Изначально написано Strelezz:
Не звизди . В дайвинг-цетнрах при обучении нет решения задач под водой![]()
Эффект глубины есть , но на алкоголь это ващще не похоже . И вобщем-то до сих пор никто не разобрался что на это влияет . Тли азот , то-ли то что мозги и железы внутренней секреции вобщем-то не рассчитаны на работу при давлении в несколько очков . То-ли биохимия в таких условиях начинает чудить .
На 60-70 я ходил на воздухе . Если чо . Но моей заслуги тут нету . Индивидуальные особенности организма . это не тренируется .
Как тебе на такой глубине воздух перекрывали ? В полнолицевой маске с подачей по шлангам эта глубина запрещена .
А если латуньбашка-свинцовые боты , какая нахер маска ?
Видимо вы тупите потому что не прошло еще 5 дней,
Я ж написал что речь идет о техническом дайвинге.
На курсе Extended Range в системе TDI, в которой я обучался и по правилам которой нырял, пока не сдашь все эти экзамены на воздухе, тебя не допустят до следующих уровней обучения.
Я на минуточку Advanced Trimix Diver TDI у меня нет ограничений по глубине, кроме денег, ибо гелий сука дорогой и суппорта тоже.
Насчет мозгов и биохимии я вам, как ученый ученому сообщу что это именно наркотическое действие азота, так как это доказано арифметически - вычитаешь азот, прибаляешь гелий (бывает водород) и опппа, нет никакого наркоза при тех же мозгах и железах внутренней секреции, а также биохимии.
Вентиля и кран манифолда перекрывают на стойках в спарке, этот открытый цикл, никаких шлангов. Вся снаряга на себе.