За зож!

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Why123 писал(а):Это которая электровеник?)))
Да на любой!.. но обязательно, чтоб Юлия))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

В обязательном порядке должна учитывать состояние здоровья человека, особенности его организма, показания и противопоказания, наличие заболеваний.

Я только что посоветовал комраду tref7 бросить пить, именно потому что я учел его плачевное физическое состояние, за 45 минут километр плыть это просто несчастье какое то для 55 летнего.
И, естественно, если он бросится бить рекорды в этом состоянии - у него ничего не получится.
Он ослаб от интоксикации этанолом.
Ему надо бросить травить себя, тогда у него только появится шанс тренироваться.
И вы тут 3.14здите с утра до ночи про лайтовые 'тренировки' когда тренировка сама по себе - это выход из зоны ' комфорта', превышение уровня нагрузки по сравнению с обычной жизнью, для того чтобы повысить свои функциональные возможности- силу и выносливость.
Кто так не делает - не тренируется, а поглаживает себя любимого по жопе.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А травмироваться - ещё лучше
Дык либо руку повредит, лтибо голову... либо обеих... впридачу к ноге.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Дык либо руку повредит, лтибо голову... либо обеих... впридачу к ноге.

В стране треугольных самолётов отличные протезы
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

километр плыть это просто несчастье какое то для 55 летнего.
Так написал же человек:
Я в бассейне не тренируюсь, я там в кайф плаваю,
И вы тут 3.14здите с утра до ночи про лайтовые тренировки
Бредите? Я говорю о нагрузках, адекватных в первую очередь состоянию организма. А также целям и задачам.
Кто так не делает - не тренируется,
Дада. Продолжайте. Чочо там про "колесо"? )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

В стране треугольных самолётов отличные протезы
Гойловного мозга? :D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

360 кг в последнем подходе в станке жим ногами 10 раз.
А толку, если бОльшую часть нагрузки берёт на себя и так более сильная нога (с ваших же слов)? Вопрос риторический.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

А толку, если

Просто комдив хочет второй металлический сустав. Для симметрии.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

но не смог плыть быстрее, тренироваться у него не получилось, а почему - да 300 грамм самогона, что он выпил за раз, это 3,14здец какая доза - она обессилит любого здорового, непьющего человека, на несколько дней, это легко проверить любыми тестами.

Я технику плавания не ставил упорными тренировками под руководством опытного тренера. Мало того, в этом сезоне пошёл в бассейн после двухгодичного перерыва. При чем тут алкоголь? Я более чем уверен, что в ринге продержусь с вами 3 раунда x 3 минуты даже после такой дозы. :D
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Прозаик:

Жениться нужно чаще. А в нашем преклонном возрасте обязательно на Юлии.
Поминая удачный опыт С.В. Михалкова.

Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Андрон тоже на Юлии женат.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

tref7 писал(а):Андрон тоже на Юлии женат
Вот! Умный человек.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

:D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

плыть быстрее
А зачем?

https://www.youtube.com/shorts/BbfFIsHh6BM
Ясно что вы, пропихивая ЛФК, не нуждаетесь ни в каких результатах, чтобы человек стал чуть более сильнеым или выносливым.
Ато он уйдет.
Пусть годами ходит и платит вам крайне необходимые вам денежные средства.
Поэтому у вас отличный подход - не надо делать ничего такого, чтобы клиент поправил свое состояние и ушел жить.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Просто комдив хочет второй металлический сустав. Для симметрии.

Ладно, вам я отвечу настолько занудно, что самому себя захочется забанить.
1.Эндопротез правого колена - последствие аварии в 1979 году.
2.Благодаря непрерывным (всю жизнь) физическим нагрузкам даже скомпрометированный сустав прослужил мне верой и правдой 46 лет, пока у него не кончился ресурс восстановления своими собственными силами организма.
3.Это называется - травматический артроз.
4.Мое состояние сейчас мне самому не нравится, ибо я год после операции занимался через пень-колоду, хотя такие объемы и нагрузки обычному человеку показались бы запредельными.
5.Тренировки делают для того, чтобы разбалансировать организм, вывести его из пельменно-диванного состояния, превысив уровень нагрузок, который сопровождает обычную жизнь человека и уровень нагрузок обычной жизни ведет к деградации физических возможностей (просто вспомните - как дела? - по возрасту...) люди смиренно относятся к тому, что угасают гораздо раньше, чем им дает их природа.
6.Дополнительно люди себя угандошивают алкоголем и, оставаясь пока живыми, оправдывают свой образ жизни, критикуя спортивный, набрасывая говно на вентилятор - бег вреден, суставы убьются, пока толстый сохнет, худой сдохнет, зачем большие нагрузки, 360 кг - это хуйня, они под 45 градусов, надо на косинус помножить.
В моем зале такие веса могут себе позволить лишь тренера, да и то не все, а только те, кто находится в хорошей форме.
До отпуска во время моей тренировки станок был занят, парень смандячил кисляк, когда я сказал - давай по-очереди, он сказал - я буду делать 270, я сказал - хорошо, я побольше. Он триатлонист и тренирует ноги для велосипеда.
У него глаза были квадратные,, когда он увидел что я повесил два блина по 25 кг к его последнему весу, а потом еще два - по 15 кг.
7.Мало кто сможет проехать на равных со мной на велосипеде, хоть кросс км на 30-40, хоть оллмаунтин по оврагам Битцы, и это я говорю о 30-40 летних, 50-летних таких уже нет.
Все пьют.
8.Вопрос самому себе - и как, я доволен своим ритмом и уровнем нагрузок, сколько времени я на это потратил за жизнь?
9. Да, я доволен, есть с чем сравнить, были же периоды вынужденного бездействия - я чувствовал себя не то чтобы несчастливым, а гораздо хуже - я понимал, что это не жизнь, а скоростное увядание, ускоренный прыжок из 3,14зды в жопу.
10. Мои тренировки дали мне возможности охотиться на 3-4-5 тыс м.н.у.м, восходить на горы, дышать полной грудью и не страдать с перепоя, или бывать ослабленным на полшестого после вчерашнего.

И, отвечая на ваше тонкое предположение, скажу - мне надо увеличивать нагрузки как раз для того, чтобы вторая нога, да и другие части моего тела были Здоровыми, а не стухли от вынужденной гиподинамии - ведь "есть же причина" не тренироваться - нога с эндопротезом...
И чем больше будет суммарная нагрузка, тем больше придется на растренированную ногу, а потом она укрепится настолько, насколько это возможно, я не дам ей сачкануть.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): 360 кг - это хуйня, они под 45% надо на косинус помножить.
Дык опровергните. Присядьте со штангой 200 кг один раз.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Дык опровергните. Присядьте со штангой 200 кг один раз.

Даже белорус приседает со 145, правда несколько раз в последнем подходе,
каким образом это можно сделать мне?
Не имеет значения, какой там эквивалент - это совершенно другое упражнение.
https://youtube.com/shorts/Lcw61vWNn-Y?si=6uwsVhXcbRu6oWJM
Пейте пиво пенное - будет морда охуеннная!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Даже белорус приседает со 145,
Нудк. У меня кум тоже белорус, в прошлом пауэрлифтер, чемпион РБ в троеборье. У него присед за 200 был, надо уточнить сколько.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

tref7 писал(а): Присядьте со штангой 200 кг один раз.
А встать тоже надо будет? :) :) :)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Необязательно.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

бег вреден, суставы убьются
Так если это не так - шо ж вам теперь тока в эллипсе бегать можно? Чего забеги без эллипса - никаг ужо?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Ясно что вы, пропихивая ЛФК, не нуждаетесь ни в каких результатах, чтобы человек стал чуть более сильнеым или выносливым.
Ато он уйдет.
А моцк включать не пробовали? :D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

год после операции занимался через пень-колоду
Вот именно. Вот именно. Такие нагрузки, которые нужны и полезны на данном этапе реабилитации, а не максимальные. Но эндорфиновая ломка доставляет вам дискомфорту.
5.Тренировки делают для того, чтобы разбалансировать организм, вы
Вот этим, кстати, и отличается спорт от физкультуры. Спорт - это практически всегда дисбаланс человеческой тушки. Усиление сильных сторон в угоду результату (зачастую в ущерб остальному), а компенсация слабых - по остаточному принципу.
Кроме того, вы упоролись в силу, выносливость и максимальнык нагрузки. Вне зтих моментов вы никуа не разбираетесь, от слова совсем.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

чем больше будет суммарная нагрузка, тем больше придется на растренированную ногу
И еще больше - на более сильную. Дисбаланс остаётся.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А моцк включать не пробовали? :D

Это нужно бы сделать вам, но это невозможно, вам мировоззрение не позволяет.
Примерно как адептам культа Карго не объяснишь, что самолеты с трусами и тушенкой прислал не Б-г, а дядюшка Сэм.
Они до сих пор держат ВПП в джунглях в рабочем состоянии.

О чем бы вы не говорили - все это ваши фантастические представления без каких либо доказательств...
Иногда, неуклюже, вы пытаетесь доказать что то - сославшись на исследование.
Но проблема в том, что вы совершенно не понимаете содержание научного метода и почему нет никакого другого способа выяснить хоть что то, с той степенью достоверности, чтоб, например, признал комрад Why123, конечно, он проверит все научные доказательства теологически, сквозь хрустальный шар ему виднее.
Вы спросите у него, он вам пояснит - что бессмысленно устранять факторы, влияющие на вероятность возникновения ССЗ, таков приговор судьбы.
Гуляй рванина, от рубля и выше!

ЗЫ
-Всемогущее существо может создать камень, который оно само не сможет поднять?
-Если да, то оно не всемогуще, потому что не сможет поднять.
-Если не может - значит тоже не всемогущее.
Это логика лишенная человеческих прибамбасов, математическая, Конкистадор оценит. Математике все равно на ваши верования.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

О чем бы вы не говорили
Становится понятно, что в большинстве того, о чем вы пытаетесь рассуждать, вы не разбираетесь совершенно. Потому и несете херню.
И об этом не только я вам говорил. )))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Если вселенная бесконечна, то как она может расширяться? Если не бесконечна, то что за границами вселенной?
------
https://t.me/mensclub11
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

Если не бесконечна, то что за границами вселенной?
да уж, помню меня в детстве сие впечатлило-как это-вселенная существовала всегда?но логично- если не всегда- что было до? как это бесконечна? но если конечна-что за пределами? человеку это очень трудно воспринять...
Только при чем здесь ЗОЖ? в смысле- мы все мелкие песчинки в огромном мире вселенной и наш ЗОЖ в глобальном смысле ей нах не нужен? :P

andrey04101979
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение andrey04101979 » .

Изначально написано tref7:

Нудк. У меня кум тоже белорус, в прошлом пауэрлифтер, чемпион РБ в троеборье. У него присед за 200 был, надо уточнить сколько.

Не, присед "за 200", если это, конечно, не кошка приседает, а обычный, плюс- минус мужик весовой категории 80..90 кг, это никак не тянет на чемпионство. Это примерно первый разряд. Даже не кмс.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Я цифирь не помню, давно это было, лет 30 назад. Нашёл какие то протоколы в сети за 96 год-280, 180, 290.(присед, жим, тяга).
Ответить

Вернуться в «Медицина»