За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Получается
Не получается.
Повторю вопрос и акцентирую - кто ВАМ это сказал?
Получается он не источник власти
Канешна источник. А власть сейчас ратует за улучшение демографической ситуации. А вы не улучшаете. Сталбыть идете супротив ее линии. И косвенно способствуете завозу потенциально опасных кримэлементов.
Теперь вы у меня под страшным подозрением.
Вы таки не представляете всю глубину моего "похер". )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Запомните, что я вам скажу: один стакан рому вас, конечно, не убьет, но если вы выпьете один стакан, вам захочется выпить еще и еще. И клянусь вам моим париком: если вы не бросите пить, вы в самом скором времени умрете. Понятно? – Так помните, я говорю вам по чистой совести: слово «ром» и слово «смерть» для вас теперь означают одно и то же.
Вы тоже теперь живите с мыслью, что доктор Ливси это доктор Живаго, если переводить😆
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:
Канешна источник. А власть сейчас ратует за улучшение демографической ситуации. А вы не улучшаете. Сталбыть идете супротив ее линии. И косвенно способствуете завозу потенциально опасных кримэлементов.
Вы таки не представляете всю глубину моего "похер". )))

Я вам запостил причину, по которой ваши когнитивные компетенции обосраны - алкоголь, это смертельная ловушка, она не только лишь убивает печень, возбуждает пердеж, но и сушит остатки мозга, что ожирел от майонеза.
Народ, именно народ, сам феномен власти, он изъявляет свою волю и не демографирует.
Выше власти народа нет ничего. Даже Солнышко не светит.
Теперь о власти, той, что народом назначена на время, - чиновничество на зарплате у народа.
Оно может ошибаться, как любой из нас, оно может и чушь спороть, Милонов например делает это непрерывно.
Народ за ними присматривает, мало ли, может и направить к любому доктора или прокурора со следаком.
А народ не ошибается никогда, запомните это, зарубите себе на носу. Так и живет страна по целеполаганию народа, по его воле. Ничего не происходит без его одобрения или попущения!
Так что не порите чушь, я ориентируюсь на первоисточник власти и на волю хозяина страны. На волю народа!
Он и хочет таджиков сюда, пока ксенофобы этому препятствия чинят.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

это смертельная ловушка
Это для вас ловушка с вашей высокой аддиктивностью и неумением в умеренность. У меня таких проблем нет.
я ориентируюсь на первоисточник власти и на волю хозяина страны. На волю народа!
И народ запретил вам улучшать демографическую ситуацию?
Он и хочет таджиков сюда, по
Да ну? Прям большинство так и заявляет? Хотим, мол, сюда таджиков.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):А народ не ошибается никогда
Очень смешно))
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Троих таких знаю:начдив и альфа с бравой.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Геннадий Фурсов. R.I.P.

А что же случилось с этим прекрасным человеком?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Starrover писал(а): альфа с бравой.
Эти в основном вторят.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

tref7 писал(а):Эти в основном вторят.
Эхо.
Звёздное эхо друг друга (с)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И народ запретил вам улучшать демографическую ситуацию?

Народ заявления делает делами, а не 3,14здежом, как вы.
Я ориентируюсь на его поведение, на поведение народа, оно говорит лучше тысячи слов.
Кроме того, многомиллионрный народ не имеет одного рта, чтобы высказать то, что он делает - а он деградирует демографически. Это его воля, она священна, никто не в силах ей противостоять.
А также народ делами демонстрирует приязнь к таджикам и узбекам - несмотря на безумие ксенофобов, в этом году наш народ принял их на 600 тысяч меньше, но все же 5,7 млн. человек, дает им работу, платит им деньги, а неокученные алкоголиками женщины вполне себе активно джагаются этими прекрасными людьми. Многие женщины еще и делают им предложение и выходят за них замуж, надежный брак, не пропьет получку и не побьет ее по законам Домостроя.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:

Троих таких знаю:начдив и альфа с бравой.

Вы страшно далеки от народа!
Скорее всего вы просто ксенофоб.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Вы страшно далеки от народа!
А кто такой - народ?
Василий - народ?
Боня - народ?
Ты - народ и я - народ,
А у них - наоборот:
Мы с тобою - коммуняки,
Мы им портим кислород!(с)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

А что же случилось с этим прекрасным человеком?

К огромному сожалению, он сделал глупость, как бы это не звучало в моих устах.
Технические дайверы обязаны сами себе своей самодостаточностью, они даже не вправе расчитывать на газ напарника, если чо. Напарник может дать газ, а может и не дать, если газа не хватит уже обоим и погибнут двое.
Два идиота ныряли сами по себе и зашли в пещеру на небольшой глубине, метров 50 что ли, им не положено было заходить дальше, чем они видят выход, один намутил и не вышел, заблудился в отнорке, второй поднялся, не выполнив декообязательства и проорал на лодку о ситуации.
А Гена проводил курс с учеником и уже был на лодке после погружения.
Он схватил свою пустую спарку с 50 барами воздуха и пошел в пещеру, нашел утопленника, тут у него кончился воздух, он начал пользоваться стейджем с найтроксом 50%, предназначенным для глубины 21 метр для декомпрессии.
И умер от отравления кислородом.
В стрессе натворил с собой дел, начиная с того, что зачем то раздевал труп, может хотел поднять, да и вообще не будь он в стрессе, мог бы спастись очень быстро поднявшись метров до 20 с 50 на ластах на задержке дыхания, а потом уже начал бы дышать из стейджа с найтроксом.
https://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=77538&start=160
Здесь пиздеж дайверов и технодайверов, но есть отчет дайверских экспертов из нашей тусовки, он был в разделе факапов, но я давно не захожу на Тетис, а этот раздел закрыт для досужих разговоров.
Эксперты проверяют логи компов, сверяют показания очевидцев и пишут вердикт, который нахникому ненужен, никто не учится на чужих ошибках, а уголовное дело в Египте закрывается в связи со смертью пострадавших, они знали что делали и некого винить кроме них самих.
В газетах писали всякую пафосную хрень (гугел, но там вранье, что он спасал напарника...), но Гена, как профессионал, который этой работой зарабатывал деньги, поступил легкомысленно по отношению к себе, (жена и ребенок пох) сам учился когда то у мировых суперов, Канингема, Бернабе, все знает, нахуя ставить на карту свою жизнь, когда ты абсолютно не должен никому, а этому идиоту и подавно.

Изображение
Изображение
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано Прозаик:

Эхо.
Звёздное эхо друг друга (с)

Гармоники, 2я, 3я, итд)
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

народ делами демонстрирует приязнь к таджикам и узбекам
Это где вы такое увидели? И прям большинство демонстрирует? )))
многомиллионрный народ не имеет одного рта, чтобы
И вы выбрали наиболее удобный рот, который оправдывает ваши поведения.
Я ориентируюсь на его поведение,
Ну так идите бухать и жрать пельмени. Вы ж именно так преподносите большинство народа en masse.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

К огромному сожалению

он утонул. В общем, конец вполне предсказуем...
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

FIN981 писал(а):он утонул.
Блядь!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Народ заявления делает делами, а не 3,14здежом, как вы.
Я ориентируюсь на его поведение, на поведение народа, оно говорит лучше тысячи слов.
Кроме того, многомиллионрный народ не имеет одного рта, чтобы высказать то, что он делает - а он деградирует демографически. Это его воля, она священна, никто не в силах ей противостоять.
А также народ делами демонстрирует приязнь к таджикам и узбекам - несмотря на безумие ксенофобов, в этом году наш народ принял их на 600 тысяч меньше, но все же 5,7 млн. человек, дает им работу, платит им деньги, а неокученные алкоголиками женщины вполне себе активно джагаются этими прекрасными людьми. Многие женщины еще и делают им предложение и выходят за них замуж, надежный брак, не пропьет получку и не побьет ее по законам Домостроя.

Чо за куколдизм такой чернильный?
Вашей же Леночке не пришлись по вкусу ни Вы, ни Фарамуз почему-то.
Тут еще вопрос, кто хуже - алкаши-наркоманы или толерасты.
Ну и Вы как всегда перднули в лужу! 😁
https://t.me/mensclub11/3165
https://t.me/mensclub11/3167
https://t.me/mensclub11/3076
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

и не побьет ее по законам Домостроя.

Но забьет камнями насмерть по законам шариата. Ну такое себе...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну так идите бухать и жрать пельмени. Вы ж именно так преподносите большинство народа en masse.

Я ж говорю, что вы провокатор!
Народ решил по одному ему известной причине не плодиться и не размножаться. Не знаю, может уже надоели иудейские байки?? Это вопрос.
И испытывает разочарование, я так думаю, от самим же принятого решения.
И как быть? - Бухает и жрет пельмени! Чтобы забыться каждому из, а ведь назад обратной дороги нет, раз решили всем миром - надо выполнять каждому.
Что касается меня - я морально устойчив, характер нордический, в быту скромен, беспощаден к ксенофобам. Нам с Леночкой страдать и мучиться ни к чему, мы не испытываем такого чувства, что надо глотку залить портвейном или самогонкой, ведь не мы с ней приняли решение нашего народа, мы и не голосовали за такое решение, просто мы не идем против течения, против воли народа.
Это разумно.
Вы в курсе что бывает с теми кто ссыт против ветра.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

просто мы не идем против течения, против воли народа.
Вот и будьте последовательны - ббухайте, жрите пельмени свиные с маянезом и лежите на диване.
ведь не мы с ней приняли решение нашего народа, мы и не голосовали
Вот именно. Такшта не прикрывайтесь народом.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

он утонул...

Я помню как в одном интервью прозвучало - она утонула...
Видимо вам самому нечего сказать, поэтому копипастите.

А по мне - мог бы и пожить, но, с другой стороны, умер достойно, не с памперсом в жопе на обоссанном диване, уже хорошо.
И не каждому так повезет, чтобы мгновенно удалиться от этого 3,14здеца, Муаммар Каддафи, Саддам Хусейн, Дональд Трамп, данунах все это наблюдать.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вот и будьте последовательны - ббухайте, жрите пельмени свиные с маянезом и лежите на диване
Вы пьяны.
Народ разочарован, я так думаю, в своем решении не плодиться и пьет, чтоб не мучиться от ощущения ошибки.
А нам пить не надо, у нас нет разочарования, нет желания обвинить народ в его решении, ведь мы точно знаем, что народ не ошибается. Бывает всякое - цивилизации исчезают с лица Земли, вот самая первая крутая, египетская, какой масштаб, сколько силы, - и где она, нету.
А решение принял египетский народ и самоубился технически.
Но возможно в этом и есть сермяжная правда - все мы помним эту цивилизацию в веках, а не умри она - может и забыли бы.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

я так думаю,
Это ВЫ так думаете.
и пьет
Вот и будьте с народом, как вы это декларируете. Не плывите против течения.
ведь мы точно знаем, что народ не ошибается
Тем более, вперед за водкой, пельменями и маянезом.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Тем более, вперед за водкой, пельменями и маянезом.

Нам не надо, мы достигаем того же результата, что хочет народ, без этих прибамбасов.
Главное же - результат, а не путь.
К одному и тому же результату мы идем разными путями.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Типа - сгорел сарай - гори и хата - кто-то вымирает потому, что пьёт и наркоманит, а Вы будете вымирать потому, что толераститесь?
А взбить сливки в масло, как правильная лягушка, не судьба?
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Нам не надо,
Нннада. Вы же вместе с народем. Не супротив течения.
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

вот самая первая крутая, египетская, какой масштаб, сколько силы, - и где она
бухали патамушта и пельмени в маянез макали? :P

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Чапаю для раздумий
https://t.me/mensclub11/3179
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Типа - сгорел сарай - гори и хата - кто-то вымирает потому, что пьёт и наркоманит, а Вы будете вымирать потому, что толераститесь?
А взбить сливки в масло, как правильная лягушка, не судьба?

Я сформулировал свою мысль, она мне пришла внезапно, как инсайт, как догадка.
Народ по какой то, пока неизвестной причине, принял решение не плодиться, не размножаться.
Начал выполнять это коллективное решение.
И тут уже каждому, по одиночке, приходит психологическое цунами, страдание, опять же, мое имхо, что это разочарование в этом решении, которое теперь уже нельзя не выполнять, ведь у нас соборное мышление, в народе один за всех и все за одного.
Люди не выдерживают этого диссонанса, съезжают с глызду, как Треф и Сказ, пьют крепкие, А FIN981 - послабее - портвейн, Why123 уже спился до состояния когда его штырит немного вина, Прозаик пока вином заливает глотку в больших количествах. Наш народ - просто пьет водяру, синьку, ибо на вложенные деньги она дает максимальный эффект.
Но я не противоречу народу, хозяину страны и источнику власти, каким бы я был негодяем если бы противопоставлял народу свое выпяченное Я, требовал бы от Леночки того, чего она не хочет, нарожать, а кого? дети же сволочи, да еще и не слушаются, разъезжаются, стакан воды не подадут, не то что я за своей матерью до 94 лет следил, в моем доме жила, врачи, сестру припахал, поселил в дом с ее мужем, они за ней ходили на мои деньги, никто ни в чем не нуждался, ни в ОМС, ни в дырявом пенсфонде.
Сейчас такого нету, дети разъехались по миру, сокровища ищут, а главное - вот тут и мысль, а может дети испортились и народ понял как они испортились, видимо авраамическое мировоззрение и общественное устройство их угандошило и народ решил больше не плодиться.
Я против народа никогда не пойду, чего бы вы тут не писали.

Ответить

Вернуться в «Медицина»