За зож!

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано vasilijchapaew:
Поясню - я толераст и либераст.

И старый лесбиан)). ( просто давно не звучало, напоминаю)
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Все яблони мои на моем большом участке для с/х производства, яблоки я раздаю друзьям, сестре, брату, многочисленным племянникам, они приезжают, забирают ящиками, а кальвадос делал один мудилкин из поселка, он был менеджером у партнера, он дал ему денег на участок и дом, теперь он тут мучает нас, раньше бывал у меня, даже велос с ним вместе крутили, но он в любом деле - препятствие, ибо не хочет расчехляться на деньги, антиобщественную позицию занимает.
Я ему раньше ящиков 200 давал, но как то послалегонах и теперь никакого кальвадоса.
Кстати, Наше Правительство обложило меня, фермера, повышенным налогом, переоценив мой с/х участок в 100 раз!!! Был налог годовой 300 рублей, теперь 30 000 рублей.
Я послал юриста в суд, повеселиться, развлечься, на заседание в кассации сходил с ним вместе, сказал судьям что государство с/х производителям дает безвозвратные кредиты, дает кредиты на топливо, есть множество программ губернатора такого же свойства - деньги дают даром наглушняк. Я ничего не брал, не просил, наоборот в зоне рискованного земледелия вкладываю деньги в повышение качества земли.
Через дорогу АО владеет такими же полями, никто им не переоценил, этим АО владеет один чувак, я у него и купил землю для поселка, а в акционерах у него есть еще три старушки процентов на чуть меньше чем нихуя. Я судьям показал кадастровую карту с кадастровой оценкой, но эти судьи - не судьи, их никто не выбирал, это просто инструмент принуждения, у них в удостоверениях подпись Самого.
Так что ничего они не рассудили, а присудили.
Чего и следовало было ожидать.
Повеселился от души, на экспертизы и гонорары юристу потратил тысяч 300, мог бы 10 лет тупо платить как они хотели, но я решил узнать как они работают, как работает власть от бога - авраамическая.
И чего хочет наш народ. Узнал.
В Верховный Суд не пошел, а на третейский они сразу не согласились. )))

Че то ты кормой крутишь, начдив).
Если ты фермер, то у тебя с.х.п. ориентировано на получении прибыли, значит плати налог на землю, и не жужжи. А если ты по дешевке скупил с/х земли, и перевел их в ижс - то тоже плати, и не жужжи). А если ты решил наебать государство, по старой твоей бизьнесьменьской привычке, и на с/х землях построил свою фарамузню-то тем более плати, и не вой)).

Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Дык я тоже в селе родился и в рабочем поселке жил до окончания школы.
Но надо же выводить деревню из себя.
Поэтому я говно за собакой убираю в любом месте, где бы она не посрала, а в общественном и подавно. Кстати, вы в курсе, что на это есть правила и законы содержания животных?

А на охоте с собакой- тоже за ней с пакетиком бегать будешь?)
Кстати, ты выбрал довольно странный способ вывести из себя деревню, через сбор говна)).

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

"Запрещается выгуливать собак в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения" ()
Даже сабаки страшные бывают в этих состояниях...
И ничего в этом нет криминального, кроме того, что им запрещено в состояниях выгуливаться.
Такие дела....
ЗЫ... Если пьяная сабака будет гулять, её будут штрафовать?...
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

Да неужели? 😁
И это Вы с "судьями" только по гражданским делам сталкивались? Так по уголовным у них вообще 0,46% оправдательных приговоров, что на порядки ниже даже чем при Сталине было.
И несмотря на это Вы ещё не понимаете, что вертикаль - противопоставлена интересам Народа, постоянно расширяется и при этом деградирует, но организованна и имеет аппарат принуждения?

Это вы не понимаете, что никакая власть и никакой аппарат у нее не может существовать без 1.одобрения народа, 2.молчаливого согласия народа.
Вы не думайте что я вас троллю, это именно так дело обстоит, власть мониторит настроения народа непрерывно, имеет обратную связь, делает только то, что народ примет, дав на это молчаливое согласие или вербализованно одобрит.
Странные представления о том, что это происходит наоборот порождают революционные идеи, причем тоже странные - вроде есть сила, в виде организации, которая поведет за собой как Иван Сусанин, может и поведет, но не всех и заведет в болото.
Только народ решает как нам жить.
И народ решил не иметь настоящего суда, с выбранными судьями, третейского, какой придумали люди несколько тысяч лет назад.
И такого суда здесь нет, а кому надо было иметь, в контрактах записывали заранее Высокий Лондонский или Суд в Гааге.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Мышцы - это наше здоровье и долголетие! 💪
https://www.pravilamag.ru/life...rrer=google.com
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано tref7:

А что братва на пересылке скажет? :D

Поясню вам за понятия.
Запрещено порядочному люду действовать по принуждению - шестерить, убираться за всеми, если прикажут- нельзя? надо послать того, кто приказывает, куда подальше, если вы не угловой.
Даже жулик может сам по собственной воле взять тряпку и убрать за собой в хате, как и любой другой человек, и они так и делают, не гнушаются.
Так как меня никто не принуждал, я никому не подчинился, то ничего шкварного в том, чтобы убрать за собакой - нет.
При условии, что гигиена соблюдена, несмотря на пакет, все равно руки надо помыть с мылом.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Starrover:

Че то ты кормой крутишь, начдив).
Если ты фермер, то у тебя с.х.п. ориентировано на получении прибыли, значит плати налог на землю, и не жужжи. А если ты по дешевке скупил с/х земли, и перевел их в ижс - то тоже плати, и не жужжи). А если ты решил наебать государство, по старой твоей бизьнесьменьской привычке, и на с/х землях построил свою фарамузню-то тем более плати, и не вой)).

Вам надо пройти ликбез по юриспруденции у Конкистадора.
Не имеет никакого значения, есть ли у меня организационная форма фермера или нет, если я использую землю по назначению, то государству все равно как я реализую продукты сельхозпроизводства, если я их даже даром у дороги раздаю - я выполнил ту задачу, которая обусловлена назначением земли, Яблоки ушли на прокорм народу.
А прибыли у сельхозпроизводителей в нашем регионе рискованного земледелия не бывает никогда, им еще и приплачивают деньгами (невозвратными кредитами, кредитами на топливо, целевые деньги на целевые программы и т.п) , лишь бы хоть что то делали, производили и давали рабочие места.
И у меня земля не скуплена у крестьян за копейки а куплена у АО по рыночной цене, я уже много раз говорил что я не связываюсь с государством, в дела с ним не лезу, только выполняю требования государства. Поселок построен на земле с назначением "дача" - это годовой длительности процедура, государство считает что изымаются "драгоценные" земли из сельхозоборота и требует компенсировать - в бюджет района. А там как раз наоборот, они все время доплачивали крестьянам, то есть - попадали каждый год, а тут попадать теперь не надо - наоборот, переведенная в дачу земля стоит на порядок дороже и они будут получать намного больше налогов и попадать перестанут.
Но несмотря на такой простейший арифметический расклад - они берут большие деньги за перевод сельхозземли в дачу (а должны бы наоборот - приплатить).
Что касается моего сада, то он находится тут же, но эта земля осталась сельскохозяйственной и на ней ничего строить нельзя, дом построен законно на земле с назначением дача.
И мои бизнесменские привычки такие - бизнес это борьба за ресурсы в условиях ограниченности ресурсов БЕСКОНФЛИКТНЫМ способом.
А для этого мало надо не нарушать законов, и без этого возможностей - море, надо еще и не иметь дело с тем, кто обязательно устроит конфликт. А это в первую очередь - государство.
А вот зачем они мою сельзоземлю пероценили в сто раз дороже сделали - понятно. Очень деньги нужны. И их надо собрать с тех, кто точно заплатит. Это очень рациональный ход.
Налоги на автомобили, утильсбор - точно также и назначаются и отлично собираются.
У меня несолько машин, я езжу одновременно только на одной, налоги берут в Дорожный Фонд, зависит от мощности, грузоподъемности.
Можно было бы зашить их в стоимость топлива - будет абсолютно справедливо, кто больше наездил, попортил дорог, тот больше и заплатит. Так обстоит дело в США, и нет никакого налога на имущество в виде автомобиля.
Но так денег не собрать, а надо, вот и работают братья.
В смысле чиновники.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Why123:
"Запрещается выгуливать собак в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения" ()
Даже сабаки страшные бывают в этих состояниях...
И ничего в этом нет криминального, кроме того, что им запрещено в состояниях выгуливаться.
Такие дела....
ЗЫ... Если пьяная сабака будет гулять, её будут штрафовать?...

Собаки не такие дураки, чтобы в трезвом уме и при ясной памяти пить нейротоксический яд, тяжелый наркотик этанол.
Собаки ведут исключительно ЗОЖ. ЗОЖ форева.
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Вам надо пройти ликбез по юриспруденции у Конкистадора.
Не имеет никакого значения, есть ли у меня организационная форма фермера или нет, если я использую землю по назначению, то государству все равно как я реализую продукты сельхозпроизводства, если я их даже даром у дороги раздаю - я выполнил ту задачу, которая обусловлена назначением земли, Яблоки ушли на прокорм народу.
А прибыли у сельхозпроизводителей в нашем регионе рискованного земледелия не бывает никогда, им еще и приплачивают деньгами (невозвратными кредитами, кредитами на топливо, целевые деньги на целевые программы и т.п) , лишь бы хоть что то делали, производили и давали рабочие места.
И у меня земля не скуплена у крестьян за копейки а куплена у АО по рыночной цене, я уже много раз говорил что я не связываюсь с государством, в дела с ним не лезу, только выполняю требования государства. Поселок построен на земле с назначением "дача" - это годовой длительности процедура, государство считает что изымаются "драгоценные" земли из сельхозоборота и требует компенсировать - в бюджет района. А там как раз наоборот, они все время доплачивали крестьянам, то есть - попадали каждый год, а тут попадать теперь не надо - наоборот, переведенная в дачу земля стоит на порядок дороже и они будут получать намного больше налогов и попадать перестанут.
Но несмотря на такой простейший арифметический расклад - они берут большие деньги за перевод сельхозземли в дачу (а должны бы наоборот - приплатить).
Что касается моего сада, то он находится тут же, но эта земля осталась сельскохозяйственной и на ней ничего строить нельзя, дом построен законно на земле с назначением дача.
И мои бизнесменские привычки такие - бизнес это борьба за ресурсы в условиях ограниченности ресурсов БЕСКОНФЛИКТНЫМ способом.
А для этого мало надо не нарушать законов, и без этого возможностей - море, надо еще и не иметь дело с тем, кто обязательно устроит конфликт. А это в первую очередь - государство.
А вот зачем они мою сельзоземлю пероценили в сто раз дороже сделали - понятно. Очень деньги нужны. И их надо собрать с тех, кто точно заплатит. Это очень рациональный ход.
В смысле чиновники.

Так если все правильно делают, и вы понимаете, что это правильно-чего тогда плач Ярославны устраивать?

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Поясню вам за понятия.
Запрещено порядочному люду действовать по принуждению - шестерить, убираться за всеми, если прикажут- нельзя? надо послать того, кто приказывает, куда подальше, если вы не угловой.
Даже жулик может сам по собственной воле взять тряпку и убрать за собой в хате, как и любой другой человек, и они так и делают, не гнушаются.
Так как меня никто не принуждал, я никому не подчинился, то ничего шкварного в том, чтобы убрать за собакой - нет.
При условии, что гигиена соблюдена, несмотря на пакет, все равно руки надо помыть с мылом.

Василь Иваныч, а вы кто такой, чтоб пояснять за понятия? Вы тут неоднократно опарашивались чуть больше, чем полностью.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Собаки не такие дураки, чтобы в трезвом уме и при ясной памяти пить нейротоксический яд, тяжелый наркотик этанол.

Если бы это было так, то не изобретали бы такой жестокий закон.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

posted by vasilijchapaew:

Т. Е. гомосек, который гомосятится не насильно, а добровольно и в удовольствие, на тюрьме тоже в почте?
Уточню, пассивный гомосек. Потому что активный гомосек, это на тюрьме не гомосек, насколько я знаю по роликам из ютьюба.))))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изображение
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано tref7:

Т. Е. гомосек, который гомосятится не насильно, а добровольно и в удовольствие, на тюрьме тоже в почте?
Уточню, пассивный гомосек. Потому что активный гомосек, это на тюрьме не гомосек, насколько я знаю по роликам из ютьюба.))))

Насчет логики обращайтесь к Конкистадору, но и без него тут очевидно, что ваши идеи не следуют из того, что я сказал.

Нет, это не так, речь шла о том, как убраться за собой.
Можно убраться самому, и это делают не только мужики.
Вот вы так разделили гомосеков, а я делю их по-другому,
есть природный, от рождения у него генетическая, гормональная аномалия и у него смещено влечение в сторону своего пола и он не может влюбиться в противоположный пол и даже не в состоянии произвести половой акт, потому что у него не будет возбуждения.
И второй тип - это те, кто за деньги в .опу дает, не будучи ниразу гомосеком от рождения.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

второй тип - это те, кто за деньги в .опу дает, не будучи ниразу гомосеком от рождения.
Почитайте книгу под реакцией советского сексолога Васильченко "Частная сексопаталогия". Там присутствует иное мнение, и как по мне, более весомое, чем ваше
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Рядом мо мной девушка читает эту хуйню и задалась вопросом, а если мужчина пережил в детстве гомосексуальное насилие или травму, связанную с ней, после этого его не тянет на баб а трахается с мужиками, это как объяснить?
Или женщины, пережившие в детстве насилие, или травму, тоже могут быть только лесбиянками. Это 2 реальных случая, как это объяснить?
Текст если что она диктовала😁
------
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Да, как раз на прошлой неделе встречались с приятелем блогером, гуляли по ВДНХ и угорали над его работой. Он снимает видео, пишет тексты на разных платформах. Короче сейчас всё решают нейросети, с помощью них можно генерировать любой текст или изменить спизженный до неузнаваемости, так он раньше на одной платформе писал про криминал, а потом, когда она его стала меньше пропускать, перешёл на зоновскую и уголовную тематику.Начал выпускать статьи типа - "может ли петух стать мужиком?" "легко ли быть петухом🐓 на зоне?" "жизнь под шконкой" "отряды боевых пидорасов" 😁
Кто-то задался вопросом - "автор, а ты сам не петух ли? Он отвечает - Я пишу тот контент, который вы просматриваете и за него платите! 😁
Многие пишут - "мужик, ты открыл нам глаза на зону!" 😁
Так, знатокам понятий по интернету на заметку! 🤣

------
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

А у нас в РБ зоны все "красные".
Джек2013
Капитан
Капитан

Сообщение Джек2013 » .

перешёл на зоновскую и уголовную тематику
я думал, все подобные темы исчерпали себя в 90ых, тогда они во всех ларьках продавались..
А у нас в РБ зоны все "красные"
дык ни одна зона официально не зовется "черной" ))..и во времена СССР "черные" зоны встречались- это там. где коррупция съедала начальство, и они забивали на внутренний порядок ,отдав его блатным...

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Рядом мо мной девушка читает эту хуйню и задалась вопросом, а если мужчина пережил в детстве гомосексуальное насилие или травму, связанную с ней, после этого его не тянет на баб а трахается с мужиками, это как объяснить?
Или женщины, пережившие в детстве насилие, или травму, тоже могут быть только лесбиянками. Это 2 реальных случая, как это объяснить?
Текст если что она диктовала😁

Если серьезно, то даже хасиды - а это самые ортодоксальные авраамисты, подвинулись в сторону, которую выяснили современные ученые:

Потом его захейтили и потребовали уточнить где он в Торе нашел указание, что детерминированный гей (генетически и гормонально сформированный в материнской утробе) не совершает греха.
И он ответил:

Но так как все это просто за рыбу деньги, авраамисты объяснят все, так как в их книгах написано так чтобы можно понять как хочешь.
Но они со временем вынуждены извращаться и выкручиваться в соответствии со сведениями из науки, то есть в соответствии с научными данными...
Если вы не знали, в их книгах Земля - плоская, так как нигде не упоминалось что она круглая, Архимед определил кривизну земной поверхности довольно точно, не жрецы же. Так же они пиздели столетиями что Земля центр мироздания и звезды крепятся небесных сферах, Солнце и Луна вращаются вокруг Земли.
Вы девушке ответьте, раз она такая любознательная, что гетеросексуальный мужчина или девушка, будучи изнасилованными, никогда не станут геем или лесбиянкой.
А чтобы она это поняла, сделайте мысленный эксперимент -
вы можете себе представить, при каких обстоятельствах вы, Конкистадор, влюбитесь в мужчину? И такой же вопрос задайте ей -при каких условиях она влюбится в женщину, не дай вам ЛММ обоим это испытание в нашем авраамическом обществе.
Я знаю ответ - ни при каких, вы детерминированные гетеросексуалы, и не поменяете свою ориентацию, так как она от вашей воли не зависит, так случайно скомбинировались гены и такой у вас гормональный фон был в утробе матери, когда развивались ваши эмбрионы.
И учтите - раввин пиздит пока, он говорит о грехе бисексуалов, у них вроде есть выбор и они должны, чтобы не грешить, действовать так, как им завещал Яхве.
Но список грехов написали сами иудеи по своим социальным нормам, которые никакого отношения к биологии и генетике не имеют.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Так если все правильно делают, и вы понимаете, что это правильно-чего тогда плач Ярославны устраивать?

А где вы видели что я недоволен?
Я через суды пытался оспорить их решение, исходя из логики, что через дорогу есть такая же земля и ее не переоценили, но в нашем народном суде мне указали на мои заблуждения - мне стало все понятно и я не пошел в предпоследнюю инстанцию - в Верховный Суд, чтобы не отвлекать их от работы государственной важности.
А я удовлетворил свое любопытство и получил урок нашего не прецедентного права, был неправ, меня поправили.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Вот парень из Высшей Школы Экономики, 2,5 млн подписчиков, умный, о чем говорит - всегда исходя из естественнонаучных представлений и готовит материалы очень тщательно.
Здесь он рассказывает про феномен власти, как народ является источником власти и как мы сами собой и управляем, подчиняясь тысячам и десяткам тысяч правил, так власть пронизывает все общество, у нее нет центра, власть она везде, в наших привычках, она - в нас.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Бля! Вот тебе и биохакинг!
https://t.me/mensclub11/3726?single
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

А где вы видели что я недоволен?
Я через суды пытался оспорить их решение, исходя из логики, что через дорогу есть такая же земля и ее не переоценили, но в нашем народном

В суд то вы от большой радости побежали.
Про любопытство - басня такая есть, "Лисица и виноград", так что да, зелен.
А про землю через дорогу, тут даже комментировать чтото-портить.
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Бля! Вот тебе и биохакинг!
https://t.me/mensclub11/3726?single

В чем сила, брат? В знаниях, почерпнутых из различных источников!
Завязывайте читать только один тг канал, не доведет до добра.
Кстати, коллеги, хоть кто то переходит по ссылкам туда?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Джек2013:
дык ни одна зона официально не зовется "черной" ))..и во времена СССР "черные" зоны встречались- это там. где коррупция съедала начальство, и они забивали на внутренний порядок ,отдав его блатным...
Я не про название. Я про порядки. По рассказам знаю, что нет сейчас никаких воровских законов в колониях, все по уставу. И никто не рыпается.
Удивляет, что в ссср такого не было, у государства есть достаточно сил, чтобы это сделать, Чапай подтвердит.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

В суд то вы от большой радости побежали.
Про любопытство - басня такая есть, "Лисица и виноград", так что да, зелен.
А про землю через дорогу, тут даже комментировать чтото-портить.

Вот мне сатана покоя не дает, хочу вам, как авраамисту, доказать что ваши авраамические представления обо всем вообще, а особенно обо мне в частности - неверны.
Налог будет (я еще его не платил за 2025 год) тысяч 20-30, а скорее всего 0,3% от новой кадастровой стоимости 23400р. А был 234р ...
Юристу заявление написать 10 000р и на каждое заседание сходить по 15 000р, судебная экспертиза 250 000р - все это с моего согласия.
С подходу получается что не соглашайся я на экспертизу, уже на 11 лет деньги на налоги оставил себе. А сколько я жить то буду? Или вы думаете что я думаю о прибыли через 11 лет? То есть заплачу государству как раз за 10 лет вперед, выиграю, а потом буду наслаждаться победой через 11-12 лет.
Отлично рассуждает мистик, а я рассуждаю как арифметик и как любопытный человек. Решил посмотреть как работает судебная система, тем более я никогда не видел как она работает только читал в СМИ.
Про землю через дорогу.
Судебная экспертиза сравнивала цену земли не по назначению содержательно (кто занят сельхозпроизводством или не занят, например у этих АО по Московской области часть земель используется по назначению, а часть они не используют и продают под всякую хрень, от коттеджных поселков до промышленных объектов ).
И цена продажи образуется не как у земель сельхозназначения, как если бы продавались земли в Краснодарском крае именно для посевов или как я купил для яблоневого сада, а с понимаем продавца и покупателя, что эта земля будет переведена в другой ВРИ, причем заранее у власти на это получено разрешение, иначе хуй кто купит. Именно поэтому такие сделки проходят по другим ценам.
То есть госэкспертиза сравнивала хуй с пальцем, именно это я им указал лично, пришел в суд, решил посмотреть как они отреагируют, когда говоришь им что черное это черное, а белое это белое.
И привел многочисленные примеры полей АО по всей МО, что не переоценены, спросил - почему ?
Увидел что этому "Суду" ссы в глаза - божья роса.
Ровно так, как авраамисты реагируют на научные данные и исследования.

Так что комментируйте, портьте.
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Причем арифметика и любопытство?).
Вам подняли кадастровую стоимость земли, оценили чуть ближе к рынку-вы прикинули хер к носу, подумали :".. Вот так бородавка..", и, понимая что это не окончательное повышение оценки земли, а чуть маленький шаг, попытались сыграть на опережение, и заранее понизить ее.
В суде эпично отсосали.
И счас нам втираете, что 300 тыр из любопытства просрали)).
".... нам то не гони... "))
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

И очень интересен коммент этого раввина Финкеля насчет того, что почему многие раввины отвергают даже разговоры о научных данных о геях, а ортодоксальная община Иерусалима вообще готова их "облить бензином и сжечь", он, образованный человек - ответил так - дык должности раввинов очень часто переходят по наследству необразованным дуракам, идиотам, и вообще мол, наука - это инструмент, который дал нам бог, Яхве, надо на достижения науки ориентироваться и не быть мудаками, что рассказывают, что Земля плоская, а что такое биология для них темный лес.
И этих идей придерживается хасидизм, самая ортодоксальная ветвь иудаизма, одновременно они приспосабливаются к научным данным, естественно, с помощью своих изуверских выкрутасов, находят в книгах объяснение всему чему угодно, потому что там всякая несформулированная хрень и написана -т читай как хочешь, а наши читают как угодно власти, которая от бога.
А власть не от бога а от народа, потому что она внутри нас как система, без которой мы и шагу ступить не можем, она структурирует нашу жизнь как набор привычек и желание чтобы не было такого, чтобы была война всех против всех, когда наглый и сильный отберет все у слабых и трусливых.
А менять власть - это значит сначала поменять свое мировоззрение, образование, представление, в том числе и лютое ксенофобское .
А вот на что мы его поменяем, а мы его меняем, а на что - покажет время.
Ответить

Вернуться в «Медицина»