За зож!

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано tref7:

А мозг?

Так он усох от возрастных сосудистых дегенеративных изменений.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Так времени ⌛ есть у всех по разному - кому-то 50 лет, кому-то 100.
Возьмём двух моих знакомых - Василий Иванович, офицер-десантник, 79 лет, каждый день занимается на стадионе, 10 раз подтягивается с отличной техникой, говорит мне:
- Это Я так всю жизнь, Антон, занимаюсь, не пью, не курю, а те из ровесников, кто пил курил, тех нет уже давно.
И алкаш Серега, мой ровесник, про которого Я уже раньше рассказывал. Построил себе дом с мансардой, беседку, обустроил участок. При этом всегда бухал по-чёрному, лечился в дурках, реабилитационных центрах и прочее. Мог не пить полгода вообще, но говорил - в глубине души Я знаю, что сорвусь.
Потом разбил машину, ушла жена, с работы выгнали, дом обветшал, выглядит как бомж, ходит побирается.
И Я думаю, что дело здесь не в воле, как таковой, а в том, что алкоголизм, как и другая наркомания - крайне коварная болезнь.
Сегодня ты уверен, что держишь всё в руках - а завтра у тебя уже нет ничего и кроме наркотика/бухла ничего уже не нужно.
------
https://t.me/mensclub11
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Число рыжих и светолокожих постоянно растёт!
https://www.gismeteo.ru/news/s...-let-evoljucii/
------
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Conquistador777:
Число рыжих и светолокожих постоянно растёт!
https://www.gismeteo.ru/news/s...-let-evoljucii/

Это знак!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Maksim V:
Чапаев пошел в разнос... Что толку от мышц и прочего физического здоровья, если нервы ни к черту ?

Здравствуйте комрад Maksim V!
Вы знаете как я вас уважаю!
Естественно, давно известно, что сам человек себя оценить не в состоянии, поэтому врачи сами идут к коллеге, чтобы он ставил диагноз и лечил.
Я очень ценю, что вы обратили внимание на то, что у меня не в порядке нервы. Уверен, что со стороны это вам отлично видно, а сам я не себя не понимаю и думаю, что мне все настолько похуй, что я и не волнуюсь ни о чем.
Изображение
Изображение

Изображение
Но к вам я прислушаюсь, естественно, гораздо внимательней, чем к своим субъективным, а значит неверным, ощущениям.
Так что вы посоветуете, что делать?
Как спастись от катастрофы?
Да, в чем я пошел в разнос?, это мне непонятно по другой причине, я с детства тупой, а это не лечится, только компенсируется образованием, но и у этого способа есть пределы.
Есть, конечно, просветление за пределами образования, но это только буддистам дано, а авраамистам - нет, им мозг просветляет жрец, за бескорыстные пожертвования по оговоренной в прайсе цене.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Так он усох от возрастных сосудистых дегенеративных изменений.

Может и не от сосудистых, все же я двигаюсь, занимаюсь в зале, не ем трешовой еды, поэтому сосуды в порядке, проверено - ежегодно и объективно, у них есть такие приборы...
А может даже и не усох, но и это неважно, это с детства такая беда - я родился в некоторой степени деффективным, тупым.

Читаю книжки, может и не те. Но читаю. Это чтоб как то держаться на плаву.

Изображение
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Есть, конечно, просветление
Если человек пишет хорошо, только когда он пьян, я ему скажу: напейся. А если он мне скажет, что от этого страдает его печень, я отвечу: что есть твоя печень? Это нечто мёртвое, что живёт, пока живёшь ты, а поэмы, которые ты пишешь, живут вечно.
(c)Фернандо Пессоа

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Читаю книжки, может и не те. Но читаю. Это чтоб как то держаться на плаву.
Судя по всему ролики вы смотрите в массе своей. Топор+, подписаться.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Судя по всему ролики вы смотрите в массе своей. Топор+, подписаться.

Ну вот. И тик-токи разные для деградантов. А тут про книги заливает.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

я родился в некоторой степени деффективным, тупым.
я с детства тупой
Ну с детства или нет - не знаю (а может, в аварии не только колено пострадало), но что есть, то есть.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Ну с детства или нет - не знаю (а может, в аварии не только колено пострадало), но что есть, то есть.

Очень приятно, что могу вас порадовать, вы можете чаще чувствовать себя умным и образованным, это полезно для секреции гормонов, вам же необходима компенсация гормонального дефицита вследствие алкогольной интоксикации в частности и деградации вообще.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

гормонального дефицита
Собсно, единственный гормон, который у меня в дефиците - это инсулин. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Ну вот. И тик-токи разные для деградантов. А тут про книги заливает.

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда, на компе нету телеги, впн не помогает.
А тик-тока не было никогда, он у Трефа есть, в Беларуси интернет работает, думаю переехать, но не знаю как Одри отнесется, все же там одна деревещина живет, да и собаки чабанские, невоспитанные.
Прочел научную книжку, Светланы Бурлак "Происхождение языка" с большим трудом скрипя усохшими мозгами. Купил на Озоне подержанную за 5000р.
На днях начну перечитывать снова, во-первых, посмотрю, что уже забыла кратковременная память, во-вторых, в первый раз не только лишь все понял, попробую теперь понять то, что не понял, а то, что понял - посмотрю, не стало ли оно теперь тоже непонятным.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Собсно, единственный гормон, который у меня в недостатке - это инсулин. )))

Возможно, пусть подойдут доктора, у вас с эндорфином и серотонином кисляк, раз вы экзогенно, контрабандно хотите повысить уровень этих гормонов-нейромедиаторов путем употребления нейротоксического яда, наркотика этанола.
Я вам, как больному, сочувствую, ведь чтобы на такую ГЗТ решиться, надо испытывать, уверен, тоску как минимум, а может и депрессию на ногах переносить, от таких страданий и ЛФК не излечит, помочь, конечно, может, в соответствии с результатами исследований хоть и на небольших группах, может и толком не рандомизированных, понятно, с маркетинговой целью, видимо, все инструктора ЛФК, нуждаясь в денежных средствах, с сомнением относятся к общественной морали и корыстны вплоть до фальсификации научных данных.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Купил на Озоне подержанную за 5000р.
Гы. В энторнетах бесплатно скачивается.
Ах, да, купить за 5 тыров это ж
полезно для секреции гормонов, вам же необходима компенсация гормонального дефицита вследствие
азотной
интоксикации в частности и деградации вообще.
:D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

у вас с эндорфином и серотонином кисляк, раз
Пруфы в студию. )))
ГЗТ
Ну да, инсулин колю, а шо делать... )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вчера жена улетела в Казань, на марафон, один день проведет конференцию, с целью денег заработать, отбить расходы на забег.
Так спорт помогает развитию и продвижению науки в регионах, все же не только лишь все хотят лечиться огурцом, прополисом, веселкой и струей бобра и желчью медведя.
А теперь - такси до аэропорта 1200, самолет 12000, такси из аэропорта 800, квартира у казанского Кремля (забег по набережной, это рядом) 20 000р в день - на два дня, лучше чем в гостинице, есть чайник, сковорода, кастрюля, поесть можно гораздо лучше чем в рестике, рядом магаз.
А за лекции на конференции - полдня работы заплатят 80 000р - вернется, на такси не хватит, так как есть еще и расходы на еду.

Вывод - страна богатеет, живет все более лучше, раз на айронбиэндби квартиру снять непросто, уже все сняты - в Казани, по случаю марафона.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ЛФК
ЛФК
Ну вот, опять застревашки накатили. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А за лекции на конференции - полдня работы заплатят 80 000р - вернется, может на такси не хватить.
нуждаясь в денежных средствах, с сомнением относятся к общественной морали и корыстны
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Отвлекаете внимание от своего злостного пренебрежения нормами общественной морали?
Моя жена не продает свои услуги через агрессивный, как это делаете вы, маркетинг.
Она вообще не рекламирует себя, к ней очередь на несколько месяцев на операции. На консультации приходят - у нее один день в неделю консультации и два дня она оперирует, 4 дня занята спортом, мной и Одри - это для нее отдых от тяжелой работы.
И ее приглашают читать соответствующие лекции на конференции, она едет или нет по своим предпочтениям, без марафона и не поехала бы, а желающие могут сами к ней приехать в Москву, она здесь может просветить кого, как и сама, когда ей надо тренироваться - едет на диссекции и конференции, у нас ведь и трупов нет в свободной продаже (жрецы и адепты поднасрали науке вообще и медицине в частности) и конференции стоящие для нее бывают чаще за границей.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

своего злостного пренебрежения нормами общественной морали?
Где? )))
агрессивный, как это делаете вы, маркетинг.
Опяиь же, где? )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Опяиь же, где? )))

Да здесь годами рассказываете нам о чудесах излечения св. Януария, встал и пошел, с помощью ЛФК и молитовки.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

рассказываете нам о чудесах излечения св. Януария, встал и пошел, с помощью ЛФК и молитовки.
Это где такое было? Опять водочки сверху азота с утреца накатили? )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Трамп подписал указ о разрешении использования псилоцибина и психоделиков для лечения психических расстройств.
Видимо, настало время начать лечить алкоголиков, неизличимо больных алкоголизмом, тяжелейшим психиатрическим заболеванием, - быстро, эффективно и чтобы они перестали отравлять человечеству жизнь и общественные пространства.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): Опять водочки сверху азота с утреца накатили? )))
Некорректно говорите. Надо спрашивать :"Вы с утра освежились"? :D
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:

Отвлекаете внимание от своего злостного пренебрежения нормами общественной морали?
Моя жена не продает свои услуги через агрессивный, как это делаете вы, маркетинг.
Она вообще не рекламирует себя, к ней очередь на несколько месяцев на операции. На консультации приходят - у нее один день в неделю консультации и два дня она оперирует, 4 дня занята спортом, мной и Одри - это для нее отдых от тяжелой работы.
И ее приглашают читать соответствующие лекции на конференции, она едет или нет по своим предпочтениям, без марафона и не поехала бы, а желающие могут сами к ней приехать в Москву, она здесь может просветить кого, как и сама, когда ей надо тренироваться - едет на диссекции и конференции, у нас ведь и трупов нет в свободной продаже (жрецы и адепты поднасрали науке вообще и медицине в частности) и конференции стоящие для нее бывают чаще за границей.

Где Сказ "злостно пренебрегает нормами общественной морали"?
Где Сказ занимается "агрессивным маркетингом"?
Доказательства?
------
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Conquistador777:

Доказательства?

У нас джентльменам принято верить на слово...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Где Сказ "злостно пренебрегает нормами общественной морали"?
Где Сказ занимается "агрессивным маркетингом"?
Доказательства?
Мне вот тоже интереснр... )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Некорректно говорите. Надо спрашивать :"Вы с утра освежились"? :D

Спешелфорю.
Ни Фрейд, ни Юнг ничего из ими продекларированного не доказали, тем не менее вот здесь хорошо звучит и красиво, в стиле суггестивной прозы разжевано, чего ищут такие, как вы в алкоголе- это поиск давно потерянной цельности, она утеряна в связи с ограничениями, которые такие люди воспринимают всерьез, а потом от них мучаются.
Почему классическая медицина бессильна против тяжелого алкоголизма? И почему великий психолог назвал страсть к спиртному «искаженной жаждой единения с Богом»?
В этом видео мы погрузимся в глубокую философию Карла Юнга и разберем точный психологический механизм того, как зависимость захватывает человека. Вы узнаете, почему фраза «Я могу бросить, когда захочу» — это первый симптом потери контроля, и почему обычные попытки бросить пить на силе воли обречены на срывы

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): В этом видео мы погрузимся в глубокую философию Карла Юнга и разберем точный психологический механизм того, как зависимость захватывает человека. Вы узнаете, почему фраза «Я могу бросить, когда захочу» это первый симптом потери контроля, и почему обычные попытки бросить пить на силе воли обречены на срывы
Топор+ Подписаться!
Ответить

Вернуться в «Медицина»