За зож!
Делом заняты - респект
На стандарты мер и весов не покусились?
Миллиметр надо бы уменьшить, литр - 900мл, девяток яйц... и тэдэ...
На стандарты мер и весов не покусились?
Миллиметр надо бы уменьшить, литр - 900мл, девяток яйц... и тэдэ...
В виде длинного шнурка с загостированной площадью пойдёт?Прозаик писал(а): площадь носового платка - от 40 тыс. мм?.
-
Conquistador777
- Подполковник

-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Брассом 45 минут.
Кролем для меня затруднительно, дельты в этом сезоне шалят.
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Товарищеский совет - бросайте пить!
Совсем.
Мне 72 в этом году, если я не спешу, а тренирую ССС, то проплываю 1 км за 26 минут, но правда я никогда не плаваю только одним стилем, 25 метров кролем, 25 брассом. Именно потому, что нужен рывок, а потом плавная нагрузка.
И я не хвастаюсь и подъебываю- ваша "тренировка" это не тренировка, а самообъебон. Никакой пользы она не дает, тем более в вашем возрасте.
Это выглядит так - прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Где кардио? Где хоть какая то нагрузка на соответствующие мышцы?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано GREEN SPB:
Комдив походу помимо лодки и отделом командовал тоже
Я всегда был по другую сторону баррикад.
Но не боролся с ними и им не дался ни разу.
Какая тренировка? Я в бассейне не тренируюсь, я там в кайф плаваю, тем более у меня техника не поставлена.vasilijchapaew писал(а): тренировка" это не тренировка, а самообъебон
Сто раз могу присесть. Можете повторить?vasilijchapaew писал(а): Где хоть какая то нагрузка на соответствующие мышцы?
edit
-
vasilijchapaew
- Полковник

Сто раз могу присесть. Можете повторить?
Не знаю, не пробовал, я приседаю со штангой 40 кг три раза по 15.
Сзади стоит подставка - я жопой на нее сажусь как будто на стул.
Это нужно для сгибания ноги.
А нахуя плыть километр как сосиска по течению?
Для чего?
Детский вес. Это мастурбация со штангой на спине. Для чего?vasilijchapaew писал(а): приседаю со штангой 40 кг три раза по 15.
Сзади стоит подставка - я жопой на
-
andrey04101979
- Фельдфебель

Детский вес. Это мастурбация со штангой на спине. Для чего?
Какждый дрочит как ему нужно. Я, например, тоже перешел на веса 60..70 в приседе. Раз по 12..15, 6 подходов плюс два с пустым грифом по 20 раз на разминку. И хорош. Зачем мне в подполтос изображать геракакла? У мну задачи другие- не рекорд присесть, а в день ног нагрузить их соответственно, но не более того. Могу ли я присесть больше? Да могу, и сильно больше. Но нукаевонахир. Мышцы нагружены, суставы работают, смазываются, сердечко работает, и вася кот. А 220 - я в молодости наприседался, хватит.
Изначально написано vasilijchapaew:
и им не дался ни разу.
А были покушения?
Я например вовсе не дрочу. И из железа в моей жизни осталось две гири-пудовая и двушка.andrey04101979 писал(а): Какждый дрочит как ему нужно
Вот именно. Тока комдив почему-то считает, что его способ дрочки - единственно верный.Какждый дрочит как ему нужно
-
vasilijchapaew
- Полковник

Детский вес. Это мастурбация со штангой на спине. Для чего?
Так и есть, детский.
Для чего - чтобы сгибать ногу, правую ногу.
360 кг в последнем подходе в станке жим ногами 10 раз.
Могу и больше, это для мышц, сгибание не до упора.
А зачем? Не, я вижу, что360 кг в последнем подходе в станке жим ногами 10 раз.
А зачем такой вес?это для мышц, сгибание не до упора.
А присесть со штангой хотя бы 200 могёте? 1 (один) раз?vasilijchapaew писал(а): 360 кг в последнем подходе в станке жим ногами 10 раз.
Там надо в разы делить, учитывая наклон в 45? и силу качения.skaz76 писал(а): зачем такой вес
Вряд ли. Это другое (вот тут без шутки).А присесть со штангой хотя бы 200 могёте? 1 (один) раз?
Да эт понятно. Если просто положить на согнутые ноги 360 кг - не потянет.Там надо в разы делить, учитывая наклон в 45? и силу качения.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Вот именно. Тока комдив почему-то считает, что его способ дрочки - единственно верный.
Лицемерная авраамическая ложь.
Живите как хотите.
В теме - за ЗОЖ комрад tref7 разместил сведения о заплыве брассом на километр за 45 минут.
У него детский возраст, я в его возрасте еще и не женился в третий (надеюсь в последний, но не зарекаюсь) раз.
Получается, он сообщил об этом в контексте ЗОЖ, которая сама по себе подразумевает тренировки всех частей и органов бренного тела, с целью поддежки себя в Здоровом состоянии и для Долголетия в том числе.
И я сообщил ему, по-товарищески, имея ввиду, что он старался, но не смог плыть быстрее, тренироваться у него не получилось, а почему - да 300 грамм самогона, что он выпил за раз, это 3,14здец какая доза - она обессилит любого здорового, непьющего человека, на несколько дней, это легко проверить любыми тестами.
И тренироваться у него никак не получится, пока он так шалит, его организм - в болезненном, отравленном этанолом состоянии.
Это я в виде ИМХО ему и сообщил и посоветовал бросить пить наглушняк, скорее всего он уже так далеко зашел, что уже и критика утрачена.
Но что значит мой совет - это просто совет, его можно и игнорировать, похоже он так и сделает, - дело его, как распорядиться эволюцией предоставленным ему генетическим шансом.
И как он сам создаст себе образ жизни - дело его, никому кроме него самого его жизнь не нужна, за последствия он тоже сам ответит, а не его жена или дети.
ПастафарианскаяЛицемерная
Вы тут постоянно топите за максимальные нагрузки, а остальное - типа самообъебон. И не понимая, что зачастую это просто вредно.ложь
Не получается. Здесь пишут много чего, далекого от контекста ЗОЖ. Да вы же и пишете - касательно максимальных нагрузок.Получается, он сообщил об этом в контексте ЗОЖ,
В обязательном порядке должна учитывать состояние здоровья человека, особенности его организма, показания и противопоказания, наличие заболеваний.которая сама по себе
Так он в бассейне и не тренируется. О чем, кстати, неоднократно и писал. Это у вас всё сводится к тренировке.тренироваться у него не получилось
А зачем?плыть быстрее
300 грамм самогона, что он выпил за раз, это 3,14здец какая доза - она обессилит любого здорового, непьющего человека, на несколько дней
Вы эту свою мантру про максимальные нагрузки постоянно педалите - от непонимания, опять же.Но что значит мой совет
А "колесо" сделать могете (не классическое гимнастичесеюкое, разумеется)? Ну раз 10-12 без остановки. А с опорой на одну руку - одноименную или разноименную? А горизонтальное, без опоры на руки?360 кг в последнем подходе в станке жим ногами 10 раз.
А исполнить кувырок на асфальте из положения стоя (именно так, сразу в кувырок через плечо, и именно на жесткой поверхности) - так, чтобы не травмироваться?
Жениться нужно чаще. А в нашем преклонном возрасте обязательно на Юлии.vasilijchapaew писал(а):женился в третий (надеюсь в последний, но не зарекаюсь) раз.
Поминая удачный опыт С.В. Михалкова.
Это которая электровеник?)))Прозаик писал(а): обязательно на Юлии
Так чипай сразу оттопырится на нормальной еде и питье)))) Слабый он, должен во всём себя ограничивать - иначе смерть
А травмироваться - ещё лучше!skaz76 писал(а): так, чтобы не травмироваться?
Изначально написано skaz76:
Вы эту свою мантру про максимальные нагрузки постоянно педалите - от непонимания, опять же.
Не вырос ещё мозгом, только годами....
А присесть со штангой хотя бы 200 могёте? 1 (один) раз?
Тока на одной ноге, вторую жалко - импортная
"Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один"Не вырос ещё мозгом, только годами