За зож!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Ученые
Ясно. Бретанские поди. Так и запишем, Чапай Библию не читал. А ещё в шляпе!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано tref7:

Ясно. Бретанские поди. Так и запишем, Чапай Библию не читал. А ещё в шляпе!

А посмотрите, это наши, русские, годами изучали археологические артефакты шумерской и аккадской культуры
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Да вы успокойтесь, начдив. Лучше Библию начните читать, чтоп в лужу задницей не садиться.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Чапай с трудом убеждает жителей благоустраивать территорию, да и то далеко не всех, а в солнечной Колыме, в ГУЛАГе бежали вприпрыжку с тачками беспрекословно. Интересно, почему так? Да Чапай даже собственную жену не может мотивировать давать ему! 😁
Так в ГУЛАГе тоже народ был источником власти, согласным на всё происходящее и даже инициировавшим это?
Или нет?
------
https://t.me/mensclub11
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Conquistador777:
Да Чапай даже собственную жену не может мотивировать давать ему! 😁

Это вообще их семейное дело. Тебе-то какая печаль?
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Ученые, исследующие шумерские артефакты напели.
Каждый серьёзно занимающийся наукой приходит к убеждению, что в законах Вселенной проявляется духовное начало, несоизмеримо превосходящее духовные возможности человека. Перед лицом этого духа мы со своими скромными силами должны чувствовать смирение.
Таким образом, занятия наукой приводят к появлению особого религиозного чувства, которое на самом деле существенно отличается от более наивной религиозности других людей.
Альберт Эйнштейн. Письмо Филлис Райт, 24 января 1936

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Чапай с трудом убеждает жителей благоустраивать территорию, да и то далеко не всех, а в солнечной Колыме, в ГУЛАГе бежали вприпрыжку с тачками беспрекословно. Интересно, почему так? Да Чапай даже собственную жену не может мотивировать давать ему! 😁
Так в ГУЛАГе тоже народ был источником власти, согласным на всё происходящее и даже инициировавшим это?
Или нет?

Немного все не так, а вернее совсем не так.
В демократическом ДНП нужно получить большинство на любое решение - и это правильно и мне нравится, тогда все и отвечают за последствия того что они приняли или не приняли.
А кто всех возбуждает - это не так важно, был бы не я, найдется другой.
На Колыме сидели как раз те, кто не понимал чего хочет народ, не был согласен с его представлениями и выбором.
За пределами Гулага и был народ, который был источником власти, с его согласия действовал Сталин и вся его камарилья, народ его боготворил, так работает стокгольмский синдром, что не отменяет того факта, что без благословения источника власти не произойдет ничего.
Народ согласился с коммунистической идеей, ибо был нищ, и быстро хотел раскулачить тех, у кого что то есть, в надежде поправить свои дела, а также из чувства, которое ему культивировало и продолжает это делать жреческое ортодоксальное сообщество - легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай, а нищий, убогий, блаженный в пределе, угоден богу, поэтому вы и сейчас пыхтите на олигархов, хотя они в три горла не жрут, а десятки миллиардов, что у них есть представляют из себя цифровую оценку их активов - комбинатов Норильска - Потанина, заводов Лисина, Мордашова, и т.п.
Кстати, сегодняшняя оценка Газпрома такова, что и произносить смешно, а раньше Миллер говорил, что он скоро будет стоить триллион долларов.
За все отвечает народ, за политическую систему, за экономическую, за долги и кредиты, за всю хуйню.
И никаким революционерам не удастся переложить эту ответственность на кого то другого, как народ решит - так и будет. А он пока решил деградировать демографически и бухать то ли с горя от такого решения, то ли с радости, что не надо детей растить и отвечать за них до 18 лет.

Именно поэтому нет государственного решения пойти навстречу кое каким записным революционерам "осудить сталинский режим по-взрослому..." - тогда надо осудить весь наш народ, который активно давал согласие на эти действия или не препятствовал им.
А народ не бывает неправ, потому что ему ине перед кем быть правым или неправым, он может угадать в выборе пути, может ошибиться, но это все он. И никто другой.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

[Каждый серьёзно занимающийся наукой приходит к убеждению, что в законах Вселенной проявляется духовное начало, несоизмеримо превосходящее духовные возможности человека. Перед лицом этого духа мы со своими скромными силами должны чувствовать смирение.
Таким образом, занятия наукой приводят к появлению особого религиозного чувства, которое на самом деле существенно отличается от более наивной религиозности других людей.
Альберт Эйнштейн. Письмо Филлис Райт, 24 января 1936
Он сказал Нильсу Бору - бог не играет в кости, не согласился с принципом неопределенности квантовой механики, до смерти не смог ее понять, и теперь вы кости Энштейна перемываете с утра до ночи, тогда как он был атеистом.
Когда после одной из моих лекций меня спрашивают: 'Вы верите в Бога?', я часто отвечаю встречным вопросом: что именно спрашивающий имеет в виду под словом 'Бог'? Этот термин означает очень разные вещи в разных религиях. Для одних это огромный светлокожий мужчина с длинной белой бородой, сидящий где-то там, на небе, на троне и усердно считающий падение каждого воробья.
Для других - например, для Баруха Спинозы и Альберта Эйнштейна - Бог по сути является совокупностью физических законов, описывающих Вселенную. Я не могу представить, чтобы кто-то отрицал существование законов природы, но я не знаю никаких убедительных доказательств существования старика на небе.
- Карл Саган, американский астроном, популяризатор науки и автор книги 'Космос'
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

как народ решит - так и будет.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

как народ решит - так и будет.
Наррод сам решил заблокировать мессенджеры с ютубом, ограничить интернеты, поднять НДС до 22%, ввести дикий утильсбор на автомобили (а с сентября будет похожий технологический сбор на электронику)? )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Чапай походу вагину волчицы всё же купил. Шпарит, как заговоренный
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Да и мимо куриного помëта не прошёл....
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Чапай походу вагину волчицы всё же купил.
У него просто новая "погремушка" - "народ". И педалит, как обычно, методом тупого повторения одного и того же.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Немного все не так, а вернее совсем не так.
В демократическом ДНП нужно получить большинство на любое решение - и это правильно и мне нравится, тогда все и отвечают за последствия того что они приняли или не приняли.
А кто всех возбуждает - это не так важно, был бы не я, найдется другой.
На Колыме сидели как раз те, кто не понимал чего хочет народ, не был согласен с его представлениями и выбором.
За пределами Гулага и был народ, который был источником власти, с его согласия действовал Сталин и вся его камарилья, народ его боготворил, так работает стокгольмский синдром, что не отменяет того факта, что без благословения источника власти не произойдет ничего.
Народ согласился с коммунистической идеей, ибо был нищ, и быстро хотел раскулачить тех, у кого что то есть, в надежде поправить свои дела, а также из чувства, которое ему культивировало и продолжает это делать жреческое ортодоксальное сообщество - легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай, а нищий, убогий, блаженный в пределе, угоден богу, поэтому вы и сейчас пыхтите на олигархов, хотя они в три горла не жрут, а десятки миллиардов, что у них есть представляют из себя цифровую оценку их активов - комбинатов Норильска - Потанина, заводов Лисина, Мордашова, и т.п.
Кстати, сегодняшняя оценка Газпрома такова, что и произносить смешно, а раньше Миллер говорил, что он скоро будет стоить триллион долларов.
За все отвечает народ, за политическую систему, за экономическую, за долги и кредиты, за всю хуйню.
И никаким революционерам не удастся переложить эту ответственность на кого то другого, как народ решит - так и будет. А он пока решил деградировать демографически и бухать то ли с горя от такого решения, то ли с радости, что не надо детей растить и отвечать за них до 18 лет.

Именно поэтому нет государственного решения пойти навстречу кое каким записным революционерам "осудить сталинский режим по-взрослому..." - тогда надо осудить весь наш народ, который активно давал согласие на эти действия или не препятствовал им.
А народ не бывает неправ, потому что ему ине перед кем быть правым или неправым, он может угадать в выборе пути, может ошибиться, но это все он. И никто другой.

То есть система и репрессивный аппарат тоже действует с позволения и одобрения народа или отсутствия со стороны народа активного противодействия?
Но система объединена а народ разрознен, и его возможности противодействия системе ограничены. Система борется со всеми попытками объединения народа помимо нее.
Вот эти качели - Российская Империя- временное правительство-большевики- Брестский мир- гражданская война-военный коммунизм-НЭП- индустриализация- большой террор 37-38 - ВОВ - Хрущевщина - развенчание культа личности Сталина - Брежневский застой, приход к власти КГБ во главе с Андроповым- Горбачевская перестройка - Ельцинские "святые 90-е", Путинская стабильность-Путинская нестабильность - это всё народ так метается из края в край?
Или это этапы развития и деградаций государственных систем? Или и то, и другое?
Понятно что одно зависит от другого и взаимодействует друг с другом.
Ягода (Иегуда, какая авраамическая фамилия&#128513 :P- Ежов (меньшевик по-Чапаевски, на народном языке просто дырявый)- Берия (нацмен) - они приходили к власти только расстреляв друг друга. Потом Берию расстрелял Жуков по приказу Хрущёва. (Эти - Русские и натуралы, к ним вопросов нет). И логично, что Русские и натуралы оказались более человечными к СВОЕМУ Народу.
А эти олигархи - они получили всё то, что имеют, не своими силами, способностями, а близостью к власти украли принадлежащии народу ресурсы и предприятия, построенные предыдущими поколениями людей, при этом вывозят семьи и имущество за рубеж, в страны НАТО. Часто и сами являются выходцами из регионов, из которых выгнали всех Русских.
И они ответят за это.
К Вам никаких вопросов, Вы получили всё, что имеете своим трудом и способностями.
------
https://t.me/mensclub11
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Conquistador777 писал(а): Вы получили всё, что имеете своим трудом и способностями.
Я что то упустил? Начдив тут документы предъявлял по поводу?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

:)
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Тут все весьма тонко трактовать можно.
Ведь когда грабитель отбирает деньги у прохожих, он это делает тоже благодаря своим способностям, и трудится при этом, в смысле преодоления усилия.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я не имел никогда дела с государством.
Ничего не приватизировал и как черт ладана сторонился чиновников и бюджета.
Всегда понимал, что чиновники не бизнесмены, а воры, ничего не создают, а ныряют в общак - в нашу общую казну.
Иметь с ними дело, значит стоять в доле в их крысиных делах.
Вся моя деятельность выглядела так - я создавал продукт, предлагал его на рыночных условиях - мне добровольно платили деньги.
Никогда не задерживал зарплат и налогов.
Я даже с ОМС ничего никогда не получил.
Когда записные революционеры (в мечтах) начнут, как всегда, делить чужое, я тоже помечтаю - спрошу, войду в комиссию - попрошусь, с целью потребовать возврат сумм, со Сказа и Старровера, они бесконечно долго доят фонд ОМС, спиздили оттуда все мои деньги, что я отчислял десятилетиями. И заодно надо СО ВСЕХ ВАС спросить - куда же делись все эти деньги, что я заплатил в виде налогов, как вы следили за чиновниками, есть ли у вас отчеты по каждому году.
И у Трефа тоже. Пусть предъявит документы.
Но этого никогда не будет, ведь все деньги давно проебёны, хотя спросить бы надо.
Кроме того, государство забирало у меня огромные деньги в виде налогов с предприятия, а мне пенсию платит 13 000 рублей и то, посчитали с моей зарплаты в советское время, когда я работал на народ по найму, ведь народ владел всеми предприятиями страны.

Но это все во влажных мечтах мамкиных революционеров.
Конкистадор (...) все, что написали, это странные размышления, в которых звучит идея, с одной стороны, ранее - что наш народ великий, за 1000+ лет "освоил" оргомные территории (Аляску зачем то продал до Калифорнии), победил Мамая, Чингисхана, сибирских князьков и царьков, сходил до Ирана, взял всю Среднюю Азию, а с другой стороны - почему то получается, что он безвольный, бессильный, все время на нем ездят какие то странные люди, как будто верхом, а он сидит с протянутой рукой и ждет милости от начальства.
Это все инфантилизм - перевод внимания на негодный объект и попытка снять ответственность за действия и бездействие, а ведь отвечать надо (и приходится и придется) за все. Как отвечали за последствия своих действий и бездействия в предыдущие исторические периоды, в том числе своей жопой.

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

[B
..... попрошусь, с целью потребовать возврат сумм, со Сказа и Старровера, они бесконечно долго доят фонд ОМС, спиздили оттуда все мои деньги....
[/B]
Начдив, вы как всегда, повысили порциальный обьем газа в луже. Из 3х операций, перенесенный мной с 1999 года, ОМС имел отношение только к первой, за вторую и третью (на прошедшей неделе, после которой как раз восстанавливаюсь), платил из личных средств.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Starrover:

Начдив, вы как всегда, повысили порциальный обьем газа в луже. Из 3х операций, перенесенный мной с 1999 года, ОМС имел отношение только к первой, за вторую и третью (на прошедшей неделе, после которой как раз восстанавливаюсь), платил из личных средств.

А по поликлиникам ходите всю жизнь?
Врачей заебываете?
Ответите за алкоголизм, обжорство и гиподинамию!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Это конь для революционеров, что с шашкой наголо пойдут лавой, как в в гражданскую, видимо с меня хотят взять пример, только Василий Чапаев делал то, что хотел народ!
А вы все просрали.
Срите дальше метаном от пельменей с майонезом гиподинамично, не слезая с коня.
Вы еще Гагарину ответите за свои успехи!
Или на Рагозина попытаетесь свалить ответственность за свое шалопайство?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Кроме того, государство забирало у меня огромные деньги в виде налогов с предприятия, а мне пенсию платит 13 000 рублей и то, посчитали с моей зарплаты в советское время, когда я работал на народ по найму, ведь народ владел всеми предприятиями страны.
Так каким боком пенсия к налогам с предприятия? Няп, надо было перечислять деньги в пенсионный фонд, как там они у вас называются? Вот вам и начислили пенсионер за тот период, когда ваш работодатель это делал. А не?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

со Сказа и Старровера, они бесконечно долго доят фонд ОМС
Схерабль? От меня тоже туда отчисления идут. И за всё время отчислено туда больше, чем взято. Собсно, активно пользоваться ОМС я начал только с приходом диабета. Да и то нормальный инсулин приходится самому покупать - когда выдают отечественное говно.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Кроме того, государство забирало у меня огромные деньги в виде налогов с предприятия, а м
"Это воля народа. А он никогда не ошибается".
куда же делись все эти деньги, что я заплатил в виде налогов, как вы следили за чиновниками, есть ли у вас отчеты по каждому году.
И это воля народа.
Это все инфантилизм - перевод внимания на негодный объект и попытка снять ответственность за действия и бездействие
Собсно, именно этим вы и занимаетесь - пытаетесь переложить ответственность за свои действия, и бездействия (например, в области улучгения демографической ситуации) на "народ".
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Conquistador777 писал(а):Брежневский застой
Изображение
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

:) :) :)
Это другое. Очень вредное)
Зато, щщяз детей можно кормить кумкватом, черимойей и синтетическим молоком.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

спиздили
Почему спиздили? Мне это положено по закону. Не нравится - "ехайте" в "более другую" страну. Ну или меняйте законодательство, добивайтесь. А вы тут "плач" Ярославны" устраиваете". )))
А если считаете, что я ваши деньги украл - ну подавайте в суд, чо. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так каким боком пенсия к налогам с предприятия? Няп, надо было перечислять деньги в пенсионный фонд, как там они у вас называются? Вот вам и начислили пенсионер за тот период, когда ваш работодатель это делал. А не?

Если предприятие полностью мое - то чьи деньги идут в виде налогов с предприятия в бюджет то? Госрегистрация предприятий в любой форме нужна государству, чтобы иметь влияние и, при случае, арестовать счета или отобрать собственность вроде как не с частного лица, а с предприятия, ему это сделать гораздо легче и быстрее.
Предприниматель не получает зарплаты, если сам себя не поставил (зачем то) на должность, например, гендиректора, а потом ебаться с госчиновниками которые придут сто раз на дню, от пожарных до технических инспекторов.
Бизнесмен сам отвечает за результаты своей деятельности - нажил, попал, не на кого оглянуться, сам все сам.
А в то время, когда я годами работал в советское время, я получал зарплату более 1000 рублей, на Урале, на заводе делали лазеры, чтобы сбивать геостационарные спутники пиндосов с земли, рабочие в моем цехе были или закончили техникум или даже с высшим образованием, они получали по 700 - 800, я был мастреом в 22 года, через полгода старшим масчтером, через полгода начальником технологического бюро, у меня были технологи 25 человек со стажем десятки лет, потом был замглавного технолога это должность полковника, а гл технолог был генерал.
В Москве в это время зарплата была 100 рублей и за 5 рублей прибавки некоторые легко давали в жопу.
В законе написано что можно взять любые 7 лет где зарплата была самая большая для расчета пенсии. Я и взял из архивов.
Но они эти деньги посчитали как хотели.

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

А по поликлиникам ходите всю жизнь?
Врачей заебываете?
Ответите за алкоголизм, обжорство и гиподинамию!

Несомненно отвечу, ведь чтобы не принимать алкоголь, не иметь лишнмй вес и заниматься спортом- не обязательно орать об этом на каждой странице ганзы.
А вы, начдив, ответите за то, что бабе детородного возраста мозги засрали чайлдфриерством. Помрешь же, одна она останется, и будет ей весьма грустно каждый вечер.
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

В Москве в это время..... за 5 рублей.....
.... некоторые легко давали в жопу.

Васильиваныч,иногда ваш жизненный опыт удручает и удивляет.
Вы часто с пятирублевкой в кармане в те годы в Москву мотались? Высокая зарплата вас в тот период развратила?
Ответить

Вернуться в «Медицина»