Скелет тираннозавра продали за рекордные $50,1 млн, - аукционный дом Sotheby's.
Возраст динозавра по кличке Гас составляет около 67 млн лет. Его останки обнаружили в 2021 году в Южной Дакоте. До торгов лот оценивали в $20-30 млн.
Это самый полный из когда-либо найденных скелетов тираннозавра.
За зож!
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Если вам понравилась отличающаяся от ваших авраамических представлений правда о сексуальном поведении людей Хомо Сапиенс, меня оно не удивило, я сам всю жизнь в этой тусовке, а с кем я спал, да с разными женщинами, они с большим удовольствием предавались этим шалостям, ладно вот вам еще история, Сказ расскажите теперь о метафорическом понимании библейских временных лагов.

Всё просто. Бог 5 с лишним тысяч лет назсд создал динозавра возрастом 67 млн лет. Ему не сложно.Сказ расскажите
Изначально написано skaz76:
Всё просто. Бог 5 с лишним тысяч лет назсд создал динозавра возрастом 67 млн лет. Ему не сложно.
Ачо ОН такого хромого диразавра сделал? Правое бедро значительно короче левого.
.... Злые люди говорят, что нет ни одного настоящего скелета динозавра - они все из эпоксидки, стеклоткани и прочей современности сделаны - при Сталине такого не было)
И глаз фанерой заколочен.posted by Why123:
Правое бедро значительно короче левого.
Ну, мож над археологами постебаться...Ачо ОН такого хромого диразавра сделал
https://vkvideo.ru/video-154908140_456240774
Изначально написано tref7:
И глаз фанерой заколочен.
Кстати, да!
-
Conquistador777
- Подполковник

Дробышевский о научном и религиозном мировоззрении
https://youtube.com/shorts/fYAf10ZsG6I?si=kwVZrCQY9-8y4i98
------
https://t.me/mensclub11
https://youtube.com/shorts/fYAf10ZsG6I?si=kwVZrCQY9-8y4i98
------
posted by vasilijchapaew:
а с кем я спал, да с разными женщинами
Вот и кризис с демографией. Он - спал! А надо было не храпеть и пердеть под одеяло, а хоть чуть-чуть шевелиться!Бездельник!
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Изначально написано tref7:
Начдиву срочно звание профессора!!!
Вот новость так новость!
Как наука помогает малохольным уже в 30 лет не забывать что нехуй сиське мять, надо ебать и резать.
Солдатам США предложат бесплатную тестостероновую терапию. - Mediaite
Министерство обороны США запустило программу бесплатной тестостероновой терапии для военнослужащих. Инициатива направлена на повышение боеспособности и долголетия солдат.
Министр обороны Пит Хегсет заявил, что программа не является искусственным улучшением. Она призвана восстановить и оптимизировать естественные способности военнослужащих.
Военнослужащие от 30 лет смогут ежегодно проверять уровень тестостерона. При низких показателях им предложат бесплатную заместительную терапию. Участие в программе полностью добровольное.
По данным клиники Мэйо, уровень тестостерона у мужчин начинает снижаться после 30 лет. Это может вызывать усталость, снижение либидо и мышечной силы.
Дядя Сэм
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

'Там не сказать, что данные организации за соседними стенами располагаются'. В мэрии Ульяновска вступились за стрип-клуб у входа в храм. Там признались, что и сами 'заинтересованы - для нас это налоговые поступления в бюджет'.
Заведение планируется открыть в пристройке к историческому зданию Симбирской духовной семинарии, рядом с храмом Трёх святителей и Спасским монастырём. В Симбирской епархии назвали это 'оскорбительным, нечистоплотным, разрушительным деянием'. Там раскритиковали вывеску и призвали собственников отказаться от размещения клуба, а власти - проверить законность выданных разрешений.
Глава управления информполитики администрации Ульяновска Андрей Шафиров рассказал изданию 'Подъём', что несмотря на статус объекта культурного наследия регионального значения постройка находится в частой собственности и мэрия может только следить 'за всем, что находится в ведении муниципального органа'.
'Мы связались с собственником, он пояснил, что данные площади сдал в долгосрочную аренду. Арендаторы, как я понял, из другого региона.
В любом случае ситуацию не оставляем, надеемся на благоразумие самих владельцев заведения. Мы со своей стороны будем следить за соблюдением правил по благоустройству территории, закона о тишине и так далее. Глава города поручил провести проверку по размещённой вывеске, насколько она соответствует закону - эту вывеску уже сняли'.
По словам Шафирова, он удивлён, что 'все всполошились' именно сейчас, перед самым открытием заведения, а не ещё полгода назад, когда уже было известно о планах.
'Могли бы и изначально, чтобы люди деньги не вкладывали. Потому что люди вложились, люди надеются на отдачу, и мы заинтересованы - для нас это налоговые поступления в бюджет.
Насколько я знаю, достаточно много подобных объектов рядом с религиозными организациями находятся. В плане законодательства никаких противоречий нет, здесь уже вопрос, наверное, совести, убеждений и морально-этических норм. Мне кажется, можно найти консенсус какой-то с учётом того, что ни у кого нету задачи, как говорил президент, кошмарить бизнес'.
Подписывайтесь на 'Подъём' в MAX и Telegram!
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Солдатам США предложат бесплатную тестостероновую терапию. - Mediaite
Теперь понятно, почему сантехник с вонючими ногами легко и непринужденно ебет хозяйку, что вызвала его, может не столько, чтоб задачу выполнить ремонта крана, сколько чтобы прочистить трубы.Учёные предупреждают о возможном 'спермагеддоне': к 2045 году мужчинам может стать намного сложнее заводить детей естественным путём
Исследователи отмечают, что у мужчин по всему миру снижается уровень тестостерона и ухудшается качество спермы.
Среди возможных причин называют алкоголь, фастфуд, хронический недосып и микропластик, который уже находят буквально повсюду.
Если тенденция сохранится, через 20 лет многим парам может понадобиться помощь врачей, чтобы зачать ребёнка.
Подписаться на 4chan
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

-
Conquistador777
- Подполковник

Это всё понятно, но откуда у сантехника сверхвысокий тест возьмётся?
Он чо, лучше всех высыпается, питается, лучше всех занимается спортом, борется с перманентным стрессом?
Или природный тест заставляет выбирать профессию сантехника?
Или отсутствие гигиены его загоняет в облака?
Вместе с запахом? 
------
Он чо, лучше всех высыпается, питается, лучше всех занимается спортом, борется с перманентным стрессом?
Или отсутствие гигиены его загоняет в облака?
------
Начдив немецких фильмов пересмотрел, про сантехников.
Причём, с запаховым эффектом...Начдив немецких фильмов пересмотрел, про сантехников.
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Изначально написано Conquistador777:
Это всё понятно, но откуда у сантехника сверхвысокий тест возьмётся?
Или отсутствие гигиены его загоняет в облака?Вместе с запахом?
Это отбор.
Чем больше тестостерона, тем меньше мозгов.
Посмотрите на меня - отчего я тупой с детства?
И надо же быть таким тупым, чтобы столько женщин окучить, но небесплатно, а на каждую истрачено чуть больше чем дохуя.
Квартиры, машины, поездки по миру. Это же признак такой тупости, что только высоким уровнем тестостерона и можно объяснить.
А совсем тупой даже не в состоянии выучиться хоть чему, кроме как стать сантехником, тут то ему и поперло, кто сантехников вызывает домой? Неотъебанные или малоотъебанные бабы, вроде как у них мужики не в курсе куда крутить левую резьбу а куда правую.
И чо этому сантехнику делать - ебет и отдыхает, работа непыльная.
А запах - дело вторичное а не первичное.
-
Conquistador777
- Подполковник

Почему естественный отбор не поощряет интеллект
https://habr.com/ru/articles/1052532/
------
https://habr.com/ru/articles/1052532/
------
Ну разве что таких же вонючих, как его ноги.ебет и отдыхает,
Мне сложно представить чистоплотную женщину, которую возбуждает носковый смрад.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Это отбор.
Чем больше тестостерона, тем меньше мозгов.
Посмотрите на меня - отчего я тупой с детства?
И надо же быть таким тупым, чтобы столько женщин окучить, но небесплатно, а на каждую истрачено чуть больше чем дохуя.
Квартиры, машины, поездки по миру. Это же признак такой тупости, что только высоким уровнем тестостерона и можно объяснить.
А совсем тупой даже не в состоянии выучиться хоть чему, кроме как стать сантехником, тут то ему и поперло, кто сантехников вызывает домой? Неотъебанные или малоотъебанные бабы, вроде как у них мужики не в курсе куда крутить левую резьбу а куда правую.
И чо этому сантехнику делать - ебет и отдыхает, работа непыльная.
А запах - дело вторичное а не первичное.
Всё это Вы заработали и соблазнили тонны женщин на службе сантехником?
------
Что то не верится мне, что начдив дома своими руками сантехнику делает.
Сад же вон не менее потному и вонючему фарамузику доверил, и сантехника вызывает.
Сад же вон не менее потному и вонючему фарамузику доверил, и сантехника вызывает.
Ну, может он -Что то не верится мне, что начдив дома своими руками сантехнику делает.
Неотъебанные или малоотъебанные бабы
Ага. Несколько женщин по полтонны...соблазнили тонны женщин
-
Conquistador777
- Подполковник

posted by vasilijchapaew:
но небесплатно
Василий даже гормоны меряет деньгами.
posted by Conquistador777:
Был пацан - и нет пацана!
Умываться вредно. Как и ноги мыть))
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Ну разве что таких же вонючих, как его ноги.
Мне сложно представить чистоплотную женщину, которую возбуждает носковый смрад.
Потому что вы не женщина, я вас раскусил, раньше думал что вы дочь офицера.
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Изначально написано Conquistador777:
Всё это Вы заработали и соблазнили тонны женщин на службе сантехником?![]()
Да не только лишь сантехником может работать туповатый самэц.
Был бы я поумнее, мог бы заработать чуть больше чем дохуя, на собственной яхте с вертолетом кочумать, ан нет. Тестостерон угандошил мозги.
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Изначально написано Starrover:
Что то не верится мне, что начдив дома своими руками сантехнику делает.
Дык моя Леночка никого не вызывает, так как не соображает ничего ни в чем кроме как в голове дырок понасверлить.
Сегодня 3,5 часа операция длилась, перегородка, аденоиды, полипы и очистка клиновидных пазух прямо у основания черепа.
Чувак решил оптом сразу сделать себе все,
деньги есть, а ума нет, раз все это настолько запущено, не дышит и все время болеет.
Так что она вот может оперировать, лечить и машины пиздошить, но я хитрый, ремонтом занимаюсь сам, она не бывает в сервисе.
А он там кто разуется, портянку размотает, как старик Ромуальдыч, да аж заколдобится!
Это вряд ли...думал
"А если бы ты поумнее был, ты бы сейчас делом занялся..." (с) МатроскинБыл бы я поумнее, мо
-
vasilijchapaew
- Генерал-майор

Ага. Несколько женщин по полтонны...
Это зимний вариант, если отопление плохо работают, такая согреет, зимой напердит под одеяло.
А у меня всегда с отоплением хорошо, я ебу только стройных, потому что между огромных ляжек могу не достать до точки G