Не поможет.posted by vasilijchapaew:
буду записывать.
posted by Starrover:
не в коня корм.
Не поможет.posted by vasilijchapaew:
буду записывать.
posted by Starrover:
не в коня корм.

Изначально написано tref7:
Я вам не запрещаю.

Изначально написано Starrover:
Начдив, читай Писание, там объяснено зачем.
Изначально написано vasilijchapaew:
Нужны ответы на перекрестные вопросы, объяснения сторонних наблюдателей, подозреваемый, а тем паче обвиняемый, всегда наплетет в свое оправдание семь верст до небес и все лесом.
С тверкомперобувания в прыжке).

Судя по вам да, вы достигли недосягаемого уровня мастерства перобувания в прыжке).
по невменяемости
Узбагойтесь уже с якобы невменяемостью детей.являются ли лица до 14 лет юридически невменяемыми +7 Нет, лица до 14 лет юридически не являются невменяемыми, поскольку понятие «невменяемость» применяется исключительно к лицам, которые уже достигли возраста уголовной ответственности. Главная юридическая причина, по которой дети до 14 лет не подлежат уголовной ответственности — это недостижение установленного законом возраста, а не медицинское или психическое состояние (ст. 20 УК РФ).

Начдив, мы давно поняли вашу тягу у содомии, но вы так то уж откровенно не палитесь).

Изначально написано skaz76:
Узбагойтесь уже с якобы невменяемостью детей.

Вот и употребляйте слова корректно. А то херню несёте.Я употребил слово невменяемость в том смысле
Угу. Все дети - умстаенно отсталые, либо имеют другие ментальные проблемы?по основной причине - недостаточный уровень психического развития
Па рузке это не синоним невменяемости - см выше.Что означает по рузске - ему нельзя вменить вину
Это само по себе отклонение. К тому же, не касается ВСЕХ детей.но из-за отставания в психическом развитии, не связанного с расстройством

Ни то, ни другое, а совершенно другое а именно:Угу. Все дети - умстаенно отсталые, либо имеют другие ментальные проблемы?
Сказ - блаблабла...недостаточный уровень психического развития. Законодатель исходит из того, что до определённого возраста ребёнок просто не способен в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими.

Старровер, а как вам такое сексуальное поведение женщин?'Вагиномаксинг' добрался до россиянок - средства для запаха, цвета и 'сужения' Матильды стали покупать в разы чаще.
Продажи товаров для тюнинга вагины взлетели на 229%: интимные дезодоранты стали покупать в 3,6 раза чаще, тренажёры Кегеля - в 2,7 раза, а гели для 'сужения' - в 3,6 раза. Также вырос спрос на интимные духи и отбеливающие кремы.
Девчонки, остановитесь.

https://t.me/pdmnews/91154Путин заявил, что депутаты Госдумы за время своей работы 'полностью оправдали высокий статус народных представителей'.
Позже Путин призвал депутатов использовать предвыборный период 'максимально рачительно и продуктивно', собирая наказы людей.
Также президент наградил спикера Госдумы Володина орденом 'За доблестный труд'.
Научитесь правильно слова употреблять, потом уже рассуждайте. Перечитайте пост #20973, можно несколько раз.блаблабла

Юридическая причина появляется не сама по себе, чудесным образом без смысла, содержания и необходимости.Перечитайте пост #20973
Главная юридическая причина, по которой дети до 14 лет не подлежат уголовной ответственности это недостижение установленного законом возраста, а не медицинское или психическое состояние (ст. 20 УК РФ).
Зачем сожги детей?недостаточный уровень психического развития. Законодатель исходит из того, что до определённого возраста ребёнок просто не способен в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими.
И? Где тут про невменяемость?недостаточный уровень психического развития. Законодатель исходит из того, что до определённого возраста ребёнок просто не способен в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими.
лица до 14 лет юридически не являются невменчемыми

Начдив, вам уже писал, но учитывая, что у вас весьма херово с памятью-повторю: мне похрен на сексуальные проблемы/извращения/пидарастические/лесбиянские/дрочильные проблемы ваши и ваших партнёров.

Блять, я же вам написал, что да, юридически вы правы.И? Где тут про невсеняемость?
Выше же русским по белому написано:
И ишшо раз, это не есть невменяемость.Но я уточнил для вас, что детям нельзя вменить вину
Вас опять заклинило? )))Зачем сожгли детей?
Правильно будет - блядь. Независимо, существительное это или междометие.Блять

Зачем сожгли детей?
Зачем сожгли детей?
Вас опять заклинило? )))
Изначально написано vasilijchapaew:
3.А вот меня, в отличие от вас, совершенно не волнуют сексуальные практики взрослых людей по согласию. Это их дело и меня не касается.
Ну так кмдив здесь - самый лютый ксенофоб.а вы свою собаку на чужие яйца натаскиваете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость