За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

А памперс в жопу зачем засовывать?

Вам же с Трефом более лучше должно быть понятно, вы срете остатками пельменей на майонезе, а с пива ссыте криво.
Памперс затем вставляют, чтобы поссать в него, костюм то сухой, если нету системы пи-вальве. Но, если припрет - то и посрать, но это менее вероятно, дайверы не едят пельменей с майонезом перед погружением и пищу с большим количеством клетчатки...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Джек2013:
так сейчас куча народа живет в Сочи, работает в Норильске.рожает в Москве- и как учитывать?
статистика по ЗАГСовским записям и ведется- у кого зарегился- того и демография)

Он платит за регистрацию младенцев у него в регионе.
Демография упала, ксенофобы не пускают таджиков и узбеков, а кто будет оплодотворять женщин. если нашим местным авраамические жрецы советуют выпить "в меру", а вы же знаете что такое мера-...

Мера - старорусская единица объёма, равная 26,24 литра. Она использовалась для измерения жидких и сыпучих продуктов, обычно равнялась четверику.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Памперс затем вставляют, чтобы поссатт
Вставляют в жопу? Чтобы поссать? Извращенцы.
если припрет - то и посрать
Не получится - жопа забита памперсом.
Вам же с Трефом более лучше должно быть понятно
Нет. Я знаю, как правильно использовать памперс.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

а кто будет оплодотворять женщин. если нашим местным авраамические жрецы советуют выпить "в меру", а вы же знаете что такое мера-...
А вы дофига наоплодотворяли? Всего 2 ребенка от 3 жен. От последней - вообще ноль.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

вы же знаете что такое мера-...
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Нуно Гомес
Не тока мона, но и нуно.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Он платит за регистрацию младенцев у него в регионе.
Демография упала, ксенофобы не пускают таджиков и узбеков, а кто будет оплодотворять женщин. если нашим местным авраамические жрецы советуют выпить "в меру", а вы же знаете что такое мера-...

Мера - старорусская единица объёма, равная 26,24 литра. Она использовалась для измерения жидких и сыпучих продуктов, обычно равнялась четверику.

Что Вам мешает оплодотворять женщин?
Я сегодня, к тому же у девушки дача в Раково, по соседству с Вами, и Ваше Мансурово она хорошо знает. Показал Ваши фото - Вас в лицо не узнала😁. Спросил, сколько лет дашь - говорит, 60 с хвостиком.
------
https://t.me/mensclub11
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

При часовом рекреационном (даже) погружении, из-за охлаждения, давления на тушку, а также из-за большЕго количества кислорода (по весу, обьем тот же, да молекул во столько же раз больше, во сколько больше давление, на 30 метрах в четыре раза больше по весу и по числу молекул) обмен веществ ускоряется и поссать в мокром костюме приходится раза 4, хотя перед погружением все заходят в гальюн.

Так поссать или посрать, вы уж определитесь, проффесор кислых щей погружений в мокрую воду.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Conquistador777 писал(а): 60 с хвостиком.
------
Да это элементарно видно по морщинам на шее. У любого мужчины и любой женщины. И этот хозяин дайвингцентра, Хорст Вессель или как его там тянет ровно на свои 79 лет.Все прекрасно видно именно по мимическим морщинам и шее.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Демография упала,
И животноводство!
Демография — наука о народонаселении, изучающая численность, состав, размещение и воспроизводство людей (рождаемость, смертность, брачность). Она анализирует факторы, влияющие на эти процессы — социально-экономические, медицинские и культурные. Демография помогает прогнозировать развитие общества, а текущая численность населения мира превысила 8 миллиардов человек.©
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

60 с хвостиком.
А если без хвостика?

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): А если без хвостика?
Да такой там и хвостик! :D
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

tref7 писал(а): элементарно видно по морщинам на шее. У любого мужчины и любой женщины
Ну, не факт) У меня ни одной морщины на шее пока) Будут конечно, потом... если доживу :)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Why123:

Ну, не факт) У меня ни одной морщины на шее пока) Будут конечно, потом... если доживу :)

Так и у меня нет. Хотя мне начдив 70 лет возраста дал из за седой бороды наверное.)))
Хотя тоже будут, ебж.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

А вот и китайские туписты на Арбате лазают, выглядят не лучше местных
Изображение
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано tref7:

Да такой там и хвостик! :D
Да вот такой там и хвостик!
Изображение
Изображение
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Так и у меня нет. Хотя мне начдив 70 лет возраста дал из за седой бороды наверное.)))
Хотя тоже будут, ебж.

Не, борода не причём) Он и 100 лет с удовольствием бы "дал", но такой свист точно бы не прошёл :)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И животноводство!
Демография — наука о народонаселении, изучающая численность, состав, размещение и воспроизводство людей (рождаемость, смертность, брачность). Она анализирует факторы, влияющие на эти процессы — социально-экономические, медицинские и культурные. Демография помогает прогнозировать развитие общества, а текущая численность населения мира превысила 8 миллиардов человек.©

Есть такой демограф Алексей Ракша, его объявили иноагентом - номер 1000 в соответсвующем реестре. За то, что сообщал научную правду. По его проекту - платить по миллиону за второго и полтора за третьего действует Нижегородская область, губернатор Никитин. И именно там есть реальный прирост, а не фейковый как в Вологодской.
Так называется его телеграм-канал.
Я бы переименовал эту тему, например в “Упали ЗОЖ, ЧЮ и говно собачье на тротуар центральной улицы»
Или «Продай штаны, но после бани -выпей»

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Что Вам мешает оплодотворять женщин?
Я сегодня, к тому же у девушки дача в Раково, по соседству с Вами, и Ваше Мансурово она хорошо знает. Показал Ваши фото - Вас в лицо не узнала😁. Спросил, сколько лет дашь - говорит, 60 с хвостиком.

Я никогда не иду против воли народа!
Ведь я живу вместе с народом и умру среди наших людей.
Если народ не хочет демографировать, значит он хочет демографической эвтаназии, пьет, как раз для этого.
А свято место пусто не бывает.
На эти территории придут соседи, которые не пьют.
Таджики, узбеки - а в основном китайцы.
Этого хочет народ.

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

[B
Я бы переименовал эту тему, например в “Упали ЗОЖ, ЧЮ и говно собачье на тротуар центральной улицы»
Или «Продай штаны, но после бани -выпей»
[/B]
Начдив, тогда уж в "ЧСВ и говно в сухом гидрокостюме".
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Если народ не хочет демографировать....

... то он рожает от стада баб только двоих детей.
А остальное время обсуждает дрочильни, бегальни, ныряльни...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

не пьют.
Таджики, узбеки - а в основном китайцы.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:

Начдив, тогда уж в "ЧСВ и говно в сухом гидрокостюме".

Нет, это не пойдет, говно в сухом гидрокостюме это не правило, а факап, бывает крайне редко. Если бы вы доперли до мочи, еще куда ни шло, дык это занятие - редкое, а не то, что распространенные бухло, обжорство, гиподинамия и жизнь в очередях поликлиник в попытке спиздить услуг по ОМС за счет ЗОЖников. Или даже лекарств.
А у кого есть деньги, он покупает DUI - такой амерский костюм примерно за 3-4 тыщи доллариев, и ссыт наружу, есть там присособа, и чё тогда здесь обсуждать?
Лучше обсудить - выпил, закусил, пельмени из свининки, майонез и самогонка.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

... то он рожает от стада баб только двоих детей.
А остальное время обсуждает дрочильни, бегальни, ныряльни...

У меня нет обязательств увеличить электорат, воле которого я покорно подчиняюсь, ведь он хозяин страны, источник власти по Конституции и на деле, также я не обязан увеличивать число налогоплательщиков.
Если вести речь о конечной цели Нашего Руководства, зачем им нужны люди, то я им работу сделал, я заплатил налогов с деятельности столько, что это будет чуть больше чем дохуя, больше больших тысяч долбоебов, что и не знают что такое ответственность, за них работодатель отчисляет НДФЛ, живут с протянутой рукой и томно заглядывают в пенсионный фонд и фонд ОМС, а также пользуются всей инфраструктурой - от дорог до дотационных РЖД и Аэрофлота, до Камчатки за 15 000 р летают, когда сами дали обществу - в общую кассу чуть меньше, чем нихуя.
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Нет, это не пойдет, говно в сухом гидрокостюме это не правило, а факап, бывает крайне редко. Если бы вы доперли до мочи, еще куда ни шло, дык это занятие - редкое, а не то, что распространенные бухло, обжорство, гиподинамия и жизнь в очередях поликлиник в попытке спиздить услуг по ОМС за счет ЗОЖников. Или даже лекарств.
А у кого есть деньги, он покупает DUI - такой амерский костюм примерно за 3-4 тыщи доллариев, и ссыт наружу, есть там присособа, и чё тогда здесь обсуждать?
Лучше обсудить - выпил, закусил, пельмени из свининки, майонез и самогонка.

Такой простой тест не прошли вы, начдив).
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Такой простой тест не прошли вы, начдив).

Я еще не выпил вторую чашку кофе, туплю пока.
Собаку загнал, он разрыла несколько ям, хочет мышь поймать.
Мнит себя охотниьим псом, позавчера жена пошла с ней в лес за забор, за речкой стоял лось, вечерело, лось свалил, наша Одри не пошла за речку, она в воду заходит только если какой лабрадор покажет ей пример.
Вроде радость, а то убежит, но нет, залезла в нору бобра даже задних ног не видно, еле вытащила, ушли домой - она с полдороги убежала и Леночка нашла ее опять в норе. Назад на поводке привела.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

У меня нет обязательств увеличить электорат,
Угу. И неувеличением вы спми ухудшаетедемографическую ситуацию. Способствуя тем самым завозу таджико узбеков "для ее поправки".
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Угу. И неувеличением вы спми ухудшаетедемографическую ситуацию. Способствуя тем самым завозу таджико узбеков "для ее поправки".

Так хочет народ.
Кто я такой, чтоб перечить его воле?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Так хочет народ.
Это кто вам сказал?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Это кто вам сказал?

Интересный вы типок, skaz76, я и ранее держал вас под сомнением по нескольким мировоззренческим вопросам, а таперь то что с вами делать?
Получается, что вы считаете, что народ безволен и действует под давлением какой то группы, может гоблинов каких или пришельцев с Нибиру, а как это возможно?
Получается он не источник власти, по-вашему, не он решает, не он выбирает стратегию и тактику жизни, экономики и, не побоюсь этого слова, политики, но дальше не скажу ничего, политика здесь запрещена.
Выходит что вы либо страшно далеки от народа, либо действуете против его воли и желаний, а что хуже всего - вы провокатор, ищите здесь чем поживиться.
Теперь вы у меня под страшным подозрением.

Ответить

Вернуться в «Медицина»