За зож!

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Starrover:

Помрешь же, одна она останется, и будет ей весьма грустно каждый вечер.

Ничего. Найдет себе Елена молодого фарамуза.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Васильиваныч,иногда ваш жизненный опыт удручает и удивляет.
Вы часто с пятирублевкой в кармане в те годы в Москву мотались? Высокая зарплата вас в тот период развратила?

Ездил в командировке и все видел.
Высокая зарплата позволяла мне кормить детей с рынка мясом по 5 рублей, а шкрабы не покупали, деньги складывали на сберкнижку где они потом сгорели.
Всегда покупал фрукты круглый год почем продавали по тем ценам и покупал.
Что мне надо покупал всегда, когда хотел, новые жигули 2103 за 12000 рублей на рынке и ездил, потом другие, в магазинах в Перми мяса по 1-90 не было никогда, а на рынке всегда самое лучшее выбирал, в магазе были только трехлитровые банки с березовым соком из Белоруссии.
Из Москвы привозил чемоданами балыки, колбасы и печень трески - покупал из-под полы у спекулянтов.
Всю эту вакханалию создал народ - и сам же потом ее развалил.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Ничего. Найдет себе Елена молодого фарамуза.

Я ей дам хорошее приданое и она, конечно, выйдет замуж за хорошего, не такого, как вы, алкоголика, вас пельменефилов и майонезострадальцев она на дух не переносит - сама спортсменка.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Но они эти деньги посчитали как хотели.
"Так захотел народ. А он не ошибается".
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Зачем нужны дети.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

"Так захотел народ. А он не ошибается".

Именно так, народ позволил и в Пенсионный фонд нанял мудаков.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Именно так, народ позволил и в Пенсионный фонд нанял мудаков
Вот и не страдайте. Ткм более, мудаки - тоже "плоть от плоти народа".
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вот и не страдайте. Ткм более, мудаки - тоже "плоть от плоти народа".

А я и не страдаю, я отбиваюсь от ваших обвинений.
Я при любых извращениях народной власти выживал, так как я против ветра ссать не намерен, а всегда по ветру держал нос.
Я вполне себе отлично понимаю, что народ - это власть, власть огромная, страшная, она из-себя представляет эссенцию, даже квинтэссенцию общественного развития народа и его мировоззрения.
Подождем лет 400, когда развитие изменит мировоззрение до ответственности за все.
Все остальное - вторично.

Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Я ей дам хорошее приданое и она, конечно, выйдет замуж за хорошего, не такого, как вы, алкоголика, вас пельменефилов и майонезострадальцев она на дух не переносит - сама спортсменка.

А родить уже не сможет, возраст.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Если предприятие полностью мое - то чьи деньги идут в виде налогов с предприятия в бюджет то?
Вы мне скажите, вы платили пенсионные отчисления за себя лично?
При чем тут налоги? Налоги к пенсии каким боком?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А родить уже не сможет, возраст.

Это ее дело, мне все равно, она и со мной может родить, но не хочет, если б захотела - я б растил ребенка, я знаю как это делать, но если она не хочет - я же не сатрап, тиран, чтобы принуждать, да и как это можно бы сделать насильно, я же толераст.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:
Вы мне скажите, вы платили пенсионные отчисления за себя лично?
При чем тут налоги? Налоги к пенсии каким боком?

Я не получал зарплату, отчисления в пенсфонд делаются из зарплаты, причем без участия безответсвенного работника, бухгалтер перечисляет.
Бизнесмен, предполагается, ответсвенная личность, может и должен сам заботиться о себе, вот я и заботился разумно, я же не идиот, чтобы посылать деньгип самостоятельно (мог бы) в пенсионный фонд, который из себя представляет не фонд ниразу (в фонде деньги держат, причем некие твердые, а не дешевеющие в 10 раз за 30 лет, размещают в надежные государственные облигации и ОФЗ и приумножают, как это делается в США), это недофонд из себя преставляет лишь вывеску, стойку, з0а которой стоит чиновник и раздает пенсионерам деньги, только что собранные с сейчас работающих граждан, а не накопления, потому что накоплений нет и кикогда в этом фонде не было их все пропили и проебали.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Я что то упустил? Начдив тут документы предъявлял по поводу?

Да потому что есть и ум, и талант, и способности, да и здоровье, в отличие от.
Чапай правильно оценивает чиновников, ну надо идти дальше и также оценивать и олигархов, которые стали таковыми исключительно за счёт связи с чиновниками.
Есть и нормальные бизнесмены, и на них всё держится, один из ярких представителей - собрат Чапая по религии, который теперь нейромузыкой занялся. 😁
https://t.me/mensclub11/3215?single
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Conquistador777:

Да потому что есть и ум, и талант, и способности, да и здоровье, в отличие от.
Чапай правильно оценивает чиновников, ну надо идти дальше и также оценивать и олигархов, которые стали таковыми исключительно за счёт связи с чиновниками.
Есть и нормальные бизнесмены, и на них всё держится, один из ярких представителей - собрат Чапая по религии, который теперь нейромузыкой занялся. 😁
https://t.me/mensclub11/3215?single

:) :) :) :)
Прэлестно))))
Но, чипай, многословен, отвлекается от бизнеса и тратит попусту свои таланты.
Рекомендация камдиву всего подводного флота мира - начинать все посты единственной фразой - "Я невъебенный!" И, тут же заканчивать фразой - "а вы ВСЕ - хуйня из под ногтей"
ЗЫ с музыкой у него тухло... Но! можно и сплясать - ресурс, в виде кадмиевого протеза, есть!
КакЪ правильно!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Рекомендация камдиву всего подводного флота мира - начинать все посты единственной фразой - "Я невъебенный!" И, тут же заканчивать фразой - "а вы ВСЕ - хуйня из под ногтей"
:D
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Starrover писал(а):А родить уже не сможет
Мне кажется только собаки и кошки выполняют указания правительства рожать больше(с)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): вот я и заботился разумно, я же не идиот, чтобы посылать деньгип самостоятельно (мог бы) в пенсионный фонд, который из себя представляет не фонд ниразу (в фонде деньги держат, причем некие твердые, а не дешевеющие в 10 раз за 30 лет, размещают в надежные государственные облигации и ОФЗ и приумножают, как это делается в США), это недофонд из себя преставляет лишь вывеску, стойку, з0а которой стоит чиновник и раздает пенсионерам деньги, только что собранные с сейчас работающих граждан, а не накопления, потому что накоплений нет и кикогда в этом фонде не было их все пропили и проебали.
Ну??? И ап чем тогда ваши мудовые рыдания ап маленькой пенсии?
------
You may say I'm a dreamer.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

вас пельменефилов и майонезострадальцев она на дух не переносит - сама спортсменка.

Это называется немного по другому...
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано Прозаик:

Мне кажется только собаки и кошки выполняют указания правительства рожать больше(с)

Аполитично, но смешно).
Мой кот приютский, бубенцы отчекрыжены еще там. Так, с консультациями бегает в марте.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

:) :) :) :)
Прэлестно))))
Но, чипай, многословен, отвлекается от бизнеса и тратит попусту свои таланты.
ЗЫ с музыкой у него тухло... Но! можно и сплясать - ресурс, в виде кадмиевого протеза, есть!
КакЪ правильно!

Я ушел из Большого Секса и из Бизнеса, хотя он не был Большим, но был немаленьким, сейчас у меня так, для поддержания штанов несложная деятельность, чтобы заработать в десять-двадцать раз меньше, чем я зарабатывал ранее, но этого хватит чтобы оплатить все счета, включая жену и Одри.
И теперь поймите, я командир подводной лодки, в морской гвардейской кавалерии.
Заслуженный Чапаев Советского Союза.
Обращайтесь ко мне по уставу.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну??? И ап чем тогда ваши мудовые рыдания ап маленькой пенсии?

Тяжело в деревне без нагана.
Еще раз, во времена СССР я зарабатывал на наемной работе очень большие деньги очень продолжительное время на военном заводе, а потом в НИИУМСе был старшим научным сотрудником, мы проектировали и делали АСУТП, например на Краматорском металлургическом заводе на пентиумах II, потом я работал в лаборатории Беленковича, мы писали ИИ еще в то время.
Там я тоже долго зарабатывал еще больше. Официально и там и там.
Когда начался пиздоворот и пришел капитализм, я все же был оформлен каким то менеджером, чтобы шел стаж и там мне писали минимальную зарплату, которую я сам себе, естественно не платил, а отчисления делали. Тоже минимальные. Так делают все и сейчас, кроме госорганов, они перекладывают наши деньги из одного кармана в другой, а судья или прокурор получает пенсию 200 000 р. Вроде он так много перечислил в пенсфонд, что пиздец.
Вся эта возня смешна, по закону они должны были вычислить паритет покупательной способности и дать мне совершенно другую пенсию (как примерно с 0,7-1 млн нынешних рублей зарплаты. Ведь эти деньги были перечислены в свое время в тот фонд, что был в СССР.
Но эти деньги где? В Караганде? Или где 20 000р, что у мамы лежали на сберкнижке от продажи прекрасного большого каменного дома, когда она приехала ко мне, возиться с младшим сыном?
Я еще спрошу у народа, когда он станет ответственным и поменяет мировоззрение на нормальное - куда вы смотрели, почему всё пропито и проебёно?

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Обращайтесь ко мне по уставу.

Да ладно...))) У меня в подчинении был, даже, дважды Герой гражданской - Пархоменко Василий Иванович....
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Поинтересуйтесь размером пенсионных фондов в США, кстати, туда люди САМИ делают перечисления, кто сколько хочет, а бизнесмен может добавить столько же, и добавляют. Эти фонды - часть их финансовой системы, фонды скупают все самые качественные пассивы - например, все ипотечные кредиты в стране.
Они надежны, так как за ними есть двойной-тройной залог.
Все деньги в пенсионном фонде не только не подвергаются инфляции, индексируются, но и приумножаются, так как их всегда размешают в серьезные бизнеса, под ответственность и контроль государства, но крайне консервативные, так чтобы много не нажить, но не попасть ни при каких обстоятельствах, а нажить или немного, или много, если повезет.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Да ладно...))) У меня в подчинении был, даже, дважды Герой гражданской - Пархоменко Василий Иванович....

Петьку на него надо было выслать с Анкой.
Разграбление Ростова-на-Дону
В 1920 году был комендантом Ростова. После занятия города 1-й Конной в некоторых подразделениях имели место грабежи и разложение армии[4]:
В феврале 1920 года из штаба Восьмой армии, которая только что вместе с армией Буденного заняла Ростов-на-Дону, в Москву ушла телеграмма следующего содержания: 'Армия Буденного разлагается с каждым днем. Установлены грабежи, пьянство, пребывание в штабе подозрительных женщин, по слухам, были случаи убийства наиболее сознательных товарищей. Буденный перестает считаться с кем-либо. Бесчинства, творимые им на жел. дор., совершенно невероятны: непрерывные захваты топлива, паровозов, вагонов экстренных поездов, расхищение трофейного имущества. За каждой частью следует хвост вагонов, наполненных женщинами и награбленным имуществом. По заявлению тов. Миронова, число таких вагонов около 120 на дивизию'.
Темпы наступления были сорваны. Наркомвоен Троцкий потребовал ареста Пархоменко; спасло последнего лишь заступничество Сталина.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Каково это: Пробежать быстрее мирового рекорда, но стать третьим?
Каково это: выбежать марафон из двух, но стать вторым?
1:59:30 - Саве
1:59:41 - Кежелча
2:00:28 - Киплимо
Лондон
Вчера кениец Кеджелча бежал марафон на соревновании впервые в жизни и лидировал все время, но в конце его опередил тоже кениец, Саве.
И ОБА они выбежали из двух часов!!!
Ранее Кипчоге бегал менее чем за два часа в коммерческом забеге для одного, неофициально и с командой поддержки - с пейсмейкерами, которые постоянно сменялись.
А чувак, занявший третье место, угандиец Киплимо, пробежал, тоже побив рекорд мира!!!!
И еще вчера наш Дмитрий Неделин в Дюссельдорфе обновил рекорд России в классическом марафоне.
2:08:54
Такие блеать, пельмени!
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Вчера кениец Кежелча бежал марафон впервые в жизни и лидировал все время, но в конце его опередил Саве.
И ОБА они выбежали из двух часов!!!
Ранее Кипчоге бегал менее чем за два часа но неофициально и с командой поддержки.
А чувак, занявший третье место пробежал, побив рекорд мира!!!!
И еще вчера наш Дмитрий Неделин в Дюссельдорфе обновил рекорд России в классическом марафоне.
2:08:54

Вряд ли кому-нибудь здесь интересно, за сколько часов пробегают марафон какие-то негры.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Вряд ли кому-нибудь здесь интересно, за сколько часов пробегают марафон какие-то негры.

Мы все здесь за ЗОЖ, как мы его понимаем, бег вреден, да, но в мечтах и вы тоже наверняка - олимпийский чемпион, может по портвейну?
www.rbc.ru
Я лично бегал всю жизнь, закончил по несчастью два года назад, когда на марафоне Белые Ночи у меня отстегнулась правая нога, я на левой допрыгал, опираясь на палку, до того места, где смог сесть в такси (зона была оцеплена). Это был конец, а первый раз она заглючила в 2022, когда мы с женой бежали трек в Патагонии. Но там на второй день отпустило.
Какой хороший доктор, жив ли он сейчас, что прооперировал мне надколенник в 1979 году, нога прослужила мне полноценно 46 лет.
ВЫ поедете со мной кросскантри на велосипедах километров 20-30 хотя бы по асфальту?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Я еще спрошу у народа
И он пошлёт найух. Ибо "народ не ошибается" и так было нужно.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И он пошлёт найух. Ибо "народ не ошибается" и так было нужно.

Это будет уже другой народ, с другим мировоззрением и другой ответственностью за страну.
Он расскажет правду, невзирая на личности и обстоятельства.
И тогда я смирюсь с его вердиктом, впрочем как и сейчас, но сейчас только потому, что народ - страшная сила, а потом смирюсь, потому что народ будет страшно ответственный, потому что страшно умный и образованный.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

тогда я смирюсь
впрочем как и сейчас,
Да, итог один - смирение. Вот вы и пришли к нему.
Ответить

Вернуться в «Медицина»