёрная икра содержит значительное количество холестерина — около
мг на
г продукта. Несмотря на это, она не повышает уровень «плохого» холестерина в крови из-за высокого содержания лецитина и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые нейтрализуют его действие и способствуют сердечно-сосудистому здоровью.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Там сплошной холестерин.
Ичо? Заедайте статинами
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Воздерживается.
Вовсе нет)))... вот в три часа ночи допил вечернее шампанское. Потому что ЗОЖ - это в первую очередь душевное равновесие, мир внутри себя. Ежели внутри постоянно орёшь и бегаешь, то никакие подтягивания и дыхательная гимнастика не помогут.
Я ж привёл мнение Жванецкого про то, что жизнь коротка. Не надо пытаться исправить то, что раздражает, надо просто от него отказываться. Это поначалу не очень просто, но можно научиться.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Прозаик:

Вовсе нет)))... вот в три часа ночи допил вечернее шампанское. Потому что ЗОЖ - это в первую очередь душевное равновесие, мир внутри себя. Ежели внутри постоянно орёшь и бегаешь, то никакие подтягивания и дыхательная гимнастика не помогут.
Я ж привёл мнение Жванецкого про то, что жизнь коротка. Не надо пытаться исправить то, что раздражает, надо просто от него отказываться. Это поначалу не очень просто, но можно научиться.

А я вам возражу.
Во-первых, душевное равновесие достигается релаксацией после достаточно напряженной тренировки и оно высококачественное.
Если вы достигаете его, употребляя конрабандно экзогенные наркотики, то, естественно, на вас и тренировка не подействует у вас рецепторы угандошены. Но вариант есть - прекратите пить, пройдите через ремиссиию и чувствительность рецепторов к эндогенным веществам восстановится.
А как же так - отказываться от данной нам эволюцией (а по вашему мнению Б-м) миссии - преобразовывать мир в лучшую сторону?
Вот помрете, встретитесь с Иисусом Иосифовичем, он вас спросит - что ж вы на Альфу махнули рукой? Чтож вы раждражались? Чтож не простили себе и ему ваших обоюдных косяков?
Может ведь Иосифович дать вам по жопе!
Он убийцу в рай забрал, но только после того как он покаялся.
Вот и вам, уверен, нужно это сделать.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):преобразовывать мир в лучшую сторону
- Когда же будет лучше?
- Лучше уже было.
vasilijchapaew писал(а):Чтож вы раждражались? Чтож не простили себе и ему ваших обоюдных косяков?
Я никого не убивал банил. И упрёк совершенно не по адресу.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

достигается релаксацией после достаточно напряженной тренировки
Не только. И не только алкоголем.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Не только. И не только алкоголем.

из эволюционнооправданных способов - секс, еда, релакс после физической нагрузки.
Все контрабандные способы могут иметь более сильный эффект, только они убивают рецепторы, нужно увеличивать дозу и в результате - манечка.
Естественные способы получения удовольствия становятся слишком пресными и потом недоступными.
ЗОЖник бежит дистанцию и кайфует, а алкоголик говорит - данахнужно, это мучение. Примерно как в известном выражении - вчера познал женщину - данунах, блёклое подобие онанизма.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я никого не убивал банил. И упрёк совершенно не по адресу.

Ок, тогда, проголосуйте - в опросе мы обратимся к ТС расслабиться и вернуть блудного сына, мы зарежем ему упитанного тельца.
Изначально написано vasilijchapaew:

так к какой партии вы присоединитесь7
1. желает видеть здесь в нашем симпосиуме комрада alfabravo
1.1. FIN981
1.2. vasilijchapaew

2. не желает видеть комрада alfabravo
2.1. skaz76 (я правильно понял)

Прозаик проголосуйте плз, какое будет ваше волеизъявление?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

получения удовольствия
Так речь про релаксацию, а не про удовольствие.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):какое будет ваше волеизъявление
Желаю не досаждать ТС дурацкими опросами.
Что хочет Масик? Масик хочет водочки.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Желаю не досаждать ТС дурацкими опросами.
Что хочет Масик? Масик хочет водочки.

А вы и не досадите, опрос то я затеял, я и не отрицаю что я генетически дебил, в смысле дурак, ко мне и вопросы будут, идите ко мне, бандерлоги!
Вы просто скажите какое вы испытываете чувство - чтоб alfabravo вернулся, такое есть у вас чувство?
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

Вовсе нет)))... вот в три часа ночи допил вечернее шампанское. Потому что ЗОЖ - это в первую очередь душевное равновесие, мир внутри себя. .

Алкоголь не только вреден, но и полезен.ц, Гоблин Пучков.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

А я вам возражу.
Во-первых, душевное равновесие достигается релаксацией после достаточно напряженной тренировки и оно высококачественное.
Если вы достигаете его, употребляя конрабандно экзогенные наркотики, то, естественно, на вас и тренировка не подействует у вас рецепторы угандошены. Но вариант есть - прекратите пить, пройдите через ремиссиию и чувствительность рецепторов к эндогенным веществам восстановится.
А как же так - отказываться от данной нам эволюцией (а по вашему мнению Б-м) миссии - преобразовывать мир в лучшую сторону?
Вот помрете, встретитесь с Иисусом Иосифовичем, он вас спросит - что ж вы на Альфу махнули рукой? Чтож вы раждражались? Чтож не простили себе и ему ваших обоюдных косяков?
Может ведь Иосифович дать вам по жопе!
Он убийцу в рай забрал, но только после того как он покаялся.
Вот и вам, уверен, нужно это сделать.

Ключевое - после того, как покаялся.
И, естественно, поклялся больше так не делать.
------
https://t.me/mensclub11
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):опрос то я затеял
Как-то влиять на волю власти ( данном случае ТС), я считаю актом выражения неуважения к ней. К обедневшему испанскому рыцарю я никакого неуважения не испытываю. Это во-первых.
А во-вторых, я на выборы не хожу, не хочу.
Вот, помнится, при старой власти на выборных пунктах обязательно был буфет с пирожками, а возможно, и с пивом, хотя не уверен за давностью лет. Так хотя бы стимул был отметиться.
...
Короче говоря, стимула нет, голосование девальвировало само себя.
Если непременно хочется, чтоб я проголосовал, то могу сообщить, что это услуга платная. 10 000 руб. (пирожки нынче не дёшевы).
2202206149473816 Сбербанк
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

обязательно был буфет с пирожками, а возможно, и с пивом
У нас - с водкой и бутербродами. )))
Sergey911
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Sergey911 » .

Conquistador777 писал(а): поклялся больше так не делать.
Хм..., сложно что-либо делать, вися на кресте.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Ключевое - после того, как покаялся.
И, естественно, поклялся больше так не делать.

А мы ему поставим такое условие, но надо чтоб вернулся а как иначе?
Вы его вернете, он поклянется всеми частями тела - что не будет больше, естественно, я и сам против, он не будет давать обещаний не разоблачать мелкого мошенника на доверии к ЛФК, есть тут один, не будем называть его имя, а то будет реклама для него - ведь любые упоминания, плохие или хорошие - это будет продвижение его узнаваемости.
А это мы ему не дадим, он не готов стать миллионером, нудный очень, вот мы его и определим со временем в управдомы, будет полезней для общества и нам слава.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Как-то влиять на волю власти ( данном случае ТС), я считаю актом выражения неуважения к ней. К обедневшему испанскому рыцарю я никакого неуважения не испытываю. Это во-первых.
А во-вторых, я на выборы не хожу, не хочу.
Вот, помнится, при старой власти на выборных пунктах обязательно был буфет с пирожками, а возможно, и с пивом, хотя не уверен за давностью лет. Так хотя бы стимул был отметиться.
...
Короче говоря, стимула нет, голосование девальвировало само себя.
Если непременно хочется, чтоб я проголосовал, то могу сообщить, что это услуга платная. 10 000 руб. (пирожки нынче не дёшевы).
2202206149473816 Сбербанк

Вот именно, вы тут и демонстрируете неуважение к Конкистадору, вроде если вам заплатят, то вы пролоббируете результат для Альфы.
Да не только в этом, вы кругом неправы, Конкистадор обычно возвращается с богатой добычей, грабит сарацинов и таджиков.
Рыцарь это - я, у меня и второе имя есть, кроме командира подводной лодки, я Дон Кихот, вот я и есть обедневший рыцарь, бьюсь с мракобесием и бездорожьем а также распиздяйством, хотя это точно так же беспорлезно как с ветряной мельницкй.
Но дело не в том, что по пизде кнутом а дело в том, что больно.
ТС узнает мнение Нашего Научного Сообщества и примет решение сам.
Не думаю что лоббисты могут на него повлиять.
Так что это не выборы, а опрос, нам тоже хотелось бы знать (и ТС видите уже интересуется - ставит правомерно условия) что вы думаете на этот счет.
Увас анализ меда есть на то, что пчелы сахара не ели?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Sergey911:

Хм..., сложно что-либо делать, вися на кресте.

Вы за то, чтоб Альфа вернулся?
В смысле опроса общественного мнения, а решть будет, конечно, ТС.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

а то будет реклама для него
Лично мне, например, реклама и не нужна. Работы и без неё хватает. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

я Дон Кихот
Т.е. галлюцинирующий старый маразматик, регулярно получающий люлей от окружающих. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Т.е. галлюцинирующий старый маразматик, регулярно получающий люлей от окружающих. )))

Учтите, и русские и испанцы, тем более Конкистадоры, никогда не сдаются.
Победит не тот кто упал, а тот кто встал после того как его уронили!
Запомните - вы не ветряная мельница, я одержу над вами Победу.
медленно но верно, а хотите быстро -
-только дайте знать, где вы находитесь.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Лично мне, например, реклама и не нужна. Работы и без неё хватает. )))

Вот прямо здесь вы прорекламировали себя, это даже не скрытая реклама, а наглая, вам пора платить хозяину портала. Реклама здесь платная.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вот прямо здесь вы прорекламировали себя,
Я и говорю -
галлюцинирующий
)))
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Sergey911 писал(а):сложно что-либо делать, вися на кресте
Какой нафиг крест?))))... стоит в углу, сопли вытирает... даже по жопе не дали в целях воспитания)).
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):пролоббируете результат для Альфы
Кто тут лоббирует?))

Изображение
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Вы за то, чтоб Альфа вернулся?
А если он сам категорически против?.. особенно Д.Вадим.
Он гордый и его уговорить не удастся. Тут даже жалкими десятью тыщами не отделаться.
Так что Василий соплю кипятит зря. Ординарцы бывают жутко неблагодарны и даже коварны.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А если он сам категорически против?.. особенно Д.Вадим.
Он гордый и его уговорить не удастся. Тут даже жалкими десятью тыщами не отделаться.
Так что Василий соплю кипятит зря. Ординарцы бывают жутко неблагодарны и даже коварны.

Вы, похоже, употребляя ежедневно этанол, не замечаете изменений в вашем понимании действительности.
Еще раз - alfabravo редкая язва и язвил он меня непрерывно, подъебывал и сейчас это делает, в других темах, однако для меня он понятен как три рубля, но я ему благодарен, я хоть немного мог потренировать свой мозг, отвечая ему в своей дурацкой манере, впрочем моя дурость вам видна, она на поверхности, а что под ней - трудно сосредоточиться в состоянии алкогольного опьянения, кстати, я вас не то чтобы прощаю, как вам, христианам, положено делать, а делаю вам одолжение, скидку.
Да и в целом, генетически, все мы неравны, по-разному наделены ЛММ интеллектом и ЧЮ, так пишем здесь, перверсию графоманическую демонстрируем.
Это вам, в подпитии, представляется, что он ординарец, а это немного не так, вернее совсем не так, а где же вы видите что он в углу и в соплях?
Это такая у вас фантасия? И вы ей делитесь как литературной метаморфозой, вас накрыло слегонца потным валом вдохновения?

Давайте, сообщайте ваше правильное мнение, вы свободны в выборе, надо поделиться мнением, вы же не хотите, чтобы вас поставили под вопрос как мутного - у нас и так есть один не проверенный.

Здесь, кстати, есть ответы и на этот вопрос, только каждый выбирает свой. Лицемерные авраамисты свой, пастафарианцы - свой, старые солдаты, не знающие слов любви - третий.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):однако для меня он понятен как три рубля
Вот тут ему стало обидно. Он рассчитывал хотя бы на полсотни.
Унижать наказанного непристойно.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вот тут ему стало обидно. Он рассчитывал хотя бы на полсотни.
Унижать наказанного непристойно.

Нет, это не унижение, а мотив для него язвить тоньше, чтобы хоть раз так было, чтоб я не понял и схавал.

Ответить

Вернуться в «Медицина»