За зож!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

posted by vasilijchapaew:

буду записывать.
Не поможет.
posted by Starrover:

не в коня корм.
:D
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано tref7:

Не поможет.

Как же так, ведь рукописи не горят.
Всегда можно обратиться к доказательству в виде строчки записи.
Изображение
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано tref7:
Я вам не запрещаю.

Ну вот же.
Зачем сожгли два города с женщинами, стариками и детьми?

Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Начдив, читай Писание, там объяснено зачем.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Starrover:
Начдив, читай Писание, там объяснено зачем.

Нужны ответы на перекрестные вопросы, объяснения сторонних наблюдателей, подозреваемый, а тем паче обвиняемый, всегда наплетет в свое оправдание семь верст до небес и все лесом.

Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Нужны ответы на перекрестные вопросы, объяснения сторонних наблюдателей, подозреваемый, а тем паче обвиняемый, всегда наплетет в свое оправдание семь верст до небес и все лесом.

Судя по вам да, вы достигли недосягаемого уровня мастерства перобувания в прыжке).
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

перобувания в прыжке).
С тверком
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Судя по вам да, вы достигли недосягаемого уровня мастерства перобувания в прыжке).

Я, по глупости, задаю вопросы.
Изображение
А вы выкручиваетесь в спираль, как поросячий хвостик.
Спалили правых и виноватых, на минутку без следствия и суда, по воле сатрапа, Тирана.
Детей убили несмотря на то что они по малолетству еще ничего не сделали и по невменяемости, раз он еще не могут отличить плохое от хорошего - они тоже невиновны.
И негде там был УК, который регламентировал бы сексуальное поведение для жителей этих прекрасных в прошлом городов?

Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Начдив, мы давно поняли вашу тягу у содомии, но вы так то уж откровенно не палитесь).
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

по невменяемости
являются ли лица до 14 лет юридически невменяемыми +7 Нет, лица до 14 лет юридически не являются невменяемыми, поскольку понятие «невменяемость» применяется исключительно к лицам, которые уже достигли возраста уголовной ответственности. Главная юридическая причина, по которой дети до 14 лет не подлежат уголовной ответственности — это недостижение установленного законом возраста, а не медицинское или психическое состояние (ст. 20 УК РФ).
Узбагойтесь уже с якобы невменяемостью детей.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Начдив, мы давно поняли вашу тягу у содомии, но вы так то уж откровенно не палитесь).

Пытаетесь выкрутиться опять, переводя внимание на негодный объект?
Еще раз, с точки зрения науки, меньшевизм - генетическая история, владельцы куста генов, что изменили, переориентировали его сексуальное влечение с точностью до наЕборот - 1)не больны (нету такого заболевания в МКБ), 2) не сошли с ума (нету такого психического заболевания в МКБ), 3) ни в чем не виноваты (нет уже давно в УК РФ статьи за такие отношения), 4)наука установила что такая хуйня с генами происходит в утробе матери, у которой в определенный момент скакнет тестостерон за пределы референса для женщины, 5) наука установила что это случайное явление и у этой же матери может родиться обычный ребенок, 6) своим "примером" меньшевик не сможет переориентировать гетеросексуала никак, никогда ни при каких условиях.
Казалось бы, с какого хуя надо это явление осуждать?
Оказалось что с такого хуя, что это записано в книге четырехтысячелетней давности.
Казалось бы, за это время можно было и забыть эту сентенцию, эту запись про Содом и Гоморру, как незначительный эпизод в зверской истории насилия религий.
Ан нет, ее не дают забыть жрецы, напоминают и третируют этих социально несчастных, преследуемых людей, причем не странным образом, а лицемерно, мужчин преследуют люто, а женщин так себе.
Что интересно, стараются замылить лицемерие жрецов Никодима (никодимов грех), Питирима и ныне вполне себе благоденствующего Иллариона, которые сами того самого, повторюсь я в этом их не виню, они не виноваты в своей особенности, а виню их в лицемерии, когда они продолжают злобствовать и на своих проповедях говорить о грехе содомии, все это прекрасное сообщество считает это явление грехом, неприемлемым вариантом сексуального поведения, наплевав и на законы страны в которой живут и на данные научных исследований.
Я, как либераст и толераст и одновременно командир подводной лодки, герой гражданской войны, протестую против вашего лицемерия и вашей ксенофобии, ненависти к тем, кто не следует стандартам древних иудеев, придуманных для выживания мелкого социума, небольшой группы скотоводов в пустыне Палестины.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано skaz76:

Узбагойтесь уже с якобы невменяемостью детей.

Я употребил слово невменяемость в том смысле что детям НЕЛЬЗЯ ВМЕНИТЬ ВИНУ по основной причине - недостаточный уровень психического развития. Законодатель исходит из того, что до определённого возраста ребёнок просто не способен в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими.
Но есть и юридическое понятие
Невменяемость (ст. 21 УК РФ) - это состояние, при котором человек вследствие психического расстройства не может осознавать свои действия или руководить ими. Это медицинский критерий, который требует заключения судебно-психиатрической экспертизы.
procuror.spb.ru
'Возрастная невменяемость' (ч. 3 ст. 20 УК РФ) - это ситуация, когда подросток достиг возраста уголовной ответственности, но из-за отставания в психическом развитии, не связанного с расстройством, он не мог в полной мере осознавать опасность своих действий или контролировать их. Ключевое отличие: здесь нет психического заболевания, есть лишь временная задержка, обусловленная возрастными особенностями

В России общий возраст уголовной ответственности - 16 лет. За ряд тяжких и особо тяжких преступлений (убийство, кража, грабёж и др.) она наступает с 14 лет. Для детей младше 14 лет уголовная ответственность не наступает вообще, поскольку считается, что в этом возрасте человек не в состоянии в полной мере понимать последствия своих поступков.

Что означает по рузске - ему нельзя вменить вину.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Зачем сожгли детей?
Это вопрос.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Я употребил слово невменяемость в том смысле
Вот и употребляйте слова корректно. А то херню несёте.
по основной причине - недостаточный уровень психического развития
Угу. Все дети - умстаенно отсталые, либо имеют другие ментальные проблемы?
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Что означает по рузске - ему нельзя вменить вину
Па рузке это не синоним невменяемости - см выше.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

но из-за отставания в психическом развитии, не связанного с расстройством
Это само по себе отклонение. К тому же, не касается ВСЕХ детей.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Угу. Все дети - умстаенно отсталые, либо имеют другие ментальные проблемы?
Ни то, ни другое, а совершенно другое а именно:
недостаточный уровень психического развития. Законодатель исходит из того, что до определённого возраста ребёнок просто не способен в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими.
Сказ - блаблабла...
вы зачем отказываетесь смысл и содержание из слов извлекать?
Чтобы замылить авраамическое лицемерие?
Не получится.
Зачем сожгли детей?
Это вопрос.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

'Вагиномаксинг' добрался до россиянок - средства для запаха, цвета и 'сужения' Матильды стали покупать в разы чаще.
Продажи товаров для тюнинга вагины взлетели на 229%: интимные дезодоранты стали покупать в 3,6 раза чаще, тренажёры Кегеля - в 2,7 раза, а гели для 'сужения' - в 3,6 раза. Также вырос спрос на интимные духи и отбеливающие кремы.
Девчонки, остановитесь.
Старровер, а как вам такое сексуальное поведение женщин?
Осуждаете? Или в книгах там ничего по этому поводу нету? Поищите.

Изображение
Изображение
Изображение
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Ну и вот вам доказательство что источником власти является народ РФ, а не от какого она от бога.
Путин заявил, что депутаты Госдумы за время своей работы 'полностью оправдали высокий статус народных представителей'.
Позже Путин призвал депутатов использовать предвыборный период 'максимально рачительно и продуктивно', собирая наказы людей.
Также президент наградил спикера Госдумы Володина орденом 'За доблестный труд'.
https://t.me/pdmnews/91154
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Начдив, вам уже писал, но учитывая, что у вас весьма херово с памятью-повторю: мне похрен на сексуальные проблемы/извращения/пидарастические/лесбиянские/дрочильные проблемы ваши и ваших партнёров.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Чапай,
блаблабла
Научитесь правильно слова употреблять, потом уже рассуждайте. Перечитайте пост #20973, можно несколько раз.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Перечитайте пост #20973
Главная юридическая причина, по которой дети до 14 лет не подлежат уголовной ответственности это недостижение установленного законом возраста, а не медицинское или психическое состояние (ст. 20 УК РФ).
Юридическая причина появляется не сама по себе, чудесным образом без смысла, содержания и необходимости.
Она появилась потому что у детей
недостаточный уровень психического развития. Законодатель исходит из того, что до определённого возраста ребёнок просто не способен в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими.
Зачем сожги детей?
Это вопрос.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

И? Где тут про невменяемость?
Выше же русским по белому написано:
лица до 14 лет юридически не являются невменчемыми
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Начдив, вам уже писал, но учитывая, что у вас весьма херово с памятью-повторю: мне похрен на сексуальные проблемы/извращения/пидарастические/лесбиянские/дрочильные проблемы ваши и ваших партнёров.

А у вас с пониманием проблемы, если я правильно вас понял и если понял вообще, я туповат.
1.Вам не похрен, судя по экспресии формы вашего коммента и ксенофобии, которая прямо брызжет из содержания вашего текста.
2.У меня нет никаких сексуальных (не буду перечислять то, что вы написали) проблем и нет партнеров, а есть партнерши. Хотя я этим не кичусь и не горжусь, так случайно получилось, вероятность этого исходя для меня была 90-95% и она реализовалась в матожидание 1.
3.А вот меня, в отличие от вас, совершенно не волнуют сексуальные практики взрослых людей по согласию. Это их дело и меня не касается.
4.А вас касается, вам древние иудеи приказали относиться к этим людям отрицательно, раньше вы их убивали, потом сажали, кое где это продолжаете делать прямо сейчас. В Сомали, в Йемене и т.п. прекрасных местах.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

И? Где тут про невсеняемость?
Выше же русским по белому написано:
Блять, я же вам написал, что да, юридически вы правы.
Но я уточнил для вас, что детям нельзя вменить вину, содержательно по-русски написал, так как их психическое развитие не позволяет оценивать опасность своих действий и руководить ими.
Но не прикидывайтесь вещмешком, подумайте почему законодатель в иных случаях, когда ребенок достиг возраста уголовной ответственности - применяет юридическое понятие невменяемость к такому ребенку, несмотря на то что он не умственно отсталый, а потому что он задержался в спихическом развитии и по-прежнему, как не достигший возраста ответственности не осознает опасности своих действий и не может ими руководить.
Зачем сожгли детей?

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Но я уточнил для вас, что детям нельзя вменить вину
И ишшо раз, это не есть невменяемость.
Зачем сожгли детей?
Вас опять заклинило? )))
Блять
Правильно будет - блядь. Независимо, существительное это или междометие.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Плеать! Епта!
Зачем сожгли детей?
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Зачем сожгли детей?
Вас опять заклинило? )))
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано vasilijchapaew:

3.А вот меня, в отличие от вас, совершенно не волнуют сексуальные практики взрослых людей по согласию. Это их дело и меня не касается.

Так то не я, а вы ковыряетесь во всяком говне, и сюда еще его тащите. Значит вас эти вопросы волнуют.
А, и еще, не я, а вы свою собаку на чужие яйца натаскиваете), а это бооольшой вопрос к психиатрам, как они посмотрят на такой ваш интерес.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

а вы свою собаку на чужие яйца натаскиваете)
Ну так кмдив здесь - самый лютый ксенофоб.
Ответить

Вернуться в «Медицина»