Изначально написано vasilijchapaew:
Поясню - я толераст и либераст.
И старый лесбиан)). ( просто давно не звучало, напоминаю)
Поясню - я толераст и либераст.
Все яблони мои на моем большом участке для с/х производства, яблоки я раздаю друзьям, сестре, брату, многочисленным племянникам, они приезжают, забирают ящиками, а кальвадос делал один мудилкин из поселка, он был менеджером у партнера, он дал ему денег на участок и дом, теперь он тут мучает нас, раньше бывал у меня, даже велос с ним вместе крутили, но он в любом деле - препятствие, ибо не хочет расчехляться на деньги, антиобщественную позицию занимает.
Я ему раньше ящиков 200 давал, но как то послалегонах и теперь никакого кальвадоса.
Кстати, Наше Правительство обложило меня, фермера, повышенным налогом, переоценив мой с/х участок в 100 раз!!! Был налог годовой 300 рублей, теперь 30 000 рублей.
Я послал юриста в суд, повеселиться, развлечься, на заседание в кассации сходил с ним вместе, сказал судьям что государство с/х производителям дает безвозвратные кредиты, дает кредиты на топливо, есть множество программ губернатора такого же свойства - деньги дают даром наглушняк. Я ничего не брал, не просил, наоборот в зоне рискованного земледелия вкладываю деньги в повышение качества земли.
Через дорогу АО владеет такими же полями, никто им не переоценил, этим АО владеет один чувак, я у него и купил землю для поселка, а в акционерах у него есть еще три старушки процентов на чуть меньше чем нихуя. Я судьям показал кадастровую карту с кадастровой оценкой, но эти судьи - не судьи, их никто не выбирал, это просто инструмент принуждения, у них в удостоверениях подпись Самого.
Так что ничего они не рассудили, а присудили.
Чего и следовало было ожидать.
Повеселился от души, на экспертизы и гонорары юристу потратил тысяч 300, мог бы 10 лет тупо платить как они хотели, но я решил узнать как они работают, как работает власть от бога - авраамическая.
И чего хочет наш народ. Узнал.
В Верховный Суд не пошел, а на третейский они сразу не согласились. )))
Дык я тоже в селе родился и в рабочем поселке жил до окончания школы.
Но надо же выводить деревню из себя.
Поэтому я говно за собакой убираю в любом месте, где бы она не посрала, а в общественном и подавно. Кстати, вы в курсе, что на это есть правила и законы содержания животных?

Изначально написано Conquistador777:
Да неужели?
И это Вы с "судьями" только по гражданским делам сталкивались? Так по уголовным у них вообще 0,46% оправдательных приговоров, что на порядки ниже даже чем при Сталине было.
И несмотря на это Вы ещё не понимаете, что вертикаль - противопоставлена интересам Народа, постоянно расширяется и при этом деградирует, но организованна и имеет аппарат принуждения?

Изначально написано tref7:
А что братва на пересылке скажет?

Изначально написано Starrover:
Че то ты кормой крутишь, начдив).
Если ты фермер, то у тебя с.х.п. ориентировано на получении прибыли, значит плати налог на землю, и не жужжи. А если ты по дешевке скупил с/х земли, и перевел их в ижс - то тоже плати, и не жужжи). А если ты решил наебать государство, по старой твоей бизьнесьменьской привычке, и на с/х землях построил свою фарамузню-то тем более плати, и не вой)).

Изначально написано Why123:
"Запрещается выгуливать собак в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения" ()
Даже сабаки страшные бывают в этих состояниях...
И ничего в этом нет криминального, кроме того, что им запрещено в состояниях выгуливаться.
Такие дела....
ЗЫ... Если пьяная сабака будет гулять, её будут штрафовать?...
Вам надо пройти ликбез по юриспруденции у Конкистадора.
Не имеет никакого значения, есть ли у меня организационная форма фермера или нет, если я использую землю по назначению, то государству все равно как я реализую продукты сельхозпроизводства, если я их даже даром у дороги раздаю - я выполнил ту задачу, которая обусловлена назначением земли, Яблоки ушли на прокорм народу.
А прибыли у сельхозпроизводителей в нашем регионе рискованного земледелия не бывает никогда, им еще и приплачивают деньгами (невозвратными кредитами, кредитами на топливо, целевые деньги на целевые программы и т.п) , лишь бы хоть что то делали, производили и давали рабочие места.
И у меня земля не скуплена у крестьян за копейки а куплена у АО по рыночной цене, я уже много раз говорил что я не связываюсь с государством, в дела с ним не лезу, только выполняю требования государства. Поселок построен на земле с назначением "дача" - это годовой длительности процедура, государство считает что изымаются "драгоценные" земли из сельхозоборота и требует компенсировать - в бюджет района. А там как раз наоборот, они все время доплачивали крестьянам, то есть - попадали каждый год, а тут попадать теперь не надо - наоборот, переведенная в дачу земля стоит на порядок дороже и они будут получать намного больше налогов и попадать перестанут.
Но несмотря на такой простейший арифметический расклад - они берут большие деньги за перевод сельхозземли в дачу (а должны бы наоборот - приплатить).
Что касается моего сада, то он находится тут же, но эта земля осталась сельскохозяйственной и на ней ничего строить нельзя, дом построен законно на земле с назначением дача.
И мои бизнесменские привычки такие - бизнес это борьба за ресурсы в условиях ограниченности ресурсов БЕСКОНФЛИКТНЫМ способом.
А для этого мало надо не нарушать законов, и без этого возможностей - море, надо еще и не иметь дело с тем, кто обязательно устроит конфликт. А это в первую очередь - государство.
А вот зачем они мою сельзоземлю пероценили в сто раз дороже сделали - понятно. Очень деньги нужны. И их надо собрать с тех, кто точно заплатит. Это очень рациональный ход.
В смысле чиновники.
Поясню вам за понятия.
Запрещено порядочному люду действовать по принуждению - шестерить, убираться за всеми, если прикажут- нельзя? надо послать того, кто приказывает, куда подальше, если вы не угловой.
Даже жулик может сам по собственной воле взять тряпку и убрать за собой в хате, как и любой другой человек, и они так и делают, не гнушаются.
Так как меня никто не принуждал, я никому не подчинился, то ничего шкварного в том, чтобы убрать за собакой - нет.
При условии, что гигиена соблюдена, несмотря на пакет, все равно руки надо помыть с мылом.
Собаки не такие дураки, чтобы в трезвом уме и при ясной памяти пить нейротоксический яд, тяжелый наркотик этанол.
Собаки ведут исключительно ЗОЖ. ЗОЖ форева.
posted by vasilijchapaew:
Так как меня никто не принуждал, я никому не подчинился, то ничего шкварного в том, чтобы убрать за собакой - нет.

Изначально написано tref7:
Т. Е. гомосек, который гомосятится не насильно, а добровольно и в удовольствие, на тюрьме тоже в почте?
Уточню, пассивный гомосек. Потому что активный гомосек, это на тюрьме не гомосек, насколько я знаю по роликам из ютьюба.))))
Почитайте книгу под реакцией советского сексолога Васильченко "Частная сексопаталогия". Там присутствует иное мнение, и как по мне, более весомое, чем вашеposted by vasilijchapaew:
второй тип - это те, кто за деньги в .опу дает, не будучи ниразу гомосеком от рождения.

я думал, все подобные темы исчерпали себя в 90ых, тогда они во всех ларьках продавались..перешёл на зоновскую и уголовную тематику
дык ни одна зона официально не зовется "черной" ))..и во времена СССР "черные" зоны встречались- это там. где коррупция съедала начальство, и они забивали на внутренний порядок ,отдав его блатным...А у нас в РБ зоны все "красные"

Изначально написано Conquistador777:
Рядом мо мной девушка читает эту хуйню и задалась вопросом, а если мужчина пережил в детстве гомосексуальное насилие или травму, связанную с ней, после этого его не тянет на баб а трахается с мужиками, это как объяснить?
Или женщины, пережившие в детстве насилие, или травму, тоже могут быть только лесбиянками. Это 2 реальных случая, как это объяснить?
Текст если что она диктовала![]()

Так если все правильно делают, и вы понимаете, что это правильно-чего тогда плач Ярославны устраивать?

А где вы видели что я недоволен?
Я через суды пытался оспорить их решение, исходя из логики, что через дорогу есть такая же земля и ее не переоценили, но в нашем народном
Я не про название. Я про порядки. По рассказам знаю, что нет сейчас никаких воровских законов в колониях, все по уставу. И никто не рыпается.Изначально написано Джек2013:
дык ни одна зона официально не зовется "черной" ))..и во времена СССР "черные" зоны встречались- это там. где коррупция съедала начальство, и они забивали на внутренний порядок ,отдав его блатным...

В суд то вы от большой радости побежали.
Про любопытство - басня такая есть, "Лисица и виноград", так что да, зелен.
А про землю через дорогу, тут даже комментировать чтото-портить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость