За зож!

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение vasilijchapaew » .

слуховых - сообщения о божественном призвании
У меня есть приятель, он гид на Эльбрусе по восхождениям и фрирайду на лыжах и сноуборде, он мне с воодушевлением рассказывает, что он в молитвах чисто конкретно разговаривает с богом.
А также утверждает, что у него есть друзья, которые "трогали бога, держали его за руку".
Вот я, когда причащаюсь тела ЛММ, ем макароны, нисколько не галлюцинирую, а совершенно материально меняюсь психически, у меня в крови появляются эндорфины, серотонины и другие нейромедиаторы, вызывающие эйфорию и религиозный экстаз.
Это и есть одно из доказательств истинности пастафарианства научным методом.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Религиозная паранойя определяется как вид паранойи, при котором бредовые идеи имеют религиозное содержание.
Бинго! Об этом я и говорил.
Т.е. человеку должны диагностировать паранойю. Так что эти выши мозговыхлопы про массовую религиозную паранофю у верующих - пердёж в лужу. Хотя, такие наверняка тоже есть, разумеется.
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Похоже заскок на религии занял всё место в думательном отделении :)
Нерв рваться на алко и пилимени стал реже :P
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано skaz76:

Бинго! Об этом я и говорил.
Т.е. человеку должны диагностировать паранойю. Так что эти выши мозговыхлопы про массовую религиозную паранофю у верующих - пердёж в лужу. Хотя, такие наверняка тоже есть, разумеется.

Так я же не психиатр, диагноз только он может поставить, да и то, при личном приеме болезного, он сам должен придти и запросить, если испытывает дискомфот или болезненные симптомы замучали.
А они наслаждаются своим состоянием и разговорами с вымышленным мистическим существом, зачем им идти к психиатру.
Даже червей в складках кожи разводят и измазываются фекалиями, стоя на столбе. Таких потом признают святыми. Именно потому, ИМХО, что они вытерпели и к психиатру не пошли.

Но, как говорят дознаватели, в действиях подозреваемого усматриваются ПРИЗНАКИ преступления, надо бы кое что проверить и отреагировать, я предпочитаю отойти в сторонку от такого воодушевленного.
Я, когда увидел многокилометровые очереди пояс Богородицы поцеловать на Пречистенской набережной из своего окна, на улицу не пошел, а дворами переместился подальше и пока они его целовали, жил в другом месте.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано GREEN SPB:
Похоже заскок на религии занял всё место в думательном отделении :)
Нерв рваться на алко и пилимени стал реже :P

Выпивку благословили иудейские жрецы, потом христианские апгрейдили.
А пельмени с мясом бобра (это рыба, живет в воде) наши жрецы едят в пост и заедают постной черной икрой, мое мнение это антинаучно и плохо влияет на ЗОЖ.
Так что я зрю в корень.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

posted by vasilijchapaew:

пельмени с мясом бобра (это рыба, живет в воде) наши жрецы едят в пост и заедают постной черной икрой
Я два раза не повторяю, два раза не повторяю.
Начдив, в пост нельзя ни бобра, ни икру, если поститься по канонам. Рыбу в отдельные дни можно. Но наверное завтра вы снова заедете эту шарманку
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Так я же не психиатр,
Вот и не гундите. :D
придти
ПриЙти :D
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

мясом бобра (это рыба, живет в воде) наши жрецы едят в пост
Какие - ваши? )))
заедают постной черной икрой,
Ну купите себе икры и не страдайте. )))
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Ну купите себе икры и не страдайте. )))

Жаба говорит, что у него нету бабосов, ИИ молчит, собственный мозг не помогает - занят слушаньем жабы и ИИ
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

1. Детей, родившихся не от мужа в результате измены жены в Европе и США - 1-2%.
То заблуждение что якобы эта цифра сильно выше, появилась из-за неверного трактования статистики тестов на отцовство, но их делают, когда есть подозрение, что ребёнок не от отца.
2. Как верно уже заметил Сказ, Чапай путает последовательную моногамию с полигамией. Первое - это когда сначала с одной (одним) , потом с другой. Полигамия - когда одновременно с несколькими.
3. Эволюционная психология говорит, что при выборе партнера для женщины имеет наибольшее значение его статус и потенциал к приобретению высокого статуса - способность добывать и защищать ресурсы и управлять людьми в этих целях.
Для мужчины - фертильность и верность.
Для обоих полов - здоровье и соответствие генов. (Чтобы не допускать инбридинга и аутбридинга)
При этом женщина для размножения выбирает всегда максимально лучшие и подходящие для нее гены, а для обеспечения её и потомства ресурсами - тех, кто согласится. 😁 Такой вот дуализм.
Поэтому полигамность для мужчины - нормально, если у нас много партнерш - это заебись, это соответствует высокому статусу, если у женщины много партнеров - она блядь, крайне низкостатусная.
------
https://t.me/mensclub11
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

posted by Conquistador777:

если у нас много партнерш - это заебись, это соответствует высокому статусу, если у женщины много партнеров - она блядь, крайне низкостатусная.
Противоречие вижу я.
Где же столько партнерш набрать, если все верные будут?
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано tref7:

Противоречие вижу я.

Где горилла берет столько самок для своего гарема?😁
Просто остальные слабые самцы не имеют никого. 😁
------
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Горилла? Не, я немного выше по интеллекту.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Conquistador777:

3. Эволюционная психология говорит, что при выборе партнера для женщины имеет наибольшее значение его статус и потенциал к приобретению высокого статуса - способность добывать и защищать ресурсы и управлять людьми в этих целях.
Для мужчины - фертильность и верность.
Для обоих полов - здоровье и соответствие генов. (Чтобы не допускать инбридинга и аутбридинга)
При этом женщина для размножения выбирает всегда максимально лучшие и подходящие для нее гены, а для обеспечения её и потомства ресурсами - тех, кто согласится. 😁 Такой вот дуализм.
Поэтому полигамность для мужчины - нормально, если у нас много партнерш - это заебись, это соответствует высокому статусу, если у женщины много партнеров - она блядь, крайне низкостатусная.

Охуительная концепция. Жаль, что не работает только...
Джек2013
Капитан
Капитан

Сообщение Джек2013 » .

вспоминаю постоянные споры - на Скорой . когда вызовов не было - собирались в курилке водители молодые, санитарки, фельдшерицы, мы. студенты, врачи молодые тож иногда захаживали...постоянно был холивар-Женщины- вы все бабники, ни одной юбки не пропускаете, и вообще изменщики.."Мужики- а с кем это мы так часто изменяем- если вы все такие идеальные\верные?" :P Победитилей в этом споре никогда не было)

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

posted by Джек2013:
Победителей в этом споре никогда не было)

))
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

:)
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Как учёный, я не могу доказать Бога прибором. Но как человек, изучивший мозг 60 лет, я не могу объяснить его устройство без Творца. Это как найти идеально откалиброванный рояль в пустом лесу и утверждать, что его настроил ветер.
(с)Наталья Бехтерева
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

posted by Прозаик:

Но как человек, изучивший мозг 60 лет, я не могу объяснить его устройство без Творца. Это как найти идеально откалиброванный рояль в пустом лесу и утверждать, что его настроил ветер.
Ну вот. Я то же самое хотел сказать, упомянув орхидею, источающую феромоны местной медоносной пчелы, причём строго в определенное время. И таких примеров уйма. Но пришёл начдив и начал про то, как отбор отобрал.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано Прозаик:
Как учёный, я не могу доказать Бога прибором. Но как человек, изучивший мозг 60 лет, я не могу объяснить его устройство без Творца. Это как найти идеально откалиброванный рояль в пустом лесу и утверждать, что его настроил ветер.
(с)Наталья Бехтерева

Остаётся вопросы - а кто создал Творца?
Или здесь уже в идеально откалиброванный рояль в пустом лесу можно поверить?
И главное, для того, чтобы познать законы мироздания и пользоваться ими - надо изучать науки, проводить исследования, ставить опыты, или достаточно соблюдать заповеди, молиться, поститься и башлять религиозным деятелям?
------
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

И главное, для того, чтобы познать законы мироздания и пользоваться ими - надо изучать науки, проводить исследования, ставить опыты, или достаточно соблюдать заповеди, молиться, поститься и башлять религиозным деятелям?
Опять же, а зачем противопоставлять одно другом?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Нельзя объять необъятное. Вот, просто, нельзя и всë.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Conquistador777:
1. Детей, родившихся не от мужа в результате измены жены в Европе и США - 1-2%.
То заблуждение что якобы эта цифра сильно выше, появилась из-за неверного трактования статистики тестов на отцовство, но их делают, когда есть подозрение, что ребёнок не от отца...

Вы не поняли, когда приходят в суд и просят сделать тест, то до суда доходят только те бабы, что рожали детей от мужа, а изменницам зачем идти в суд, где ее точно определят и наступят материальные последствия - такая баба договаривается с мужем обо всем до суда, когда спалится.
А 1-2% это именно те, кто толком и не знали от кого у них ребенок трахалась и с мужем и с несколькими любовниками.
Что касается данных около 30% - то они получены ВСЛЕПУЮ, это самый лучший способ узнать правду.
Как? Повторюсь.
Ни женщины ни их мужья и их дети не давали согласия на проверку генетики, поэтому все сведения обезличены были, приходит муж и дети к врачу, семейному, например, или еще куда, куда им надо.
И была программа, оплаченная для исследования, берется слюна в пробирочку и нумеруется НОМЕРОМ, без фамилий и имен.
Генетический анализ это и показал на огромной выборке, там было несколько десятков тысяч семей.
И эти люди ни в чем не сомневаются, а как им знать, что жена с сантехником сношалась, потому что у него сильно воняли ноги, как разулся, это тестостерон, она и потекла.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

воняли ноги, как разулся, это тестостерон
Начдиву срочно звание профессора!!!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изображение
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изображение

Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано tref7:

Начдиву срочно звание профессора!!!

Член-корреспондент.
Во всех смыслах)).
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

воняли ноги, как разулся, это тестостерон
"А мытьвы пробовали?" (С)
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

"А мытьвы пробовали?" (С)

"Можно, а зачем" (с)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Можно, а зачем"
Да, адреналин это ценный мех, его беречь надо!
Ответить

Вернуться в «Медицина»