За зож!

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Strelezz:

Собачка-то , явно психованая .
Может от хозяина подцепила заразу ? :D

Прошу прощения, вы, похоже, определили меня в психованные по интернету, бывают и такие специалисты, вы доктор-психиатр?
Что касается заразы, я не ошибаюсь ли, мы с вами переписывались много лет назад, насчет "вакцинации" трихинеллами для укрепления иммунитета?

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано skaz76:

*ещё раз, медленно*
Что Одри откусит женщине, если учует исходящий от неё запах алкоголя? )))

Видите ли, от женщин исходит запах женских половых гормонов, эстрогенов, собака без внешнего осмотра мгновенно определяет что перед ней не самец с яйцами, которые надо откусить, чтобы обезопасить общество от передачи генов алкоголика дальше в биологическое пространство, одновременно для нас людей, являющееся общественным, политическим, социальным и даже экономическим.
Поэтому она считает необходимым и достаточным откусить тестикулы у мужика-алкоголика, чисто математически вычисляется, если выдрессировать всех собак России, очень быстро ситуация изменится евгенически в сторону здорового общества.
Я могу об этом помечтать?
Хорошо бы еще и поправить ситуацию со слишком серьезными членами нашего общества, такое было у лютых немецких ксенофобов, эффективно но бесчеловечно, но слава ЛММ, теперь можно обходиться таблеточками, к сожалению, если только пациент самостоятельно обратится за помощью, испытывая трудности социальной адаптации, или везде мерещатся враги и виновники его нерадостного положения.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Starrover:

Жалко бабу, могла бы альфебраве детей родить, или дяде вадиму.

Обратитесь к ней напрямую, ее Конкистадор деанонизировал, дайте ей совет, тем более вы испытываете чувство жалости, теперь, чтобы снять возникшее у вас в связи с этим чувством напряжение - нужно произвести действия для исправления ситуации с точки зрения авраамиста, мол плодитесь и размножайтесь.
https://youtube.com/shorts/tJpAuSLLOvw?si=Qr-ssvGK_-mMTdi_
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Болеете?
Разыскиваете и передаете мой телефон, теперь вот это, а смайлик удивительно радостный!

Я Ваш телефон никому не передавал.
А интервью общедоступно на Ютубе, на канале Шурова.
Интересно, а Леночка знает, что он мракобес, два деда решили, что Шуров - мракобес, а сколько людей он спас от алкогольной и наркотической зависимости, если где-то и сказал что-то недоказанное, как и любой человек может, так что, на нём теперь ставить крест?
Я же говорю, черно-белое мышление, Шуров - кафир жи есть, клянусь ЛММ! 😁
------
https://t.me/mensclub11
Джек2013
Капитан
Капитан

Сообщение Джек2013 » .

слишком короткое название у темы.ИМХО.. предлагаю дополнить в скобочках-"да будет срач по любому поводу!))
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

А интервью общедоступно на Ютубе, на канале Шурова.
Вы не в порядке если считаете возможным без моего согласия сообщать сведения обо мне, ведь она совершенно не причем, вы деанонизировали меня, хотя я ни от кого не скрываюсь, но вам такого права не давал.
В своей манере, теперь буду задавать вам вопросы,
вы не бывали на приеме у психиатра в связи с тем, что кто то из вашего окружения указывал вам на странности в вашем поведении?
Подозрительность? На поиски врагов?
На бурное несогласие с властью, избранной народом?
Вы не хотите теперь здесь, где все мы комрады, дать ваши данные на обозрение всем зашедшим, фамилию, имя, отчество?

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Видите ли
Не вижу. По вашим словам Одри натаскана именно на запах алкоголя. Которым от выпившей жеещины всё равно будет фонить.
В общем, тут явно прослеживается мизандрия (т.н. "мужененавистничество").
от передачи генов алкоголик
Так их и женщины передают
очень быстро ситуация изменится евгенически в сторону
Уменьшения популяции собак
везде мерещатся враги и виновники его нерадостного положения.
Вот! У кого тут во чсём виноваты авраамисты и влкоголики? )))
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

без моего согласия сообщать сведения обо мне, ведь она совершенно не причем,
Ролик на Ютубе в открытом доступе.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Справедливости ради, начдив, вы практически сами себя деанонизировали. Хотя я до сих пор не знаю вашего фио, ввиду того, что мне это особо не интересно.
Слишком много саморекламы в топике. Место жительства ваше, например, я давно знаю, благодаря ссылкам с Инсты
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Этот ролик тот самый, с Леночкой ?
Комдив, простой вопрос :) Да или нет?
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Поставить железные зубы молодой собаке без веских причин :(
Я в ахуе.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано GREEN SPB:
Поставить железные зубы молодой собаке без веских причин :(
Я в ахуе.
Попадались ролики в ТТ, ставят стальные коронки на клыки. Дорого-богато.
Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Прошу прощения, вы, похоже, определили меня в психованные по интернету, бывают и такие специалисты, вы доктор-психиатр?
Что касается заразы, я не ошибаюсь ли, мы с вами переписывались много лет назад, насчет "вакцинации" трихинеллами для укрепления иммунитета?

Да . И чо ?
Тема вполне рабочая :)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

МЮОХЯЮМН Strelezz:

Тема вполне рабочая
Ешьте сами с волосами!
Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано tref7:

Ешьте сами с волосами!

Да я вроде никого не заставляю :D
Я что я сам жру , так это мое дело . Других не должно иппать :)
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

На элитные породы карбид вольфрама идет
Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано Why123:

На элитные породы карбид вольфрама идет

С такими зубами арматуру будут перекусывать . А уж клетки ... :D
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

При взгляде на них у олкашей яйцы сами будут отваливаться :)
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

При взгляде на них у олкашей яйцы сами будут отваливаться
Не, надо забабахать такие яйцы, шоб при взгляде на них у собаки зубы выпадали. )))
OLDALEX
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение OLDALEX » .

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей».
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

написано OLDALEX:
'Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей'.

Это только от большого ума горе, а от небольшого - так, лёгкое недомогание)).
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Справедливости ради, начдив, вы практически сами себя деанонизировали. Хотя я до сих пор не знаю вашего фио, ввиду того, что мне это особо не интересно.
... Место жительства ваше, например, я давно знаю, благодаря ссылкам с Инсты

То что делаю я сам с собой - это мое дело, как и вы делаете свое,
вот вы увидели в инсте мой дом, так получилось, но вы же не заявили об этом во всю ивановскую, видимо, вернее уверен, что в вас есть понимание что можно делать, а что нельзя.
И у меня есть понимание - и оно точно такое же.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

На осмотре стоматолог поставил диагноз - разрушение эмали до дентина, обломаны кончики клыков. Он же и рекомендовал не затягивать лечение, так как прогноз печальный, зубы начнут болеть, собака не будет есть, никакого гламура, а печальная необходимость.
Одновременно он пояснил, что благодаря такой операции этого кошмара можно избежать, если защитить зубы от неминуемого разрушения.
Во всем остальном собака абсолютна здорова, включая ССС, которая, бывает, у них дешевит из-за близкородственного скрещивания.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано skaz76:

Ролик на Ютубе в открытом доступе.

Уважаемый Сказ, не порите чушь, речь шла о Шурове, ролик в теме - не пришей к пизде рукав, он ничем не касается всех наших разговоров во всем их многообразии.
Цель его размещения - не доброжелательная и даже не нейтральная, смайлик дебильный, так здоровые люди не делают.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Strelezz:

Да . И чо ?
Тема вполне рабочая :)

Здравствуйте!
Уточните пожалуйста к чему относится "да",
я ж задал два вопроса к вам...
Если оно относится только в вакцинации трихинеллами, то понятно.
Тогда ничо.
И у вас в результате действия этой вакцины прорезались способности психиатра, без обучения в вузе, отличный результат!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Вы не в порядке если считаете возможным без моего согласия сообщать сведения обо мне, ведь она совершенно не причем, вы деанонизировали меня, хотя я ни от кого не скрываюсь, но вам такого права не давал.
В своей манере, теперь буду задавать вам вопросы,
вы не бывали на приеме у психиатра в связи с тем, что кто то из вашего окружения указывал вам на странности в вашем поведении?
Подозрительность? На поиски врагов?
На бурное несогласие с властью, избранной народом?
Вы не хотите теперь здесь, где все мы комрады, дать ваши данные на обозрение всем зашедшим, фамилию, имя, отчество?

Не ранее, чем Вы ответите на вопрос - осознаёте ли Вы свою вину в том, что подобное может произойти в России и что это происходит в Британии по вине таких же толерастов, как Вы?
Вот пост, который Вы ранее проигнорировали.

Мигранты изнасиловали 250 000 белых девочек в Британии за 10 лет.
Что там мужчин больше нет, остались только толерасты?
Что Чапай делал бы, если эта нечисть пыталась изнасиловать его внучку? Говорил, что надо больше мигрантов, платить и каяться? Отрицал, что они совершают подавляющее большинство преступлений, оправдывал их?
Только Русские националисты могут защитить наших женщин, толерастов хоть самих еби.
https://t.me/mensclub11/3620

------
https://t.me/mensclub11
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Таки ответа не будет :(

GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

То что в ютубе в открытом доступе. Что бы смотреть и комментировать не надо спрашивать и Шурова и Леночку
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано GREEN SPB:
Таки ответа не будет :(

Вы не следите за дискуссией, я с удовольствием и без всякого стеснения участвую в разговоре на любую тему, но ситуация складывается так, что Конкистадор занял позицию прокурора, который обвиняет, задает вопросы, а ему надо отвечать на его вопросы и отбиваться от обвинений.
Для равновесия я объявил, что теперь попробую уравнять шансы и я позадаю ему вопросы, посмотрю, как он будет отвечать весело и непринужденно.
Он не отвечает весело, отвечает нудно, принужденно и болезненно.
Кроме того, тему о Здоровье и Долголетии, она была смешной и развлекательной в ее продолжении - за ЗОЖ, превращает в какое то нытье, обращения в Лигу Сексуальных Реформ призывает писать.
Вот смотрите, я ему отвечу, вы лажанули, посмотрите как он ответит потом на мои вопросы, в которых есть и напоминание ему о его неприличном поступке и стеб, чтоб он немного взбодрился и перестал тупить.
Изначально написано Conquistador777:

Не ранее, чем Вы ответите на вопрос - осознаёте ли Вы свою вину в том, что подобное может произойти в России и что это происходит в Британии по вине таких же толерастов, как Вы?
Вот пост, который Вы ранее проигнорировали.

Мигранты изнасиловали 250 000 белых девочек в Британии за 10 лет.
Что там мужчин больше нет, остались только толерасты?
Что Чапай делал бы, если эта нечисть пыталась изнасиловать его внучку? Говорил, что надо больше мигрантов, платить и каяться? Отрицал, что они совершают подавляющее большинство преступлений, оправдывал их?
Только Русские националисты могут защитить наших женщин, толерастов хоть самих еби.
https://t.me/mensclub11/3620

Я ни в чем не виноват, не совершал никаких поступков, преступлений, правонарушений, чтобы мне вменили вину, не было такого, я вообще очень законопослушный человек, да и вообще практически совершенный, есть один недостаток - скромен.
Меня не волнует Британия и даже Гондурас, даже США не волнует - как они живут это исключительно их собственное дело.
Если бы кто то, будь он мигрантом или моим соседом, на моих глазах попытался бы изнасиловать хоть кого, а не только внучку, я бы обязательно встал на защиту, и применил бы травматическое оружие, у меня есть дореформенные патроны мощностью 250 дж, это почти как у макарова.
Насилие совершают преступники, я делю людей по этому признаку, а не по признаку откуда он приехал. Вот это я говорил и говорю.
Пропорция насильственных преступлений от ваших и моих заявлений не зависит, она есть в официальных отчетах и там нет такого, что мигранты совершают подавляющее большинство преступлений, а есть что они совершают не сильно больше насильственных преступлений на 100 000 человек по сравнению с коренными жителями. К сожалению и без мигрантов в нашей стране относительный уровень насильственной преступности в два раза выше, чем, например в в США, где у населения есть на руках 300 млн единиц оружия, а абсолютный такой же как в США, когда у них населения в два раза больше.
Я ничьи преступления не оправдываю и не буду оправдывать, преступники делают свой выбор, должны отвечать.
Вот я ответил на все его вопросы, комментировать его спич про русских националистов и толерастов не буду, у него есть убеждения, это его дело, есть, конечно вопрос, что он хочет сделать с этим громогласным заявлением - набрать здесь группу поддержки и что потом? Позовет на баррикады? Или отправит воззвание в Лигу Сексуальных реформ?
Интересно.

И да, вы тему топика не забыли? - он называется - за ЗОЖ.

GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

что Конкистадор
Я спросил вас просто и вежливо по существу конкретного ролика, таки да или нет? Отвечать не надо, вы уже ответили.
Выложил его Конкистадор или Буратино не имеет ни какого значения.
И да, вы тему топика не забыли? - он называется - за ЗОЖ.
Шуров за ЗОЖ, Леночка а ЗОЖ, что не так?
Просмотр запланирован на 23-00 :)

Ответить

Вернуться в «Медицина»