Изначально написано Starrover:
Помрешь же, одна она останется, и будет ей весьма грустно каждый вечер.
Ничего. Найдет себе Елена молодого фарамуза.
Помрешь же, одна она останется, и будет ей весьма грустно каждый вечер.

Васильиваныч,иногда ваш жизненный опыт удручает и удивляет.
Вы часто с пятирублевкой в кармане в те годы в Москву мотались? Высокая зарплата вас в тот период развратила?

Изначально написано FIN981:
Ничего. Найдет себе Елена молодого фарамуза.
"Так захотел народ. А он не ошибается".Но они эти деньги посчитали как хотели.

Изначально написано skaz76:
"Так захотел народ. А он не ошибается".
Вот и не страдайте. Ткм более, мудаки - тоже "плоть от плоти народа".Именно так, народ позволил и в Пенсионный фонд нанял мудаков

Вот и не страдайте. Ткм более, мудаки - тоже "плоть от плоти народа".
Изначально написано vasilijchapaew:
Я ей дам хорошее приданое и она, конечно, выйдет замуж за хорошего, не такого, как вы, алкоголика, вас пельменефилов и майонезострадальцев она на дух не переносит - сама спортсменка.
Вы мне скажите, вы платили пенсионные отчисления за себя лично?Изначально написано vasilijchapaew:
Если предприятие полностью мое - то чьи деньги идут в виде налогов с предприятия в бюджет то?

А родить уже не сможет, возраст.

Изначально написано tref7:
Вы мне скажите, вы платили пенсионные отчисления за себя лично?
При чем тут налоги? Налоги к пенсии каким боком?

Я что то упустил? Начдив тут документы предъявлял по поводу?
Изначально написано Conquistador777:
Да потому что есть и ум, и талант, и способности, да и здоровье, в отличие от.
Чапай правильно оценивает чиновников, ну надо идти дальше и также оценивать и олигархов, которые стали таковыми исключительно за счёт связи с чиновниками.
Есть и нормальные бизнесмены, и на них всё держится, один из ярких представителей - собрат Чапая по религии, который теперь нейромузыкой занялся.
https://t.me/mensclub11/3215?single
Рекомендация камдиву всего подводного флота мира - начинать все посты единственной фразой - "Я невъебенный!" И, тут же заканчивать фразой - "а вы ВСЕ - хуйня из под ногтей"
Мне кажется только собаки и кошки выполняют указания правительства рожать больше(с)Starrover писал(а):А родить уже не сможет
Ну??? И ап чем тогда ваши мудовые рыдания ап маленькой пенсии?vasilijchapaew писал(а): вот я и заботился разумно, я же не идиот, чтобы посылать деньгип самостоятельно (мог бы) в пенсионный фонд, который из себя представляет не фонд ниразу (в фонде деньги держат, причем некие твердые, а не дешевеющие в 10 раз за 30 лет, размещают в надежные государственные облигации и ОФЗ и приумножают, как это делается в США), это недофонд из себя преставляет лишь вывеску, стойку, з0а которой стоит чиновник и раздает пенсионерам деньги, только что собранные с сейчас работающих граждан, а не накопления, потому что накоплений нет и кикогда в этом фонде не было их все пропили и проебали.
вас пельменефилов и майонезострадальцев она на дух не переносит - сама спортсменка.
Изначально написано Прозаик:
Мне кажется только собаки и кошки выполняют указания правительства рожать больше(с)

Изначально написано Why123:
![]()
![]()
![]()
![]()
Прэлестно))))
Но, чипай, многословен, отвлекается от бизнеса и тратит попусту свои таланты.
Рекомендация камдиву всего подводного флота мира - начинать все посты единственной фразой - "Я невъебенный!" И, тут же заканчивать фразой - "а вы ВСЕ - хуйня из под ногтей"
ЗЫ с музыкой у него тухло... Но! можно и сплясать - ресурс, в виде кадмиевого протеза, есть!
КакЪ правильно!

Ну??? И ап чем тогда ваши мудовые рыдания ап маленькой пенсии?
Обращайтесь ко мне по уставу.

Изначально написано Why123:
Да ладно...))) У меня в подчинении был, даже, дважды Герой гражданской - Пархоменко Василий Иванович....
Разграбление Ростова-на-Дону
В 1920 году был комендантом Ростова. После занятия города 1-й Конной в некоторых подразделениях имели место грабежи и разложение армии[4]:
В феврале 1920 года из штаба Восьмой армии, которая только что вместе с армией Буденного заняла Ростов-на-Дону, в Москву ушла телеграмма следующего содержания: 'Армия Буденного разлагается с каждым днем. Установлены грабежи, пьянство, пребывание в штабе подозрительных женщин, по слухам, были случаи убийства наиболее сознательных товарищей. Буденный перестает считаться с кем-либо. Бесчинства, творимые им на жел. дор., совершенно невероятны: непрерывные захваты топлива, паровозов, вагонов экстренных поездов, расхищение трофейного имущества. За каждой частью следует хвост вагонов, наполненных женщинами и награбленным имуществом. По заявлению тов. Миронова, число таких вагонов около 120 на дивизию'.
Темпы наступления были сорваны. Наркомвоен Троцкий потребовал ареста Пархоменко; спасло последнего лишь заступничество Сталина.

Вчера кениец Кеджелча бежал марафон на соревновании впервые в жизни и лидировал все время, но в конце его опередил тоже кениец, Саве.Каково это: Пробежать быстрее мирового рекорда, но стать третьим?
Каково это: выбежать марафон из двух, но стать вторым?
1:59:30 - Саве
1:59:41 - Кежелча
2:00:28 - Киплимо
Лондон
Вчера кениец Кежелча бежал марафон впервые в жизни и лидировал все время, но в конце его опередил Саве.
И ОБА они выбежали из двух часов!!!
Ранее Кипчоге бегал менее чем за два часа но неофициально и с командой поддержки.
А чувак, занявший третье место пробежал, побив рекорд мира!!!!
И еще вчера наш Дмитрий Неделин в Дюссельдорфе обновил рекорд России в классическом марафоне.
2:08:54

Изначально написано FIN981:
Вряд ли кому-нибудь здесь интересно, за сколько часов пробегают марафон какие-то негры.
И он пошлёт найух. Ибо "народ не ошибается" и так было нужно.Я еще спрошу у народа

И он пошлёт найух. Ибо "народ не ошибается" и так было нужно.
тогда я смирюсь
Да, итог один - смирение. Вот вы и пришли к нему.впрочем как и сейчас,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость