За зож!

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Подозреваю, что комдив скоро рванет в Японию...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано FIN981:

Мож рептилоиды!? Я так и знал...

Они же и разгромили еврейское кладбище.
Я вот критикую авраамические представления о появлении жизни на Земле,
кстати вполне себе укоренившиеся в мистических мозгах нашего коренного населения вообще и русского народа в частности.
Но при чем здесь евреи, не только лишь все из них в принципе являются иудеями, в Израиле евреев с ясными мозгами, с естественнонаучным представлением о действительности чуть больше чем дохуя.
Новости
В Израиле проживает 42% неверующих евреев
В Израиле 42% еврейского населения определяют себя светскими, 25% считают себя "традиционалистами", религиозными в небольшой степени, 13% считают себя "традиционалистами" и религиозными в значительной степени. 12% определяют себя как религиозные, а 8% относят себя к "харедим" - "ультраортодоксам". Опрос был проведен ЦСБ среди еврейского населения в возрасте 20 лет и старше.

Это сведения 2010 года, сейчас, наверное, еще больше.
https://jewish.ru/ru/news/articles/139554/
Видимо, есть корреляция успеха с относительным (да и с абсолютным) количеством Нобелевских лауреатов - евреи тут опережают остальные арийские нации чуть больше чем дохуя, у них и IQ, как и у азиатов 115 в среднем, против наших 100, да и европейских и американских 100.
В результате естественного и неестественного жестокого и кровавого эволюционного отбора у евреев получилось стать немного поумнее последователей авраамических сект иудаизма вообще, поэтому зависть к их успехам, - очевидно коррелирующих с этим критерием, - так эта зависть и сподвигает рептилоидов громить еврейское кладбище, разрывая сердца живых родственников усопших.
Впрочем я дебил, идиот от рождения, генетический лузер, поэтому не факт, что я правильно сделал выводы, может им просто везет, а не только лишь они более чем дохуя предприимчивые, но в чем то они все же похожи на русских - и мы и они не работают дворниками но по разным, имхую, причинам. Они любят зарабатывать дохуя, на это уходит много времени и усилий, но, я считаю это глупая стратегия, ведь все равно все мы ТАМ будем, поэтому, лучше 33 года лежать на ̶п̶е̶ч̶и̶ диване, попердывая пельменями и майонезом, переработанными в метан, попивая пивко и другие прекрасные более крепкие напитки, можно даже и не суетиться с сексом, много возни, вспотеешь, да и одно неловкое движение - и ты отец. Данунах.
Так что давайте продолжим исследовать эти явления и совместно осуждать рептилоидов.
Кстати, они жи с планеты Нибиру?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

365 полумарафонов за 365 дней.
Чувак бегал три года каждый день, медленно.
Приобрел новую сердечно-сосудистую систему, необыкновенную выносливость.
За три года понял одну вещь - нужно еще и силовыми занятиями заниматься и делать ускорения.
Вообще молодец, красавец.
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

vasilijchapaew писал(а): Смотрим сюда и изо всех щенячьих сил пытаемся понять в чем дело в нашей экономике, размером как хуек у гномика.
а во Франции какой размер экономики?

Изображение
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

Новости
В Израиле проживает 42% неверующих евреев
В Израиле 42% еврейского населения определяют себя светскими, 25% считают себя "традиционалистами", религиозными в небольшой степени, 13% считают себя "традиционалистами" и религиозными в значительной степени. 12% определяют себя как религиозные, а 8% относят себя к "харедим" - "ультраортодоксам". Опрос был проведен ЦСБ среди еврейского населения в возрасте 20 лет и старше.
завангую, ьчто в течении ближайшего полугода чесло атеистов резко упадё.
На войне атеистов не бывает, а если и попадаются - то недолго

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано zhogl:

а во Франции какой размер экономики?

70 млн населения у них
140 млн населения у нас
У нас ВВП 2-2,5 трлн долларов по трем оценкам МВФ, ВБ и ООН
У Франции ВВП 3,05-3,36 трлн долларов по трем оценкам МВФ, ВБ и ООН
на душу населения сами можете оценить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BD%D0%B0%D0%BB )
Изображение
А это в процентах в мировом ВВП.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано zhogl:
завангую, ьчто в течении ближайшего полугода чесло атеистов резко упадё.
На войне атеистов не бывает, а если и попадаются - то недолго

Согласен, я сам верую в то, что всё на свете создал ЛММ, в том числе и остальные 2000+ религий, с целью дать испытание народам.
Но возникает вопрос - во что лучше верить?
Лично у меня мой собственный ответ мне же самому сомнений не вызывает.

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

понял одну вещь - нужно еще и силовыми занятиями заниматься

Нужно кому и зачем?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Нужно кому и зачем?

Зачем думать - трясти надо)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Нужно кому и зачем?

Ему.
Он хочет быть более функциональным, не только лишь выносливым но и способным на резкие ускорения, то есть он хочет стать более сильным.
А так да,
кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку…
Вы же, вроде, заняты силовыми занятиями, а с бегом не дружите, если я правильно помню.
Значит, возможно, вы сильный но не выносливый.
Например, не сможете пройти с 20 кг рюкзаком километров 30, особенно с перепадом высот от 2000 мнум до 4000 мнум.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В журнале eClinicalMedicine вышла работа [1] из серии «все и так это всегда знали, но теперь ученые показали это на данных». А именно, показали они, что, чем раньше начинается ожирение, тем выше риски смерти от всех причин.
Авторы взяли огромную шведскую выборку из 620 тысяч человек, в которой каждому человеку минимум трижды профессионально измеряли вес в разные годы от 17 до 60 лет (например, при постановке на учет по беременности или в армии), и с помощью статистической модели восстановили индивидуальную траекторию изменения массы тела: как быстро человек набирал вес и в каком возрасте перешел порог ожирения, то есть ИМТ 30. После этого они связали эти траектории с данными национального регистра смертности и посмотрели, как различаются риски смерти от разных причин у людей с ранним, поздним или отсутствующим к 60 годам ожирением, а также у людей, которые набирали вес быстрее или медленнее в разные периоды взрослой жизни.
И оказалось, что чем раньше люди перешагивали порог ожирения, тем выше у них были риски умереть от разных причин: в среднем на 70%. Для тех, у кого ожирение было диагностировано в возрасте от 30 до 44 лет, риски смерти от всех причин были выше на 57%, а для тех, кто перешагнул отметку в ИМТ 30 в возрасте 45-60 лет – на 29%.
Самая сильная зависимость смерти от возраста набора веса была для диабета второго типа – того, который связан с лишним весом. У мужчин, у которых ожирение началось уже в 17-29 лет, вероятность умереть от диабета 2 типа была примерно в 2,1 раза выше, чем у мужчин, у которых ожирение к 60 годам не развилось. У женщин при манифестации ожирения в 17-29 лет вероятность смерти от диабета 2 типа была примерно в 2,2 раза выше по сравнению с женщинами без ожирения к 60 годам. И чем быстрее человек набирал вес в этот период, тем выше были риски.
Вторая по мощности связь наблюдалась для проблем с сердцем и сосудами: для мужчин, у которых ожирение началось в 17-29 лет, риск умереть от сердечно-сосудистых причин был в 2 раза выше, чем для тех, кто встретил 60-летие без ожирения. Для женщин риски были выше в 2,2 раза.
При этом для рака зависимость была слабее, особенно у женщин. Авторы предполагают, что для сердечно-сосудистых проблем опасен каждый год жизни с лишним весом. Избыточная жировая ткань, особенно висцеральная, постоянно выбрасывает в кровь сигнальные молекулы, которые усиливают инсулинорезистентность, поддерживают хроническое воспаление и повышают свертываемость крови. В результате поджелудочная железа годами работает с перегрузкой, уровень инсулина часто повышен, сосудистая стенка повреждается, атеросклероз развивается быстрее, в результате растет вероятность тромбозов, инфарктов и инсультов.
В случае рака лишний вес тоже является фактором риска – у меня было отдельное видео [2], в котором я рассказывала про 13 видов рака, вероятность развития которых напрямую связана с наличием лишнего веса. Однако, во-первых, с ожирением связаны не все раки, а во-вторых, конкретно в случае раков у женщин более поздний набор веса может сильнее влиять на риски развития гормонозависимых раков. Потому что после наступления менопаузы единственным источником эстрогенов остается жировая ткань. И, соответственно, набор значительного количества веса после менопаузы сильнее влияет на риски развития рака, так как до менопаузы главным регулятором являются эстрогены яичников.
Но в целом для разных видов рака работают различные механизмы, как я уже сказала, не обязательно связанные с количеством лишнего веса. Поэтому итоговая зависимость оказывается не такой яркой.
Но вот с сердечно-сосудистыми проблемами и диабетом – да. То есть, возвращаясь к началу, ученые наглядно показали, в общем-то, и так очевидный факт: чем дольше вы живете с лишним весом, тем выше ваши риски получить тяжелое заболевание и умереть раньше, чем, в принципе, позволяет современная медицина.
Ссылки:
[1] - https://www.thelancet.com/jour...0117-3/fulltext
[2] -
/B]

Якутенко запостила.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

⚡Экономика РФ впервые в современной истории столкнулась с нехваткой рабочей силы, — Набиуллина.
Другие заявления главы ЦБ:
— ЦБ РФ в 2026 году намерен подвести черту под пятью годами высокой инфляции;
— Наивно считать, что при более высокой инфляции будут более низкие ставки.
👉 Топор Live. Подписаться
Изображение
Комрады Why123, Конкистадор - а что случилось?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

а что случилось?

Ничего не случилось, просто нагибзадовна полостью похерила экономику, народ вымер, а там, где работал один "русский" пять приезжих не тянут.
Сëня у нас "тестируют" пожарное дымоудаление - 4 гость арбайтен ходят с невменяемыми выражения морд лиц и цокают языками))))
ЗЫ - анемометра у них в руках не заметил))), видимо, ждут реакцию аллаха на их магические действия)
Хочется спросить - "куда котицца эта страна?", но, не спрошу - уже прикатилась...

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

километров 30, особенно с перепадом высот от 2000 мнум до 4000 мнум.

:) :) :)
Это о чем?)
Не пробовали с разбега башкой в стену?
Попробуйте, понравится)
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):В журнале
Изображение
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Изображение
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Раньше у доктора не было стетоскопа.
Доктор обнимал пациента и ухом слушал его сердце. И пациента называл "голубчик" - в самом деле, как еще называть, если ты к кому-то прижался и обнял? У докторов, правда, и лекарств-то не было почти.
Ни антибиотиков, ни сложных хирургических инструментов. Но пациенты все равно выздоравливали. И ходили к доктору на прием, чтобы он послушал тоны сердца и легкие. И доктор еще у камина согревал руки, чтобы холодными руками не трогать больного. Может, поэтому пациенты и выздоравливали даже от чудовищных болезней? И жили вопреки кишащим везде микробам и полной антисанитарии?
Сегодня моя знакомая сходила к доктору - и пришла счастливая. Доктор сказал, что ничего страшного. Все недурно, недурно! Организм сильный и крепкий.
А камушек - ну что ж, понаблюдаем, понаблюдаем. Скоро привезут такой аппарат, он через кожу будет дробить камушки. Медицина делает огромные успехи сейчас. И неизлечимых болезней почти не осталось. Надо правильно кушать, голубушка; вот я распишу вам диету. И гулять обязательно надо.
А вот это лекарство вы купите - и оно непременно вам поможет.
Просто чудесное лекарство, а стоит копейки. И не надо переживать, вы здоровая и крепкая женщина. Прямо цветущая для своих шестидесяти лет.
Все будет хорошо. Это они зря вас напугали, негодники! Приходите через две недели; думаю, вы уже выздоровеете! Знакомая ушла счастливая.
И почувствовала себя прекрасно. И с благодарностью посмотрела на свой цветущий организм в зеркало. Жить ей захотелось! И жить долго и хорошо.
Вот Бехтерев тоже говорил: после общения с врачом должен быть прилив сил и улучшение настроения. Это главный признак хорошего врача.
Даже если он не ухом слушает, а аппаратом смотрит. Но по-доброму, словно обнимает. И называет "голубушкой" - это ведь нетрудно! И вот это упоительная вечерняя история про хорошего доктора. У которого есть аппараты, стетоскопы, лекарства - но они у всех есть. А у этого еще есть сердце. Это для доктора главное.

Из Сети
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Но пациенты все равно выздоравливали.
Но не все!
А каково соотношение выздоровевших к крякнувшим тогда и сейчас можно попробовать узнать в Мурзилке по заболеваниям, которые теперь лечат антибиотиками. Для начала. Потом, если заинтересует это тайное перемещение мастей в колоде - можно почитать дальше, про стенты, шунты, замену органов от печени, легких, сердца до суставов и других сочленений.
Скоро начнут пересаживать мозг, но не у всех на это будут деньги.
Они обычно пропиты и проебёны, то есть в дело произведёны.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Ничего не случилось, просто нагибзадовна полостью похерила экономику, народ вымер...
Хочется спросить - "куда котицца эта страна?", но, не спрошу - уже прикатилась...

Да вы, как Конкистадор, сомневаетесть в дееспособности народа?
И в его ответственности за решения - не могу с вами согласиться.
Народ все устраивает и он спокойно реагирует на падение экономических показателей, понимая что это сезонные явления и в феврале было всего 28 дней.
Скоро выборы и вы увидите как народ сделает свой выбор, осознанно и он будет совершенно определенным, не будет ни разброса ни шатания.
Не надо сомневаться и паниковать.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Россияне с ожирением теперь могут получить хирургическую помощь бесплатно по ОМС, сообщил Минздрав РФ. @ecotopor
Изображение
За мой счет, епта.
Из моего фонда ОМС, откуда я не получил ни копейки.
Если бы я не был таким глупым от рождения, прошел бы другой путь, возможно я бы состоял в какой то законотворческой структуре - я бы тогда, уверен, по ИМТ обратно пропорционально устанавливал бы зарплату.
Чтоб им жрать было не на что, ходили бы стройные и Здоровые.

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Да вы, как Конкистадор, сомневаетесть в дееспособности народа?
В дееспособности власти, а она НЕ народ
vasilijchapaew писал(а): Скоро выборы и вы увидите как народ сделает свой выбор
? ???? причём тут "народ"? Выбор будет делать Памфилова или её преемник
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Россияне с ожирением теперь могут получить хирургическую помощь бесплатно по ОМС
ля, надо обратно таки жрать начинать :P

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): риски были выше в 2,2 раза.
Поясню на счёт матстатистики и рисков на примере :)
Например, чиста с потолка, риск сломать МПХ во время полового акта без презика - 0,00001%, а с презиком 0,0001%. Т.е. в 10!!! раз больше, сильно статистически значимый, но абсолютно не значимый и бессмысленный в реальной жизни :)

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано GREEN SPB:

ля, надо обратно таки жрать начинать :P

Именно! А камдивы будут всё это оплачивать. И рыдать
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В дееспособности власти, а она НЕ народ
? ???? причём тут "народ"? Выбор будет делать Памфилова или её преемник
Даже не буду комментировать эти глупости.
Или вы хотите сказать что власть перехвачена?
Я совершенно серьезно говорю вам, задумайтесь, - единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ (из Конституции РФ), и именно он выбирает или попускает.
Невозможно без революций (а это оказалось бессмысленным и безрезультатным) перехватить у народа власть и история это показала.
Очнитесь.

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Даже не буду комментировать эти глупости.
Или вы хотите сказать что власть перехвачена?
Даже не буду коментировать и отвечать на этот глупый вопрос
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Я совершенно серьезно говорю вам, задумайтесь
Читайте заборы - там много интересного пишут
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Даже не буду коментировать и отвечать на этот глупый вопрос

И правильно, я действительно молод и глуп и не видал больших залуп!
И да, от меня ничего не зависит, поэтому я подчиняюсь воле народа и его выбору, а значит подчиняюсь законам и решениям Нашего Руководства, а кто так не делает, платит штрафы или сидит в тюрьме.
Вернемся к теме Здоровья и Долголетия, они обратно пропорциональны политическим амбициям и даже если это всего лишь бурные дебаты пикейных жилетов, каковыми мы и являемся.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Комрады Why123, Конкистадор - а что случилось?

А кого именно не хватает - курьеров разносчиков хрючева или таксистов?
------
https://t.me/mensclub11
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

За мой счет, епта.
Из моего фонда ОМС, откуда я не получил ни копейки.
Если бы я не был таким глупым от рождения, прошел бы другой путь, возможно я бы состоял в какой то законотворческой структуре - я бы тогда, уверен, по ИМТ обратно пропорционально устанавливал бы зарплату.
Чтоб им жрать было не на что, ходили бы стройные и Здоровые.

За Ваш счет черти, выгнавишие всех Русских со своих регионов, золотые пистолеты и бриллиантовые часы покупают, есть что сказать?
------
https://t.me/mensclub11
Ответить

Вернуться в «Медицина»