Ясно. Бретанские поди. Так и запишем, Чапай Библию не читал. А ещё в шляпе!vasilijchapaew писал(а): Ученые
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Ясно. Бретанские поди. Так и запишем, Чапай Библию не читал. А ещё в шляпе!
А посмотрите, это наши, русские, годами изучали археологические артефакты шумерской и аккадской культуры
Да вы успокойтесь, начдив. Лучше Библию начните читать, чтоп в лужу задницей не садиться.
-
Conquistador777
- Подполковник

Чапай с трудом убеждает жителей благоустраивать территорию, да и то далеко не всех, а в солнечной Колыме, в ГУЛАГе бежали вприпрыжку с тачками беспрекословно. Интересно, почему так? Да Чапай даже собственную жену не может мотивировать давать ему! 
Так в ГУЛАГе тоже народ был источником власти, согласным на всё происходящее и даже инициировавшим это?
Или нет?
------
https://t.me/mensclub11
Так в ГУЛАГе тоже народ был источником власти, согласным на всё происходящее и даже инициировавшим это?
Или нет?
------
Изначально написано Conquistador777:
Да Чапай даже собственную жену не может мотивировать давать ему!![]()
Это вообще их семейное дело. Тебе-то какая печаль?
Каждый серьёзно занимающийся наукой приходит к убеждению, что в законах Вселенной проявляется духовное начало, несоизмеримо превосходящее духовные возможности человека. Перед лицом этого духа мы со своими скромными силами должны чувствовать смирение.vasilijchapaew писал(а):Ученые, исследующие шумерские артефакты напели.
Таким образом, занятия наукой приводят к появлению особого религиозного чувства, которое на самом деле существенно отличается от более наивной религиозности других людей.
Альберт Эйнштейн. Письмо Филлис Райт, 24 января 1936
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Чапай с трудом убеждает жителей благоустраивать территорию, да и то далеко не всех, а в солнечной Колыме, в ГУЛАГе бежали вприпрыжку с тачками беспрекословно. Интересно, почему так? Да Чапай даже собственную жену не может мотивировать давать ему!
Или нет?
Немного все не так, а вернее совсем не так.
В демократическом ДНП нужно получить большинство на любое решение - и это правильно и мне нравится, тогда все и отвечают за последствия того что они приняли или не приняли.
А кто всех возбуждает - это не так важно, был бы не я, найдется другой.
На Колыме сидели как раз те, кто не понимал чего хочет народ, не был согласен с его представлениями и выбором.
За пределами Гулага и был народ, который был источником власти, с его согласия действовал Сталин и вся его камарилья, народ его боготворил, так работает стокгольмский синдром, что не отменяет того факта, что без благословения источника власти не произойдет ничего.
Народ согласился с коммунистической идеей, ибо был нищ, и быстро хотел раскулачить тех, у кого что то есть, в надежде поправить свои дела, а также из чувства, которое ему культивировало и продолжает это делать жреческое ортодоксальное сообщество - легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай, а нищий, убогий, блаженный в пределе, угоден богу, поэтому вы и сейчас пыхтите на олигархов, хотя они в три горла не жрут, а десятки миллиардов, что у них есть представляют из себя цифровую оценку их активов - комбинатов Норильска - Потанина, заводов Лисина, Мордашова, и т.п.
Кстати, сегодняшняя оценка Газпрома такова, что и произносить смешно, а раньше Миллер говорил, что он скоро будет стоить триллион долларов.
За все отвечает народ, за политическую систему, за экономическую, за долги и кредиты, за всю хуйню.
И никаким революционерам не удастся переложить эту ответственность на кого то другого, как народ решит - так и будет. А он пока решил деградировать демографически и бухать то ли с горя от такого решения, то ли с радости, что не надо детей растить и отвечать за них до 18 лет.
Именно поэтому нет государственного решения пойти навстречу кое каким записным революционерам "осудить сталинский режим по-взрослому..." - тогда надо осудить весь наш народ, который активно давал согласие на эти действия или не препятствовал им.
А народ не бывает неправ, потому что ему ине перед кем быть правым или неправым, он может угадать в выборе пути, может ошибиться, но это все он. И никто другой.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Он сказал Нильсу Бору - бог не играет в кости, не согласился с принципом неопределенности квантовой механики, до смерти не смог ее понять, и теперь вы кости Энштейна перемываете с утра до ночи, тогда как он был атеистом.[Каждый серьёзно занимающийся наукой приходит к убеждению, что в законах Вселенной проявляется духовное начало, несоизмеримо превосходящее духовные возможности человека. Перед лицом этого духа мы со своими скромными силами должны чувствовать смирение.
Таким образом, занятия наукой приводят к появлению особого религиозного чувства, которое на самом деле существенно отличается от более наивной религиозности других людей.
Альберт Эйнштейн. Письмо Филлис Райт, 24 января 1936
Когда после одной из моих лекций меня спрашивают: 'Вы верите в Бога?', я часто отвечаю встречным вопросом: что именно спрашивающий имеет в виду под словом 'Бог'? Этот термин означает очень разные вещи в разных религиях. Для одних это огромный светлокожий мужчина с длинной белой бородой, сидящий где-то там, на небе, на троне и усердно считающий падение каждого воробья.
Для других - например, для Баруха Спинозы и Альберта Эйнштейна - Бог по сути является совокупностью физических законов, описывающих Вселенную. Я не могу представить, чтобы кто-то отрицал существование законов природы, но я не знаю никаких убедительных доказательств существования старика на небе.
- Карл Саган, американский астроном, популяризатор науки и автор книги 'Космос'
как народ решит - так и будет.
Наррод сам решил заблокировать мессенджеры с ютубом, ограничить интернеты, поднять НДС до 22%, ввести дикий утильсбор на автомобили (а с сентября будет похожий технологический сбор на электронику)? )))как народ решит - так и будет.
Чапай походу вагину волчицы всё же купил. Шпарит, как заговоренный
Да и мимо куриного помëта не прошёл....
У него просто новая "погремушка" - "народ". И педалит, как обычно, методом тупого повторения одного и того же.Чапай походу вагину волчицы всё же купил.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Немного все не так, а вернее совсем не так.
В демократическом ДНП нужно получить большинство на любое решение - и это правильно и мне нравится, тогда все и отвечают за последствия того что они приняли или не приняли.
А кто всех возбуждает - это не так важно, был бы не я, найдется другой.
На Колыме сидели как раз те, кто не понимал чего хочет народ, не был согласен с его представлениями и выбором.
За пределами Гулага и был народ, который был источником власти, с его согласия действовал Сталин и вся его камарилья, народ его боготворил, так работает стокгольмский синдром, что не отменяет того факта, что без благословения источника власти не произойдет ничего.
Народ согласился с коммунистической идеей, ибо был нищ, и быстро хотел раскулачить тех, у кого что то есть, в надежде поправить свои дела, а также из чувства, которое ему культивировало и продолжает это делать жреческое ортодоксальное сообщество - легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай, а нищий, убогий, блаженный в пределе, угоден богу, поэтому вы и сейчас пыхтите на олигархов, хотя они в три горла не жрут, а десятки миллиардов, что у них есть представляют из себя цифровую оценку их активов - комбинатов Норильска - Потанина, заводов Лисина, Мордашова, и т.п.
Кстати, сегодняшняя оценка Газпрома такова, что и произносить смешно, а раньше Миллер говорил, что он скоро будет стоить триллион долларов.
За все отвечает народ, за политическую систему, за экономическую, за долги и кредиты, за всю хуйню.
И никаким революционерам не удастся переложить эту ответственность на кого то другого, как народ решит - так и будет. А он пока решил деградировать демографически и бухать то ли с горя от такого решения, то ли с радости, что не надо детей растить и отвечать за них до 18 лет.
Именно поэтому нет государственного решения пойти навстречу кое каким записным революционерам "осудить сталинский режим по-взрослому..." - тогда надо осудить весь наш народ, который активно давал согласие на эти действия или не препятствовал им.
А народ не бывает неправ, потому что ему ине перед кем быть правым или неправым, он может угадать в выборе пути, может ошибиться, но это все он. И никто другой.
То есть система и репрессивный аппарат тоже действует с позволения и одобрения народа или отсутствия со стороны народа активного противодействия?
Но система объединена а народ разрознен, и его возможности противодействия системе ограничены. Система борется со всеми попытками объединения народа помимо нее.
Вот эти качели - Российская Империя- временное правительство-большевики- Брестский мир- гражданская война-военный коммунизм-НЭП- индустриализация- большой террор 37-38 - ВОВ - Хрущевщина - развенчание культа личности Сталина - Брежневский застой, приход к власти КГБ во главе с Андроповым- Горбачевская перестройка - Ельцинские "святые 90-е", Путинская стабильность-Путинская нестабильность - это всё народ так метается из края в край?
Или это этапы развития и деградаций государственных систем? Или и то, и другое?
Понятно что одно зависит от другого и взаимодействует друг с другом.
Ягода (Иегуда, какая авраамическая фамилия😁
А эти олигархи - они получили всё то, что имеют, не своими силами, способностями, а близостью к власти украли принадлежащии народу ресурсы и предприятия, построенные предыдущими поколениями людей, при этом вывозят семьи и имущество за рубеж, в страны НАТО. Часто и сами являются выходцами из регионов, из которых выгнали всех Русских.
И они ответят за это.
К Вам никаких вопросов, Вы получили всё, что имеете своим трудом и способностями.
------
Я что то упустил? Начдив тут документы предъявлял по поводу?Conquistador777 писал(а): Вы получили всё, что имеете своим трудом и способностями.
Я что то упустил? Начдив тут документы предъявлял по поводу?
Тут все весьма тонко трактовать можно.
Ведь когда грабитель отбирает деньги у прохожих, он это делает тоже благодаря своим способностям, и трудится при этом, в смысле преодоления усилия.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я что то упустил? Начдив тут документы предъявлял по поводу?
Я не имел никогда дела с государством.
Ничего не приватизировал и как черт ладана сторонился чиновников и бюджета.
Всегда понимал, что чиновники не бизнесмены, а воры, ничего не создают, а ныряют в общак - в нашу общую казну.
Иметь с ними дело, значит стоять в доле в их крысиных делах.
Вся моя деятельность выглядела так - я создавал продукт, предлагал его на рыночных условиях - мне добровольно платили деньги.
Никогда не задерживал зарплат и налогов.
Я даже с ОМС ничего никогда не получил.
Когда записные революционеры (в мечтах) начнут, как всегда, делить чужое, я тоже помечтаю - спрошу, войду в комиссию - попрошусь, с целью потребовать возврат сумм, со Сказа и Старровера, они бесконечно долго доят фонд ОМС, спиздили оттуда все мои деньги, что я отчислял десятилетиями. И заодно надо СО ВСЕХ ВАС спросить - куда же делись все эти деньги, что я заплатил в виде налогов, как вы следили за чиновниками, есть ли у вас отчеты по каждому году.
И у Трефа тоже. Пусть предъявит документы.
Но этого никогда не будет, ведь все деньги давно проебёны, хотя спросить бы надо.
Кроме того, государство забирало у меня огромные деньги в виде налогов с предприятия, а мне пенсию платит 13 000 рублей и то, посчитали с моей зарплаты в советское время, когда я работал на народ по найму, ведь народ владел всеми предприятиями страны.
Но это все во влажных мечтах мамкиных революционеров.
Конкистадор (...) все, что написали, это странные размышления, в которых звучит идея, с одной стороны, ранее - что наш народ великий, за 1000+ лет "освоил" оргомные территории (Аляску зачем то продал до Калифорнии), победил Мамая, Чингисхана, сибирских князьков и царьков, сходил до Ирана, взял всю Среднюю Азию, а с другой стороны - почему то получается, что он безвольный, бессильный, все время на нем ездят какие то странные люди, как будто верхом, а он сидит с протянутой рукой и ждет милости от начальства.
Это все инфантилизм - перевод внимания на негодный объект и попытка снять ответственность за действия и бездействие, а ведь отвечать надо (и приходится и придется) за все. Как отвечали за последствия своих действий и бездействия в предыдущие исторические периоды, в том числе своей жопой.
Начдив, вы как всегда, повысили порциальный обьем газа в луже. Из 3х операций, перенесенный мной с 1999 года, ОМС имел отношение только к первой, за вторую и третью (на прошедшей неделе, после которой как раз восстанавливаюсь), платил из личных средств.Изначально написано vasilijchapaew:
[B
..... попрошусь, с целью потребовать возврат сумм, со Сказа и Старровера, они бесконечно долго доят фонд ОМС, спиздили оттуда все мои деньги....
[/B]
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Starrover:
Начдив, вы как всегда, повысили порциальный обьем газа в луже. Из 3х операций, перенесенный мной с 1999 года, ОМС имел отношение только к первой, за вторую и третью (на прошедшей неделе, после которой как раз восстанавливаюсь), платил из личных средств.
А по поликлиникам ходите всю жизнь?
Врачей заебываете?
Ответите за алкоголизм, обжорство и гиподинамию!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Это конь для революционеров, что с шашкой наголо пойдут лавой, как в в гражданскую, видимо с меня хотят взять пример, только Василий Чапаев делал то, что хотел народ!
А вы все просрали.
Срите дальше метаном от пельменей с майонезом гиподинамично, не слезая с коня.
Вы еще Гагарину ответите за свои успехи!
Или на Рагозина попытаетесь свалить ответственность за свое шалопайство?
Так каким боком пенсия к налогам с предприятия? Няп, надо было перечислять деньги в пенсионный фонд, как там они у вас называются? Вот вам и начислили пенсионер за тот период, когда ваш работодатель это делал. А не?vasilijchapaew писал(а): Кроме того, государство забирало у меня огромные деньги в виде налогов с предприятия, а мне пенсию платит 13 000 рублей и то, посчитали с моей зарплаты в советское время, когда я работал на народ по найму, ведь народ владел всеми предприятиями страны.
Схерабль? От меня тоже туда отчисления идут. И за всё время отчислено туда больше, чем взято. Собсно, активно пользоваться ОМС я начал только с приходом диабета. Да и то нормальный инсулин приходится самому покупать - когда выдают отечественное говно.со Сказа и Старровера, они бесконечно долго доят фонд ОМС
"Это воля народа. А он никогда не ошибается".Кроме того, государство забирало у меня огромные деньги в виде налогов с предприятия, а м
И это воля народа.куда же делись все эти деньги, что я заплатил в виде налогов, как вы следили за чиновниками, есть ли у вас отчеты по каждому году.
Собсно, именно этим вы и занимаетесь - пытаетесь переложить ответственность за свои действия, и бездействия (например, в области улучгения демографической ситуации) на "народ".Это все инфантилизм - перевод внимания на негодный объект и попытка снять ответственность за действия и бездействие
Это другое. Очень вредное)
Зато, щщяз детей можно кормить кумкватом, черимойей и синтетическим молоком.
Почему спиздили? Мне это положено по закону. Не нравится - "ехайте" в "более другую" страну. Ну или меняйте законодательство, добивайтесь. А вы тут "плач" Ярославны" устраиваете". )))спиздили
А если считаете, что я ваши деньги украл - ну подавайте в суд, чо. )))
-
vasilijchapaew
- Полковник

Так каким боком пенсия к налогам с предприятия? Няп, надо было перечислять деньги в пенсионный фонд, как там они у вас называются? Вот вам и начислили пенсионер за тот период, когда ваш работодатель это делал. А не?
Если предприятие полностью мое - то чьи деньги идут в виде налогов с предприятия в бюджет то? Госрегистрация предприятий в любой форме нужна государству, чтобы иметь влияние и, при случае, арестовать счета или отобрать собственность вроде как не с частного лица, а с предприятия, ему это сделать гораздо легче и быстрее.
Предприниматель не получает зарплаты, если сам себя не поставил (зачем то) на должность, например, гендиректора, а потом ебаться с госчиновниками которые придут сто раз на дню, от пожарных до технических инспекторов.
Бизнесмен сам отвечает за результаты своей деятельности - нажил, попал, не на кого оглянуться, сам все сам.
А в то время, когда я годами работал в советское время, я получал зарплату более 1000 рублей, на Урале, на заводе делали лазеры, чтобы сбивать геостационарные спутники пиндосов с земли, рабочие в моем цехе были или закончили техникум или даже с высшим образованием, они получали по 700 - 800, я был мастреом в 22 года, через полгода старшим масчтером, через полгода начальником технологического бюро, у меня были технологи 25 человек со стажем десятки лет, потом был замглавного технолога это должность полковника, а гл технолог был генерал.
В Москве в это время зарплата была 100 рублей и за 5 рублей прибавки некоторые легко давали в жопу.
В законе написано что можно взять любые 7 лет где зарплата была самая большая для расчета пенсии. Я и взял из архивов.
Но они эти деньги посчитали как хотели.
А по поликлиникам ходите всю жизнь?
Врачей заебываете?
Ответите за алкоголизм, обжорство и гиподинамию!
Несомненно отвечу, ведь чтобы не принимать алкоголь, не иметь лишнмй вес и заниматься спортом- не обязательно орать об этом на каждой странице ганзы.
А вы, начдив, ответите за то, что бабе детородного возраста мозги засрали чайлдфриерством. Помрешь же, одна она останется, и будет ей весьма грустно каждый вечер.
В Москве в это время..... за 5 рублей.....
.... некоторые легко давали в жопу.
Васильиваныч,иногда ваш жизненный опыт удручает и удивляет.
Вы часто с пятирублевкой в кармане в те годы в Москву мотались? Высокая зарплата вас в тот период развратила?