За зож!

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение vasilijchapaew » .

Своё мнения я высказал и объяснил.
Оно очень важно для нас! Но это неточно.
Вы лучше скажите Конкистадору - мне КТО ТО присудил поражение?
Кто это?
Я его выбирал в судьи?, чтобы он высказал ответственное СУЖДЕНИЕ, а не мнение собачьим лаем, ровным голосом? Даже свидетели в обычном суде отвечают за свои слова, предупреждаются об уголовной ответственности, за судьями смотрят вышестоящие суды и прокуроры, так спросите у вашего Шерхана Конкистадора - кто мне присудил поражение.
Если он сам, то ему надо бороться с голосами в голове, он не может быть судьей.
Да, вы по заточке безответственный человек, мелкокушевой "лекарь" на доверии, правда альфабраво подозревает вас в тайной гобсекничестве.
Тем более печально, но понятно, за мелкие куши, что платят вам наивные болезные к ответственности не привлекают за ноздрю, видимо вы им дополнительно сказали что результат "лечения" зависит от истовости молитвы к иудейскому Яхве.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Я его выбирал в судьи?,
Вы никого не выбирали, в том и дело. Вы выставили условия пари. В них не было указано, кто может определять победителя. Пари было принято в том виде, в каком было вами выставлено, и вами же успешно просрано (ну действительно, как ни крути, большин,тво за Конкистадором). Если должно было учитываться мнение или суждение каких-то опоеделённых людей - надо было выставлять это условие изначально. А так - вы опять пытаетесь менять условия помтфактум.
в обычном суде
Пари НЕ регулируются законом.
отвечают за свои слова, предупреждаются об уголовной ответственности
Ну да, за дачу заведомо ложных показаний. И? Это в рамках свидетельских покпзаний.
А вне их - есть, например, клевета. На которую вы уже не один раз натрындели. )))

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Да, вы по заточке безответственный человек, мелкокушевой "лекарь" на доверии, правда альфабраво подозревает вас в тайной гобсекничестве.
Тем более печально, но понятно, за мелкие куши, что платят вам наивные болезные к ответственности не привлекают за ноздрю, видимо вы им дополнительно сказали что результат "лечения" зависит от истовости молитвы к иудейскому Яхве.
Дада, как обычно, переход на личности. :D

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Идём дальше.
Если бы Сказ заключал пари, Вы бы его также продули всухую -
Спросил нейросети Гугла и Яндекса - имеет ли ЛФК доказанную эффективность, их мнение было однозначным.
Давайте, заявляйте постфактум, что судить должна не Мировая Наука, а Фарамуз, или ещё какой-нибудь Барбос, тогда Вы примете результат! 😁🤡
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Немного похожего про Пабмед.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

nplus1.ru
Ну да, про остеоартрит на одном из скринов сказано.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано skaz76:

Ну да, про остеоартрит на одном из скринов сказано.

Ну и тысяч метаанализов по ЛФК нет. Это вы загнули, конечно.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Ну и тысяч метаанализов по ЛФК нет. Это вы загнули, конечно.
Изображение
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Ну так вообще не пойдет. Там через результат одни и те же исследования упоминаются. И так-то там указано, что метаанализов по ЛФК вообще не найдено. Мухлюете, доктор Сказ. Ох не зря вас комдив чмырить пытается... И метаанализ на английском пишется так- meta-analysis.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Ну, как их ИИ считал - я ХЗ, вручную пересчитывать не буду.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Ну и вот Кокрейн, чьи методы Чапай считает эталоном доказательности в медицине, подтверждает доказанную эффективность ЛФК.
Ну что, будут признание собственной неправоты, извинения?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

И так-то там указано, что метаанализов по ЛФК вообще не найдено
Ок, не вопрос.

Изображение
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

81106729

Доктор Сказ, ну не разочаровывайте меня окончательно. Вы на самом деле думаете, что ИИ вам выдал ссылки на 3900 метаанализов по ЛФК!?
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Доктор Сказ, ну не разочаровывайте меня окончательно. Вы на самом деле думаете, что ИИ вам выдал ссылки на 3900 метаанализов по ЛФК!?
Я? Нет, конечно. И считать, сеолько их там я не буду. Ну Чапаю надо - пусть и считает.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Надо уметь задавать правильно вопросы и понимать ответы.
Итак, эффективность ЛФК доказана тысячами отчетов о конкретных случаях, которые собраны в метаанализы. Вместе их тысячи. Отчётов и метаанализов.
Выданные результаты в поиске - это упоминания о каком-то факте, событии, явлении, человеке и т.д.

Изображение
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

А можно ещё так:
Изображение
там в поле поиска ещё слова meta-analysis, но их не видно.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Ну, всё... Василия припёрли к стене. Доктор FIN981 только продлил агонию))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

И ещё вопрос к Чапаю.
Вы же исповедуете естественнонаучные методы, доказательную медицину, которые говорят нам о том, что всё, на что следует полагаться, должно быть доказано в установленном порядке, и ничего не надо принимать на веру.
Но при этом верите в Летающего Макаронного Монстра.
Докажите, что ЛММ существует.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Прозаик:
Ну, всё... Василия припёрли к стене. Доктор FIN981 только продлил агонию))

Хуев-дров!
Современная медицина фрагментарно научна, строго доказанных вещей в ней, слава ЛММ, много, например, вакцинация, но полным полно вот таких:

И этот доктор доказательной медицины, д.м.н., атеист, изо-всех сил работающий строго научно, диагнозы ставит по критериям МКБ, лекарственные средства назначает исходя из доказательств высокого качества (заметьте, самые лучшие научные доказательства никогда не бывают абсолютно точными, абсолютны лишь религиозные догмы).
И внезапно он предлагает сообщить человеку что даже если он не любит бога то бог любит его ! !!
Нет никаких доказательств что его сентенция работает в отношении людей с тяжелой депрессией, ведь верующие считают что самоубийствр - тягчайший грех, в ад попадаешь.
Ну они в это верят, пока их не касается, у суицидника все эти «аргументы» как зайцу зонтик.
То же самое и с ЛФК, можно верить в ее «лечебную эффективность», можно делать исследования трешевого качества исходя из мотивов, как у этого вполне себе умного доктора, можно даже делать метаанализы , да только никакие болезни этой «ЛФК» не лечат, а говорят о ней как о вспомогательном «методе», исходя из логики что любое движение лучше гиподинамии.
А с этим и спросить нечего, и тем малохольным, что сами себя не берут в руки и не двигаются - «назначают» «лечебную» физкультуру точно так же как Дробижев говорит суициднику -«бог любит тебя», в надежде что он не повесится.
Sergey911
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Sergey911 » .

Господа, внимательно читаю и не понимаю в чём турнир с утилизацией копий?
ЛФК это всего лишь часть (процентную важность определяет ситуация) некой реабилитации. И спорить по эффективности глупо. Цель достигнута - отлично, не достигнута/достигнута не до конца - не отлично.
Т.е. что я хочу сказать.
Здоровому человеку ЛФК не нужна, от слова вообще.
А вот нездоровому...
Вот поможет ли? :P
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Вы никого не выбирали, в том и дело. Вы выставили условия пари. В них не было указано, кто может определять победителя. Пари было принято в том виде, в каком было вами выставлено, и вами же успешно просрано (ну действительно, как ни крути, большин,тво за Конкистадором). Если должно было учитываться мнение или суждение каких-то опоеделённых людей - надо было выставлять это условие изначально. А так - вы опять пытаетесь менять условия помтфактум. )))

Я вам вежливо скажу, что вы ведете себя как деревенский дурачок, пишете аргументацию, которую немедленно можно обернуть против вас.
В условиях действительно не было сказано, кто будет судить! Да!
Но в них и не сказано что я должен согласиться на «мнение» Сказа, а вы с вашим Шерханом внезапно решили, что именно вы и можете вынести вердикт!
Скажу вам как родному, это дебильная мысль, ее легко развеять как Конкистадор найдет порядочного, не заинтересованного, умного человека, он вас обоих засмеет для начала, с какого хуя вы так решили, что если есть разногласие и оппонент считает, что Конкистадор ничего не доказал, то именно он, Конкистадор, вдруг свою фантастическую уверенность в своем доказательстве может освятить «мнением» безответственного, ангажированного, мягко скажем, никак не продемонстрировавшего необходимых - ума, порядочности и незаинтересованности Сказа!
Который, напротив, продемонстрировал безответственность в явном виде, отказался деньгами ответить за свои многочисленные заявления, которые я предложил ему доказать в споре на деньги.
Пари он не заключает принципиально, ебенть! Еще и лжет.
ОСАГО - это пари.
Страхование квартиры, жизни как билет на самолет покупает - это пари.
И он их заключает, но здесь 3,14здмт, как и положено лицемеру.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Если вы, Сказ, такой принципиальный, не летайте на самолете и не водите автомобиль, чтобы продемонстрировать свою принципиальность как те христиане, что не дают переливать кровь себе и даже своим детям и умирают нахуй, долбоебы!
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

никакие болезни этой «ЛФК» не лечат
Да ну? )))
любое движение лучше гиподинамии.
Нет. Не любое. А правильно организованное - подобранное и дозированное. Соответственно состоянию организма, а также целям и задачам (в стопицотый оаз).
Ну заставьте свежего инфврктника взбежать на третий этаж. А потом на его могиле будете рассказывать о пользе любого движения. )))
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изображение
Успел вернуться до дождя!
А ведь по мокрому мог и кеды в угол, с более высокой вероятностью, поставить.
Сбылась бы мечта Сказа.
Но не в этот раз!
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

понимаю в чём турнир
Да у комдива постоянно зудит на эту тему.
ЛФК это всего лишь часть (процентную важность определяет ситуация)
Таки да.
Здоровому человеку ЛФК не нужна, от слова вообще.
А вот нездоровому...
Евстевственно.
Вот поможет ли?
А это уже зависит от кучи факторов.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:

Хуев-дров!
Современная медицина фрагментарно научна, строго доказанных вещей в ней, слава ЛММ, много, например, вакцинация, но полным полно вот таких:

И этот доктор доказательной медицины, д.м.н., атеист, изо-всех сил работающий строго научно, диагнозы ставит по критериям МКБ, лекарственные средства назначает исходя из доказательств высокого качества (заметьте, самые лучшие научные доказательства никогда не бывают абсолютно точными, абсолютны лишь религиозные догмы).
И внезапно он предлагает сообщить человеку что даже если он не любит бога то бог любит его ! !!
Нет никаких доказательств что его сентенция работает в отношении людей с тяжелой депрессией, ведь верующие считают что самоубийствр - тягчайший грех, в ад попадаешь.
Ну они в это верят, пока их не касается, у суицидника все эти «аргументы» как зайцу зонтик.
То же самое и с ЛФК, можно верить в ее «лечебную эффективность», можно делать исследования трешевого качества исходя из мотивов, как у этого вполне себе умного доктора, можно даже делать метаанализы , да только никакие болезни этой «ЛФК» не лечат, а говорят о ней как о вспомогательном «методе», исходя из логики что любое движение лучше гиподинамии.
А с этим и спросить нечего, и тем малохольным, что сами себя не берут в руки и не двигаются - «назначают» «лечебную» физкультуру точно так же как Дробижев говорит суициднику -«бог любит тебя», в надежде что он не повесится.

Что это за бурмалда в ответ на конкретные аргументы и доказательства? Теперь мы уже и Кокрейна отвергаем, да и всю доказательную медицину?
И на основании этих домыслов, противоречащих фактам, Вы называете Сказа шарлатаном? 😁
Дедушка сломался окончательно.
------
https://t.me/mensclub11
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): В условиях действительно не было сказано, кто будет судить! Да!
Но в них и не сказано что я должен согласиться на «мнение» Сказа
А я сразу понял, что это шляпа и не стал реагировать. И даже не помню, в чем заключался предмет.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Успел вернуться до дождя!
Чапай, вы слева или справа?
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

В условиях действительно не было сказано, кто будет судить! Д
Именно. Поэтому принимаются все.
в них и не сказано что я должен согласиться на «мнение» Сказа, а
Ращумеется, не сказано. В условиях вообще ни о ком конкретном не сказано.
освятить «мнением»
И не только моим.
безответственного, ангажированного, мягко скажем, никак не продемонстрировавшего необходимых - ума, порядочности и незаинтересованности
Дада, опять переход на личности. )))
Кстати, пруфы насчёт моей заинтересованности и пнгажированности - в студию.
Который, напротив, продемонстрировал безответственность в явном виде, отказался деньгами ответить за свои многочисленные заявления, которые я предложил ему доказать в споре на деньги.
Вас опчть заклинило? Купите уже более вместительную флешку - у вас память глючит. На эту тему я уже не раз говороил.
ОСАГО - это пари.
Страхование квартиры, жизни как билет на самолет покупает - это пари.
Вот это просто вишенка на торте. :D
Как говорится, "отлить в граните". :D
Это - ДОГОВОР, а не пари. :D
Ответить

Вернуться в «Медицина»