Амвросии Амбруазовичи Выбегалло... )))выбежали
За зож!
А можно ссылку?vasilijchapaew писал(а): по закону они должны были вычислить паритет покупательной способности и дать мне совершенно другую пенсию (
Изначально написано vasilijchapaew:
ВЫ поедете со мной кросскантри на велосипедах километров 20-30 хотя бы по асфальту?
Зачем?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
А можно ссылку?
Да это объебон, вот нашел какую то валоризацию
https://www.klerk.ru/buh/articles/482381/
а вообще, возможно, я и неправильно выразился, индекса Биг Мака тогда еще не было, а по какому индексу они должны считать - как бы по тому же рублю, что ли, или по доллару.
Короче, денег в том фонде не было, моих, отчисленных с большой зарплаты, мне их никто не заплатил, как я стал пенсионером, так что смысл ясен, а в фонде и сейчас голый вассер, а пенсии платят совсем из другого места - часть из сборов с работающих сейчас, а часть доплачивает бенефициар.
у нее есть ссылки на законы в описании
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
Зачем?
Самый странный беговой клуб в мире!
Последняя ебаная миля.
А зачем?
Ответ в конце!
Мы живем в такой же пустыне городов, другая жизнь, другие обстоятельства, другой выбор, наши фургоны называются квартиры, диваны у нас чуть лучше, еще раз обещание себе начать с понедельника, мы живем в городах с деньгами, инфраструктурой , но все равно находим причины не двигаться.
А можно ссылку?
При Сталине уже бы загремел
Типичные блохеры-долбоёбы.Самый странный беговой клуб в мире!
Чапай, а давай посоревнуемся на приседания или на ринге 3 по3.vasilijchapaew писал(а): ВЫ поедете со мной кросскантри на велосипедах километров 20-30 хотя бы по асфальту?
Эфиоп.vasilijchapaew писал(а): кениец Кеджелча
Чапаев нихрена в пенсиях не шарит. Начисление пенсии строго лимитированной и максимальное количество пенсионных баллов ограничено 10 в год, это соответствует зарплате 230 тысяч в год.
По факту это выглядит как - я получаю 230 тысяч, а Чапаев 1 миллион , а пенсия у на будет одинаковая, но при условии , что мы пенсионеры одного статуса и категории.
Если я работающий пенсионер, то начисление пенсионных баллов максимум 3 баллов год и похрен на зарплату , хоть 10 лямов в месяц получай. Увеличение пенсии за счет баллов получишь на 470 р.
У меня знакомый всю жизнь дураком проходил, бухал и на помойках пьяный валялся, но сука всю жизнь работал - вышел на пенсию -все соседки вдали от зависти , ему пенсию насчитали 35 тысяч. Все по закону -9500 р базовая и по 156 р за каждый пенсионный бал, да еще этот гад вышел на пенсию по стажу на два года раньше , так как он оказывается с 16 лет работать пошел.
Вот такой подлый алкаш оказался- всех обманул.
По факту это выглядит как - я получаю 230 тысяч, а Чапаев 1 миллион , а пенсия у на будет одинаковая, но при условии , что мы пенсионеры одного статуса и категории.
Если я работающий пенсионер, то начисление пенсионных баллов максимум 3 баллов год и похрен на зарплату , хоть 10 лямов в месяц получай. Увеличение пенсии за счет баллов получишь на 470 р.
У меня знакомый всю жизнь дураком проходил, бухал и на помойках пьяный валялся, но сука всю жизнь работал - вышел на пенсию -все соседки вдали от зависти , ему пенсию насчитали 35 тысяч. Все по закону -9500 р базовая и по 156 р за каждый пенсионный бал, да еще этот гад вышел на пенсию по стажу на два года раньше , так как он оказывается с 16 лет работать пошел.
Вот такой подлый алкаш оказался- всех обманул.
-
Conquistador777
- Подполковник

Так Чапай просто велопрогулку предложил, а не соревнование. 
Естественно, 30 любой здоровый человек поедет не напрягаясь, но наверно у Чапая учитывая его опыт и карбоновые крутые велы будет некоторое преимущество. Но это не точно.
Да конечно на его велах охуенный накат и он гораздо меньше сил будет тратить!
------
https://t.me/mensclub11
Естественно, 30 любой здоровый человек поедет не напрягаясь, но наверно у Чапая учитывая его опыт и карбоновые крутые велы будет некоторое преимущество. Но это не точно.
Да конечно на его велах охуенный накат и он гораздо меньше сил будет тратить!
------
https://t.me/mensclub11
Эфиоп.
Эфиоп. Как Пушкин.
А представляешь, если бы этого кенийского эфиопа звали фарамузом? Вот был бы апофигей на пару месяцев....
Изначально написано Conquistador777:
Так Чапай просто велопрогулку предложил, а не соревнование.
Вы с Чапаем никогда не задумывались о том, что многим людям велосипед просто не интересен?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Типичные блохеры-долбоёбы.
Но они в первую очередь бегуны вообще и марафонцы в частности. Бег вреден - это канал, где они не только блогерствуют, какие то деньги мелкие зарабатывают, мерч продают, но и пропагандируют ЗОЖ и бег, такой у них характер.
А не пельмени с майонезом
Я не про их бегунство. Я про то, что в ролике они херню исполняют. Причём, в данном конкретном случае совершенно бессмвсленную.они в первую очередь бегуны
Но они в первую очередь бегуны вообще и марафонцы в частности. Бег вреден - это канал, где они не только блогерствуют, какие то деньги мелкие зарабатывают, мерч продают, но и пропагандируют ЗОЖ и бег, такой у них характер.
А не пельмени с майонезом
Наркоманы
Бег вреден однозначно, ибо при беге -даже самом легком - нагрузка на суставы выше в 7 раз чем при ходьбе.
Велосипед вреден, ибо наглушняк убивается простата и настолько сильно, что ни один нормальный врач не будет рассматривать анализ ПСА сделанный меньше чем через пять дней после поездки на велосипеде.
На велике также идет нагрузка на спину и плечи, суставы ног можно сберечь , если пить много воды во время поездки и крутить педали со скоростью 100 -110 об/ мин.
А что безусловно полезно -это ходьба, даже если ваши коленки напрочь убиты , то регулярная ходьба поможет вам отодвинуть операцию по замене сустава.
Чапаева по человечески жалко - в погоне за ускользающей молодостью он впал в детство и искренне считает, что убивая себя интенсивными физическими нагрузками , он отдаляет старость и поддерживает свою хорошую физическую форму и он несомненно прав -продляет форму и сокращает срок своей жизни умрёт он в хорошей физической форме , ибо произойдет это печальное событие задолго до износа организма и истощения сил.
Про таких говорят:
- надо же такой здоровый и спортом занимался и не курил -бац и помер.
–да , от судьбы не уйдешь.
И никому не вдомек, что судьба тоже в шоке, по ее планам ему еще жить да жить, а он возьми и помри.
Ибо растратил остаток ресурса на не пойми, что и не пойми зачем.
У каждого организма есть ресурс общий и по каждому органу отдельный и мы своим образом жизни или укладываемся в отпущенный ресурс или продляем его или бездумно растрачиваем.
Чапаев сейчас ускоренными темпами растрачивает свой остаточный ресурс и приближает сроки списания себя как организма в утиль.
Менять в своей жизни ничего не хочет, ибо не понимает происходящего.
Бог ему судья.
Велосипед вреден, ибо наглушняк убивается простата и настолько сильно, что ни один нормальный врач не будет рассматривать анализ ПСА сделанный меньше чем через пять дней после поездки на велосипеде.
На велике также идет нагрузка на спину и плечи, суставы ног можно сберечь , если пить много воды во время поездки и крутить педали со скоростью 100 -110 об/ мин.
А что безусловно полезно -это ходьба, даже если ваши коленки напрочь убиты , то регулярная ходьба поможет вам отодвинуть операцию по замене сустава.
Чапаева по человечески жалко - в погоне за ускользающей молодостью он впал в детство и искренне считает, что убивая себя интенсивными физическими нагрузками , он отдаляет старость и поддерживает свою хорошую физическую форму и он несомненно прав -продляет форму и сокращает срок своей жизни умрёт он в хорошей физической форме , ибо произойдет это печальное событие задолго до износа организма и истощения сил.
Про таких говорят:
- надо же такой здоровый и спортом занимался и не курил -бац и помер.
–да , от судьбы не уйдешь.
И никому не вдомек, что судьба тоже в шоке, по ее планам ему еще жить да жить, а он возьми и помри.
Ибо растратил остаток ресурса на не пойми, что и не пойми зачем.
У каждого организма есть ресурс общий и по каждому органу отдельный и мы своим образом жизни или укладываемся в отпущенный ресурс или продляем его или бездумно растрачиваем.
Чапаев сейчас ускоренными темпами растрачивает свой остаточный ресурс и приближает сроки списания себя как организма в утиль.
Менять в своей жизни ничего не хочет, ибо не понимает происходящего.
Бог ему судья.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Спасибо комрад Maksim Vон несомненно прав -продляет форму и сокращает срок своей жизни умрёт он в хорошей физической форме , ибо произойдет это печальное событие задолго до износа организма и истощения сил.
Именно об этом я и мечтаю!
Не хотелось бы дожить до состояния «истощения сил» и потом жить в этом состоянии.
Кстати, у меня серьезный вопрос - интересно, зачем люди живут, когда становятся бессильными настолько, что сами себя не обслуживают или становятся полоумными, за ним следят непрерывно, чтоб не поджег дом, не ушел, не помня своего адреса. У моего брата теща так жила и мучила всю семью, а дочь ни за что не хотела отдать ее в пансионат для таких ебанушек.
Пысы я как раз скорпион.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вчера вечером отрубилась электричество, в Истринском районе обрывы проводов из-за налипшего снега, упавших деревьев.
У нас отключилось в 22-30 ночью электрики работают или нет, наверное нет, опасно же.
А генератор у меня газовый, работает как часы, двс на газу, но все равно неприятно.
В течение 24 часов если не восстановят, обязаны передвижной генератор привезти.
У нас отключилось в 22-30 ночью электрики работают или нет, наверное нет, опасно же.
А генератор у меня газовый, работает как часы, двс на газу, но все равно неприятно.
В течение 24 часов если не восстановят, обязаны передвижной генератор привезти.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я не про их бегунство. Я про то, что в ролике они херню исполняют. Причём, в данном конкретном случае совершенно бессмвсленную.
Видимо вы так интенсивно слушаете Радио Радонеж, что у вас не осталось когнитивного потенциала ни на что другое.
Они специально показали что люди в любом социальном статусе, в любом материальном положении находят причины не двигаться, а вот бухать причины находят.
Это в среднем.
Но есть в популяции исключения с определенной частотой.
И именно это они показали.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Миллионы мужчин в России не доживут даже до пенсии. Хронический стресс, перегрузки и проблемы со здоровьем на этом фоне убивают быстрее, чем мужчины успевают выйти на заслуженный отдых. По статистике Росстата, умирает каждый пятый мужчина, не дотянув до 65 лет. По статистике Минздрава за 2023 год, умирает каждый второй. Многих из них смерть настигает прямо на рабочем месте.
Чиновники объясняли повышение пенсионного возраста ростом продолжительности жизни в стране, но статистика по мужскому населению говорит об обратном. При средней продолжительности жизни около 67 лет и пенсионном пороге в 65 лет, мужчина в России может рассчитывать лишь на два года жизни и отдыха после работы. Или не рассчитывать вовсе, пишет «Царьград». @banks_economy
Чиновники объясняли повышение пенсионного возраста ростом продолжительности жизни в стране, но статистика по мужскому населению говорит об обратном. При средней продолжительности жизни около 67 лет и пенсионном пороге в 65 лет, мужчина в России может рассчитывать лишь на два года жизни и отдыха после работы. Или не рассчитывать вовсе, пишет «Царьград». @banks_economy
Спасибо комрад Maksim V
Именно об этом я и мечтаю!
Не хотелось бы дожить до состояния «истощения сил» и потом жить в этом состоянии.
Вообще то он сказал, что вы ускоренно уничтожаете свой организм.
И ни слова о том, что одномоментно крякнете.
Так что, придётся вам еще пожить при полном истощении сил.
... Многих из них смерть настигает прямо на рабочем месте....
Разумеется, где же еще.
Если на работе проводишь большую часть жизни, там и кеды прислонишь. Если на бабе-то на ней, горемычной.
Если, как начдив, проебешь службу, и посты вырежут-то потом хоть прыгай с Петькой в Урал, хоть не прыгай, один хер не догребешь.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Maksim V для меня все правильно сказал, как и всегда, а Старровер интерпретирует невпопад.
Ладно с молитовкой пойду штангу тягать.
Ладно с молитовкой пойду штангу тягать.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Дык он же одноразовый!
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://t.me/ru4chan/68181От восстания машин уже не убежать: роботы обогнали людей даже в полумарафоне, пишет Reuters.
Андроид от Honor пробежал 21,1 км за 50:26 — быстрее текущего человеческого рекорда (56:42), который держит Джейкоб Киплимо.
Подписаться на 4chan
Очевидно у вас. Два долбоеба пытаются сподвигнут побегать по жаре (пусть и не в самый ея разгар) человеков с ушатанным организмом, предлагая им при этом после забега ЛЕДЯНОЕ пиво.не осталось когнитивного потенциала
Да и смысла нет в этом. Беговой клуб они оганизовади, ага. Приехади, раз рробежали и уехали. И всё как прежде осталось. Тем более, ЕДМНСТВЕННЫЙ пришадший на щабег - даже не местный. Позёры, мля.
Об этом можно было бы спросить, например, Стивена Хокинга. Но он умер, ксо жалению.интересно, зачем люди живут, когда становятся бессильными настолько, что сами себя не обслуживают
У меня из бывшмх пациентов есть тяжелые, не обслуживающие себя инвалиды-колясочники. Которые при этом успешно работают (IT, психологи, юристы) и очень неплохо зарабатывают. Они просто нанимают сиделок/помощников для готовки, уборки, прогулок и т.д.
Чаще всего уже не осознают своего состояния и им пох.или становятся полоумными
-
vasilijchapaew
- Полковник

Очевидно у вас. Два долбоеба пытаются сподвигнут побегать по жаре (пусть и не в самый ея разгар) человеков с ушатанным организмом, предлагая им при этом после забега ЛЕДЯНОЕ пиво.
Да и смысла нет в этом. Беговой клуб они оганизовади, ага. Приехади, раз рробежали и уехали. И всё как прежде осталось. Тем более, ЕДМНСТВЕННЫЙ пришадший на щабег - даже не местный. Позёры, мля.
Два марафонца растолковывают таким, как вы, что мозги у людей не работают одинаково везде, вот как у вас сейчас.
Они запланировали неуспех организации бегового клуба заранее.
Они приехали в пустыню, где у людей нет денег, социального положения, работы, кроссовок, трусов и беговых часов за 1000 долларов.
И в конце сообщают вам, долбоебам, что ладно эти - безвольные, нездоровые, безденежные жители бидонвиля - так вы, долбоебы, у которых есть деньги, квартиры, машины, часы и трусы - так вы ведете себя точно также безвольно, бездумно. Не двигаетесь.
Хотя у них реальных возможностей уже нет, они их проебали на наркотики, а у вас есть - но теперь проебываете ваши шансы быть здлоровыми и находите причины чтобы убивать себя гиподинамией.
Я понятно объяснил анекдот?
Долбоебы могли сильно навредить. Ледяное пиво после пробежки по жаре, ага.Они
Разгунделись, что "открыли беговой клуб" там. Деёвый популизм.Они запланировали
Они и сами этого не понимают. Иначе не несли бы такую херню.Два марафонца растолковывают таким, как вы, что мозги у людей не работают одинаково везде,
Ну да, приехали попиариться, не более того.Они запланировали неуспех организации бегового клуба заранее.