Изначально написано tref7:
А мозг?
Так он усох от возрастных сосудистых дегенеративных изменений.
А мозг?

Изначально написано Conquistador777:
Число рыжих и светолокожих постоянно растёт!
https://www.gismeteo.ru/news/s...-let-evoljucii/

Изначально написано Maksim V:
Чапаев пошел в разнос... Что толку от мышц и прочего физического здоровья, если нервы ни к черту ?

Изначально написано FIN981:
Так он усох от возрастных сосудистых дегенеративных изменений.
Если человек пишет хорошо, только когда он пьян, я ему скажу: напейся. А если он мне скажет, что от этого страдает его печень, я отвечу: что есть твоя печень? Это нечто мёртвое, что живёт, пока живёшь ты, а поэмы, которые ты пишешь, живут вечно.vasilijchapaew писал(а):Есть, конечно, просветление
Судя по всему ролики вы смотрите в массе своей. Топор+, подписаться.vasilijchapaew писал(а): Читаю книжки, может и не те. Но читаю. Это чтоб как то держаться на плаву.
Судя по всему ролики вы смотрите в массе своей. Топор+, подписаться.
я родился в некоторой степени деффективным, тупым.
Ну с детства или нет - не знаю (а может, в аварии не только колено пострадало), но что есть, то есть.я с детства тупой

Изначально написано skaz76:
Ну с детства или нет - не знаю (а может, в аварии не только колено пострадало), но что есть, то есть.
Собсно, единственный гормон, который у меня в дефиците - это инсулин. )))гормонального дефицита

Изначально написано FIN981:
Ну вот. И тик-токи разные для деградантов. А тут про книги заливает.

Собсно, единственный гормон, который у меня в недостатке - это инсулин. )))
Гы. В энторнетах бесплатно скачивается.Купил на Озоне подержанную за 5000р.
азотнойполезно для секреции гормонов, вам же необходима компенсация гормонального дефицита вследствие
интоксикации в частности и деградации вообще.
Пруфы в студию. )))у вас с эндорфином и серотонином кисляк, раз
Ну да, инсулин колю, а шо делать... )))ГЗТ

ЛФК
Ну вот, опять застревашки накатили. )))ЛФК
А за лекции на конференции - полдня работы заплатят 80 000р - вернется, может на такси не хватить.
нуждаясь в денежных средствах, с сомнением относятся к общественной морали и корыстны

Где? )))своего злостного пренебрежения нормами общественной морали?
Опяиь же, где? )))агрессивный, как это делаете вы, маркетинг.

Опяиь же, где? )))
Это где такое было? Опять водочки сверху азота с утреца накатили? )))рассказываете нам о чудесах излечения св. Януария, встал и пошел, с помощью ЛФК и молитовки.

Некорректно говорите. Надо спрашивать :"Вы с утра освежились"?skaz76 писал(а): Опять водочки сверху азота с утреца накатили? )))

Изначально написано vasilijchapaew:
Отвлекаете внимание от своего злостного пренебрежения нормами общественной морали?
Моя жена не продает свои услуги через агрессивный, как это делаете вы, маркетинг.
Она вообще не рекламирует себя, к ней очередь на несколько месяцев на операции. На консультации приходят - у нее один день в неделю консультации и два дня она оперирует, 4 дня занята спортом, мной и Одри - это для нее отдых от тяжелой работы.
И ее приглашают читать соответствующие лекции на конференции, она едет или нет по своим предпочтениям, без марафона и не поехала бы, а желающие могут сами к ней приехать в Москву, она здесь может просветить кого, как и сама, когда ей надо тренироваться - едет на диссекции и конференции, у нас ведь и трупов нет в свободной продаже (жрецы и адепты поднасрали науке вообще и медицине в частности) и конференции стоящие для нее бывают чаще за границей.
Изначально написано Conquistador777:
Доказательства?
Мне вот тоже интереснр... )))Где Сказ "злостно пренебрегает нормами общественной морали"?
Где Сказ занимается "агрессивным маркетингом"?
Доказательства?

Некорректно говорите. Надо спрашивать :"Вы с утра освежились"?
Топор+ Подписаться!vasilijchapaew писал(а): В этом видео мы погрузимся в глубокую философию Карла Юнга и разберем точный психологический механизм того, как зависимость захватывает человека. Вы узнаете, почему фраза «Я могу бросить, когда захочу» это первый симптом потери контроля, и почему обычные попытки бросить пить на силе воли обречены на срывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость