За зож!

Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано skaz76:

Не, это я Чапаю. Он педалил, что стимуляция вкусовых рецепторов нужеа алкоголикам, патамушта у них вкусовые рецепторы атрофировались. А теперь - вон оно чо...

У моей бывшей вкус и нюх после ковида атрофировались . Так ей , суке , и надо :D
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано Strelezz:

Дворецкий ? Никого не знаю с такой фамилией .
А собакен рыбу и рыбное жрет только когда лежит в кошачьих мисках :D
Ну и насчет пожрать у него в голове не "что " , а "кого" . наверно с медоедом его прабабка согрешила

Это тоже чапаю было сообщение, про икру)
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение vasilijchapaew » .

https://vkvideo.ru/video-237735691_456239286

Видите, Стрелец, я вернулся прокатился с ветерком на пульсе 180 временами, на апхиллах, а в основном на ровном на 130-140, так как я ехал не ебал-дремал, а вкручивал, чтобы сердце и вообще ССС потренировать, но Сказу и Старроверу это не ндравится, у них другие критерии ЗОЖ.
Я подбросил им на рецепторы соли, от соленой икры, так то я в принципе ничего не солю и соленых продуктов не употребляю, они взбудоражились, пернули метаном от возбуждения, а потом метан им вскружил остатки сознания в голове.
Сказ исповедует принцип - тренироваться надо чтобы не вспотеть не дай Б-г, а я тренируюсь чтоб мыщцы и системы вогнать в стресс, дай ЛММ, иначе от тренировки пользы будет чуть меньше, чем нихуя.

Но их система ЗОЖ выглядит также как и принцип жизне - сидеть лучше чем стоять, лежать лучше чем сидеть. И надо закусить, как выпьешь.
Пивом закусить, ведь пиво без водки - деньги на ветер, перевод ценного продукта, для этих же целей добавляют в самогон куриного помета, чтоб мозги отшибло, ведь именно в этом состоянии достигается цель пьянства, хотя оно же и путь, в котором цели нет, но в оконцовке все же манечка.
Если не выебут, то посадят, а если ни то ни это, то пока они еще не разворовали до конца ОМС - пойдут в поликлинику лечить не само ожирение и алкоголизм, а их тяжкие последствия - инфаркт, инсульт, диабет и ящур.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано tref7:

Пельмени, майонез и пердёж?
vasilijchapaew писал(а):Пельменьщики, майонезники, диванострадальцы
vasilijchapaew писал(а):пернули метаном
vasilijchapaew писал(а):попердывая метаном

:D
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Сказ исповедует принцип - тренироваться надо чтобы не вспотеть
Опять галлюцинации? Где я такое говорил?
Но их система ЗОЖ выглядит также как и принцип жизне - сидеть лучше чем стоять, лежать лучше чем сидеть. И надо закусить, как выпьешь.
Пивом закусить, ведь пиво без водки - перевод ценного продукта, для этих же целей добавляют в самогон куриного помета, чтоб мозги отшибло, ведь именно в этом состоянии достигается цель пьянства, хотя оно же и путь, в котором цели нет, но в оконцовке все же манечка
Вот какой смысл насиловать свою тушку, если менталка накрылась... )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): какой смысл насиловать свою тушку, если менталка накрылась.. . )))
Есть такой симптом-гиперактивность.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Нк, если вы не умеете в умеренность - это ваши проьлемы и не надо проецировать их на других. )))
все делать В МЕРУ,
Разумеется. Иначе какой же это ЗОЖ.

Я не в вашей авраамической системе измерений работаю а в международной системе СИ.
В ней потребляемая энергия исчисляется в килокалориях, можно в фэтсикрет получить суммарную калорийность из съеденных продуктов и соразмерить эту энергию с растраченной на тренировке, ее тоже измеряю в килокалориях, по двум приложениям RunKeeper b Strava, а также по бекапу - если заглючит интернет на айфоне, то сработает GPS в часах Polar Grit X Pro.
Потом нужно вспомнить арифметику и сравнив эти цифры и соспоставив с целями на этот тренировочный период - принять решение, может увеличить нагрузку, может увеличить калорийность питания, может откорректировать сон, ведь в часах есть отчет по сну, по всем его фазам и есть оценка, кстати, все эти приложения передают мои данные на сервера этих компаний и там есть средние рекомендации насчет базового поведения ЗОЖнику. Мне, как ветерану полового движения - шлют отчеты бесплатно, рекомендации широко известных в западных узких кругах медицинских спортивных специалистов, взамен я позволяю им сообщать данные моих результатов молодым ньюби спортивной жизни как совет - как прожить жизнь без водки, ответ никак нашими алкоголиками не принимается.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

авраамической системе измерений
Во, опять вас глючит. )))
по двум приложениям
Вот в том и проблема. Думать надо изначально мозгом, а не приложениями.
и сравнив эти цифры и соспоставив с целями
А это смотря какая цель. Этот подсчёт калорий не всегда и нужен.
Но, в любом случае, цели и задачи это второй момент. Первый - это состояние организма. Хоть обсчитайтесь калории по приложениям, на второй день после операции большУю нагрузку на ногу вы не дадите и марафон не побежите. Да и вообще обычный бег вам теперь запретили.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): Этот подсчёт калорий не всегда и нужен.
Никогда не считал, вешу на три кг больше Чапая.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Никогда не считал, вешу на три кг больше Чапая.
Не, ну если цель - именно контроль веса, то иногда нужно... наверное...
Но тут тоже нюансы.
Есть у меня бывшая пациентка, у неё кроме неврологичесеих проблем есть л шний вес и психиатрическая (наблюдается у психиатра). Вот она, если начнёт скрупудёзно считать калории, может на этой почве кукухой поехать. При этом физически очень тяжёлая (в смысле состояния, двигательная активность сильно ограничена), но интеллект сохранён. Худеет за счёт контроля питания, калории считает "на глаз". Причём, вес мбрасывает успешно, из 10 запланированных кило уже 5 сбросила, месяца за 3 или 4...

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Надо - же ... так жратву любить :D

-Гиви, ты помидоры любишь?
-Есть - да, а так -нет!

Так это про меня.
А пельменьщики смазывают всю жратву соусами, жирными приправами, они едой наслаждаются. Как будто бы это не эволюционная необходимость а божественная награда, даже поговорку сложили авраамисты:
"За столом посидишь - как в раю побываешь!"
При этом, для того кто питается обоснованно и по-ЗОЖевски, когда он голоден корка черствого хлеба и вода кажутся божественной наградой, в смысле лучше только св. макароны.
А им без майонеза и пельмень не пропихнуть в глотку, да и метана не столько образуется, чтоб отравить жизнь окружающим, это им только давай, лицемерам.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано vasilijchapaew:
я позавтракал шакшукой из 10 яиц

Фу за количество. Надо жить по средствам!

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):даже поговорку сложили авраамисты
Ой, сам сочинил!.. с места не сойти))
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

соусами, жирными приправми,
Например, уксус с чеснлком и молотым чёрным перцем. Ооочень жирно. )))
Опять же, если вас зациклило на маянезе и аы кро е него ничего не знаете - не надо проецировать это на других. )))

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

они едой наслаждаются
А минусы будут? )))
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Фраза 'За столом посидеть - что в раю побывать' - это русская пословица. Она подчёркивает особое удовольствие и радость, которые человек испытывает за хорошим столом, особенно после периода голода или трудностей.
litlife.club
litres.ru
Стол - предмет особого почитания. Для восточных и западных славян наиболее характерен высокий СТОЛ, стоящий в красном углу; южные же славяне (сербы, македонцы, болгары) традиционно пользовались низким круглым столиком, который появился у них под турецким влиянием. Впрочем, в некоторых районах Украины, Белоруссии, Польши и Словакии известны были и другие виды СТОЛОВ: СТОЛ - скрыня, глиняный СТОЛ и др. , пользовались для еды широкой переносной лавкой, табуреткой и т. д.
СТОЛ, стоящий в красном углу, составлял неотъемлемую принадлежность дома; например, при продаже дома СТОЛ обязательно передавали новому владельцу. Такие свойства СТОЛА, как его неподвижность и неотделимость от жилища, используются в ряде обрядов. В Воронежской губернии купленных кур вертели вокруг ножки СТОЛА, приговаривая: 'Как СТОЛ от избы не отходит, так бы и вы, куры, от двора не отходили! ' Передвижение СТОЛА становится возможным только при совершении обряда, например, во время свадьбы или похорон.
Символическое осмысление СТОЛА в народной традиции во многом определялось его уподоблением церковному престолу. Формулы 'стол - это престол' и 'стол - это ладонь Божья' известны у всех восточных славян. Широко распространены и предписания типа: 'Стол - то же, что в алтаре престол, а потому и сидеть за столом, и вести себя нужно так, как в церкви' (Олонецкая губерния) . Например, не разрешалось помещать на СТОЛ посторонние предметы, так как это место самого Бога. У восточных и западных славян на СТОЛЕ постоянно находился хлеб, что как бы превращало его в престол, ср. поговорку: 'Хлеб на стол, так и стол престол, а хлеба ни куска - и стол доска' . Постоянное пребывание хлеба на СТОЛЕ должно было обеспечить достаток и благополучие дома. На Русском Севере не разрешалось стучать по СТОЛУ, ибо СТОЛ - это ладонь Бога или Богоматери, протянутая людям. Там же СТОЛ называли материнским сердцем, подразумевая, во- первых, сердце матери и, во-вторых, сердце Богородицы. (ср. , также, ЕДА- жратва, Жертвоприношение)
В Орловском уезде во время обеда и ужина крестьяне старались подольше посидеть за СТОЛОМ, 'потому что, по их мнению, сколько за столом просидишь, столько в царстве небесном пробудешь'
В Харьковской губернии на второй или третий день после крестин совершался обряд 'ходить (садиться, собираться) в рай' , во время которого, в частности, обходили вокруг СТОЛА или сидели за СТОЛОМ. По-видимому, соотнесение с раем СТОЛА объясняется одним из значений церковного алтаря: 'земной рай, где жили наши родители' .
Во многих славянских обрядах известен ритуальный обход СТОЛА (свадьба, родины и др.) . На Украине и в Белоруссии вокруг СТОЛА обносили новорожденного; в Костромском крае вокруг него баба-повитуха трижды обводила роженицу со словами: 'Освободи, Господи, душу грешную, а другую безгрешную' . В то же время вне ритуала обход стола возбранялся: человек должен был выходить из-за СТОЛА на ту же сторону, с которой входил за него. Во многих местах считалось, что у того, кто, выходя из-за СТОЛА, обойдет его кругом. умрет кто-нибудь из ближайших родственников.
Символика СТОЛА у восточных славян соотнесена с идеей пути; как сакральный центр жилища он является и начальной, и конечной точкой любого пути. По белорусскому обычаю, отправляющийся в путь 'целует домашний СТОЛ: если предстоит дальний путь, он целует средину СТОЛА, близкий - один или оба угла его, приходящиеся на избу. То же целование СТОЛА делается и по возвращении с пути' .
Место, занимаемое за СТОЛОМ, - важный показатель семейного и социального положения человека, что многократно обыгрывается в обрядах и фольклоре .
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Место, занимаемое за СТОЛОМ, - важный показатель семейного и социального положения человека, что многократно обыгрывается в обрядах и фольклоре .

А кто-то прям без стола на полу ест. И даже руками)).
Фарамуза можно спросить.

Джек2013
Капитан
Капитан

Сообщение Джек2013 » .

Фарамуза можно спросить.
что там спрашивать- чем меньше человеку для жизни нужно- тем лучше он к той жизни приспособлен и всяко обставит всяких заваленных мебелью мещан-Фарамуз явно подтвердит :P

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

и всяко обставит всяких заваленных мебелью мещан
Вот лично мне сложно представить человека, который при необходимости не может обойтись без обеденного стола, например (в чисто бытовом плане)...
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

skaz76 писал(а):мне сложно представить человека, который при необходимости не может обойтись без обеденного стола
Это как история про кобеля, который бегал в чистом поле и приговаривал: не найду дерева - обоссусь!
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Это как история про кобеля, который бегал в чистом поле и приговаривал: не найду дерева - обоссусь!
))) как-то так
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Хорошие демографические новости для бодрости духа Конкистадора!
Уже ж идет вода в хату!
Кубанским школьникам на 'Семьеведении' рассказывают о телегонии и 'богоборчестве' женщин В Краснодарском крае старшеклассников учат семейной жизни по пособию 'Нравственные основы семейной жизни'. Его авторы, протоиерей Дмитрий Моисеев и монахиня Нина Крыгина, обещают объединить философский, научный и богословский подходы. В пособии женская эмансипация называется 'богоборчеством', а желание женщины строить карьеру описывается как отход от 'женской природы'. В разделе 'Не убий' авторы приравнивают к убийству не только аборты, но и использование внутриматочных спиралей и гормональной контрацепции. Нежелание заводить детей 'прямо сейчас' подаётся как эгоизм и отказ от ответственности перед государством и Богом. Среди 'базовых терминов' в пособии фигурирует телегония. Это псевдонаучная теория о том, что предыдущие сексуальные партнёры женщины якобы могут влиять на наследственные признаки её будущих детей.
Изображение
Скажите Сказ, а это какой такой Образ Жизни? Здоровый?
У нас в разделе остался один психиатр, он нарколог - доктор Жогл, не думаю, что он даст какой то нелицеприятный коммент, но все же, а вдруг!
Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

У нас в разделе остался один психиатр, он нарколог - доктор Жогл, не думаю, что он даст какой то нелицеприятный коммент, но все же, а вдруг!

Вопрос - а кому ? Диагноз -то ставить ? :D
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано Прозаик:

Фарамуза можно спросить.

В фарамузных странах часто наблюдал, как в столовых или чайханах раздатчик рукой поправлял то, что наложил в блюдо, тот же лагман. И всегда местных сопровождающих первыми пускал, после уже заказывал), чтоб на такое не нарваться.
Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Старовером положено вообще с личной тарелкой ходить :D
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано Прозаик:

Этот кобель уже большую часть разделов на Ганзе обоссал, фонтанирует прямо).
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Старовером положено вообще с личной тарелкой ходить :D

Я не настолько старовер)).

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Откуда я знаю? Книшко я не читал. Но исходя из опыта, очень многок из того, что вы здесь постите, при проверке оказывается совершенно не таким, каким преподносится. )))
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Откуда я знаю? Книшко я не читал. Но исходя из опыта, очень многок из того, что вы здесь постите, при проверке оказывается совершенно не таким, каким преподносится. )))

Дык погуглите, поинтересуйтесь!
Кстати, вы то сами верите в то, что девушка должна православно выходить замуж невинной, целкой, а ес ли не так - то в детях будут гены предыдущих сексальных партнеров?
Это не только в Краснодаре, на Кубани доказывается вашими св. отцами, но и научным способом - на конференции:
Недавно в Петербурге прошел форум "Россия 809. Традиции будущего", посвящённый сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей. Как оказалось, за этой формулировкой скрывается слёт сектантов, инфобизнесменов, целителей и ведунов. Некоторые из которых, кстати, выдают себя за специалистов в области образования и медицины. В форуме активно участвовали депутаты Госдумы (О. Смолин, Я. Лантратова, и многие другие), члены Совфеда и местные чиновники. Финансирование форума туманное, спонсоры в явном виде не перечислены, по-видимом, делается он на частные средства. В общем, дело тут не в растрате госбюджета, а в том, что депутаты Госдумы легитимизируют этот балаган. Так вот, теперь об интересных участниках, найденных подписчиком. Во-первых, организатор форума, Сергей Мороз создает школу, где ученики будут проходить всю школьную программу за полтора года с помощью чтения книг с закрытыми глазами, а оставшееся время посвящать выращиванию злаков, активирующих генетический код русской цивилизации, в которой люди будут жить до 150 лет без болезней [1, 2, 3]. Далее примечательные персонажи среди докладчиков [жирным выделяю своих фаворитов]: 1. Публицист Виктор Ефимов (биодуша, биополе, энергетические потоки) https://efimovschool.ru/ https://t.me/viktorefimof/2758 2. Аювердический социалист https://usanin.com/usefull/den-rozhdeniya-vselennoj https://vk.com/wall-48748517_16219 https://tsargrad.tv/articles/j...stracija_171783 3. Звенящие кедры [платиновая классика - я думал, их уже нет...] https://vk.com/wall25256578_68 https://vk.com/wall25256578_129 4. Ведический русич https://vk.com/peresvet_741 5. Ведический социальный архитектор, школьный директор. https://vk.com/ya108 https://www.dp.ru/a/2026/04/25/polubespilotnoe-dvizhenie 6. Рыцарь гуманной педагогики https://vk.com/wall-179845070_53 7. Экспресс педагог https://vk.com/psschool.online 8. Квантовый педагог https://vk.com/astramashaefremova 9. Нью-эйджер https://anekrasov.ru/ 10. Дама из ашрама, преподаватель в школе Мороза https://tanhit.com/ https://vk.com/wall-219307051_58

11. Общественный деятель https://vk.com/wall152226898_5791 https://vk.com/wall-172103638_3939 12. Книгоиздатель светлаяра.рф 13. Бабка повитуха, пропагандист домашних родов https://vk.com/wall-1828112_6990 https://pandoraopen.ru/2020-05...ysheva-chast-1/ 14. Медицинский инфобиз https://t.me/loveisamagicountry/886 15. Народный целитель https://clinic.ogulov.com https://vk.com/wall-196729011_6637 16. Народный целитель топором https://vk.com/wall-220351625_1236 https://vk.com/wall1962652_28231 14. Волшебник от медицины https://informarium.ru/spicers/kuznecov-a-n https://dzen.ru/video/watch/64e722ad4d39d77c55c70cbb https://rutube.ru/video/83592bb43b4076f5895d72a42dc39243 14. Измеритель ауры

[url=https://vk.com/id335681]https://vk.com/id335681[/url] 16. Безлекарственный доктор [url=https://vk.com/sytin_oleg]https://vk.com/sytin_oleg[/url] 17. Целитель-оккультист [url=https://www.youtube.com/watch?v=6RTq8GKjQEM]https://www.youtube.com/watch?v=6RTq8GKjQEM[/url] [url=https://www.youtube.com/@EtraProject2023/videos]https://www.youtube.com/@EtraProject2023/videos[/url] 18. Организатор финансовых пирамид, патриотический воспитатель. [url=https://www.youtube.com/watch?v=yBgCURcCaXk]https://www.youtube.com/watch?v=yBgCURcCaXk[/url]

[url=https://vk.com/wall797339767_2498]https://vk.com/wall797339767_2498[/url] [url=https://t.me/vvakarenko/1435]https://t.me/vvakarenko/1435[/url]
efimovschool.ru
ЕВА - Школа Жизни
Все образовательные программы Виктора Алексеевича Ефимова собраны в одном месте

P.S. Уже Почувствовуйте вайбы квантовой аюрведы!

[url=https://t.me/trueresearch/2122]https://t.me/trueresearch/2122[/url]
Не понял, там по ЛФК был спикер?

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Ладно, я запостил список спикеров научной конференции, они потом напишут статей в журналы с высоким индексом цитируемости, может даже опубликуют результаты исследований эффективности ЛФК и метода исправления кривой ауры.
Но вот вам пример, как православный олигарх Константин Малофеев исправляет искривленную ауру филосовии:
Новый этап в борьбе за контроль над Институтом философии РАН.
Пишет Юлия Синеокая (бывший заместитель директора ИФ ):
'19 мая около 6 утра сотрудники Следкома приехали ко всем исследователям из ИФ РАН, работавшим по мегатеме "Подготовка к изданию собрания сочинений Аристотеля" 2018-2024 гг. На допрос вызывали администрацию Института и директора - академика Гусейнова. Поздно вечером того же дня всех отпустили со статусом "свидетель", оставили в СИЗО Светлану Месяц, руководителя проекта. Она 2 дня провела в СИЗО и по поручительству сотрудников ИФ РАН и при поддержке некоторых философских институций была отпущена домой под арест. Дело Светланы ведет следователь, который вел дело Зуева и Мау. Дело было возбуждено после очередной проверки Института, вероятно, работавшей с марта. Коллег обвиняют в сговоре по растрате государственных денег и в том, что они не выпустили ни одного тома Аристотеля. Очевидно, что обвинения будут оспорены, коллектив проекта каждый год выпускал статьи и переводы. Очевидно, что это дело носит политический характер, а экономическая составляющая лишь повод'.
Фактическим инициатором уголовного дела называют Константина Малофеева, который действует через своего прокси-агента Анатолия Черняева. На стороне Малофеева выступают полпред в ЦФО Игорь Щеголев и силовики.

https://t.me/russicaRU/68373
Здесь подробнее и больше о философии Аристотеля и ЗОЖ, к которому стремится передовая авраамическая часть нашего общества, ведь нас накрыла покрывалом сама Богородица.
Лично я радуюсь этим тенденциям, потому что это движение в сторону пастафарианства, ведь ЛММ создал все, включая авраамические религии, так он дает людям испытание, чтоб они через Малофеева со временем пришли к св. макаронам.

Ответить

Вернуться в «Медицина»