Изначально написано skaz76:
Ну да, приехали попиариться, не более того.
Шлите апельсины бочками.
Братья Карамазовы.

Ну да, приехали попиариться, не более того.
В оригинале - "Грузите апельсины бочках." )))Шлите апельсины бочками.
Братья Карамазовы.

Изначально написано vasilijchapaew:
Господи, дай им разума!
https://youtube.com/shorts/cprTrca7NKE?si=68o6x9BYNbLceMvs
Изначально написано tref7:
Шимпанзе весьма охотно потребляют алкоголь в дикой природе.

Изначально написано Why123:
Умные животные!
Изначально написано tref7:
Шимпанзе весьма охотно потребляют алкоголь в дикой природе.
Мне он меньше понравился, чем белый (из сорта Кангун).FIN981 писал(а):армянского розового брюта
Изначально написано Прозаик:
Мне он меньше понравился, чем белый (из сорта Кангун).

Изначально написано Conquistador777:
Чапай одновременно дистанцируется от власти и от народа, но подчиняется ей из осторожности.
Если все будут делать как Чапай, какую власть мы получим? Будет ли она отвечать интересам народа?
И Чапай не высказался по поводу готовящегося со слов чеченского террориста исламского майдана в России.
Те, кто выгнал всех Русских со своих регионов, что сделают с Русскими здесь, будь у них сила?
Интересно, Чапай и такие как он содействуют ему или противодействуют?

От народа я отличаюсь тем, что я не согласен с тем, что власть от бога, я отлично понимаю, что эту власть выбрал народ, его выбор определен мировоззрением народа и его образованием, я и тем и тем в среднем от народа отличаюсь, что же тут удивительного, что я другой.
От власти (чиновников) я дистанцируюсь потому что они тоже другие, они отличаются от меня тем же самым - мировоззрением и образованием (в широком смысле слова).
Эту власть народ выбирает или не возражает, что в принципе ничем не отличается.
Подчиняться власти обязан каждый здравомыслящий человек, по двум причинам - 1.ее выбрал народ, этот выбор определен уровнем развития народа, его ощущением свободы или, наоборот, несвободы, естественно, мировоззрением. Кто я такой, чтобы не подчиняться выбору народа?
2.Для того, кто не понимает 1-го (я понимаю), надо уточнить, что у власти есть деньги, тюрьмы, полиция, дубинки, чтобы внушить непонимающему, что выбор народа надо признавать и подчиняться тем законам, что власть приняла.
Хотите поменять чего то - создавайте партию, проходите через парламентский барьер, оповещайте о вашей программе народу, чтоб он вас выбрал.
А революция у вас не выйдет, вставят вам ПР по самые помидоры, чтобы вы не шатали стабильность. Особенно сейчас.
От народа я отличаюсь
от народа отличаюсь,
А чего так? Вы ж "плоть от плоти народа", как и чиновники, а народ - "источник власти". )))От власти (чиновников) я дистанцируюсь
Вот именно. А не устраивайте здесь "плач Ярославны", прикрывая свое нежелание улучшать демографическую ситуацию в РФ "народом" (именно с этого и началось).Хотите поменять чего то - создавайте партию, проходите через парламентский барьер, оповещайте о вашей программе народу, чтоб он вас выбрал.
Прекрасный пример тверка.у власти есть деньги, тюрьмы, полиция, дубинки, чтобы внушить непонимающему, что выбор народа надо признавать и подчиняться тем законам, что власть приняла.
Поэтому и живёт долго )))Conquistador777 писал(а):Чапай одновременно дистанцируется от власти и от народа

Изначально написано Conquistador777:
И Чапай не высказался по поводу готовящегося со слов чеченского террориста исламского майдана в России.
Те, кто выгнал всех Русских со своих регионов, что сделают с Русскими здесь, будь у них сила?
Интересно, Чапай и такие как он содействуют ему или противодействуют?

Вы перезанимались ЛФК.
Значит, вы не правы. Ибо народ всегда прав.
Вооот. Помните об этом, когда постите очередную херню. Да и когда свою херню пишете. )))vasilijchapaew писал(а): Мало ли в сети придурков говорят о каких то своих влажных мечтах, их слова не имеют никакого отношения к реальности.

Вооот. Помните об этом, когда постите очередную херню. Да и когда сами постите. )))
А вы? )))А зачем вы толкаете мистику в реальную жизнь?
Это вопрос к Ганзе. Обратитесь к админу.вверху не видно, когда вы зашли в тему.

Я омываю реальностью ваши глаза, замыленные мистикой.А вы? )))

Какой то брэдофффсифффкэээблл.
Мало ли в сети придурков говорят о каких то своих влажных мечтах, их слова не имеют никакого отношения к реальности.
И отвечать на каждый их шизоспич - значит самому посесть на шизотипическое расстройство.
Я собираюсь захватить себе в собственность Луну и Марс.
Что вы по этому поводу скажете?
Будете мне содействовать или противодействовать?
Я дам вам парабеллум, мы будем отстреливаться, завтра у нас встреча на конспиративной квартире!
Смотрим сюда, история крестоносных походов русских князей и воинства - с целью - УМЕРЕТЬ МУЧЕНИКАМИ, защищая крест, богородицу и Иисуса.
На том уровне развития они хотели стать православными "шахидами", шли грабить и убивать под прикрытием точно таких же мистических представлений, как сейчас мусульмане, исламисты.

...своей мистикой. )))Я омываю реальностью ваши глаза, замыленные мистикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость