За зож!

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Strelezz:

Не звизди . В дайвинг-цетнрах при обучении нет решения задач под водой :D
Эффект глубины есть , но на алкоголь это ващще не похоже . И вобщем-то до сих пор никто не разобрался что на это влияет . Тли азот , то-ли то что мозги и железы внутренней секреции вобщем-то не рассчитаны на работу при давлении в несколько очков . То-ли биохимия в таких условиях начинает чудить .
На 60-70 я ходил на воздухе . Если чо . Но моей заслуги тут нету . Индивидуальные особенности организма . это не тренируется .
Как тебе на такой глубине воздух перекрывали ? В полнолицевой маске с подачей по шлангам эта глубина запрещена .
А если латуньбашка-свинцовые боты , какая нахер маска ?

Видимо вы тупите потому что не прошло еще 5 дней,
Я ж написал что речь идет о техническом дайвинге.
На курсе Extended Range в системе TDI, в которой я обучался и по правилам которой нырял, пока не сдашь все эти экзамены на воздухе, тебя не допустят до следующих уровней обучения.
Я на минуточку Advanced Trimix Diver TDI у меня нет ограничений по глубине, кроме денег, ибо гелий сука дорогой и суппорта тоже.
Насчет мозгов и биохимии я вам, как ученый ученому сообщу что это именно наркотическое действие азота, так как это доказано арифметически - вычитаешь азот, прибаляешь гелий (бывает водород) и опппа, нет никакого наркоза при тех же мозгах и железах внутренней секреции, а также биохимии.
Вентиля и кран манифолда перекрывают на стойках в спарке, этот открытый цикл, никаких шлангов. Вся снаряга на себе.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

В рамках моей миссии здесь веселить не только лишь всех, но и Прозаика, скажу вам что учат не только лишь спастись тремя последними вздохами из крыла, пока разводным ключом перекручиваешь регулятор с пустого стейджа на полный, в котором регулятор отказал, но и даже снять и одеть всю снарягу и мокрый костюм, чтобы посрать под водой, если приперло.
Если не выполнил декомпрессионные обязательства, всплыть в гальюн нельзя, страховая компания не одобрит этого гламура.
А без страховки технические дайверы и кейверы не ныряют.
Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Видимо вы тупите потому что не прошло еще 5 дней,
Я ж написал что речь идет о техническом дайвинге.
На курсе Extended Range в системе TDI, в которой я обучался и по правилам которой нырял, пока не сдашь все эти экзамены на воздухе, тебя не допустят до следующих уровней обучения.
Я на минуточку Advanced Trimix Diver TDI у меня инет ограничений по глубине, кроме денег, ибо гелий сука дорогой и суппорта тоже.
.

Спасибо , поржал :D
Ходил на ИДАшках , когда ни один зожник даже слова "дайвинг" не знал. :D
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Пусть вам жена или дочка заготовят примеры, дают каждый день по странице, по секундной стрелке проверяют скорость решения и записывают результаты в таблицу.
Потом сравним вас со Сказом, кто слабее на передок и тупее с одной и той же дозы.
Математика? Да я и в более лучшие свои годы с ней не дружил, а вы мне сейчас предлагаете примеры решать.
А вот был случай общения с молодым датчанином в паравозе Мурманск-Санкт-Петербург. Он по русски не бельмеса, мой английский на уровне "май неим из Вася" и "Ландан из зе кепитал оф Грейт Британ". Сели, выпили чутка водки, я тогда ещё её употреблял и поговорили по душам на разные темы-от религии и литературы до вопросов философии. Я его сразил наповал, назвав Кьеркьегора, его земляка.)))
А не было бы водки, так бы и не пообщались.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Vodka connecting people!
Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано tref7:
Математика? Да я и в более лучшие свои годы с ней не дружил, а вы мне сейчас предлагаете примеры решать.
А вот был случай общения с молодым датчанином в паравозе Мурманск-Санкт-Петербург. Он по русски не бельмеса, мой английский на уровне "май неим из Вася" и "Ландан из зе кепитал оф Грейт Британ". Сели, выпили чутка водки, я тогда ещё её употреблял и поговорили по душам на разные темы-от религии и литературы до вопросов философии. Я его сразил наповал, назвав Кьеркьегора, его земляка.)))

По - фински поди ? :D
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Strelezz:

Спасибо , поржал :D
Ходил на ИДАшках , когда ни один зожник даже слова "дайвинг" не знал. :D

Ребризер ИДА 71, разработан в 1971 году, регуляторы акваланга и сам акваланг Жак Ив Кусто создал в 1943.
Я свою задачу клоуна выполняю очень эффективно, вот вас только что рассмешил до ржания.
Пожалуйста.

В Москве есть такой чудак - инструктор Валера Мухин, он фанат ребризеров, аппаратов закрытого цикла, иномарки очень дорогие, их куча видов и систем, есть автоматические, что сами определяют уровень кислорода во вдыхаемой смеси и добавляют при необходимости кислород из баллона. Но у них есть слабое звено, в мире до сих пор не придумали надежных кислородных датчиков, поэтому их ставят три, комп анализирует показания, не берет в расчет тот что сошел с ума, не только лишь всегда у него это хорошо получается, в результате - склеил ласты.
Так вот Валера из этих ИДА строит всякие ребризеры, апгрейдит и потом продает.
̶Оригинальная конструкция, - сказал, наконец, один из них, - заря автомобилизма. Видите,Б̶а̶л̶а̶г̶а̶н̶о̶в̶ - Strelez , что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

Здесь дешевые иномарки по параллельному импорту, дорогие последних моделей стоят как Бентли среди машин и всегда их привозили слева, никто никогда не давал лицензий на вывоз напрямую.
https://www.nauticexpo.ru/proi...eotvpe369621189

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Хорошо, если вы хотите проверить "британских" ученых, пощекотать их за вымя, можете брать список слов из 20, например, читать его и потом воспроизводить по памяти. Скорость можно не замерять, достаточно определить время - например сколько слов в правильном порядке вы вспомните за 2 минуты. Никакой математики. Хотя ее там и не было, была арифметика, видимо, я правильно понял, что вы везде ходите с калькулятором как современные тинейджеры, что не могут сдачу посчитать методом вычитания. Или сложения. Про деление и умножение я не говрю, это уж никак этаноловому наркоману не под силу будет.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

posted by vasilijchapaew:

Скорость можно не замерять, достаточно определить время - например сколько слов в правильном порядке вы вспомните за 2 минуты. Никакой математики.
Этот навык, как и любой другой, требует закрепления и тренируется. Естественно первые результаты будут хуже последующих, даже у убежденных трезвенников.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

posted by Strelezz:

По - фински поди ?
По английски.)))
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Этот навык, как и любой другой, требует закрепления и тренируется. Естественно первые результаты будут хуже последующих, даже у убежденных трезвенников.

Эксперимент в моменте, при определенном уровне.
Не попил месяц-два, замерил, тут же можно заглотить и проверять память в первый --- пятый день. Это будет научно корректно.

Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Здесь дешевые иномарки по параллельному импорту, дорогие последних моделей стоят как Бентли среди машин и всегда их привозили слева, никто никогда не давал лицензий на вывоз напрямую.
https://www.nauticexpo.ru/proi...eotvpe369621189

Все хорошее друзья , стоит нам недешево .
Фуджики вполне по деньгам . А Дреггер - нафиг он любителю нужен ?
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

https://youtube.com/shorts/BFv2SZUBVv0?si=Njiin-rXb4e2nt2R
Иллюзии мистицизма уводят в сторону.
Любовь мудра, а ненависть глупа.

Такой вот чайник Рассела авраамистам и ксенофобам!
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Любовь мудра, а ненависть глупа.

Это надо поведать козлам и баранам.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Прозаик:

Это надо поведать козлам и баранам.

И животноводство!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Миллениалы могут не дожить до старости, - заявили учёные
У поколения 90-х биологическое старение идёт почти вдвое быстрее, чем у их родителей, показало исследование. Среди возможных причин называют кризисные условия взросления, стресс, курение, алкоголь, загрязнение воздуха и влияние культуры, связанной с депрессивными и деструктивными образами.
Также отмечается рост хронических воспалений и увеличение случаев ранней диагностики некоторых видов рака (в том числе лёгких и кишечника). @banks_economy
А что случилось?
А чем виноваты пельмени и майонез, диван и этанол?
Это же так гламурно - жизнь одна и нехуй ее тратить на бег и турник, тем более если бы это было полезно, то в каждой синагоге стояло бы по турнику и стойке со штангой.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Да понапишут во всяких телегах. 😁
Где РКИ, Кокрейн и МКБ?
Мракобесы чтоль? 🤣
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Где, где, в Караганде!
Вот суд может признать отцом ребенка вас по фото, даже если вы не виделись никогда с женщиной, которая и заявила требование о признании вас отцом своего ребенка.
Без генетической экспертизы.
Теперь я понял как установили что отцом Иисуса Иосифовича был сам Яхве.

https://t.me/advokat_business/1274

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

был сам Яхве.
Отец пятерых детей из Беларуси решил сделать ДНК-тест после ссоры с женой - и выяснил, что ни один из детей не является ему биологически родным
Во время конфликта супруга заявила, что дети рождены не от него. Мужчина не стал списывать её слова на эмоции и отправился на генетическую экспертизу.
Результаты полностью исключили его отцовство в отношении всех пятерых несовершеннолетних детей.
Подписаться на 4chan
Изображение
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

В РПЦ заявили, что право женщины на аборт по собственному желанию противоречит Конституции.
С таким заявлением на юридическом форуме выступил иерей Василий Лосев. По его словам, в России отсутствует единое понимание традиционных духовно-нравственных ценностей, закреплённых в указе президента, а право на аборт по желанию, по его мнению, противоречит Конституции.
Подписаться на 4chan
https://t.me/ru4chan/69516
Все идет по плану!
(Наркотики запрещены и правильно что запрещены, план тоже опасный наркотик, хотя и чуть менее тяжелый чем алкоголь).
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Все идет по плану!

Василий всегда поддерживал власть!
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Прозаик:

Василий всегда поддерживал власть!

Здравствуйте!
Вы, как и положено лицемерному авраамисту, лжете.
Я никогда не высказывался в том ключе поддерживаю/нет - просто потому, что для того чтобы делать или то или это, мне нужно знать...
Как составлен бюджет, кем, кто его принял, насколько наши представители - наши, как прошли выборы, как деньги расходует правительство и как отчитывается за все статьи бюджета.
Ничего этого я не знаю и поэтому то, что вы говорите, не про меня.
А если вы лично поддерживаете или нет, то я подозреваю, что вы верите, как всегда, в какие то собственные мифы на этот счет и в этом случае, но если вас попросить представить аргументы - вы ничего не представите, а пиздите примерно как кисейные жилеты на Дерибасовской.
Мне звонил ВЦИОМ и именно так я им ответил - что я не доверяю ни тому ни другому, но не потому что у меня на это есть основания, а потому что я ничего не знаю и не имею объективной информации...
Вы перепутали с моим другим заявлением - тот, кто не подчиняется власти - идиот. Потому что у власти есть сила, с помощью которой она быстро поправит вас мордой об косяк, как только вы совершите хоть какое то действие, соответствующее вашему любому громогласному заявлению против нее.
И даже за слова против нее.
Одновременно я вам заявлял, и не откажусь от своих слов - что власть не от бога, как вы тут бредите, а от народа, потому что он своими действиями или бездействием легитимизировал именно ту власть,которая есть и которой надо подчиняться, если вы не идиот. И не революционер.
Но идиотом вы можете быть не по своей воле, а упаси вас ЛММ стать по своей воле революционером, вас ждет судьба ровно такая же, как и идиота. Потому что революционер идет против воли народа!
А если вы недовольны волей, выбором/решением народа - создайте партию, наберите себе в нее много сторонников, выиграйте выборы, потом и разберетесь в тех вопросах, про которые я сказал - про бюджет и пр.
И нам расскажете, а мы, поймем что вы израсходовали наши деньги исключительно в наших народных интересах, тогда, когда я в этом буду убежден арифметически - я скажу что поддерживаю и вашу партию и то правительство которое вы назначите, у вас ведь будет конституционное, наверняка, большинство.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Посмотрели старый фильм "Мерзлая земля".
Маньяк насиловал и убивал женщин на Аляске (по реальным событиям) имея семью с двумя детьми, набожная жена. Убил человек 30.
И делал он это потому что был не согласен с тем, что в отношениях мальчика и девочки (в его детстве) девочка решала - дать ему ее поцеловать или нет, от ее воли зависело потом дать ему или не дать ебнуть ее, именно так считают все до одного последователя Моисея, что женщина должна знать свое место, подчиняться мужчине.
Когда он повзрослел, он им мстил за то они ему не давали, он приходил в бешенство и потом, ловил их увозил в лес, связывал и создавал ситуацию наоборот - он сам решал, что делать, куда ей засунуть, а она подчинялась с пистолетом у виска.
Сейчас авраамисты, желая снизить брачный возраст девочек хотят их подчинять воле мужчинок, которые и уфаловать девушку не могут, нинахуй сами ниспасобны, это же видно по талибам, у них нет ничего, ни денег, ни ресурсов, ни мужского образа, тела, спортивного, чтоб понравиться девушке, поэтому они ее покупают у отца-долбоеба и молчание девочки 9 лет у кадия законом осенили как согласие.
Никакой разницы с христианством, только оно ослабело, а так одно и то же - пусть родители найдут сыну невесту, потому что он малахольный и нахниспасобен, сговорятся с родителями девушки...
Пусть не решает сама рожать ей или нет, делать аборт или нет.
Маньяку дали 461 год сидит и сейчас.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

план тоже опасный наркотик, хотя и чуть менее тяжелый чем алкоголь).
edi
Ага-ага. "Траваненаркотик", где-то я это слышал.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

делал он это потому что был не согласен с тем, что в отношениях мальчика и девочки (в его детстве) девочка решала - дать ему ее поцеловать или нет,
Бред свой кобылы. В галивуцких фильмах любят эти сопли размазать, на основе психоанализа и детских травм.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Сейчас авраамисты, желая снизить брачный возраст девочек
Кто эти люди?
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Ага-ага. "Траваненаркотик", где-то я это слышал.

Трава наркотик, хотя наркотик алкоголь сильно опаснее ее.
Лучше бы никаких наркотиков не употреблять, раньше можно было говорить о минимизации вреда, теперь это запрещено законом, поэтому никак нельзя сказать иначе, что любой наркотик - вреден, опасен, и запрещен.
Но, как всегда, нашем прекрасном обществе с его прекрасным мировоззрением, можно лицемерно, в соответсвии с указаниями древних иудеев, не только лишь оправдывать употребление тяжкого наркотика - этанола, но и даже романтизировать его употребление через гламурные напитки и через "вдумчивый" подход "в меру".
Как сказал Джавахарлал Неру.
Или Нюру он по пьянке харлал, а может самого употребленца харлали, по ссылке видно сколько их, один раз не 3,14дарас, не в обиду геям будет сказано.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Бред свой кобылы. В галивуцких фильмах любят эти сопли размазать, на основе психоанализа и детских травм.

Это мистики любят психоанализ применять, бездоказательно и бессмысленно.
Фильм снят по реальной истории и следаки обошлись без психоанализа, так как за много лет улики исчезли по множеству случаев, они его разговорили, чтобы он им рассказал сам в обмен на жизнь, о мотивах его действий, этого требует судья, чтобы присяжные были в курсе кого они судят и за что, чтобы суд был на рассуд, а не на осуд, вы в курсе о чем я говорю.
Ему в рамках сделки предложили рассказать о всех убийствах, после подписания сделки с прокурором, что он не будет гурернатора просить о смертной казни, он и рассказал им все, как раз и о том, как он был недоволен тем, что решение в отношениях мужчины и женщины принимает женщина. Это его единственный мотив.
Это так эволюционно, авраамисты с этим несогласны.
Так они и есть такие насильники с разрешения принятого ими закона, хотят наоборот, чтобы они решали что женщине делать.
И черного кобеля не отмоешь добела
Вы можете в википедии почитать.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Кто эти люди?

Йемен, Афганистам, Саудовская Аравия, Индонезия, Малазия, - уже законов напринимали,
наши депутаты и Милонов во главе колонны выдвигают с подачи жрецов предложения о снижении брачного возраста, о запрете абортов, (уже принудили многие частные клиники отказывать женщинам в этой услуге), декриминализировали домашнее насилие (уже).
Чего вы ту вещьмешком прикидываетесь?
Ответить

Вернуться в «Медицина»