Изначально написано дезерт игл:
А Вы таджик, узбек или тот кого они выепли, стесняюсь спросить?
В МР собираются особо одаренные обитатели Ганзы,с тонким ЧЮ и высоким интеллектом, но встречаются и выдающиеся экземпляры!

А Вы таджик, узбек или тот кого они выепли, стесняюсь спросить?

Изначально написано Perevozchik:
Сильно много не таджики крокусов сделали?
.

Хорошо ,тех кого достанем убьем , новых баталхаджинцев завозить не будем в РФ точно, в Америку можно.vasilijchapaew писал(а): организовали баталхаджинцы

Эту теорию озвучивают и педалируют на маршах НОДа -секта такая , Федоров главный , можно федоровцы называть.vasilijchapaew писал(а): вы в курсе, что крокус организовали баталхаджинцы,
"Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что исполнители теракта в «Крокусе» были членами «Вилаят Хорасан». Ранее выяснилось, что в группировке состояли еще четыре фигуранта. Организаторы, находясь в Афганистане, вербовали через интернет членов таджикской диаспоры в России. По словам Бортникова, мигранты-радикалы — это группа риска, так как они идеальны для вербовки террористическими организациями или иностранными спецслужбами"(цЫ)vasilijchapaew писал(а): крокус организовали баталхаджинцы, это какая то секта исламская из Дагестана, то есть россияне.

Изначально написано skaz76:
Опять на 282 наступили )))
Нет ,по уровню интеллекта . Братья по АЙ КЬЮ , все остальное вторично . Есть рабы с уровнем интеллекта выше среднего по рф ?_добро пожаловать нам нужны умные ,сильные и выносливые и исполнительные рабы .vasilijchapaew писал(а): да по религиозному принципу
Это совершенно неважно. )))Я не называю никакую религию конкретно.

Изначально написано 2983494:
Нет ,по уровню интеллекта . Братья по АЙ КЬЮ , все остальное вторично . Есть рабы с уровнем интеллекта выше среднего по рф ?_добро пожаловать нам нужны умные ,сильные и выносливые и исполнительные рабы .
Оу, какой-то новый сюжет бреда нарисовалсяskaz 76 - точно поддерживает
Изначально написано vasilijchapaew:
Наеборот - аплодируют моржам и марафонцам, спортикам в общественных местах.
Жаль Psihiatr`a с нами нет.skaz76 писал(а): какой-то новый сюжет бреда нарисовался
Это да... печально...Жаль Psihiatr`a с нами нет.
Итак, это наши собственные граждане, ингуши, а привлекали они и таджиков

Изначально написано tref7:
Жаль Psihiatr`a с нами нет.

Теперь осталось отвести комдива либо в РПЦ либо кvasilijchapaew писал(а): Не помню ни одного случая массшутинга по "уровню интеллекта", тем более непонятно что вы имеете ввиду, у них интеллект еще вам такого пожелать, конспирация, организация, действия скоординированные.
Похоже вы со skaz76 поддерживаете этих лютых религиозных фанатиков, ну skaz 76 - точно поддерживает, он сам религиозный брат и своим авраамическим братьям все что угодно оправдает, ему важнее после смерти не исчезнуть насовсем, не превратиться в неорганические вещества, это такой род тотальной трусости
Именно. Потому что проверить и уточнить - совсем не значит подтвердить. )))В смысле ̶п̶р̶о̶в̶е̶р̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶в̶ш̶и̶в̶о̶с̶т̶ь̶ уточнить лиагноз paranoia religioza кое у кого кто за Авраама .опу рвет на фошиздские знаки?
religiiosa )))religioza
В коромысле. Чапай, ты который год повторяешь набор одинаковых фраз на ганзе. И паранойя у меня? Хорошо, только успокойся.vasilijchapaew писал(а): В смысле
Сразу в зиндан.Perevozchik писал(а): Теперь осталось отвести комдива либо в РПЦ либо к
психиатру

Изначально написано Perevozchik:
Во втором : интеллекта у террористов больше чем у меня.
Т.е законопослушный гражданин РФ туп по сравнению с террористами выползшими из стран где их как блох на бродячей собаке. И выявить их не в состоянии.
Изначально написано 2983494:
Нет ,по уровню интеллекта . Братья по АЙ КЬЮ , все остальное вторично . Есть рабы с уровнем интеллекта выше среднего по рф ?_добро пожаловать нам нужны умные ,сильные и выносливые и исполнительные рабы .

В МР собираются особо одаренные обитатели Ганзы,с тонким ЧЮ и высоким интеллектом, но встречаются и выдающиеся экземпляры!

А это вообще тончайший юмор, не только лишь все способны его понять, он круче английского.Да Вы не переживайте, я уже понял что Вы не узбек и таджик

Нет, мне стало интересно, чисто академически зачем Вы в тему про ЗОЖ притащили узбековв, таджиков и кого они епли. Из чего мной сделаны с помощью логики(формальной) несколько выводовМы в научном разделе и существует в научном методе гипотеза, что самые лютые гомофобы - латентные гомосексуалы, они так маскируются агрессивно.
Я в смысле вас же волнует, не выйепал ли кто меня - это вы с какой целью интересуетесь, не тот же способ вы используете, чтоб прикрыться вещьмешком?
гипотеза
Ну тут все просто Чапай относительно недавно выучил новое слово - авраамические. Вот и пихает везде.религии

Нет, мне стало интересно, чисто академически зачем Вы в тему про ЗОЖ притащили узбековв, таджиков и кого они епли. Из чего мной сделаны с помощью логики(формальной) несколько выводов
1) Вас эта тема волнует
2) Судя по профайлу к азиатам Вы не относитесь
3) Насчет третьей категории Вашего интереса сделал предложение, а Вы че т задергались.
Как то так.
Совершенно непонятно короче говоря к чему тут этот оффтоп про азиатов, религии и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость