Четвертая, резус фактор отрицательный.Василий - скорее всего воин с третьей группой.
Но вы не учли астрологического фактора, я скорпион и как ретроградный Меркурий зайдет в не туда, тогда держите меня семеро.
Борьба за ресурсы в условиях ограниченности ресурсов - называется бизнес.А насчёт Чапая - воины толерастами не бывают, у него кредо - добыча ресурсов, избегая конфликтов - типичный земледелец!
Бизнес не терпит конфликтов, в условиях возникшего конфликта не до рациональных действий, нужно или бить или жопу спасать (так делают воины).
Из моих дружков из 90-х осталось чуть меньше, чем нихуя, те, которых нету уже, мнили себя воинами, для такого много мозгов не надо, получили посмертно премию Дарвина.
Я скорее колхозник, что видно по тому что у меня сейчас примерно 200 яблонь и дизайнерская теплица с огурцами и помидорами, и, если сосчитать себестоимость произведенных мной овощей и фруктов, то получится, если б я ничего не делал, то на деньги, что трачу на с/х деятельность за один год мог бы десять лет покупать всё это в самом дорогом магазине.
Это доказывает что я колхозник, они так и ведут свою деятельность а убытки им оплачивает государство дотациями и безвозвратными кредитами.
На сайте у губернатора множество таких программ, надо подумать и обратиться за поддержкой, записать этот вид деятельности в ИП.
А бизнесмен я никакосовый, это очевидно же в этом примере, а раньше мне просто везло или дал ЛММ, что одно и тоже, так как ЛММ управляет вероятностями.
А вы воин арьергарда? В обозе?
Или в авангарде, но отошли "на заранее подготовленные позиции" когда не вывезли дебаты с alfabravoй?
Такая жи стратегия тоже есть, не говоря уже о тактике.
А кочевники-монголы, киргизы, татары, насколько известно, ели лошадей, другие животные за ними не поспевали, вы ̶в̶ ̶к̶а̶к̶и̶х̶ ̶ч̶а̶с̶т̶я̶х̶ ̶с̶л̶у̶ж̶и̶л̶и̶ из каких кочевников?
Из тех, за кем гнали стада свиней?
Я это вспомнил, вы сказали, что любите свининку.