За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

управленцев, которые делают не более чем то, что народ одобрил или молчаливо согласовал.
От того, что вы это будете повторять, это реальностью не станет.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

Ага. И блокировки интернетов - тоже?

Конечно, ведь подавляющее большинство считает, что на западе живут сатанисты, я согласен с подавляющим большинством, сатанисты пропагандируют всякий сатанизм, а как - через интернет.
Так что народ хочет отключить интернет чтоб их в жопу не ебали и чтоб полов было только два.
Как создал Б-г, тут вопросик остается пока - зачем мужику сиськи, но народ этот вопрос еще перед собой не поставил и у жрецов не спрашивает, но я уверен, что жрецы дадут, как всегда, обтекаемый ответ.
И успокоют волнующихся, особенно весной.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Конечно, ведь подавляющее большинство считает, что на западе живут сатанисты, они пропагандируют всякий сатанизм, а как - через интернет.
Так что народ хочет отключить интернет чтоб их в жопу не ебали и чтоб полов было только два.
Панятна. Вы опять из параллельной вселенной вещаете. )))
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Очевидная весна
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Очевидная весна

Мамкины революционеры, предводитель - Конкистадор.
Вы даже не народники, потому что в народ не идете, а пошли бы - он бы вас нахпослал.
Смиритесь с волей народа и не пыхтите.
А если хотите от народа перемен - меняйте его мировоззрение - займитесь прозелитизмом и накормите как можно больше - макаронами, с тем чтобы они поняли что истинная вера - пастафарианство, ЛММ создал все и пора пройти его испытание - он дал вам множество религий на Земле, чтобы испытать вас, а потом ебнуть макарон и воспарить к эмпиреям.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Очевидная весна
Чумачечая )))
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Грачи прилетели)
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Смиритесь с волей народа и не пыхтите.
Вот именно. Смиритесь, идите, бухайие водку и жрите пельмени с маянезом.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

skaz76 писал(а): бухайие водку и жрите пельмени с маянезом.
Нельзя ему - здоровьем слаб :(
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Нельзя ему - здоровьем слаб :(

Я слаб умишком, но умные комрады помогают, дают ориентиры куда жить.
А здоровья есть пока чутка, а что сломалось, я заменяю, по мере износа, на прекрасные достижения современной науки и техники.
Импланты поставил, вместо 4-х зубов и кобальтовый эндопротез коленного сустава.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано Maksim V:
Конкистадор777 ! У вас такая каша в голове. Вы не понимаете какую чушь несете, но это не ваша вина- это у вас ум такой.
Ведь дураки- в массе своей- люди совсем не глупые- просто у них мышление такое - своеобразное- они часто путают причину и следствие, у них сложные отношения с логикой и главная проблема этих альтернативномыслящих людей - они абсолютно искренне считают себя умными. И ведь и не поспоришь, ибо их много.

Ну это всё слова, так и Я могу.
Раскройте Вашу мысль, применительно к обсуждаемой ситуации, где именно Я путаю причину и следствие.
------
https://t.me/mensclub11
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Why123 писал(а): здоровьем слаб
Ему осла б.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Попробую аналогию, она, кстати - прямая.
Я построил поселок, в котором и живу.
В самом начале я обладал абсолютной властью и на мне лежала абсолютная ответственность за всё - потому что все принадлежало мне. 100% голосов в ДНП - были мои я мог принять любое решение.
Со временем участки были проданы, какт продал больше половины - то моя власть типа монархической, когда я был как бы царем, кончилась, а потом вес власьти перешел к большинству, у меня теперь всего 2 голоса, остальные голоса у владельцев участков, у нас есть Председатель, который выполняет решения Правления, а Правление избирается на Ежегодном Собрании Собственников.
Я являюсь, скажем так, теневым воротилой, потому что люди инертны и от них никакой инициативы не дождешься, так как все инициативы требуют денег, а даже вполне себе люди с деньгами не хотят неожиданных для них расходов и тупят.
Но...
Чего бы я не предлагал - это можно осуществить только если проголосуют большинством в голосовании на Общем Собрании, обычно внеочередном.
Правление же распоряжается бюджетом ежемесячным, который рассчитан на постоянные расходы и этот бюджет принят на ежегодном Общем Собрании.

Все мое руление, вся моя тайная власть заключается что я всем покоя не даю и заебываю - построить спортплощадку, купить трактор, сделать систему полива деревьем, закончить озеленения бульвара, освежить асфальт и т.п.
Естественно, я имею единомышленников, несколько человек, которые хотят улучшаться, развиваться а не жить в говне, наблюдая как все хиреет, мы это и не допустили, а наоборот, рвем когти и даем просраться тем долбоебам, которые тупят и у себя на участке все делают, а за заборчиком что творится - им насрать.
Но без получения согласия большинства ничего сделать нельзя.
Наше Правительство и даже Наше Руководство - находится в том же положении - оно делает только то, что в принципе одобрено или молчаливо согласовано народом. Практически власть выполняет желания народа, а они у них именно такие - хуевые желания, так как не видят дальше собственного носа.
Почему?
Из-за мировоззрения.
Ортодоксальное христианство, консервативное, нетерипимое к новшествам - пораженческое мировоззрение, оно пропихивает тему, что власть от Б-га, таким образом чтобы народ в меньшей степени влиял на управленцев и больше им позволял, а делают это все жрецы за мзду и корысть - только на этой теме им и позволено собирать себе богатства на земле.
Например протестанское христианство занимает противоположную позицию - хуярь, работай и зарабатывай, Б-г даст тебе знак, если станешь очень богатым - значит попадешь в рай, при условии что будешь заниматься благими для общества делами, а также прямой благотворительностью в общественные программы.

Maksim V соврешенно верно говорит, что люди себя понять не в состоянии, но одновременно считают себя умными, а ответственность за колекктивное нахуйнужно нужно хотят переложить на каких то управленцев, которые делают не более чем то, что народ одобрил или молчаливо согласовал.

Анекдот вспомнился.
В старой доброй Англии сидит в ирландском пабе здоровый мужик с седой бородой. Накатил себе Гиннеса и рассказывает:
- Этот огромный поселок построил Я. Все эти дома вокруг! Но никто не называет меня Джонни- строитель!
Этот чудесный сад посадил Я, этот замечательный пруд выкопал тоже Я! Но никто не называет меня Джонни-садовод!
Эту передовую ферму построил Я, дал людям работу! Но никто не называет меня Джонни- благодетель!
А вот стоило один раз выебать козу!!! 😁🤣😁
Пример годный, но отчасти. У Вас нет репрессивного механизма, пропагандистский есть, и он работает.
Но только пряник, и никакого кнута. Как говорят, в России матушке пряник очень чёрствый, и им тоже бьют! 😁
А вот сравнение двух ветвей Христианства - это как раз перепутали причину и следствие - бытие определяет сознание, но не наоборот.
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): кобальтовый эндопротез коленного сустава
Вас опять обманули - протез из био золота лучше. До трёх раз
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): огромный поселок построил Я
:) :) :) А остальные на стройку только пописать приходили)
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

:) :) :) А остальные на стройку только пописать приходили)

Да знаю я эти поселки по Новой Риге - пьяные кошмарные творения недоархитекторов и таких же горе строителей...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Да знаю я эти поселки по Новой Риге - пьяные кошмарные творения недоархитекторов и таких же горе строителей...

У меня архитектор свой, он мне построил квартиры всем моим детям, женам и подругам, профессор МАРХи, Дмитрий Кулиш, сейчас живет во Флоренции, уехал, жалеет страшно, там строит дома и поместья каким то людям непонятного происхождения и гражданства, но говорящим по-русски.
Вот он и спроектировал мне поселок и мой дом.

Его отцу, тоже профессору МАРХи, Всеволоду Олеговичу Кулишу, этот здесь кочумает в глубокой пенсионной действительности, Наш Руководитель дал 20 ярдов тех еще денег, чтобы он восстановил памятник архитектуры под защитой ЮНЕСКО - Дом-коммуна на улице Орджоникидзе в Москве - памятник архитектуры конструктивизма, студенческое общежитие, в проекте которого воплощена концепция домов-коммун.
А он был ГАП моего дома, когда сын уехал, он работал у меня его заместителем, но проект сына не исправлял, только контролировал исполнение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B4%D0%B7%D0%B5

Из себя представляет архитектурный музей, о России за ее пределами раньше знали что у нас есть балет, Гагарин, атомная бомба и архитекторы -конструктивисты, создавшие такую архитектуру, что весь архитектурный мир пока за это время еще не создал ничего подобного, да и нового архитектурного направления не создал.
Корбюзье учился у наших конструктивистов.
Большинство творений конструктивистов в Москве снес Ю.М.Лужков, остались единицы, например есть еще дом Наркомфина рядом с амерским посольством, там восстановлено все сыном архитектора, Гинзбурга, все квартиры площадью метров 40-50, у наркома финансов была такая - 50м2, проданы как образцы архитектурного искусства и или по назначению не пользуются или пользуются исключительно аккуратно, а имеют как коллекционные.
В оба места водят экскурсии, примерно как в Третьяковскую галерею.
Впрочем, вы, как специалист по архитекторам и недоархитекторам, все это знаете и гуглить не будете.
О конструктивизме
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B4%D0%B7%D0%B5

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Maksim V:
люди совсем не глупые- просто у них мышление такое - своеобразное- они часто путают причину и следствие, у них сложные отношения с логикой и главная проблема этих альтернативномыслящих людей - они абсолютно искренне считают себя умными. И ведь и не поспоришь, ибо их много.

Уважаемый FIN981, вот вы, второпях, уверен, тоже цепляете наш народ, задеваете в том числе и мои гражданские чувства гордости.
Все что построено по России за последние 30 лет - это потный вал вдохновения нашего народа, он самореализуется, какие нах ему архитекторы, он сам умен, горд собой и отвечает за последствия своих мыслей и действий.
У меня нету ума и талантов, поэтому я и вынужден был нанять архитектора, чтобы я сам себе смог построить?, - примерно как О.Бендер плакат нарисовать на пароходе Скрябин, я никогда не смог бы построить таких архитектурных шедевров, что построили без всяких архитекторов наши люди по всей России, как они ее украсили, ведь проекты частных домов не требуется утверждать у главного Архитектора района, а то бы этот главный Архитектор наступил бы на горло песне, что исполняют наши прекрасные люди повсеместно.
У нас - свобода, не то что в Швеции, например, где проект дома мало надо сделать у сертифицированных архитекторов, но еще и согласовать со всеми соседями, это что за рабство такое.
У нас можно строить по широте души и сэкономить на архитекторе не из жадности, а потому что кто он такой, будет указывать талантливому, умному человеку (как написал комрад Maksim V) что такое красота, когда красота - слово к ахитектуре неприменимое, оно означает только сексуальность, "красная девка" - сексуальная девка, молодая, сексуальная, они все красивы, их ебут и фамилии не спрашивают.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А вот сравнение двух ветвей Христианства - это как раз перепутали причину и следствие - бытие определяет сознание, но не наоборот.
Влияние протестантской этики
Одна из наиболее известных теорий связана с работой Макса Вебера 'Протестантская этика и дух капитализма' (1905 год). Вебер утверждал, что протестантские ценности способствовали развитию капитализма. В протестантской традиции, особенно в кальвинизме, труд воспринимался как религиозный долг, а успех в предпринимательской деятельности - как признак Божьего благословения. Бедность, напротив, могла рассматриваться как следствие греха или неизбранности. Это стимулировало протестантов к рациональному ведению дел, бережливости, пунктуальности и стремлению к накоплению капитала, который должен был использоваться на благо общества.
dzen.ru +3
В кальвинизме также сформировалась концепция священной частной собственности: человек считался 'управляющим' благами, доверенными ему Богом, и обязан был ответственно распоряжаться ими. Это способствовало развитию предпринимательского духа и ответственного отношения к делу.
Особенности православного мировоззрения
Православие, в отличие от протестантизма, акцентирует внимание на духовной составляющей жизни, а не на материальном успехе. В православной традиции материальная бедность часто противопоставлялась духовному богатству, а труд воспринимался прежде всего как духовный, а не материальный процесс. Если в протестантизме успех в делах считался признаком благочестия, то в православии акцент делался на спасении души через исполнение заповедей, а не на земном процветании.
dzen.ru +1
Кроме того, православие как наиболее консервативная и ортодоксальная ветвь христианства не прошло через Реформацию, которая привела к рационализации и модернизации в протестантских странах. В условиях монархического строя и крепостного права в России, например, накопление духовного капитала часто превалировало над материальными устремлениями.
ng.ru +1

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Короче, для Здоровья и Долголетия мало не пить водку, не есть на ночь сырых помидор, как говорил Бендер Александру Корейко, но и надо быть малоумным, а тогда придется много учиться и не верить ни самому себе и тем более никаким жрецам.
А Знание, хотя и умножает печали (с) но способствует разумному поведению и тогда есть шанс, что и пельменей не захочется, а захочется сходить в спортзал и на пробежку, а кому - на велосе на кросскантри.

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): гражданские чувства гордости.
Археи?
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Василь Иваныч, я понимаю ваши когнитивные и мнестические возможности, но хотя бы попытайтесь излагать разрозненные остатки своих мыслей более тезисно. Нет никакого желания читать ваши бессвязные простыни.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Василь Иваныч, я понимаю ваши когнитивные и мнестические возможности, но хотя бы попытайтесь излагать разрозненные остатки своих мыслей более тезисно. Нет никакого желания читать ваши бессвязные простыни.

Хорошо.
Наш народ самый талантливый и не нуждается в архитекторах.
Он настроил совершенно шикарных домов по всей России за последние 30 лет и украсил ее, она стала более лучше красивой.

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано vasilijchapaew:

.....более лучше красивой.

Странное выражение.
Вы точно не принимаете алкоголь?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вас опять обманули - протез из био золота лучше. До трёх раз

Из биозолота у меня 4 коронки, надетые на импланты.
А эндопротез у меня - Stryker Triathlon привезен как есть из страны треугольных самолетов.
Современные материалы для долговечности: Одной из основных сильных сторон системы Triathlon является использование технологии высокосвязного полиэтилена. Этот материал демонстрирует превосходную износостойкость, снижая риск остеолиза и необходимость повторных операций. Кроме того, протез коленного сустава включает в себя передовые кобальт-хромовые сплавы и титановые компоненты для минимизации высвобождения ионов металлов и максимальной биосовместимости.

https://www.theexp.ru/product-...u1l5hr238247571

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Из биозолота у меня 4 коронки, надетые на импланты.
Цыган. Понял.
.... или шпана с раëну...
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Starrover писал(а): Вы точно не принимаете алкоголь?
Судя по всему, принимал в детстве. Много. Сейчас расхлëбывает последствия. Ничо не помогает....
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:

.....более лучше красивой.
Странное выражение.
Вы точно не принимаете алкоголь?

А вы, если не пьяны, то оторвались от народа, также, как мамкины революционеры Сказ и Конкистадор, вы разве не знаете Свету из Иваново.
Ее известное на весь мир выражение наших успехов
"мы стали более лучше одеваться" стало мемом и вам стыдно быть таким дремучим и, возможно, когнитивно пораженным.
Ведь развитые люди всегда в гуще и курсе событий, происходящих в стране, живут ее интересами и не отрываются от действительности, впрочем, если вы сильно ударились головой об пол в истовой молитовке, то вам скощуха.
'Мы стали более лучше одеваться' - фраза из интервью Светланы Курицыной, также известной как Света из Иванова.
ntv.ru
kp.ru
Интервью было записано в 2011 году журналистом Евгением Гладиным после митинга в поддержку 'Единой России'. Ролик с участием Курицыной стал популярным, а фраза 'Мы стали более лучше одеваться' стала интернет-хитом.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Цыган. Понял.
.... или шпана с раëну...

Нет, из биозолота подложка, а сверху цирконий.
Цвет подобран точно под мои зубы и не белый как французский унитаз, а естественный.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Судя по всему, принимал в детстве. Много. Сейчас расхлëбывает последствия. Ничо не помогает....

В детстве я жил в рабочем поселке в лесу, там было две лесопилки и узкоколейки, построенные немецкими пленными, по ним возили лес, поселок был веселый, на любой праздник, в т.ч. и на революционные, не только на религиозные, лесорубы, молодые мужики, нажирались до соплей и всегда дрались, когда начиналась драка, это было вроде цирка, развлечения, народ окружал плотным кругом и наблюдал, чтобы дрались без ножей, на снегу кровищщи море, дерутся уже лежа, обессиленные, но никто не мешает и не разнимает, пока один другого душить не начнет.
Вот это жизнь.
Короче, я в 10 лет купил за отцовские 15 рублей ржавый ИЖ-18, 16 калибра, завел русскую гончую и с двумя одноклассниками и еще двумя такими же ровесниками из параллельного класса, детьми этих лесорубов, занялся охотой, гоняли и стреляли зайцев и лис, а дети лесорубов втайне от меня еще и стреляли лосей и кабанов, так как в их семьях было голодно и они по ночам в рюкзаках носили мясо домой. У меня отец был директор школы а мама была зубным врачом, но денег не было, хотя мы не голодали, было три огорода, сад, корова, телята, поросята, куры, мама нас откармливала, но мне приходилось косить, стоговать, колоть дрова, носить воду, копать картошку и пр. действия и я понимал почему мы сыты (трое детей и родители).
Я с той поры решил, что постараюсь не голодать.
Значит не пить, как лесорубы, отцы моих голодных товарищей.
Пока получается.

Ответить

Вернуться в «Медицина»