За зож!

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Медианная зарплата в России - 61 000 руб, медианная пенсия - 18 400 руб.
Средняя ожидаемая продолжительность жизни - 73 года, у мужчин - 66 лет.
Здесь Вы будете выполнять волю народа, или нет?
------
https://t.me/mensclub11
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

------
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

Я среднюю зарплату платил всегда на 50% выше рынка, с личной целью это делал - отбирал только самых лучших, что не пьют не курят и вакцинируются от гриппа ежегодно, естественно, по квалифицирующим признакам они были лучшими.
Моя пенсия еще меньше, так как будучи предпринимателем, не получал заработной платы, с которой делают отчисления.
Но я прислал в пенсионный фонд среднюю зарплату, что получал в Перми - она была более 1000₽ в месяц, когда в Москве з/п была 100₽, и чтобы вы думали, оказывается, никто не пересчитал эти деньги по паритету покупательной способности. И мне дали пенсию 13 тысяч. Есть еще доплата от Собянина, но это не пенсия.
А лет мне больше чем в среднем исключительно благодаря тому что не пью и не курю, ведь спортом и своими активностями я свою жизнь укорачиваю и угандошиваю, так считает Сказ, Why123, Треф:

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Треф
Неправду говорите. Я про вашу жизнь ничего не считаю.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Говорят, что побеждает сильнейший, или наиболее приспособленный - точнее будет сказать, что побеждают подготовленные и объединённые.
Когда товарищ Дзержинский создавал ВЧК, в основу он положил принцип - если стоит выбор между наиболее способным и наиболее лояльным, выбираем лояльного.
Так и сформировалась, выросла Система - ВЧК, ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ, взявшая впоследствии полную власть в стране.
Раньше, в условиях реальной конкуренции с Западом, Востоком, требовалась реальная наука, экономика - требовались талантливые учёные, управленцы, и между ними и силовиками сохранялся баланс.
Потом, когда экономика стала исключительно сырьевой, где требовалось не производить, а распределять, бюрократы-силовики захватили всё. Выстроилась вертикаль власти, подмявшая под себя всё.
Законодательная власть стала "не местом для дискуссий", судебная с 0% оправдательных приговоров тоже по факту перестала существовать.
От кого они зависят - тому они и служат.
Выбирает народ губернаторов и местное самоуправление, судей - они служат народу. Назначаются сверху - вертикали.
От госслужащих стало требоваться не быть компетентными и добросовестными - а прислуживать начальству.
Система одновременно растёт и деградирует. Она не терпит конкуренции, других видов организации людей и борется с ними. Деградация же приводит к тому, что они уже не могут выполнять свои цели - и даже ресурсы уже начинают продавать в убыток. Именно при определенной степени деградации могут появляться другие виды организованности, которые наживаются за счёт этой системы - диаспоры, этническая преступность.
Но систему нельзя победить, будучи разрозненным, только когда она, деградировав окончательно, рухнет, на смену ей придут другие. Которые растут параллельно, когда она ослабляет хватку.
Вот уже Зюганов предвещает революцию осенью, если не исправить ситуацию в экономике.
https://t.me/mensclub11/3185
А её не исправить - проблему нельзя решить на том уровне мышления, на котором она была создана, как говорил Эйнштейн.
Вот уже террорист говорит о захвате власти в России при помощи мигрантов и ваххабитов, которые, конечно же, если у них всё получится, будут делать с Русскими то, что они сделали в "своих" регионах.
https://t.me/mensclub11/3179
Дыма без огня не бывает.
Так что Вам ничего плохого не сделает Русская Община, Северный Человек, Русская Народная Дружина, Общество Добрых Дел и другие патриотические организации, в отличие от наших врагов.
------
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):А лет мне больше чем в среднем исключительно благодаря тому что не пью и не курю
А вот Гагарин тоже не пил и не курил.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

А лет мне больше чем в среднем исключительно благодаря тому что не пью и не курю, ведь спортом и своими активностями

Интересно, а Фурсов, Эксли, Козловски и многие т.д. и т.п. -они курили и выпивали?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Интересно, а Фурсов, Эксли, Козловски и многие т.д. и т.п. -они курили и выпивали?

Мне пока везет, если с ними сравнить!
А может НЕ везет, конечно, я больше доволен жизнью, чем недоволен, но ведь если не крякнуть мгновенно и неожиданно, то настанет момент, когда можно жизнью быть больше недовольным, чем довольным - и что тогда?
В Швейцарию ехать на эвтаназию?
А если ебнулся умишком и не в состоянии это сделать технически?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

А надо было?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Прозаик:

И помер(
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

И помер(

Очень трудно понять мне, долбоебу, образованного человека, доктора, да еще и теолога одновременно.
Правильно ли я вас понял, что если бы Гагарин пил и курил, то не помер бы?

Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

если бы Гагарин пил и курил, то не помер бы?
почти наверняка не так рано...не прошел бы мед.комиссию, сняли б с полетов- и не разбился бы...

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Выпивал Юрий Алексеевич, не возводите напраслину.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): если бы Гагарин пил и курил, то не помер бы?
Матвиина валинтенко пила по чëрному, факт. Живее всех живых и щщяз, тоже факт.
Попробуйте в аналогию...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Матвиина валинтенко пила по чëрному, факт. Живее всех живых и щщяз, тоже факт.
Попробуйте в аналогию...
Изначально написано Джек2013:
почти наверняка не так рано...не прошел бы мед.комиссию, сняли б с полетов- и не разбился бы...

Уважаемые Доктора, особенно Why123, мне надо проще, я тупой от рождения.
Внезапно блеснула мысль , что оба, в унисон, говорите, что пить и курить надо, для Здоровья и Долголетия!!!
Я правильно вас понял?

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Я правильно вас понял?
Скорее нет, чем да. Из того, что вы услышали, что вода мокрая, не обязательно следует, что в Киеве дядька.
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Мне пока везет, если с ними сравнить!
А может НЕ везет, конечно, я больше доволен жизнью, чем недоволен, но ведь если не крякнуть мгновенно и неожиданно, то настанет момент, когда можно жизнью быть больше недовольным, чем довольным - и что тогда?
В Швейцарию ехать на эвтаназию?
А если ебнулся умишком и не в состоянии это сделать технически?

Ну вышиби себе остатки мозгов, оружие имеете.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:

Ну вышиби себе остатки мозгов, оружие имеете.

Не в курсе, являетесь ли вы авраамистом, в том смысле, это важно, что тогда, вы так считаете, что ваша жизнь вам не принадлежит.
Моя жизнь принадлежит мне, но я не тороплюсь (пока) покинуть этот мир, пока я в добром Здравии и хорошем психическом состоянии.
У меня вопрос в другом, в чем вам трудно дать мне совет, я бы хотел, если так бы случилось (а не сам, самостоятельно отправить кеды в угол) чтобы это произошло быстро, неожиданно и без соплей и памперса в жопе.
Это как бы мечта, а ваш совет довольно странный для авраамиста, если вы им являетесь.
А вот когда и если настигнет немочь, позорная, бессмысленная, никому, в том числе и мне в первую очередь, ненужная - тут бы я воспользовался услугами Добрых Докторов из Швейцарии - они, при условии что человек в уме и при памяти, оказывают такие услуги.
Вопрос - а вы, не дай вам ЛММ, если будете срать в памперс, то будете дальше кашлять и ебать мозг себе и раздраженным родственникам?
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

пока я в добром Здравии и хорошем психическом состоянии.

Кстати, далеко не факт.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Это как бы мечта, а ваш совет довольно странный для авраамиста, если вы им являетесь.
Знаете, что я вам скажу?
Мечты не имеют калибра, и на самом деле это - аксиома. Вот, например, если вы мечтаете сейчас о мире во всём мире, то мечта эта, безусловно, благородна и велика, но она ничуть не крупкокалибернее, чем мечта голодного о батоне, жаждущего о стакане воды или алчущей платинового цвета волос женщины о соответствии цвета волос на её голове, укутанной полотенцем, заявленному на пачке с краской "Блонд № 12". Хотя, казалось бы, ну где батон по сравнению с миром во всём мире? Но это для вас, а для голодного очень уж даже и наоборот.Хотя, казалось бы, ну где батон по сравнению с миром во всём мире? Но это для вас, а для голодного очень уж даже и наоборот.©
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Кстати, далеко не факт.

Ну, может, не совсем в Здравии, раз есть четыре импланта вместо зубов и эндопротез, в этом смысле - да.
Но на людей не бросаюсь, от меня не шарахаются, да и в гости едут, к себе приглашают.
А так да - все немного недообследованы. И вы тоже, наверняка.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Знаете, что я вам скажу?
Мечты не имеют калибра, и на самом деле это - аксиома. Вот, например, если вы мечтаете сейчас о мире во всём мире, то мечта эта, безусловно, благородна и велика, но она ничуть не крупкокалибернее, чем мечта голодного о батоне, жаждущего о стакане воды или алчущей платинового цвета волос женщины о соответствии цвета волос на её голове, укутанной полотенцем, заявленному на пачке с краской "Блонд ? 12". Хотя, казалось бы, ну где батон по сравнению с миром во всём мире? Но это для вас, а для голодного очень уж даже и наоборот.Хотя, казалось бы, ну где батон по сравнению с миром во всём мире? Но это для вас, а для голодного очень уж даже и наоборот.©

Тем не менее, люди действуют, в ту сторону, чтоб какие то мечты сбывались.
Нашел вот неюзанный вертолет, двухместный, для прогулок, собран из КИТа.
Непонятно чего он не имеет сертификат летной годности. Надо выяснить.
https://www.avito.ru/serpuhov/...Ijt9cwD9Mz8AAAA
И к мечте есть дороги, надо только встать на путь.
Если я всю жизнь рискую, везде где можно, где представляется возможность, значит у меня вероятность повыше будет осуществить мечту, чем у того, кто лежит на диване, хотя и он может ебнуться башкой об пол и крякнуть со счастливой улыбкой на морде лица, но тут надо понимать, что если он бухой, то они обычно настолько расслаблены, что не убиваются, правда не всегда и не все.

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

https://pravoslavie.ru/177112.html
Космонавт Елена Серова: «Слова Иисуса Христа отозвались в моем сердце»
Елена Олеговна Серова – четвёртая женщина‑космонавт в отечественной истории и первая россиянка на Международной космической станции
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:
https://pravoslavie.ru/177112.html
Космонавт Елена Серова: 'Слова Иисуса Христа отозвались в моем сердце'
Елена Олеговна Серова - четвёртая женщина‑космонавт в отечественной истории и первая россиянка на Международной космической станции

Ну, слава Б-гу, теперь понятно что он точно есть!
Вопрос кто он - остается пока открытым, если родители не вкрячат какого то насильным путем не соображающему ничего ребенку (вкрячат на самом деле судя по количеству верующих в мире) то ему надо будет просто выбрать одну из 2000+ религий!
Меня крестили, как сказала бабушка, я этого не помню и не давал согласия, поэтому со временем уверовал в ЛММ, потому что испытал сильнейшие религиозные чувства как поел св. макарон.
Кстати, из четырех астронавтов, что недавно облетели Луну и вернулись, один афроамериканец тоже оказался верующим христианином, будучи одновременно военным пилотом в прошлом, однако трое других - атеисты, образованные ученые и инженеры.
3:1 это как теперь надо воспринимать такой счет?
И в чью пользу?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

💔Институт семьи рушится в России - страна вошла в тройку лидеров по числу разводов.
По оценкам экспертов, на каждые 10 браков приходится 8 разводов. Всё больше людей осознанно выбирают одиночество - сегодня так живут около 42% россиян. Среди причин разочарования в браке - выгорание в отношениях, финансовые проблемы и общий стресс.
М😄- Подписаться
💔Ужесточить процедуру разводов предложили в Госдуме.
Депутаты обсуждают возможные меры для сокращения числа разводов. В частности, предлагается ввести обязательные консультации с психологом перед расторжением брака, а также повысить госпошлину до 100 тысяч рублей.
На данный момент процедура развода в России остаётся сравнительно простой, при этом страна входит в число лидеров по их количеству.
М😄- Подписаться
Хорошие идеи рождаются в головах у депутатах - как хорошо пополнить бюджет своими действиями против воли народа.
Народ не хочет плодиться и размножаться и разводится, чтоб нечаянно не родить - одно неловкое движение и ты отец!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Внезапно мысль - а если народ не хочет плодиться и размножаться
Текст из Бытия 1:28 (Синодальный перевод): 'И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле'.
- не значит ли это что он, народ, как то вдруг засомневался в авраамических майсах, ведь божественные указания надо выполнять беспрекословно, а то в Ад попадешь,
А размножаться можно только при СКР более 2,1, при 2,1 даже размножиться не получится - это простое воспроизводство.
А у нас 1,374
Арифметическое доказательство отсутствия авраамического бога налицо.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

я больше доволен жизнью, чем недоволен

Не понимаю, как можно быть недовольным халявой, свалившейся ни за хрен собачий)) ... тут миллиарды сперматозоидов хотели пожить, а не удалось)).. а эти, счастливые, ещё морды корчат)).

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

:D
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Внезапно мысль - а если народ не хочет плодиться и размножаться
- не значит ли это что он, народ, как то вдруг засомневался в авраамических майсах, ведь божественные указания надо выполнять беспрекословно, а то в Ад попадешь,
А размножаться можно только при СКР более 2,1, при 2,1 даже размножиться не получится - это простое воспроизводство.
А у нас 1,374
Арифметическое доказательство отсутствия авраамического бога налицо.

Я уже объяснил, что не народ не хочет размножаться, а противостоящие ему системы в России и Европе.
Единственная развитая страна, которая размножается - это Израиль. И там, представим, никакой толерантности к инородцам.
------
Ответить

Вернуться в «Медицина»