За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Василий - скорее всего воин с третьей группой.
Четвертая, резус фактор отрицательный.
Но вы не учли астрологического фактора, я скорпион и как ретроградный Меркурий зайдет в не туда, тогда держите меня семеро.
А насчёт Чапая - воины толерастами не бывают, у него кредо - добыча ресурсов, избегая конфликтов - типичный земледелец!
Борьба за ресурсы в условиях ограниченности ресурсов - называется бизнес.
Бизнес не терпит конфликтов, в условиях возникшего конфликта не до рациональных действий, нужно или бить или жопу спасать (так делают воины).
Из моих дружков из 90-х осталось чуть меньше, чем нихуя, те, которых нету уже, мнили себя воинами, для такого много мозгов не надо, получили посмертно премию Дарвина.
Я скорее колхозник, что видно по тому что у меня сейчас примерно 200 яблонь и дизайнерская теплица с огурцами и помидорами, и, если сосчитать себестоимость произведенных мной овощей и фруктов, то получится, если б я ничего не делал, то на деньги, что трачу на с/х деятельность за один год мог бы десять лет покупать всё это в самом дорогом магазине.
Это доказывает что я колхозник, они так и ведут свою деятельность а убытки им оплачивает государство дотациями и безвозвратными кредитами.
На сайте у губернатора множество таких программ, надо подумать и обратиться за поддержкой, записать этот вид деятельности в ИП.
А бизнесмен я никакосовый, это очевидно же в этом примере, а раньше мне просто везло или дал ЛММ, что одно и тоже, так как ЛММ управляет вероятностями.
А вы воин арьергарда? В обозе?
Или в авангарде, но отошли "на заранее подготовленные позиции" когда не вывезли дебаты с alfabravoй?
Такая жи стратегия тоже есть, не говоря уже о тактике.
А кочевники-монголы, киргизы, татары, насколько известно, ели лошадей, другие животные за ними не поспевали, вы ̶в̶ ̶к̶а̶к̶и̶х̶ ̶ч̶а̶с̶т̶я̶х̶ ̶с̶л̶у̶ж̶и̶л̶и̶ из каких кочевников?
Из тех, за кем гнали стада свиней?
Я это вспомнил, вы сказали, что любите свининку.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Вторая буква О пропущена.

У нас по грамматике уже есть цензор и носитель критериев.
Оставайтесь пока по пчеловодству за главного.
Судя по тому, что вы продемонстрировали фигуру умолчания насчет кормежки пчел сахаром, выходит - мёд, если я соберусь, придется покупать башкирский, бортевой или совсем дикий. Сахар то и так в магазе продается. И гораздо дешевле.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Четвертая, резус фактор отрицательный.
Ааааа...так это за пределами статистической выборки.
Как известно, при обработке массива данных, резко выпирающих (есть критерии для этого) просто убирают. Чтоб не портили результат))
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):я скорпион
Так-то да, но с маленькой буквы))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так-то да, но с маленькой буквы))

Точно, маленький скорпиончик, говорят они жалят, иногда, бывает, сами себя.
А я настолько тупой, что все время себя жалю.
Прилюдно рассказываю какой я никчемный.
Это потому что родился под созвездием Скорпиона и вся жЫзнь пошла 3,14зде на пропасть. Приходится только завидовать людям совершенного внутреннего устройства и уверенности в себе, белой завистью, а тем кто любит себя небезответно до безумия, восхищаясь своими, например, генетическими качествами, хотя наличие этих качеств от них не зависит, тем завидую черной.
Даже если у них нет никаких генетических преимуществ, как решил в свое время суд в Гааге, все равно завидую их вере в себя.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Это потому что родился под созвездием Скорпиона и вся жЫзнь пошла 3,14зде на пропасть.
Не надо печалиться!
Так-то мы на одной неделе родились)).. но все эти зодиаки есть суть шаманство. Короче говоря - фуфло.
И тем, кто заглянул в гороскоп, три года заказано посещение православного храма. А оно нам надо?.. вдруг грыжа или заболит где-то...

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а): все время себя жалю
Буква Е пред Ю пропущена.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не надо печалиться!
Так-то мы на одной неделе родились)).. но все эти зодиаки есть суть шаманство. Короче говоря - фуфло.
И тем, кто заглянул в гороскоп, три года заказано посещение православного храма. А оно нам надо?.. вдруг грыжа или заболит где-то...

Прямо сейчас с террасы наблюдаю авраамическую церемонию пуска 3,14зды в эксплуатацию.
Какая все же разница!
Все трезвые по сравнению с такой же церемонией на свадьбе другой многочисленной конфессии.
И нет того веселья, чтоб гости подрались, выебали невесту допрежь жениха всемером, правда дети родятся без поврежденной этанолом генетической последовательности.
Но одинхуй что там что тут благодаря их уверенности в причинности - корабля слетать на Луну не построишь и не взлетишь.
Кстати, в замкнутой атмосфере корабля метан и водород - топливо, поэтому, чтоб не пердеть, космонавтам и астронавтам дают особую еду, с минимальнейшим газовыделением после переваривания.
И даже одному тому креационисту - афроамериканцу, хотя он мог помолиться и не пернуть, ему бы Б-г помог спастись от взрыва, вдруг искра.
Но нет, он военный летчик, а воины они всегда получают скидку на IQ, ему без объяснений гороху не дали.
И квашеной капусты.
Изображение
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):И квашеной капусты.
Впечатление, что Василий только что выпил чего-то забористого.
Не надо!
Есть же нормальные традиционные напитки, стимулирующие ЗОЖ.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

стимулирующие ЗОЖ.
:D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Буква Е пред Ю пропущена.

Вчера в конце релаксирующего дайва вдоль свеса-стенки - увидели на свале на белом песочке лежит большой стингрей, кочумает.
Я посмотрел на манометр - 50 бар, положено выходить, я много двигался, фотографировал всяких осьминогов и черепах, сожрал воздух.
У Леночки 110, полбака, я ей показал стингрея и предложил спуститься к нему для снимка-шедевра, она согласилась. Я посчитал, что воздуха на двоих хватит, если не задерживаться лишку, она со мной поделится через второй регулятор.
Спустились.
Она заняла место в кадре на глубине 36 метров, сделал несколько снимков, один получился, опубликую, как из флешки фотоаппарата выну дома. Ската не рабудили, у него на хвосте есть костяная пика, несколько лет назад такой скат убил фантастического телеведущего про природу в США, этой пикой пробил ему грудную клетку.
Постепенно начали подниматься, у обоих появились декомпрессионные обязательства, кровь навроде шампанского, газ-азот, но пробка пока не открыта. Леночке не положено это все, у нее нет декомпрессионной сертификации и понятия, но она на меня положилась уже 16 лет как.
На 15 и 9 остояли декоостановки, это обязательно, за это время потихоньку газ выходит из крови через легкие. Был бы найтрокс процентов 32, но дайверов нет, Аксель не забивает, компрессор и электричество бережет.
На 5 метрах - большая остановка на 10 минут.
Дайвгид заявил что ему не нужны проблемы, а у него они будут, есличо.
Так устроены люди, им неважен наш предположительный, может фатальный, факап, важна своя рубашка, она ближе к телу.
Так что мы не только лишь себя не жалеем, а ищем, где голову сломать, завещание - кому достанется собака - написано, ее инструктору, у нее сейчас щенок-сучка малинуа шесть месяцев, они с ней играют как сестры, Одри опекает сейчас Ира-инструктор, живет у нас дома с тремя собаками.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Каждая четвёртая россиянка готова выйти замуж за нелюбимого ради дорогого кольца, показал опрос. 84% женщин считают, что украшение должно стоить не менее 100 тысяч рублей, а каждая вторая мечтает о кольце дороже миллиона. При этом лишь 23% мужчин могут позволить себе такое кольцо, и большинству (65%) приходится прибегать к заёмным средствам. @ecotopor
Данунах, на таких условиях я мог бы стать владельцем гарема.

Изображение
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано vasilijchapaew:
кровь навроде шампанского

Игристое в четверг- это прекрасно!

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Игристое в четверг- это прекрасно!

А Ира - дура :)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

А Ира - дура :)

Во первых, all women on Earth are smart, and all men are stupid, во-вторых она, на работе, которая оплачивается аккордно, в-третьих, если чо за Одри будет приданое, будьте умным как Ира.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано zhogl:
Чапай не только иноагент, он ещё и вещает из-за бугра. Наши люди ютуб не постят, просто потому, что он на Ганзе вообще не открывается.

https://t.me/voenkorKotenok/71730
В Южной Корее запустят бесплатный безлимитный мобильный интернет для всех граждан страны
Идею всеобщего базового доступа в интернет уже согласовали с крупными операторами. Теперь после истечения лимита трафика по тарифам, у клиентов всё равно останется доступ в сеть на скорости 400 кб/с по 'государственному безлимиту'.
Власти объяснили необходимость такого нововведения тем, что 'гарантия основных прав на телекоммуникации для всех - это инвестиция в будущее страны'.
Бедных корейцев бросили на растерзание мошенникам...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Патриарх Кирилл перепутал праздники и поздравил верующих с январским праздником
Во время проповеди 9 апреля, в 'Великий четверг', патриарх Кирилл начал поздравлять верующих с Богоявлением, хотя этот праздник в православном календаре отмечают в январе.
Позже на официальных ресурсах Московского патриархата упоминание этой ошибки убрали из опубликованной версии проповеди.
Кагор что ли? Или еще что-то домашнее, но покрепче, в монастыре ключница выгнала.

Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Впечатление, что Василий только что выпил чего-то забористого.
Не надо!
Есть же нормальные традиционные напитки, стимулирующие ЗОЖ.

Мы сейчас под азотом, азотная деревяха.
Но она не штырит, а расслабляет.
Релакс, после обеда спим без задних ног.
Если не нырять то десатурация наступит только через 36 часов, а взлетать нельзя 14 часов.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

https://t.me/voenkorKotenok/71730
В Южной Корее запустят бесплатный безлимитный мобильный интернет для всех граждан страны
Идею всеобщего базового доступа в интернет уже согласовали с крупными операторами. Теперь после истечения лимита трафика по тарифам, у клиентов всё равно останется доступ в сеть на скорости 400 кб/с по 'государственному безлимиту'.
Власти объяснили необходимость такого нововведения тем, что 'гарантия основных прав на телекоммуникации для всех - это инвестиция в будущее страны'.
Бедных корейцев бросили на растерзание мошенникам...

Долбоебы!
Нет бы за бюджетные деньги замедляли и блокировали интернет, и за бюджетные же деньги закупали vpn для госорганов!
https://t.me/mensclub11/3071
А ещё произвести машину в Корее стоит дешевле, чем утилизировать её в России, совсем бабло осваивать не могут!
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Во первых, all women on Earth are smart, and all men are stupid, во-вторых она, на работе, которая оплачивается аккордно, в-третьих, если чо за Одри будет приданое, будьте умным как Ира.

Ира - дура.
Инструкторы делятся на две группы - профи и мудаки. Ира - баба, значит мудачка?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Ира - дура.
Инструкторы делятся на две группы - профи и мудаки. Ира - баба, значит мудачка?

Женщины бывают ужас какие дуры и прелесть какие глупенькие.
Но в качестве инструктора здесь - профи.
У нее даже есть собственная кинологическая школа.
И очередь желающих учить своих питомцев у нее.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): ее инструктору, у нее сейчас щенок-сучка малинуа шесть месяцев
Инструктор из деревни что ли?
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано tref7:

Дак и комдив наш дальний замкадыш.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Я жду очередного фирменного переобувания в прыжке от начдива. Он в курсе наверное, ап чем я, если ему Альцгеймер позволяет.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

:)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Из Москвы.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я жду очередного фирменного переобувания в прыжке от начдива. Он в курсе наверное, ап чем я, если ему Альцгеймер позволяет.

Да сейчас мне и Альцгеймер ни к чему, азот накрыл, вам такого состояния не испытать даже если не только лишь убиться самогоном помягче - без куриного помета.
Напоминайте.

Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Из Москвы.
Не может быть. Чего у неё тогда малинуа-пастушья собака? Где у неё в Москве стадо овец или коров? Не может быть, она вас обманывает, живёт где-то в деревне, пасет стадо со своей сукой. А вы эту суку себе домой пустили, к благородной Одри.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): азот накрыл, вам такого состояния не испытать
Ну да, ради опьянения ехать за тридевять земель... Не понимаю я.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не может быть. Чего у неё тогда малинуа-пастушья собака? Где у неё в Москве стадо овец или коров? Не может быть, она вас обманывает, живёт где-то в деревне, пасет стадо со своей сукой. А вы эту суку себе домой пустили, к благородной Одри.

А при чем здесь я?
Дом принадлежит Одри и весь участок тоже.
Мы у Одри арендуем второй этаж и перголу, платим ей натурально - едой и услугами, медицинские услуги оплачиваем, бассейн и инструктора, он ее учит, как в школе, вещам, с которыми она от рождения незнакома.
Одри пригласила к себе в гости двух собак, щенка малинуа и золотистого ретривера, она с ними познакомилась на сейшене, собачьем пати.
У собак есть хозяйка Ира, по совместительству инструктор-кинолог.
Я не в курсе, возможно она и учит собаку пасти овец или коз, мое то какое дело. А Одри у меня толерантная собака, она только пьяным яйца откусывает, так не пейте этанол - и яйца в сохранности будут.

Ответить

Вернуться в «Медицина»