Изначально написано vasilijchapaew:
Да в них и так одни старухи ходят...
В думе предложили ...
Правильно ! Запретить!
пускай эти старухи сразу в крематорий ходят!
а либералов конечно по адресу прописки экстрадировать -в либерию
Изначально написано vasilijchapaew:
Да в них и так одни старухи ходят...
В думе предложили ...
Начдив, не мельтеши. В твоём возрасте надо быть степенным старцем, а не этим вот всем.vasilijchapaew писал(а): Ну, забежит туда еще какой кохозник, боится жить и умирать, там ему расскажут иудейскую сказку что он потом приобретет вечную жЫзнь.
Изначально написано дезерт игл:
Да, давайте вернемся к теме зож и спорта.
Вчера пыхтел-кряхтел пытался закрыть эспандер. Пока не получается, но буду стараться (я упорный)
Василию. Чапаеву.skaz76 писал(а): Насилию в извращенной форме.

Изначально написано skaz76:
Насилию в извращенной форме. Откуда я знаю, что вы имели в виду?

Конечно! У меня еще 60 есть и 80.Так наверное надо было сет покупать, штуки 3 хотя бы от меньшего к большему, не? На статике можно и связки повредить на пиковых нагрузках.
Видел такие палки в этих ваших интернетах. Себе купил обычный регулируемый кистевой эспандер и сет резинок. Такая палка мне не подходит, у меня как раз таки связки на запястьяз повреждены, я даже из-за этого подтягиваться не могу.дезерт игл писал(а): Вообще снаряд забавный, на самом деле.
Крайне.

А мне резинки не зашли.Видел такие палки в этих ваших интернетах. Себе купил обычный регулируемый кистевой эспандер и сет резинок. Такая палка мне не подходит, у меня как раз таки связки на запястьяз повреждены, я даже из-за этого подтягиваться не могу.
Не, это я для уточнения точности формулировок и избежаня неточностей. )))Вы не с первого раза понимаете что запад где закат, объясню.
Вы зачем-то путаете юриспруденцию и религию. )))Гораздо лучше работают законы, особенно перечисленные в УК.
То-то, смотрю, вас прям закабалило?кабальный
Уже недавно обсуждали это )))Так вот, если младенца крестят, заключая договор кабальный и неравноправный и фейковый, то это конечно это насилие и именно в извращенной форме, таких договоров вменяемый человек добровольно не заключает.
edit log
Да какая разница? Гондурас у чапая чешется непрерывно.skaz76 писал(а): Уже недавно обсуждали это )))
вот хорошее предложение...а то в хлам зафлудили- Пушкина приплели, по всем религиям прошлись.. каким боком это к ЗОЖу?Да, давайте вернемся к теме зож и спорта.

Вот именно!вот хорошее предложение... а то в хлам зафлудили-

Изначально написано Джек2013:
вот хорошее предложение...а то в хлам зафлудили- Пушкина приплели, по всем религиям прошлись.. каким боком это к ЗОЖу?

Бегать не люблю, а вот плаваю с первым теплом, с конца мая до начала сентября. Впрочем я одно могу сказать, физкультура действительно полезна, особенно глядя на своих одноклассниковВпрочем могу вообще выложить свой утренний комплекс
Это тараканы, Пушкина надо читать - пройдетvasilijchapaew писал(а): живешь ориентируясь на мягко скажем фантазии в своей голове.

Подохнут от тоски?Пушкина надо читать - пройдет

А наши им напихали во все щели в 404йпрофессора ( министры обороны) готовы к труду и обороне , а наши?( профессора) ( с)

Могут морду начистить.alfabravo писал(а):хотел подойти , и сделать им некое замечание

https://www.instagram.com/reel...XIzbWhtcTlycHN4они делают некие перерывы, во время которых просто идут либо и вовсе останавливаются, хотел подойти , и сделать им некое замечание

обосную им свой интерес к проблеме-Прозаик писал(а): Могут морду начистить.
теперь мне ясно как открыть с бегунами диспут, благодарю!vasilijchapaew писал(а): Расскажите им про ген пи джи си 1 альфа.
Некачественная тренировка - все равно что никакой тренировки, на отъебись тренироваться и пельменить под самогонку можно только чтоб сам себя наебывать.
Вот и спросите у них - как получается себя наебать?
Не выкупает мозг самонаебку? Не отдупляет?

Какое едкое ерничание , а нет чтоб материальную базу подвести под доказательство,vasilijchapaew писал(а): бобром (ведь это рыба, живет же в воде).

Все однозначно и предопределено!Не все так однозначно как хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость