За зож!

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Вы не в порядке если считаете возможным без моего согласия сообщать сведения обо мне, ведь она совершенно не причем, вы деанонизировали меня, хотя я ни от кого не скрываюсь, но вам такого права не давал.
В своей манере, теперь буду задавать вам вопросы,
вы не бывали на приеме у психиатра в связи с тем, что кто то из вашего окружения указывал вам на странности в вашем поведении?
Подозрительность? На поиски врагов?
На бурное несогласие с властью, избранной народом?
Вы не хотите теперь здесь, где все мы комрады, дать ваши данные на обозрение всем зашедшим, фамилию, имя, отчество?

Я в порядке.
Я Вас не деанимизировал и никаких сведений о частной жизни ни Вас, ни Елены не сообщал.
На видео только её имя и внешность, которые Вы сами выкладывали.
Видео имеет прямое отношение к обсуждению, т.к. мы обсуждаем и Шурова и Вашу жену в плане профессиональной деятельности. Я не стал дожидаться, пока Вы выложите его сами и сделал это сам.
С психиатрами Я общался только когда от них справки получал.
А Вам не говорили например камрады по форуму о странностях в Вашем поведении? 😁
Пожалуй нет, но Я всегда готов Вам и камрадам представиться, если Вы позвоните.
Теперь ответьте, признаёте Вы огромную ценность Шурова и Дзидзарии по борьбе с алкоголизмом, курением и прочей наркоманией, популяризацией медицины.
Видео, впрочем, Я удалю по первому требованию.
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Насилие совершают преступники
Государство - аппарат насилия.
Отсюда логически следует, по вашей концепции, что государство - преступник.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Цель его размещения - не доброжелательная и даже не нейтральная, смайлик дебильный, так здоровые люди не делают.
И чего? Вы тоже всякое постите не с доброжелательными или нейтральными целями. А про "деанонимизацию" - вообще полная херня.
Не нравится, что постят ролик с вашей женой - не надо соглашаться на его размещение на открытом ресурсе.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

Я в порядке.
Я Вас не деанимизировал и никаких сведений о частной жизни ни Вас, ни Елены не сообщал.
На видео только её имя и внешность, которые Вы сами выкладывали.
Видео имеет прямое отношение к обсуждению, т.к. мы обсуждаем и Шурова и Вашу жену в плане профессиональной деятельности. Я не стал дожидаться, пока Вы выложите его сами и сделал это сам.
С психиатрами Я общался только когда от них справки получал.
А Вам не говорили например камрады по форуму о странностях в Вашем поведении? 😁
Пожалуй нет, но Я всегда готов Вам и камрадам представиться, если Вы позвоните.
Теперь ответьте, признаёте Вы огромную ценность Шурова и Дзидзарии по борьбе с алкоголизмом, курением и прочей наркоманией, популяризацией медицины.

Вот и удалите, Леночке нечего делать на ганзе.
Но примите от меня суждение, что вы и выкладывать его не имели приличий, буду считать, что если вы считаете себя здоровым, в порядке, то тогда вы плохо воспитаны.
Так какой у вас план по борьбе с мигранством и бездорожьем?
Ударите по нему автопробегом?
Или уже со Сказом и Старровером точите ножи?
Мне трудно судить о вкладе этих прекрасных врачей, популяризаторов медицины в борьбу с алкоголизмом, курением и наркоманией, так как я незнаком с практическими результатами их работы в попугаях.
Но то, что оба они - мракобесы, это факт, к сожалению.
Не такие как Редько или Зверев, конечно, или не к ночи будь упомянут, Эпштейн, но проблема в том что они блогеры, а это вот минус для них.
Научный блогер должен быть такой как Дробышевский, Панчин, Никитин, Сурдин, Марков, чтоб муха без доклада не пролетала в смысле чушь не порола.

Насчет меня уже все выяснили, я дементный старикашка, либераст и толераст, в прошлом бегун, теперь велосипедист и боксер на покое, скажем так, фитнесмен на масималках, с детства туповат, компенсировал это образованием, но не как следует, продолжаю, а теперь главное - пастафарианин и убийца баранов и козлов.
Мне кажется в этом наборе ничего странного нет.
Кто бы что не говорил.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

не совершал никаких поступков, преступлений, правонарушений,
Неправда. Как минимум клевета в мою сторону.
Да и 282 тоже и не один раз.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Леночке нечего делать на ганзе
Так вы ж ея фотки, например, сами постили и часто о ней говорите.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Why123:

Государство - аппарат насилия.
Отсюда логически следует, по вашей концепции, что государство - преступник.

Здравствуйте комрад Why123!
В этой теме главный логик - Конкистадор, остерегитесь пожалуйста, не надо претендовать на его положение и лавры.
Я написал про тех преступников, которые волнуют Конкистадора - тех кто совершают особо опасные насильственные преступления против личности - убийцы и насильники,
И лычки преступников им дает исключительно государство после приговора суда, а до этого они подозреваемые или обвиняемые лишь.
А у государства есть лицензия от народа на насилие в их сторону, так что государство хоть и аппарат насилия, но не преступник, суда то такого, где его объявили бы таковым и представить себе невозможно!

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано skaz76:

Так вы ж ея фотки, например, сами постили и часто о ней говорите.

Я и вы делаем что хотим, это наше дело.
Вы возьмите урок логики у Конкистадора, он вам расскажет.
Или хотя бы у Трефа, чего он из инстаграмма не запостил ролики про меня и мою жену и мой дом и мой поселок?
Он хотя и пьет самогон, а не одеколон, но не пропил те вещи, что ему мама сообщила и вообще у него собака воспитанная, вам не чета, я может познакомлю его пса с Одри, если будет такая возможность.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Я и вы делаем что хотим
Вот именно. В рамках закона.
Так что не надо разгонять, инфу о себе и своей жене (в т.ч. фото) вы сами сюда притащили. А теперь страдашки про "деанонимизвцию" и "Леночке на Ганзе делать нечего".
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

МЮОХЯЮМН Conquistador777:

Позняк метатца, оно у меня уже в истории просмотра на Ютубе
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Позняк метатца, оно у меня уже в истории просмотра на Ютубе
Собсно, да )))
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано skaz76:

Неправда. Как минимум клевета в мою сторону.
Да и 282 тоже и не один раз.

Какая лицемерная чушь!
-вы у нас давно на подозрении и пока еще нет никаких оправдывающих вас и вашу деятельность обстоятельств, чтобы снять вас с крючка.
-я отвергаю ваши убеждения и ритуалы, но всегда умру и не один раз за то, чтобы вы имели возможность иметь ваши заблуждения как ориентир вашего блуждания в трех соснах. Ведь я толераст и либераст.
Но не нарушайте закон и не лезьте в школу, где преподают естественные науки, со своими фантазиями, противоречащими научной парадигме.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Мне вообще не понятна претензия. Комдив выложил инфу. Сам. Люди ознакомились. Проявили любопытство и нашли ещё инфу. Открытую. Поделились с другими. Фсё.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Дореформа 150 Дж максимум. Резина 200 Дж пробивает человека насквозь.
А 250 Дж пробьет навылет.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

вы у нас давно на подозрении
У вас - это у кого? Вы эту пластинку уже совсем заездили.
я отвергаю
Вапще пох )))
не нарушайте закон
Вот именно.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Maksim V:
Дореформа 150 Дж максимум. Резина 200 Дж пробивает человека насквозь.
А 250 Дж пробьет навылет.

Приветствую Maksim V !
У меня калибр 10*28, две пачки купил конкретного нужного месяца.
Считается, что самые мощные дореформенные патроны калибра 10х28 - это выпущенные с марта по сентябрь 2011 года.
forum.guns.ru
popgun.org
Дульная энергия пули таких патронов, выпущенных из пистолета Grand Power T12, составляла 200-250 Дж.
forum.guns.ru

Пест Sig Sauer Р226т TK-Pro калибра 10х28 третьего поколения.
Изображение
Джеймс Бонд в исполнении Дэниеля Крейга с Р226.

https://dzen.ru/a/ZpkBX3cFU31s...nkhgjr632927253
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Я бы себе ТТ прикупил, жаль, что нельзя.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Вот и удалите, Леночке нечего делать на ганзе.

Между прочими, вы сами активно выкладывали её фото.
Чего там за видео такое эпическое?? Хоть бы кто нормальной ссылкой кинулся...
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Ну и к хорошим новостям про ЗОЖ.
Во-первых пишут, что производство водки по данным Росалкогольконтроля сократилось на 4,2% - я делаю вывод, что народ стал больше гнать самогонки, исходя из логики (где Конкистадор) что пить меньше не стали.
Во-вторых
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Латвия с января по март этого года стала главным поставщиком водки в Россию, выяснило РИА Новости, изучив данные национальных статслужб разных стран.
Так, в первом квартале отечественные компании ввезли этого алкогольного напитка из балтийской страны на 2,6 миллиона долларов.
'В Латвии есть заинтересованные производители и дистрибьюторы, которые активно ищут новые каналы сбыта в условиях меняющейся геополитики и торговых ограничений. По этой причине им удается увеличивать поставки', - объяснил торговые данные финансовый советник и основатель Rodin.Capital Алексей Родин.
Вторым крупнейшим поставщиком водки на российский рынок стала Испания (537,4 тысячи долларов), а третьим - Грузия (203,7 тысячи долларов).
Примерно на одинаковую сумму поставляли в Россию водку Литва (103,1 тысячи долларов) и Армения (102,7 тысячи долларов).
'Позиции Грузии и Армении обусловлены благоприятными торгово-экономическими связями с Россией, развитой алкогольной отраслью и сравнительно простыми логистическими маршрутами. В Испании, по нашему предположению, располагаются международные дистрибуционные структуры алкогольных компаний', - прокомментировал агентству аналитик ФГ 'Финам' Андрей Шаров.
Также на крупные суммы отечественные импортеры ввозили водку из Германии (73,4 тысячи долларов), Эстонии (42,4 тысячи), Финляндии (31,8 тысячи), Франции (24,7 тысячи) и Италии (18,7 тысячи).
Согласно расчетам РИА Новости, всего из-за рубежа Россия ввезла этого алкогольного напитка в первом квартале на 3,7 миллиона долларов.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано tref7:
Я бы себе ТТ прикупил, жаль, что нельзя.

Как исторический артефакт - это да,
а так он не стреляет, есть раздел где все это выяснено, рейтинги есть по эффективности.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): есть раздел где все это выяснено,
Я из него стрелял, причём достаточно много. Весьма хорош на дистанции 25 м, вполне кучно кладёт пули. Прицельная дальность, емнип, 50 м.
Разделы с диванными экспертами это конечно круто, но в данном случае я доверюсь своему опыту.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Как исторический артефакт - это да,
а так он не стреляет, есть раздел где все это выяснено, рейтинги есть по эффективности.

Кто не стреляет!? Вот что не пост у вас, товарищ Чапай, так пердёж в воду...
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

FIN981 писал(а): Вот что не пост у вас, товарищ Чапай, так пердёж в воду
Начдиву можно, он это делает экологически чисто, по стандарту Евро 7.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Вообще-то я был лучшего мнения о Василии.
Ну, прикалывается чувак, дай бог каждому))
Неоднократно называл себя туповатым от рождения..
Но после последних спичей типа
Изначально vasilijchapaew:

Вы не в порядке если считаете возможным без моего согласия сообщать сведения обо мне, ведь она совершенно не причем, вы деанонизировали меня, хотя я ни от кого не скрываюсь, но вам такого права не давал.

Возникли сомнения в уверенности. А может, и не прикалывается...

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Я из него стрелял, причём достаточно много. Весьма хорош на дистанции 25 м, вполне кучно кладёт пули. Прицельная дальность, емнип, 50 м.
Разделы с диванными экспертами это конечно круто, но в данном случае я доверюсь своему опыту.

Кто вам может запретить доверяться своему опыту?
Никто! И я буду умирать за ваше право действовать по вашему выбору!
Я написал, надеясь, что вы в теме.
А вы не в теме.
Производились отстрелы с замерами скоростей, перемножались на вес пули, получали результат в виде таблицы энергии пули у дульного среза, на разных патронах и с разных пистолетов.
То есть производились замеры в удавах и попугаях, а вашему опросу, как в Виллабаджо я не могу доверять, так как не доверяю никому и ничему без проверки как учил пограничник Карацюпа.
А так как главным параметром, определяющим эффективность пистолета травмата является мощность пули, то вы поищите эти таблицы там в разделах. Если не найдете, то я займусь, а пока неохота доказывать вам что запад где закат.
Grand Power T12 - ствол без перегородки, дает самую большую мощность, на дореформе, но мне он не нравится - дизайн так себе.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Прозаик:
Вообще-то я был лучшего мнения о Василии.
Ну, прикалывается чувак, дай бог каждому))
Неоднократно называл себя туповатым от рождения..
Но после последних спичей типа

Возникли сомнения в уверенности. А может, и не прикалывается...

Да что вы, комрад!
Я исключительно серьезен, жду ответа от Конкистадора что мы будем делать с иммигрантами когда он здесь организует группу единомышленников.
Вам он даст парабеллум, отстреливаться.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Вам он даст парабеллум, отстреливаться.
После коллективной молитвы онлайн.

Начдиву можно, он это делает экологически чисто, по стандарту Евро 7.

Вот ваш епископ пернул метаном, он в пост ест черную икру и осетрину, а также рыбу - бобра, ведь он живет в реке.
Епископ РПЦ заявил, что театры - 'величайшее зло', а неверующих нужно сажать в тюрьму
'Театры, говорит святитель Феофан, придуманы правительством для тех, кто забыли Бога.
Театр - это величайшее зло для мира. И не только театр, но даже и художественную литературу Феофан тоже ругает. Он говорит, что театры появились у нас под влиянием Запада, и вся наша художественная литература тоже формировалась и развивалась под влиянием Запада.
Мы сейчас даже уже боимся говорить о том, что нельзя посещать театры, что нельзя смотреть фильмы, что нельзя даже читать светскую художественную литературу. Если мы сейчас будем про это говорить, ссылаясь на святителя Феофана Затворника, то нас будут объявлять безумцами.
А ведь святитель Феофан говорил, что грех безбожия настолько страшен, что правительству нужно людей, которые не верят в Бога и открыто об этом заявляют, сажать в тюрьму'.

https://t.me/atheism/4761

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Секс, сука, дорогой!
Даром - за амбаром!
Каждый пятый россиянин вынужден искать вторую работу ради девушки: опрос показал, что 22% мужчин не хватает денег из-за трат на свидания. При этом половина респондентов признались, что с началом отношений денег начинает не хватать, а большинство мужчин назвали такие расходы своей главной статьёй трат.
Изображение
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

К вопросу демографии, думаю религиозные ограничения мешают нашемуц развитию.
Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Производились отстрелы с замерами скоростей, перемножались на вес пули
Сведения давно известные-начальная скорость пули 420м/с, масса 5.52 г. Мало?
Ответить

Вернуться в «Медицина»