За зож!

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Why123:

Ну, и зачем вы этим занимаетесь?
Это вопрос.

Уважаемый теолог, я никак не рассказываю сказок, а занимаюсь только тем что задаю вопросы!
А на вопросы вы не отвечаете, упершись головой в книжку сказок.
Это ответ.

Оказывается, чудеса могут делать кто угодно, вам Финкель расскажет. И расскажет, почему иудеи не признали Иисуса за бога.
Вот он доказывает и обсирает, а я вопросы задаю.
Я и ему задал бы вопросы и задам,
Уже задал про сиськи &#8230 :P))
Он точно так же мычит и доказательств не представляет значит все что он говорит, это сказка.

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

posted by vasilijchapaew:

Это ответ.
Бессмысленный демагог
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

я никак не рассказываю сказок
Бугага.
доказательств не представляет значит все что он говорит, это сказка.
Я в последнее время запрашивал у вас пруфы к вашим высказываниям. Коих вы не предоставили.
Значмэит, всё, что вы говорите - это сказка.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано skaz76:

Я в последнее время запрашивал у вас пруфы к вашим высказываниям. Коих вы не предоставили.
Значмэит, всё, что вы говорите - это сказка.

Я вас прощаю!
Мое представление о действительности основано на доказанном. Не все доказанное мне известно потому что наука как бульдозер гребк и гребет и ее не остановить.

И, конечно, должны быть ссылки на утверждения.
Например на то что ЛФК что лечит, полученные стандартным научным методом, РКИ - а у вас их нет, кроме одной, что ЛФК уменьшает силу депрессивных симптомов.
Но здесь можно подождать.
Вполне себе вы можете найти доказательства и, если они будут значимыми внутри стандартного испытания, я их приму и буду вам аплодировать, продолжая сомневаться.
Но ваши мировоззренческие постулаты все до одного - продукт буйной, но корыстной фантазии иудеев, какое такое чудо с вами произошло, что вам не нужны мало- мальчике доказательства их истинности?
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Что в Библии миф, а что реальность? И можно ли читать священный текст без наивной веры, но и без примитивного скепсиса? В лекции «Библия: мифы и реальность» библеист, доктор наук Андрей Десницкий последовательно разбирает самые спорные сюжеты Писания от сотворения мира и Всемирного потопа до воскресения и вознесения Иисуса. Речь пойдёт о том, что вообще означает «миф» в библейском контексте, почему демифологизация — сложная и опасная задача, и как христианство вписывается в интеллектуальную и культурную реальность разных эпох. Андрей Сергеевич предлагает взглянуть на Библию без упрощений, идеализации и ложных противопоставлений.

Вот доктор наук, переводчик Библии, одновременно верующий, будучи ученым, чтоб не выглядеть идиотом в глаза мировой научной общественности, придумал себе и вам предлагает «объяснение» как Библия состоит из мифов, то есть фантастических рассказов, и Тора и Новый Завет, но как с этим быть. - а по его мнению просто, все что рассказано и написано, это написано безграмотными людьми, без какого либо естественнонаучного представления о реальности, без образования, ….
но им надо верить, потому что события, описываемые ими «могли» быть… про потоп красиво придумал и про Ноя…
А потом про воскрешение…
И результат такой - все что написано это мифо-поэтическая хрень, а дело было, так и запишем в приговор!
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

posted by skaz76:

всё, что вы говорите
Сублимация состояния, полезность имеет место быть
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Мое представление о действительности основано на доказанном.
Что не мешает вам рассказывать недоказанные сказки.
Например на то что ЛФК что лечит
Шо, опять вас накрвло? )))
Но ваши мировоззренческие постулаты все до одного - продукт буйной, но корыстной фантазии иудеев, какое такое чудо с вами произошло, что вам не нужны мало- мальчике доказательства их истинности?
Бредите? :D
Я вас прощаю!
Ступайте с миром. )))
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Что не мешает вам рассказывать недоказанные сказки.

Хотелось бы ссылок.
Но ладно, я настолько доказателен, что представил вам доказательство связи глобального потепления с уменьшением количества пиратов.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Хотелось бы ссылок.
Перечитайте последние демятка примерно полтора страниц, где я запрашивал пруфы к ывшим высказываниям )))
Starrover
Поручик
Поручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано vasilijchapaew:
Что в Библии миф, а что реальность? И можно ли читать священный текст без наивной веры, но и без примитивного скепсиса? В лекции «Библия: мифы и реальность» библеист, доктор наук Андрей Десницкий последовательно разбирает самые спорные сюжеты Писания от сотворения мира и Всемирного потопа до воскресения и вознесения Иисуса. Речь пойдёт о том, что вообще означает «миф» в библейском контексте, почему демифологизация — сложная и опасная задача, и как христианство вписывается в интеллектуальную и культурную реальность разных эпох. Андрей Сергеевич предлагает взглянуть на Библию без упрощений, идеализации и ложных противопоставлений.

Вот доктор наук, переводчик Библии, одновременно верующий, будучи ученым, чтоб не выглядеть идиотом в глаза мировой научной общественности, придумал себе и вам предлагает «объяснение» как Библия состоит из мифов,....

"... Переводчик не просто поменял слово – он исказил понимание того, что Бог требует от человека..."
https://dzen.ru/a/agSKx3oXbFeo...cvptuq671508988
Начдив, вы где такое находите? Пришлось поискать про вашего Десницкого, ну караул просто. По моему он не верующий, по крайней мере нигде не нашёл упоминания о этом.
На Экзегете его 4 года нет, как из России сьебнул с началом СВО, так и все.
Так что, подозреваю это у вас очередной источник из вашего любимого разряда любящих бабло пиздоболов.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

подозреваю это у вас очередной источник из вашего любимого разряда любящих бабло пиздоболов.
Как обычно.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

какого либо естественнонаучного представления о реальности
Как вы) Ну напишите собственную Библию, публикуйте и озолотитесь, чо тут бухтеть то? :)
Если вы хотите найти исторические документы, за подписью и печатью очевидцев, и опруфленные в инете ещё в незапамятные времена, то у меня для вас плохие новости)
Непонимание того, что история, это реконструкция давних событий с весьма малой вероятностью реальности, говорит о не сильно большом Ойкъю - используя вашу терминологию.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

posted by skaz76:

Перечитайте
Невозможно - как только он научился писать, читать перестал
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Не смогу вас огорчить, только порадую, я иду через день, да каждый день.
Но это не я решаю, рожать себе (и мне) детей, а она.
Видимо вы тут настолько отупели в своем авраамическом угаре, что думаете, что женщине надо приказать, чтоб не выебывалась и пусть слушается, а нет, так вожжами по субботам бить каждую неделю по правилам Домостроя и как в Четьях-Минеях написано.
Я и сам бы не послушал ее приказа по любому вопросу, с которым сам не согласен, так она это знает и никогда не приказывает.
И знает, что я ее, как личность, уважаю, и приказать ей ничего не могу, даже если бы я сошел с ума, как вы тут отъехали.
И кстати, это вы живете по приказам иудейских жрецов, записанных в Торе, Ветхом Завете а также в устной Торе.
Ну, нравится вам жить по приказу - живите, дело ваше.
Есть только прогноз, основанный на тенденции что в развитых странах религиозный мистицизм умирает потихоньку, - прогноз заключается в том, ь что вскоре все будет как северных европейских странах.

Это заебись, что через день, да каждый день.
Я всегда говорю, что не вижу разницы в своём здоровье сейчас и в 20-30 лет. Ни в иммунитете, ни в спортивных показателях, ни в потенции. И они наголову выше, чем у очень многих в 20-30 лет. 💪
Значит и в 70-80 будет также!
Только как в эту идиллическую картину вписывается пожилая женщина, не желающая рожать?
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Starrover:

"... Переводчик не просто поменял слово - он исказил понимание того, что Бог требует от человека..."
https://dzen.ru/a/agSKx3oXbFeo...cvptuq671508988
Начдив, вы где такое находите? Пришлось поискать про вашего Десницкого, ну караул просто. По моему он не верующий, по крайней мере нигде не нашёл упоминания о этом.
На Экзегете его 4 года нет, как из России сьебнул с началом СВО, так и все.
Так что, подозреваю это у вас очередной источник из вашего любимого разряда любящих бабло пиздоболов.

"Ирина Фролкина
16 мая
Да как вам не стыдно, аноним!
Вы писали, что в церкви вы 15 лет, это есть новоначалие. Вы наловили блох, руководствуясь своим новоначальным вкусом. Его признаки давно известны: невежество раз, агрессия два. Встанем за веру!!! Выхватим кол из плетня!!! Опомнитесь, ваши рассуждения о тексте отнюдь не безупречны. Кстати, считать себя носителем истины в последней инстанции - тоже яркий признак новоначалия" -
-это один из самых вежливых комментов к писанине автора на Дзене...
Вы комменты почитайте библеистов и поймете что на Дзене пишет какой то необразованный чувак, Десницкий - ученый- и Библию перевел, зная и понимая иврит и греческий одновременно в совершенстве.
Ибо синодальный перевод - это перевод с Септуагинты, которая не вполне себе точно отражает иудейский текст .
А он переводил, используя первичный текст, одновременно, чтобы не исказить точность перевода, сверялся с Септуагинтой, так как невозможно не откликаться на бредятину жрецов, которые давно уже бубнят не о том, что было написано в первоисточнике.
Он действовал как ученый, его цель - точность смысла, ему наплевать на ваш бред, хотя он сам верующий, но имеет род раввина Финкеля, Финкель знает что такое гены и эволюция, а также что Солнце в 109 раз больше Земли и он не может не насрать на тех раввинов, что считают Землю плоской и что Солнце вращается вокруг Земли.
Десницкий переводит максимально к смыслу первоисточника и не может переводить так нелепо, как это делали безграмотные греки в свое время, хоть их перевод был использован (опять с потерей смыслов и точности) для перевода на русский язык синодального перевода.
Но если вы такой же неграмотный как Сказ, то я вас прощаю.

Заметьте, что Десницкий, что Финкель - для меня это те же носители бредовых бездоказательных смыслов, хотя они подвинулись в сторону научной точности в деталях, но продолжают обсираться в главном, а именно - суггестивно провозглашают истиной абсолютно бездоказательрные сентенции и сказки.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

это не я решаю, рожать себе (и мне) детей, а она.
Ну да. Это решает женщина-чайлдфри, сознательно (и не под влиянием авраамистов или алкоголя) забившая на одно из основных своих эволюционных предназначений - продолжение рода.
Продолжайте тверки, ага.

vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано Conquistador777:

Это заебись, что через день, да каждый день.
Я всегда говорю, что не вижу разницы в своём здоровье сейчас и в 20-30 лет. Ни в иммунитете, ни в спортивных показателях, ни в потенции. И они наголову выше, чем у очень многих в 20-30 лет. 💪
Только как в эту идиллическую картину вписывается пожилая женщина, не желающая рожать?

Если у вас пердимонокль ( в смысле приоритет) целеполагания - деторождение, то, я в вас уверен, вы разведетесь с такой, глазом не моргнув, пошлете ее нахуй.
И заведете себе свиноматку (я в хорошем смысле, как про Рабиновича, про которого прошел слух, что он пидарас) и она нарожает вам детей.
Я разводился первый раз по несчастью, поставив жену на ноги (потратил 7 лет жизни), второй раз когда понял, что не получаю эмпатии от партнерши, а прожил с ней 14 лет из-за своей к ней сексуальной зависимости.
Такая чушь, как нежелание Леночки иметь детей, меня нисколько не волнует и не трогает, так как я ценю только ее отношение ко мне и эмпатию и готовность жить со мной нашей жизнью, горы, горная охота, нырялка, велосипед - фрирайд, даунхилл, эндуро, бег (я бросил к сожалению), бокс, совместные интересы театральные, музыкальные.
Так что плодитесь и размножайтесь, как завещал великий Яхве!
А мы за вас порадуемся и упавшая демография поднимется!
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Десницкий
А это тот, видео которого вы постили с посылом, что он, типа, нашёл (с ваших слов) кучу смысловых несоответствий в Евангелиях, но на поверку эти "несоответствия" оказались чисто стмлистическими?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

бокс
Спаррингуете с супругой???
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

пердимонокль ( в смысле приоритет) целеполагания
Эммм... а вы точно знаете значение слова "пердимонокль"?

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

упавшая демография поднимется!
Начдив, не устану повторять-демография это наука, равно, как энергетика-отрасль промышленности.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Ну да. Это решает женщина-чайлдфри, сознательно (и не под влиянием авраамистов или алкоголя) забившая на одно из основных своих эволюционных предназначений - продолжение рода.
Продолжайте тверки, ага.

Вы настолько возмущены, что хочется дать вам возможность научить мою жену жить по эволюционным правилам , которые у вас в голове выглядят примерно так же классно, как рассказы иудейских жрецов.

Такое понятие как рождаемость, имеет эволюционное значение для ВИДА, но вам, неграмотному, я скажу, что у ВИДА нету цели в эволюционном процессе.
Цель есть у генов, они нас не спрашивают, согласны ли мы с ними, или нет, они нам приказывают. Потому что для генов мы, наши тела - как цветочный горшок с землей для растения, которое в этом горшочке растет.
Но вы забыли, что гены нам наприказывали такое, что у нас отбор отобрал такие линии, что у них появились мозги, кора, позволяющие строить модели. И вот эти мозги (это баг у них такой), могут придумать такое поведение, что противоречит цели генов, а она у них одна - репликация.
И такое сплошь и рядом.
Мотоциклист едет 280 по гражданской дороге, альпинист лезет на 8000, фидайвер ныряет на 200 метров и т.п. - все это генам нахуйнинужно, но их не спросят. А прыгнут с парашютом.

А у кого мозгов нет - они прочтут книжку (не скажу какую), некритично поверят во все, что в ней написано и будут следовать указаниям не генов, а приказам авторов книжки...
Выполняйте!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

что у нас отбор отобрал такие линии, что у них появились мозги, кора,
У отдельных, особо развитых личностей и древесина
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

я в вас уверен,
Угу. Опять в мистицизм ударились.
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Изначально написано tref7:

Начдив, не устану повторять-демография это наука, равно, как энергетика-отрасль промышленности.

Когда опохмелитесь завтра, или протрезвеете через пять дней, тогда и будете по-ефрейторски мне сообщать что копать надо от забора до обеда.

А пока - садитесь двойка, не только лишь за унылость, но и за упавший левел ЧЮ, у вас с пониманием факап произошел, демография упала прямо вам на голову.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Такая чушь, как нежелание Леночки иметь детей,
Каанешна. Это ж не противоречит биологической и эволюционной роли. Нр Чапай и его жена - это другое *сарказм*
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Сегодня возвращался домой с тренировки, дорога была относительно свободна и я открыл дырку, ехал на Дукати Мультистрада 4S примерно 190. Видимость была отличной, дорога - сухой.
В зеркала заднего вида видел мотоциклиста, который телепался у меня в хвосте, я подумал, какой то лох педальный из последних щенячьих сил выжал из перделки все, что можно и нельзя. Кагбэ абрис говорил что он едет нам какой ни будь кавасаки ниндзя 600 кубов.
Потом, как разгреблась перед нами такая полупробка и я мог подкрутить еще, хотя не хотел, он вдруг обошел меня, как стоячего, оказывается я был целью спортика что мало не покажется, ушел в закат на трехстах.
Я было дернулся повыебываться, чего то изобразил за двумястами, на такой скорости на спидометр смотреть некогда, потом вспомнил что мне скоро 72 и закрыл частично ручку.
И поехал по-стариковски 160-180 , хотя на хотелки генов мне наплевать.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Conquistador777:

Ну ты доживи сначала...
vasilijchapaew
Генерал-майор
Генерал-майор

Каанешна. Это ж не противоречит биологической и эволюционной роли. Нр Чапай и его жена - это другое *сарказм*

У эволюции нет цели, Мурзилка вам в помощь.
Лучше сыпьте цитаты из Торы.
Хоть они и хуйпойми как переведены сначала на греческий, потом на церковно-славянский, а потом на русский - неграмотными еще теми лингвистами в женских одеждах с бижутерией на пузе.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано FIN981:

Ну ты доживи сначала...

Ну Чапай то дожил! 😁
------
https://t.me/mensclub11
Ответить

Вернуться в «Медицина»