За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано дезерт игл:

А Вы таджик, узбек или тот кого они выепли, стесняюсь спросить?

В МР собираются особо одаренные обитатели Ганзы,с тонким ЧЮ и высоким интеллектом, но встречаются и выдающиеся экземпляры!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Perevozchik:
Сильно много не таджики крокусов сделали?
.

А вы в курсе, что крокус организовали баталхаджинцы, это какая то секта исламская из Дагестана, то есть россияне.
Раньше версии были - что заграничные спецслужбы и еще всякие.
Так что насчет крокусов и терактов обратите свой взор в зеркало - адепты разных апгрейдов иудейских сказок для доказательства своей правоты дел еще немало натворят, натворили и дальше творить будут.(как вы это делаете, доказываете свою правоту, слава ЛММ словами)

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

vasilijchapaew писал(а): организовали баталхаджинцы
Хорошо ,тех кого достанем убьем , новых баталхаджинцев завозить не будем в РФ точно, в Америку можно.
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): вы в курсе, что крокус организовали баталхаджинцы,
Эту теорию озвучивают и педалируют на маршах НОДа -секта такая , Федоров главный , можно федоровцы называть.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): крокус организовали баталхаджинцы, это какая то секта исламская из Дагестана, то есть россияне.
"Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что исполнители теракта в «Крокусе» были членами «Вилаят Хорасан». Ранее выяснилось, что в группировке состояли еще четыре фигуранта. Организаторы, находясь в Афганистане, вербовали через интернет членов таджикской диаспоры в России. По словам Бортникова, мигранты-радикалы — это группа риска, так как они идеальны для вербовки террористическими организациями или иностранными спецслужбами"(цЫ)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Обсуждение политики не допустимо в этом разделе и на этом сайте!
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Опять на 282 наступили )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Опять на 282 наступили )))

Не совсем, а вернее, совсем нет.
Я не называю никакую религию конкретно.
А Авраам дойуха кого родил.
Кроме того, вы же не будете отрицать, что нерелигиозные люди не убивают массово людей чтобы доказать им что их мировоззрение более лучшее (С).
То есть вы то не поддерживаете случаем этих долбоебов, лютых преступников?
2983494

Сообщение 2983494 » .

vasilijchapaew писал(а): да по религиозному принципу
Нет ,по уровню интеллекта . Братья по АЙ КЬЮ , все остальное вторично . Есть рабы с уровнем интеллекта выше среднего по рф ?_добро пожаловать нам нужны умные ,сильные и выносливые и исполнительные рабы .
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Я не называю никакую религию конкретно.
Это совершенно неважно. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано 2983494:

Нет ,по уровню интеллекта . Братья по АЙ КЬЮ , все остальное вторично . Есть рабы с уровнем интеллекта выше среднего по рф ?_добро пожаловать нам нужны умные ,сильные и выносливые и исполнительные рабы .

Не помню ни одного случая массшутинга по "уровню интеллекта", тем более непонятно что вы имеете ввиду, у них интеллект еще вам такого пожелать, конспирация, организация, действия скоординированные.
Похоже вы со skaz76 поддерживаете этих лютых религиозных фанатиков, ну skaz 76 - точно поддерживает, он сам религиозный брат и своим авраамическим братьям все что угодно оправдает, ему важнее после смерти не исчезнуть насовсем, не превратиться в неорганические вещества, это такой род тотальной трусости жить.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

skaz 76 - точно поддерживает
Оу, какой-то новый сюжет бреда нарисовался 🤣
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Наеборот - аплодируют моржам и марафонцам, спортикам в общественных местах.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): какой-то новый сюжет бреда нарисовался
Жаль Psihiatr`a с нами нет.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Это да... печально...
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Итак, это наши собственные граждане, ингуши, а привлекали они и таджиков

В кэйджиби не смотрят рэн тиви - наверна во втором доме источьник электротока иссяк, не ловит нихира :(

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

В смысле ̶п̶р̶о̶в̶е̶р̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶в̶ш̶и̶в̶о̶с̶т̶ь̶ уточнить лиагноз paranoia religioza кое у кого кто за Авраама .опу рвет на фошиздские знаки?
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): Не помню ни одного случая массшутинга по "уровню интеллекта", тем более непонятно что вы имеете ввиду, у них интеллект еще вам такого пожелать, конспирация, организация, действия скоординированные.
Похоже вы со skaz76 поддерживаете этих лютых религиозных фанатиков, ну skaz 76 - точно поддерживает, он сам религиозный брат и своим авраамическим братьям все что угодно оправдает, ему важнее после смерти не исчезнуть насовсем, не превратиться в неорганические вещества, это такой род тотальной трусости
Теперь осталось отвести комдива либо в РПЦ либо к
психиатру , чтоб внести ясность : либо это демонизм , либо клиника , с тем и этим живут , и успешно. Но окружающим нужно знать с чем имеют дело.
Это только если два его поста проанализировать , поверхностно, не гоняя спрятавшихся тараканов.
В одном надо больше таджикоузбеков .
Во втором : интеллекта у террористов больше чем у меня.
Т.е законопослушный гражданин РФ туп по сравнению с террористами выползшими из стран где их как блох на бродячей собаке. И выявить их не в состоянии.
Это в течение короткого промежутка времени нон стопом выдает.
Либо в Соловки либо в Кащенко.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

В смысле ̶п̶р̶о̶в̶е̶р̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶в̶ш̶и̶в̶о̶с̶т̶ь̶ уточнить лиагноз paranoia religioza кое у кого кто за Авраама .опу рвет на фошиздские знаки?
Именно. Потому что проверить и уточнить - совсем не значит подтвердить. )))
religioza
religiiosa )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): В смысле
В коромысле. Чапай, ты который год повторяешь набор одинаковых фраз на ганзе. И паранойя у меня? Хорошо, только успокойся.
Perevozchik писал(а): Теперь осталось отвести комдива либо в РПЦ либо к
психиатру
Сразу в зиндан.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://youtu.be/
7fFW8gT9dZM?si=uKaX8cDNJyAOn0vx
1. вирус мозга?
2. склонность к вере в сверъестественное - побочный прродукт нашего положительного свойства моделировать чужую психику?
3. адаптивная культурная эволюция укрупняла группировки и система верований сплачивала тех, кто ведет себя просоциально (для своих все, чужим смерть) - такие приобретали огромные преимущества?
4. законы могли все это заменить, но только в развитых государстваз, законы Хаммурапи например, но таких развитых не было, так и сейчас - религия удел малоразвитых?
В любом случае в современной жизни это все бредофсиффкэбббл, удел неразвитой части планеты Земля.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Perevozchik:

Во втором : интеллекта у террористов больше чем у меня.
Т.е законопослушный гражданин РФ туп по сравнению с террористами выползшими из стран где их как блох на бродячей собаке. И выявить их не в состоянии.
Изначально написано 2983494:

Если это вы, перелогиньтесь.
Баталхаджинцы не выползли из страны где их как блох на бродячей собаке, это граждане РФ, наши сограждане это раз,
а то, что у них есть интеллект, которого пытался их лишить автор 2983494 опровергается множеством фактов - планирование, организация, конспирация, последовательность действий ...
Но у них есть одно свойство, которое вы пытаетесь игнорировать, чтобы отвести от себя справедливые сомнения атеистов - все они религиозные фанатики и группировки именно религиозные.
А всю историю человечества религии бились друг с другом, потому что конкурировали, но 3,14здежом прикрывались что их бог больше бог, чем чужой бог. И в качестве доказательства убивали массово конкурентов.

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

В МР собираются особо одаренные обитатели Ганзы,с тонким ЧЮ и высоким интеллектом, но встречаются и выдающиеся экземпляры!

Да Вы не переживайте, я уже понял что Вы не узбек и таджик😁
Не волнуйтесь что Вы из третьей категории я никому не скажу
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да Вы не переживайте, я уже понял что Вы не узбек и таджик😁
А это вообще тончайший юмор, не только лишь все способны его понять, он круче английского.
Люто, бешено аплодирую!
зы Мы в научном разделе и существует в научном методе гипотеза, что самые лютые гомофобы - латентные гомосексуалы, они так маскируются агрессивно.
Я в смысле вас же волнует, не выйепал ли кто меня - это вы с какой целью интересуетесь, не тот же способ вы используете, чтоб прикрыться вещьмешком?

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Мы в научном разделе и существует в научном методе гипотеза, что самые лютые гомофобы - латентные гомосексуалы, они так маскируются агрессивно.
Я в смысле вас же волнует, не выйепал ли кто меня - это вы с какой целью интересуетесь, не тот же способ вы используете, чтоб прикрыться вещьмешком?
Нет, мне стало интересно, чисто академически зачем Вы в тему про ЗОЖ притащили узбековв, таджиков и кого они епли. Из чего мной сделаны с помощью логики(формальной) несколько выводов
1) Вас эта тема волнует
2) Судя по профайлу к азиатам Вы не относитесь
3) Насчет третьей категории Вашего интереса сделал предложение, а Вы че т задергались.
Как то так.
Совершенно непонятно короче говоря к чему тут этот оффтоп про азиатов, религии и т.д.

skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

гипотеза
:D
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

религии
Ну тут все просто Чапай относительно недавно выучил новое слово - авраамические. Вот и пихает везде.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано дезерт игл:

Нет, мне стало интересно, чисто академически зачем Вы в тему про ЗОЖ притащили узбековв, таджиков и кого они епли. Из чего мной сделаны с помощью логики(формальной) несколько выводов
1) Вас эта тема волнует
2) Судя по профайлу к азиатам Вы не относитесь
3) Насчет третьей категории Вашего интереса сделал предложение, а Вы че т задергались.
Как то так.
Совершенно непонятно короче говоря к чему тут этот оффтоп про азиатов, религии и т.д.

Вам стало непонятно, так вы почитайте эту тему, поймете, что ее начали местные ксенофобы, это такой психотип, они ненавидят непохожих на них людей, в том числе, естественно, таджиков, узбеков, киргизов, они им на хвост насрали, приехали сюда и отняли у русских работу.
Я привел аргументацию, что русские пьют, не работают, именно по этой причине существует иммиграция, иммигранты приезжают сюда заработать, причем тяжким, бывает грязным трудом, на который русские не идут. Причем они живут в подвалах или вдесятером в двухкомнатной квартире.
Есть еще одна тема - не моя, но я ее осветил, иммигранты нужны для того, чтобы нас внезапно не стало меньше 100 млн на такой огромной территории, вот тогда придут и заберут все даром, раз мы эволюционно сдались.
Семьи со смешанными родителями во втором поколении уже русские - по культуре и воспитанию, а у нас сейчас на 1 женщину приходится 1,4 ребенка, что ведет к деградации демографического процесса.
Поэтому если добрый узбек выебет русскую неокученную бабу, нам это только хорошо, ее детишки будут русскими, только смуглыми, а потом и этого не будет.
Ну и т.д. Швеция так сделала и сейчас жива и крепка, экономика мощная, в стране все оК. Так и наше Правительство действует, но вынуждено ксенофобам потрафить и угодить, поэтому риторика как у Бастрыкина, а иммиграция - почитайте сами, да и здесь есть.
3. Насчет третьей категории моего интереса вы сделали предположение в духе прапорщика или завсегдатая МР, я нисколько не задергался, а вот именно академически спросил вас - не таится ли лицо под личиной, в чисто научном смысле, ну если выйепал вас кто, в этом смысле, и вы теперь щекотитесь, пытаетесь стресс снять стандартным, давно известным способом, но на воре шапка горит.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изображение
А других я в продаже не нашел , остальные с буквой Е.
Но конечно есть тошниловки ПосИкунчики .
Но есть ньюанс -хозяин еврей
Сейчас посикун ссыканул в Израиль.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А к ЗОЖ все это имеет прямое отношение - у тех кто не пьет, жены рожают и им таджики не нужны, у них крепкие семьи, муж здоров, ему утром подавай, вечером, ночью, а то и в обед прибежит присунуть.
А это потому, что органы рабочие, кровь бегает, настроение всегда приподнятое, не то что у алкаша, которого хоть самого еби.
Ответить

Вернуться в «Медицина»