Присоедиеяюсь. С Днюхой! Здороаья!Конкиста, с Днем Рождения!
За зож!
Антон, с днем рождения. Всех благ.
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

С днем рождения!
Прухи, веселухи, ЗОЖ и Здоровья ума!
Прухи, веселухи, ЗОЖ и Здоровья ума!
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Вот он, ЗОЖ!Сексом на надувном матрасе посреди речки занялась парочка москвичей - все это прямо напротив православного храма
Как же жарит сейчас в Москве...
https://t.me/toporlive/191106
Не, если бы москвич и москвичка-мы бы поняли. Но пара москвичей... Начдив, вас после дрочева на гомосятину потянуло?
Не знаю, как в реке, а в море спасатели периодически спасают таких долбоящеров - их от берега относит, и вернуться сами уже не могут.Сексом на надувном матрасе посреди речки занялась парочка москвичей
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Изначально написано Starrover:
Не, если бы москвич и москвичка-мы бы поняли. Но пара москвичей... Начдив, вас после дрочева на гомосятину потянуло?
На такую хуйню я постил тут ответ Ремарка.
Ну и вы в очередной раз блеснули знанием рузcкого езыка.
Изначально написано vasilijchapaew:
На такую хуйню я постил тут ответ Ремарка.
Ну и вы в очередной раз блеснули знанием русзкого езыка.
Дооооо, лингвист вы наш))
В "Трёх товврищах" у него неистово бухают прям с самого началаРемарка
-
Conquistador777
- Подполковник

Спасибо огромнейшее, Друзья!
Чтоб мы всё ещё много десятков лет собирались здесь в том же составе и тёрли те же темы!

------
https://t.me/mensclub11
Чтоб мы всё ещё много десятков лет собирались здесь в том же составе и тёрли те же темы!
------
Пельмени, майонез и пердёж?Conquistador777 писал(а): тёрли те же темы!![]()
Изначально написано tref7:
Пельмени, майонез и пердёж?
Лениво кидали в начдива банановыми шкурками, приговаривая:"... И не хочется, но нельзя упускать такой случай..."
С днем рожденья! Ты стал ещё на один год кручеConquistador777
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Why123:
С днем рожденья! Ты стал ещё на один год круче
Спасибо! Ну это ещё молодость!
------
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

-
Conquistador777
- Подполковник

Увдел на Озоне книжку для наших пельменьщиков.
(не осуждая и не критикуя их выбор)
------
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Так с 34 минуты православный христианин рассказывает что ученые - это колдуны!
Вот так мирно могут сосуществовать наука и религия.
Но это не точно!
Долбоёбов хватает везде. И срещи учёных тоже.православный христианин рассказывает что ученые - это колдуны!
А использовать в качестве примера Стерлигова... ну это уныло даже в виде прикола.
Интересно , про ЗОЖ че-нить было в этой теме ? 
Тут всё про ЗОЖ, поскольку психическое здоровье это фундамент всего прочего.Strelezz писал(а):про ЗОЖ че-нить было в этой теме ?
Изначально написано Strelezz:
Да, начдив дрочить рекомендует.
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Было, было, было-было-было да прошло.
Пельменьщики, майонезники, диванострадальцы, этаноловые наркоманы захейтили спорт в любом его интенсивном, а значит эффективном виде, тренировки с высокими силовыми нагрузками, бег, рискованное поведение в виде альпинизма, фрирайда, дайнхилла, горной охоты на опасных локациях,- все это, вернее не только лишь все, они считают 1.глупостью, с точки зрения пустопорожнего расходования бесценного ресурса - времени, когда есть гораздо более важные с точки зрения Высшего Целополагания задачи, 2.придурью, потому что это не рекомендовано Торой и Евангелиями, 3.опасными с точки зрения Медицины (по их мнению) перегрузками, так как они считают что надо все делать В МЕРУ, в какую - не сообщили, потому что она дело такое, в зависимости от момента они ее определят по-разному, чтобы быть правыми в любой ситуации. 4.вредными - перпендикулярными другому занятию - алкоголистическому сибаритству, культурному пьянству, так как со вчерашего заниматься спортом нельзя, вспотеешь, а зачем?, 5.целая вселенная аргументов против питания, свойственного, по их мнению ебанутым ЗОЖникам, - ведь жизнь одна, надо есть жирную свинику в виде шашлыка из шейки, пельмени в шайке, сверху политые майонезом - высшее для них наслаждение, 6.их представление о роскошной жизни вы можете увидеть по их фотографиям в комментах, где они демонстрируют тут образцы трешевого пойла - различных растворов этанола с разными этикетками, а один пишет рецепты самогона (400 различных способов (с)) с секретным ингридиентом, как у кока-колы, но мы его спалили - это куриный помет.
Это еще не все, мне сейчас некогда, я позавтракал шакшукой из 10 яиц, но только два желтка использовал, с черным хлебом и сверху намазал красной икры для раздражения рецепторов на языке солью, сейчас поеду крутить педали, пока нет дождя, проеду километров 50, помоюсь, потом погуляю в саду для релакса с собакой, потом буду готовить нищебродский с их точки зрения обед - котлеты из лося на пару, макароны (80 грамм в сухом виде) из пшеницы твердых сортов, приготовленные аль денте с помидорной завравкой, большой салат, а десерт - пойду оберу в саду жимолость, она уже отходит, но еще есть.
Вечером обсудим, куда нам дальше жить, они пока вам расскажут что психически здоровый человек не должен не пить, некоторые скажут что и курить, а уж получать наслаждение от дивана при просмотре ТНТ, попердывая метаном - это вообще преступление против норм общественной морали вообще и авраамических традиций в частности.
со здоровьем очень мало совместимо.рискованное поведение в виде альпинизма, фрирайда, дайнхилла, горной охоты на опасных локациях,- все это
Разумеется. Иначе какой же это ЗОЖ.все делать В МЕРУ,
Безусловно. Потому что нагрузка должна зависеть в первую очередь от состояния тушки человеческого организма. Или вы дали полную нагрузку на ногу уже на второй день после опервции? )))она дело такое, в зависимости от момента они ее определят по-разному,
Это дааа. )))свинику в виде шашлыка из шейки,
Нк, если вы не умеете в умеренность - это ваши проьлемы и не надо проецировать их на других. )))пельмени в шайке,
мне сейчас некогда, я позавтракал шакшукой из 10 яиц, но только два желтка использовал, с черным хлебом и сверху намазал красной икры для раздражения рецепторов на языке солью, сейчас поеду крутить педали, пока нет дождя, проеду километров 50, помоюсь, потом погуляю в саду для релакса с собакой, потом буду готовить нищебродский с их точки зрения обед - котлеты из лося на пару, макароны (80 грамм в сухом виде) из пшеницы твердых сортов, приготовленные аль денте с помидорной завравкой, большой салат, а десерт - пойду оберу в саду жимолость, она уже отходит, но еще есть.
https://vkvideo.ru/video-237735691_456239286
Это еще не все, мне сейчас некогда, я позавтракал шакшукой из 10 яиц, но только два желтка использовал, с черным хлебом и сверху намазал красной икры для раздражения рецепторов на языке солью, сейчас поеду крутить педали, пока нет дождя, проеду километров 50, помоюсь, потом погуляю в саду для релакса с собакой, потом буду готовить нищебродский с их точки зрения обед - котлеты из лося на пару, макароны (80 грамм в сухом виде) из пшеницы твердых сортов, приготовленные аль денте с помидорной завравкой, большой салат, а десерт - пойду оберу в саду жимолость, она уже отходит, но еще есть.
.
Надо - же ... так жратву любить
Что, уже не реагируют? Нужна доп. стимуляция? ))) помницца, ав сами негативно отзывались о необходимости такой стимуляции. )))для раздражения рецепторов на языке
Изначально написано skaz76:
Что, уже не реагируют? Нужна доп. стимуляция? ))) помницца, ав сами негативно отзывались о необходимости такой стимуляции. )))
От икры-то ? Надоела уже . Но надо доедать . Скоро новая
От икры-то ? Надоела уже . Но надо доедать . Скоро новая
Ну собаке или дворецкому бы своему отдал, че жопить и давиться то.
Не, это я Чапаю. Он педалил, что стимуляция вкусовых рецепторов нужеа алкоголикам, патамушта у них вкусовые рецепторы атрофировались. А теперь - вон оно чо...От икры-то ?
Изначально написано Starrover:
Ну собаке или дворецкому бы своему отдал, че жопить и давиться то.
Дворецкий ? Никого не знаю с такой фамилией .
А собакен рыбу и рыбное жрет только когда лежит в кошачьих мисках
Ну и насчет пожрать у него в голове не "что " , а "кого" . наверно с медоедом его прабабка согрешила