За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

Я уже объяснил, что не народ не хочет размножаться, а противостоящие ему системы в России и Европе.
Единственная развитая страна, которая размножается - это Израиль. И там, представим, никакой толерантности к инородцам.

Размножаться или не размножаться - решает сам народ, это мужики суют мпх в жпп и они вдвоем решают - делать ли это в противогазе или потом делать ли аборт или рожать.
Как какая то система (конспирологическая причем) может кого то принудить - рожать или не рожать, это дело мужа и жены.
В Израиле проживают представители различных этнических групп, включая арабов, друзов, черкесов и армян. По закону представители меньшинств пользуются равными правами и свободами.
ru.wikipedia.org*
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Равенство в правах и свободах, и свобода групп
Во время провозглашения государства Израиль в Декларации Независимости было установлено, что существование социального равенства для всех граждан является основополагающим принципом общества. Декларация независимости обращается к арабским гражданам Израиля с просьбой поддерживать мир и принимать участие в строительстве страны, на основе полного и равного гражданства, а именно: полное равенство перед законом, политического равенства (право голоса) и социального равенства в государственных и гражданских учреждениях.
Кроме того, Декларация провозглашает, что Израиль предоставляет свободу вероисповедания, совести, языка, образования и культуры для всех граждан, вне зависимости от религии, расы или пола. Государство Израиль признает право национальных меньшинств сохранять свою самобытную культуру, в частности, путём раздельного образования. Государство предоставляет возможности меньшинствам поддерживать отдельные системы школ, частично финансируемые государством.
Даже школы у них свои, свое образование.
И насчет толерантности в Израиле погуглите парады меньшевиков в Тель Авиве и даже Иерусалиме.
https://ru.ruwiki.ru/wiki/%D0%...%B8%D0%BB%D0%B5

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Размножаться или не размножаться - решает сам народ, это мужики суют мпх в жпп и они вдвоем решают - делать ли это в противогазе или потом делать ли аборт или рожать.
Как какая то система (конспирологическая причем) может кого то принудить - рожать или не рожать, это дело мужа и жены.
В Израиле проживают представители различных этнических групп, включая арабов, друзов, черкесов и армян. По закону представители меньшинств пользуются равными правами и свободами.
ru.wikipedia.org*

Если поставить людей в условия лютого стресса, переработок, невозможности для подавляющего большинства приобрести квартиры и машины - они перестанут размножаться.
Даже многие животные в неволе не размножаются.
Наш народ - великий, сильный и талантливый, ещё недавно он жил в самом великом государстве - будь то Российская империя или СССР.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Не понимаю, как можно быть недовольным халявой, свалившейся ни за хрен собачий)) ... тут миллиарды сперматозоидов хотели пожить, а не удалось)).. а эти, счастливые, ещё морды корчат)).

Понять это очень просто - мое сознание оценивает мое существование как неоспоримый факт, если бы я не существовал, то не было бы и моего сознания, и наоборот, если я осознаю себя - значит я существую, вы хорошо помните эту цитату - я мыслю - значит я существую.
И рассуждать о том, что я мог бы не родиться - полная бессмыслица, я уже существую.
А вот дать качественную оценку уже существующей жизни (субьективную) я могу и вот дал.
Есть прогноз, что, не дай ЛММ, настанет момент, когда оценка поменяется, а я еще жив.
Хочется не дожить до такого момента, что совершенно не означает, что я не хочу жить сейчас.
Я хочу жить - но с условием, что она, жизнь, приносит мне еще, пока, заработанные моим потом и трудом эндорфины и серотонины - но не только трудом, но и мозгом, который не изменит мне и даст радость, когда я получаю впечатления от моментов своей жизни, которые я сам себе и создаю.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Если поставить людей в условия лютого стресса, переработок, невозможности для подавляющего большинства приобрести квартиры и машины - они перестанут размножаться.
Даже многие животные в неволе не размножаются.
Наш народ - великий, сильный и талантливый, ещё недавно он жил в самом великом государстве - будь то Российская империя или СССР.

Какая ерунда, народа 140 миллионов, какая такая сила, причем очевидно малочисленная по сравнению с народом, может вдруг народ куда то ставить в какое то положение.
Народ находится в том положении, которое его устраивает и которое он выбрал.
Вы звучите странно, так говорят заграничные иммигранты, бывшие ранее оппозиционерами, они считают, что если шатать власть, чиновников, то они потом сами власть возьмут, причем через выборы (если, мол, они будут честными). И в этих рассуждениях, бредовых, логически совершенно очевидно бредовых ( и в ваших точно также) - отсутствует народ, вроде как он - безвольная масса, то есть вы народ ни в хуй не ставите.
Это даже исторически - полная хуйня, народники ходили в народ, хотели его переиначить, обучить, привить ему чувства гражданина, - это ничем не закончилось, народ по своей воле остался в том состоянии, в котором находился, и которое его устраивало.
25 000 коммунистов не могли захватить власть над огромной страной - им власть передал народ, бОльшая его часть согласилась передать власть коммунистам в ходе гражданской войны, и наш народ дрался не за коммунистов, а с белыми, другой частью народа - потому что победивший народ, красные, не хотел больше жить по тем правилам, которые были и которые хотели сохранить белые.
Пока вы не поймете, что абсолютно все, что происходит - происходит по воле народа или, по крайней мере, с его согласия, до этого момента вы будете находиться в заблуждении, в котором находятся все те маргиналы, что считают, что власть можно себе присвоить без воли или согласия народа.
Такими маргиналами являются сейчас и националисты.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Как какая то система (конспирологическая причем) может кого то принудить
А как кетайцы у себя ограничивали рождаемость? Вот именно так. Вариантов много. И там не народ решал не размножаться, а власть создавала условия для ограничения.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Да ну? Народ сам выбрал блокировку, Ютуба, мессенджеров, тотальное (во многом насильственное) внедрение МАХ и ограничения интернетов?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

все, что происходит - происходит по воле народа или, по крайней мере, с его согласия
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Так чего вы тогда стралаете по поводу судей, которых народ не выбирает?
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Какая ерунда, народа 140 миллионов, какая такая сила, причем очевидно малочисленная по сравнению с народом, может вдруг народ куда то ставить в какое то положение.

Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

даст радость, когда я получаю впечатления от моментов своей жизни, которые я сам себе и создаю.
Так если вы окончатнльно ёбнетесь мозгом, жизнь тоже будет приносить вам радость. Только иначе. Но вы это "иначе" уже не осознаете. Но радоваться-то будете.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Вы звучите странно, так говорят заграничные иммигранты, бывшие ранее оппозиционерами, они считают, что если шатать власть, чиновников, то они потом сами власть возьмут, причем через выборы (если, мол, они будут честными). И в этих рассуждениях, бредовых, логически совершенно очевидно бредовых ( и в ваших точно также) - отсутствует народ, вроде как он - безвольная масса, то есть вы народ ни в хуй не ставите.

Ну именно это и произошло в 1917.
Только власть накрылась сама, а они ее подобрали, как наиболее организовавшаяся на тот момент система.
Сила людей - именно в единстве и выстроенных социальных связях, организованные всегда победят разрозненных.
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Да ну? Народ сам выбрал блокировку, Ютуба, мессенджеров, тотальное (во многом насильственное) внедрение МАХ и ограничения интернетов?

Бедолаги, ищете топор под лавкой, виноватых, кого, по вашему мнению, можно каким то образом привести к общему знаменателю.
Даже эти ограничения, мне они неудобны, да, тоже как и вам, - они с согласия народа и сделаны.
Если такого согласия бы не было - никакой Роскомнадзор и не рыпнулся бы.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Это даже исторически - полная хуйня, народники ходили в народ, хотели его переиначить, обучить, привить ему чувства гражданина, - это ничем не закончилось, народ по своей воле остался в том состоянии, в котором находился, и которое его устраивало.

В конце концов - у них это получилось, победили безграмотность, привили большинству естественнонаучное мировоззрение.
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так если вы ёбнетесь мозгом, жизнь тоже будет приносить вам радость. Только иначе. Но вы это "иначе" уже не осознаете. Но радоваться-то будете.

https://life.ru/p/1115524
Вот он не ебнулся умом.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну именно это и произошло в 1917.
Только власть накрылась сама, а они ее подобрали, как наиболее организовавшаяся на тот момент система.
Сила людей - именно в единстве и выстроенных социальных связях, организованные всегда победят разрозненных.

Само ничто накрыться не может, народ перестал быть довольным действиями той царской власти и только поэтому - она не рассыпалась, а перестала быть согласованной народом, приказы власти уходили как вода в песок пустыни.
Народ решил и сделал.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

25 000 коммунистов не могли захватить власть над огромной страной - им власть передал народ, бОльшая его часть согласилась передать власть коммунистам в ходе гражданской войны, и наш народ дрался не за коммунистов, а с белыми, другой частью народа - потому что победивший народ, красные, не хотел больше жить по тем правилам, которые были и которые хотели сохранить белые.

Согласились под лозунги - декрет о мире - получили гражданскую войну, раскулачивание, расказачивание. Декрет о земле - потом их загнали в колхозы, получили продразвёрстку.
На-ду-ли! (С).
------
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

https://life.ru/p/1115524
Вот он не ебнулся умом.

Ну нахуя? Бегал бы да ходил в качалку до 150. 😁
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В конце концов - у них это получилось, победили безграмотность, привили большинству естественнонаучное мировоззрение.

https://www.kommersant.ru/doc/...wlk8g5934134019
"Не тот народ"...
Как энтузиазм народников сломался о реальность.

Ничего из того, о чем вы написали, народники не сделали.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну нахуя? Бегал бы да ходил в качалку до 150. 😁

Он, в здравом уме и при памяти, почти ослеп и оглох, в доме у себя передвигался на коляске, затракал и сидел ждал обеда, а потом ужина, читать не мог, даже аудио книги толком слушать не мог.
Он спокойно пояснил - корреспондентам, которые его заебывали, что он от жизни перестал получать хоть какое то удовольствие, закончились все гормоны, видимо, хз.
У него денег не было, он собрал краундфандингом, ему собрали на билет из Австралии до Парижа, он там попрощался с родственниками, потом прилетел в Швейцарию и заплатил за процедуру.
Дал интервью и даже спел Оду к Радости, на лице была гримасса, он даже не мог уже улыбаться.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ищете топор под лавкой, виноватых, кого, по вашему мнению, можно каким то образом привести к общему знаменателю.
А чего их искать? Они и так известны.
они с согласия народа и сделаны.
Вы явно в какрй-то параллельной реальности живёте. :D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

они с согласия народа и сделаны.
Ога. Именно поэтому народ тотально способв обхода блоеировок. Рештл сам себе запретить и сам ищет обходы своих запретов. Вместо того, чтобы самому себе не запрещать или опять разрешить. :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вы явно в какрй-то параллельной реальности живёте. :D

Это вы живете в параллельной реальности.
Пока не осознаете, что именно народ является источником власти, с его согласия все делается, он согласовывает то, что делают чиновники - будете жить с чувством разочарования и фантазией, что народом можно управлять без его согласия.
Примерно как в присказке про быка и муху, муха говорит - мы пахали, бык пахал, я сидела и руководила.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

с его согласия все делается, он согласовывает то, что делают чиновники
Вы действительно думаете, что если повторите это несколько раз, оно станет правдой? )))
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

именно народ является источником власти, с его согласия все делается
"Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет"(с) М.Задорнов)

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Джек2013:
"Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет"(с) М.Задорнов)

Если вы считаете также как Задорнов, то обратите внимание здесь сказано ровно то что я Сказу говорю.
И, если правительство "имеет" народ, я бы сказал иначе - руководит народом, то только по причине что народ имеет это правительство.
Это народ имеет правительство - народ это база, почва, с его согласия, Задорнов также говорит - существует правительство.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Какую вы всё-таки галиматью несёте (все) про народ и правительство, стыдно читать)).
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Когда-то помещики обирали крестьян, гнали их на барщину, выжимали из них все соки а награбленные деньги проматывали в Европах. Разрозненный народ под давлением репрессивной системы терпел это, а потом объединился и воздал по заслугам. Где теперь эти помещики?
Сейчас при обнищании населения, роста налогов, утильсборов, цен на энергоносители, невозможности подавляющего большинства населения приобрести жильё и машины, число миллиардеров только увеличивается и они становятся всё богаче. Причем это те, кто стал богатым не за счёт своего таланта, а всякие нефте-газососки-ресурсососки, ставшие таковыми за счёт близости к власти.
Ждём.
------
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Конкистадор777 ! У вас такая каша в голове. Вы не понимаете какую чушь несете, но это не ваша вина- это у вас ум такой.
Ведь дураки- в массе своей- люди совсем не глупые- просто у них мышление такое - своеобразное- они часто путают причину и следствие, у них сложные отношения с логикой и главная проблема этих альтернативномыслящих людей - они абсолютно искренне считают себя умными. И ведь и не поспоришь, ибо их много.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Maksim V:
... люди совсем не глупые- просто у них мышление такое - своеобразное- они часто путают причину и следствие, у них сложные отношения с логикой и главная проблема этих альтернативномыслящих людей - они абсолютно искренне считают себя умными. И ведь и не поспоришь, ибо их много.

Совершенно верно... весь наш народ - вменяемый, то есть судом не признан невменяемым (за редкими исключениями), это значит что ему можно вменить вину за последствия его мышления и действий, это и значит что народ отвечает за всё, что у нас происходит.
Изначально написано Прозаик:
Какую вы всё-таки галиматью несёте (все) про народ и правительство, стыдно читать)).

Попробую аналогию, она, кстати - прямая.
Я построил поселок, в котором и живу.
В самом начале я обладал абсолютной властью и на мне лежала абсолютная ответственность за всё - потому что все принадлежало мне. 100% голосов в ДНП - были мои я мог принять любое решение.
Со временем участки были проданы, какт продал больше половины - то моя власть типа монархической, когда я был как бы царем, кончилась, а потом вес власьти перешел к большинству, у меня теперь всего 2 голоса, остальные голоса у владельцев участков, у нас есть Председатель, который выполняет решения Правления, а Правление избирается на Ежегодном Собрании Собственников.
Я являюсь, скажем так, теневым воротилой, потому что люди инертны и от них никакой инициативы не дождешься, так как все инициативы требуют денег, а даже вполне себе люди с деньгами не хотят неожиданных для них расходов и тупят.
Но...
Чего бы я не предлагал - это можно осуществить только если проголосуют большинством в голосовании на Общем Собрании, обычно внеочередном.
Правление же распоряжается бюджетом ежемесячным, который рассчитан на постоянные расходы и этот бюджет принят на ежегодном Общем Собрании.

Все мое руление, вся моя тайная власть заключается что я всем покоя не даю и заебываю - построить спортплощадку, купить трактор, сделать систему полива деревьем, закончить озеленения бульвара, освежить асфальт и т.п.
Естественно, я имею единомышленников, несколько человек, которые хотят улучшаться, развиваться а не жить в говне, наблюдая как все хиреет, мы это и не допустили, а наоборот, рвем когти и даем просраться тем долбоебам, которые тупят и у себя на участке все делают, а за заборчиком что творится - им насрать.
Но без получения согласия большинства ничего сделать нельзя.
Наше Правительство и даже Наше Руководство - находится в том же положении - оно делает только то, что в принципе одобрено или молчаливо согласовано народом. Практически власть выполняет желания народа, а они у них именно такие - хуевые желания, так как не видят дальше собственного носа.
Почему?
Из-за мировоззрения.
Ортодоксальное христианство, консервативное, нетерипимое к новшествам - пораженческое мировоззрение, оно пропихивает тему, что власть от Б-га, таким образом чтобы народ в меньшей степени влиял на управленцев и больше им позволял, а делают это все жрецы за мзду и корысть - только на этой теме им и позволено собирать себе богатства на земле.
Например протестанское христианство занимает противоположную позицию - хуярь, работай и зарабатывай, Б-г даст тебе знак, если станешь очень богатым - значит попадешь в рай, при условии что будешь заниматься благими для общества делами, а также прямой благотворительностью в общественные программы.

Maksim V соврешенно верно говорит, что люди себя понять не в состоянии, но одновременно считают себя умными, а ответственность за колекктивное нахуйнужно нужно хотят переложить на каких то управленцев, которые делают не более чем то, что народ одобрил или молчаливо согласовал.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Практически власть выполняет желания народа
Ага. И блокировки интернетов - тоже?
Ответить

Вернуться в «Медицина»