Изначально написано vasilijchapaew:
Нет, из биозолота подложка, а сверху цирконий.
Цвет подобран точно под мои зубы и не белый как французский унитаз, а естественный.
Коронка из чистого циркония бело-розоватая. Если подбирали под цвет, то значит сверху напыление из керамики.
Изначально написано FIN981:
Коронка из чистого циркония бело-розоватая. Если подбирали под цвет, то значит сверху напыление из керамики.
Может что и так, денег взяли мама не горюй.
Но Леночка сказала чтобы я не жалел а платил.
И даже заставила поставить имплант на 7-й зуб, который нихуя не виден и нахуйнинужон для жевания, но я подчиняюсь ее решениям, так как я ее недостоин.
Изначально написано vasilijchapaew:
Нет, из биозолота подложка, а сверху цирконий.
Цвет подобран точно под мои зубы и не белый как французский унитаз, а естественный.
Аааааа..... Так бы и сказал...... Это как у меня командирские часы - у них тоже позолоченный корпус оцинкован вольфрамом.
А вы, если не пьяны, то оторвались от народа, также, как мамкины революционеры Сказ и Конкистадор, вы разве не знаете Свету из Иваново.
Ее известное на весь мир выражение наших успехов
Повторюсь, выражение "более лучше" (англ. more better) это из романа "1984" Оруэлла.
Но Света из Иваново - это ваш уровень.
Изначально написано skaz76:
Повторюсь, выражение "более лучше" (англ. more better) это из романа "1984" Оруэлла.
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой
Возможно вы даже Ги де Мопассана читали, блесните как нибудь.
Викицитатник вас опровергает. Но может его авторы никогда не занимались Лечебной Физкультурой, а может кто неправильно перевел, продолжим нашу дискуссию после ваших уточнений.
В романе Джорджа Оруэлла '1984' нет прямого упоминания слова 'more' в контексте, который можно было бы перевести как 'больше' или 'лучше' в привычном смысле. Однако в произведении есть фразы, связанные с идеей улучшения, усиления или оптимизации, а также с концепцией контроля и упрощения реальности.
Например, в контексте языка 'Новояз' Оруэлл описывает стремление к минимализму в лексике:
'Слово само содержит свою противоположность. Возьмём, например, 'голод'. Если есть слово 'голод', зачем вам 'сытость'? 'Неголод' ничем не хуже, даже лучше, потому что оно - прямая противоположность, а 'сытость' - нет. Или оттенки и степени прилагательных. 'Хороший' - для кого хороший? А 'плюсовой' исключает субъективность. Опять же, если вам нужно что-то сильнее 'плюсового', какой смысл иметь целый набор расплывчатых бесполезных слов - 'великолепный', 'отличный' и так далее? 'Плюс плюсовой' охватывает те же значения, а если нужно ещё сильнее - 'плюсплюс плюсовой''.
ru.wikiquote.org
Пока 1:0 в пользу Светы Курицыной, в проигрыше Сказ и Старровер.
Света Курицына после этого интервью была приглашена работать на НТВ корреспондентом. Когда ее стилисты причесали и накрасили, то оказалось, что Света очень красивая девица и к тому же у нее природный бюст 4-го размера, кроме этого оказалось, что она совсем не дура и котелок у нее варит на зависть многим... В общем посмеяться над провинциалкой не получилось.
Я недостоин Светы, так как я оторвался от народа, но только потому, что не хотел никогда голодать и верить во второе пришествие.
Я как бэ парвеню, вырвался из плебеев в выскочки, но я точно знаю свое место и знаю, что народ и есть наша власть и наша судьба.
Никому не удастся сделать что то, что народ не одобряет или не дает на это молчаливого согласия, - этому учит история, а такие, как вы, в двадцатых годах прошлого века уезжали из России в Стамбул на кораблях.
Вы считаете народ вообще и Свету в частности - реднеками, деревенщиной, безвольными созданими, а не источником власти в стране.
И все это потому, что вы никогда не отвечали за себя, ищете виноватых, не заглядывая в зеркало.
Изначально написано skaz76: Читал я то, что вы проитировали.
Cобсно, и?
"more better" - "более лучше" или "более лучший" -это оттуда. Но продолжайте слкшать Свпту из Иваново.
Я понял, что вы из потомков тех, что уехали на кораблях или недобитых, что здесь переобулись, в шкуры овечек оделись, благородных кровей будете?
Ладно, ладно, понял, понял.
Теперь вы на недосягаемой высоте, по деньгам, что накурковали в теме ЛФК и по литературному капиталу, багажу, про граммарнаци вообще молчу.
Когда после одной из моих лекций меня спрашивают: «Вы верите в Бога?», я часто отвечаю встречным вопросом: что именно спрашивающий имеет в виду под словом «Бог»? Этот термин означает очень разные вещи в разных религиях. Для одних это огромный светлокожий мужчина с длинной белой бородой, сидящий где-то там, на небе, на троне и усердно считающий падение каждого воробья.
Для других — например, для Баруха Спинозы и Альберта Эйнштейна — Бог по сути является совокупностью физических законов, описывающих Вселенную. Я не могу представить, чтобы кто-то отрицал существование законов природы, но я не знаю никаких убедительных доказательств существования старика на небе.
— Карл Саган, американский астроном, популяризатор науки и автор книги «Космос»
Да какая разница какое обличие у высшего разума Вселенной.
Вопрос в другом -все имеет начало. А кто создал Высший разум Вселенной?
А кто создал того кто создал Высший разум?
И потом - вселенная бесконечна и она непрерывно расширяется. А как может расширяться то у чего нет конца или края или границы.
Как в бесконечном пространстве может расширяться, что-то безграничное?
Что служит критерием расширения? И как можно определить скорость расширения безграничного пространства в бесконечном пространстве?
Что служит точкой отсчета и что по отношению к чему расширяется?
И если Бог находится на небесах, то где именно, ежели небеса не имеют границы и конца?
Но если вселенная не имеет ни начала ни конца, то как передается информация?
Здесь скорость света не проканает, ибо в бесконечном пространстве свет никогда не достигнет адресата, следовательно информация должна существовать во всех точках пространства одновременно.
Я так понимаю, что физика , математика, химия и термодинамика здесь вообще не при делах.
Таким простым и логичным способом приходим к пониманию, что мы ничего не понимаем и даже не в состоянии доказать, что мы действительно существуем в данный момент времени, ибо времени тоже не существует, ежели информация находится в любой точке бесконечного пространства и следовательно нет точки отправления информации и нет точки получения.
Значит нет ни времени ни расстояния и следовательно нет ни прошлого ни будущего, но тогда получается, что и нас нет.
Зря я наверное сегодня за грибами ходил ...
vasilijchapaew писал(а):
Вы считаете народ вообще и Свету в частности - реднеками, деревенщиной, безвольными созданими, а не источником власти в стране.
Ага. Только большинство русских считают себя православным христианами. Как тебе такое, Илон Маск vasilijchapaew?
Изначально написано tref7:
Ага. Только большинство русских считают себя православным христианами. Как тебе такое, Илон Маск vasilijchapaew?
Никак - он не русский.
Русский скажет, как сан василич - "мы русские, какой восторг!"
И ничего, про треугольные самолёты из кадмия бронированные биозолотом.
Такая вот херня выходит...