За зож!

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

Conquistador777 писал(а): потом пришли коммунисты нацмены со своей "борьбой с великорусским шовинизмом", гнилым "интернационализмом", когда неблагодарных нацменов поднимали за счет Русских, а Русских стравливали между собой - вот тогда и произошла трагедия, которая продолжается до сих пор.
Ну начали жрать и до коммунистов, на ПМВ последний император сухой закон издал , от страха , что пьяные его снесут,
Потом коммунисты тоже сухой закон выпустили .
Сталин размочил.
Значит где-то раньше чем в 1917начали .
1700 примерно🤣

Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

ИЛ-96
96 понятно, а ИЛ-это из чего?Изюм-Лимон что ли?Вкусно ! А вот еще очень полезная настойка- СУ-35- Смородина-Укроп, 35 градусов, только кожаный диван придерживать надо, чтоб не отбрасывало, укроп то ветрогонный ) А женщинам должон МИГ-21 зайти-Малина-Инжир-Голубика- 21 градус, вкуснятина ! :)

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

//...лихорадочно записывает//
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Инжир
А может, Имбирь? А вместо Голубики - Гранат? Ну это я так, теоретизирую...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

За 1000 лет Православия у нас было самое низкое потребление алкоголя и самая высокая рождаемость - население росло, Империя ширилась.
А потом пришли коммунисты нацмены со своей "борьбой с великорусским шовинизмом", гнилым "интернационализмом", когда неблагодарных нацменов поднимали за счет Русских, а Русских стравливали между собой - вот тогда и произошла трагедия, которая продолжается до сих пор.
Прошу прощения, это наивное наблюдение.
Демография - это точная наука, основанная на математических подсчетах и она дает точки, в которых происходит демографический взрыв или наЕборот, деградация точно по времени и в пространстве, а вот причины им приходится искать эмпирически, комиссионно.
Первый демографический переход - это коренные демографические перемены в истории человечества, которые характеризуются переходом от высокого уровня рождаемости и смертности населения к низкому и приводят к смене типов воспроизводства населения. 1
Схема такого перехода включает четыре сменяющих друг друга этапа: 1
Первая стадия. Для неё характерны высокий уровень рождаемости и смертности, а соответственно низкий естественный прирост, всё это сдерживает рост численности населения. Такая ситуация была присуща всем обществам в первобытную эпоху. В настоящее время стран на этой стадии почти не встречается. 1
Вторая стадия. На этом этапе сохраняется высокая рождаемость, начинает снижаться смертность, растёт продолжительность жизни. За счёт этого увеличивается естественный прирост, который к моменту окончания стадии достигает наивысших в истории значений. Происходит начальный рост численности населения. Сегодня эта стадия характерна для большинства стран Африки и наименее экономически развитых стран Азии. 1
Третья стадия. Характеризуется сохранением низких показателей смертности. Быстрыми темпами снижается рождаемость, но обычно всё же она несколько превышает смертность, обеспечивая умеренное расширенное воспроизводство и рост численности населения. В ХХI веке на этой стадии находится большинство стран Латинской Америки и отдельные страны Азии. 1
Четвёртая стадия. Происходит дальнейшее снижение и стабилизация рождаемости и численности населения. Смертность под влиянием старения населения начинает медленно возрастать. Первым регионом, вступившим в эту стадию, была Европа. В ХХI веке большинство экономически развитых стран мира находится на этой стадии. 1
Полная неграмотность, необразованность, отсутствие контрацепции, экономика патриархальной семьи, где чем больше работников, тем лучше жизнь у главы семейства и его жены - это причины высочайшей рождаемости по 16 человек рожала.

Нынешняя ситуация получилась как получилась.
Что делать?
Лозунгами ничего не решить, маткапитал на второго и третьего ребенка сделать выше чем на первого - у них ума нет и денег на это.
Сухой закон не поможет, так как алкоголизм это системное психиатрическое заболевание, кроме того, кто пьет, то уже конченный и ему только йух в жопу, чтоб штаны не поддувало, его не вылечить и он не родит Исака, даже если он не Абрам.
Иммиграция - хитрый способ подставить костыль, когда нога сломана и идти невозможно.
Но она должны быть рациональной, в обществе всегда есть слои и уровни, на которых располагаются люди в зависисмости от своего развития в широком смысле слова. Внуки в смешанных семьях (а то и дети, если мать русская) - это уже русские ментально, чего нам бояться доброго таджика или узбека, киргиза (ТУК).
А вот проебать шанс мы умеем, понятно поЦчему, да потому что все делается в интересах группы, которая называется "власть", но у них проблемы, они не могут противопоставить свои действия сильным чувствам и зависимостям норота, поэтому ксенофобия не запрещается (ее раздувает новая элита сами знаете с каких полей), а сухой закон не примут, не только потому что это массовое явление в обществе, фактически неизлечимая эпидемия, но и потому, что мировоззрение 84% - авраамическое, иудейское, ортодоксально православное. Чего вы хотите, если без причастия у них карета в тыкву превратится в 12-00.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

кто пьет, то уже конченный и ему только йух в жопу,
А вы опять о своей молодости... )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Джек2013 писал(а): ИЛ-это из чего
Еще не придумал. :D
Не, спирт не вкусный и пить его не интересно. Даже если из хорошего сырья. И разведенный сразу употреблять не стОит. После разведения водой ему надо отдохнуть недели две минимум.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ИЛ-это
Имбирь-лимон, иссоп-лемонграсс )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

кто пьет

А какое здесь время, каг это по руззске?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А какое здесь время, каг это по руззске?
Так оно ж неизлечимо и на всю жизнь. )))

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Еще не придумал. :D
Не, спирт не вкусный и пить его не интересно. Даже если из хорошего сырья. И разведенный сразу употреблять не стОит. После разведения водой ему надо отдохнуть недели две минимум.

А мне нравится вкус водки.
Если б с нее не пьянеть, я б ее пил непрерывно.
PS. gourmant энофил - на просторах РФ и стран бывшего Союза эти тонкие цценители оттенков вкусов повсеместно встречаются при употреблении рязанской косорыловки или бендеровской табуретовки, а дай ему грушевую или медовую беларусскую отраву, он вам весь мозг выйеепет какая она вкусная, С2Н5ОН 40%, вода 60% и немного хуйни с запахом и вот вам рецепт приготовления от Венечки Ерофеева:
пить, взамен него, коктейль 'дух Женевы'.
В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что 'белую сирень', составную часть 'духа Женевы', не следует ничем заменять, ни 'жасмином', ни 'шипром', ни 'ландышем'. 'В мире компонентов нет эквивалентов', как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, 'ландыш серебристый' - это вам не 'белая сирень', даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах.
'Ландыш', например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосознание. А 'белая сирень', напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни.
У меня было так: я выпил целый флакон 'серебристого ландыша', сижу и плачу. Почему я плачу? - потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. 'Мама', - говорю. И плачу. А потом опять: 'мама!' - говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и плакал. А я? Взял флакон 'сирени' - и выпил. И что же вы думаете? Слезы обсохли, дурацкий смех одолел, а маму так даже и забыл, как звать по имени-отчеству.
И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя 'дух Женевы', в средство от потливости ног добавляет 'ландыш серебристый'! Слушайте точный рецепт:
'Белая сирень' - 50 г.
Средство от потливости ног - 50 г.
Пиво 'жигулевское' - 200 г.
Лак спиртовой - 150 г.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

После разведения водой ему надо отдохнуть недели две минимум.

Развести кипятком и остудить, будет быстрей)
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): мне нравится вкус водки.
Если б с нее не пьянеть, я б ее пил непрерывно.
У же было не один раз. Все помнят. А вы нет? Почему?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://pikabu.ru/story/bessme...6xbq8nca5516621
А коктейль "Сучий потрох"
Да ты, tref7, просто безграмотный крестьянин, кому прополис и веселка слаще морковки, всему нужно учитсья, а в ЦПШ чему тебя могли научить?
Почитай книжонку Парфюмер, поймешь что тебе до чтения ароматов на его уровне, как до Луны раком без Илона Маска. https://www.ozon.ru/product/pa...1&sh=Z-tozTI7hQ
Пей уже настой куриного помета, падай и мечтай о царствие небесном.
Раз здесь оказался способен только на алкоголизм и струю медведя.
андрей фон шеффер
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение андрей фон шеффер » .

А можно ещё и чагу пить.
На днях одну в лесу стырил,большую довольно таки....
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

:D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так оно ж неизлечимо и на всю жизнь. )))

У кого есть реабилитационный потенциал бросить и жить в ремиссии, тот достоин уважения, а так же с него надо брать пример, ведь мы, естественнонаучнообразованные люди - любим людей и желаем им добра и счастливой жизни, не буду упоминиать всуе в воскресенье адептов ортодоксальных сект иудейской религии, они людей на словах любят, а на деле готовы их детей под йух пустить, как нальют им с ложечки кагора, сладкого, чтоб не выплюнул.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Это или застревашка или с возрастом связано.
Надо ж как то достучаться ̶д̶о̶ ̶н̶е̶б̶е̶с̶ ̶(̶ф̶и̶л̶ь̶м̶ ̶к̶л̶а̶с̶с̶н̶ы̶й&#822 :P̶ до мозга, в котором теменная доля так себе функционирует, а лобная сморщилась от нейротоксического яда.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

андрей фон шеффер писал(а): А можно ещё и чагу пить.
На днях одну в лесу стырил,большую довольно таки
Чага сила Русская, разжижение и защита от Вируса, на страже здоровья и долголетия.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

бросить и жить в ремиссии
Так вы ж периодически употребляете. )))
И ремиссия - не излечение. По вашей терминологии, йух в жопе иконченость смолоду остаются )))
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):У меня было так:
Всякий здоровый и нравственный человек не против гомосексуалов. Ну, природа там что-то закосячила, ничего не поделаешь (кстати, все мутации в фундаменте своём имеют косяки подобные). Но только до тех пор, пока они не начинают агрессивно и неагрессивно демонстировать свои воззрения. После этого они выходят из правового поля и их мочат.
Ровно также следует относиться и к борцам за трезвость. Они безобидны и приемлемы, но до определённого момента.
И этот феномен тоже лежит в области медицины, в районе психического здоровья.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так вы ж периодически употребляете. )))
И ремиссия - не излечение. По вашей терминологии, йух в жопе иконченость смолоду остаются )))

Я себя сам с запасом назвал алкоголиком, это было десятки лет назад, потому что заметил, что назавтра вечером хочется выпить вроде как для удовольствия, а мозг понял что это не я хочу а агент (алкоголь) меня заставляет. Я не желаю подчиняться ПАВу.
Но фактически, по определениям алкоголизме из медицинской классификации я таким никогда не был, потому что я заметил зависимость в самом начале.
Я и сейчас независим, могу выпить, в редчайших случаях, в основном из человеколюбия, есть такие гости, что чуть не заплачут, если их не "поддержать", это рефлексирующие люди, хорошо все о себе понимаюшие.
Так что я не в ремиссии, а в состоянии первобытной трезвости, но понимаю, что не надо пробовать героин - можно стать наркоманом с одного раза.
Этаноловым наркоманом можно стать быстро, мгновенно, медленно или очень медленно, дело в вашей генетике, но если продолжать попытки, то любой станет. Дело только во времени.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Прозаик писал(а): Ровно также следует относиться и к борцам за трезвость. Они безобидны и приемлемы, но до определённого момента.
да чтож Вы такое то говорите, наша задача, задача Общества как раз таки вывести пьющих на вид! порицание и ответственность за порок.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

1.Всякий здоровый и нравственный человек не против гомосексуалов. Ну, природа там что-то закосячила, ничего не поделаешь (кстати, все мутации в фундаменте своём имеют косяки подобные). 2. Но только до тех пор, пока они не начинают агрессивно и неагрессивно демонстировать свои воззрения. После этого они выходят из правового поля и их мочат.
3.Ровно также следует относиться и к борцам за трезвость. Они безобидны и приемлемы, но до определённого момента.

1. Это верно.
2. Это не верно, если говорить о здоровых и нравственных людях, то они понимают, что психически ненормальные гомосексуалы в перьях и пачках вышли требовать перестать их угнетать и убивать морально и физически. (сошли с ума от страшного давления безнравственных авраамистов, те, что не сошли живут и ходят и руководят Думой и Сбером)
3. Согласен, но где вы здесь видите борцов за трезвость.
Мне наплевать, я стебусь над алкоголиками, которые не понимают в каком состоянии они находятся, как они влияют на общественную жизнь, а, испытывая вину, они 3,14здят о вкусе, цвете и культуре, пытаясь отвлечь внимание от сути явления - патологической зависимости от этанола, сформированной и стартовавшей от иудейской иделогии. (инфопространство ведь переполнено инфой о том, что они наркоманы, только юридически не признаны таковыми, но уже пошло - уже есть тесты на постоянное употребление, положительный результат ограничивает владение оружием и правами на управление, даже если чел не зафиксирован в ПНД)

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

vasilijchapaew писал(а): Пей уже настой куриного помета
Если хорошенько углубиться в настой любого помета а не только лишь куриного , там столько всего полезного,
Там же сплошные метаболиты полезных бактерий, вот те самые метаболиты следовые дозы которых делают из самогона вкусняшку , вот все они там есть.
Это при условии что зверюшка донор помета алкоголь не пьет.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Perevozchik писал(а): углубиться в настой любого помета
Кроликовые зайцы, ващще, свой помёт кушают, и шкурка у них мягкая и пушистая! Про ушки ващще малчю...
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Why123:

Развести кипятком и остудить, будет быстрей)

Кто понял жизнь, тот не спешит! (с)
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Кто понял жизнь, тот не спешит! (с)

Не возразить...
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .