За зож!

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

vasilijchapaew писал(а): тех кто не пьет, жены рожают и им таджики не нужны, у
Почему не семеро хотя бы детей? Алкоголем незаметно разговляетесь? Или Ваши таджики слабы?
А если дело в таджикской бабе, зачем завозить таджиков? Когда нужно завозить таджичек ?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): у тех кто не пьет, жены рожают и им таджики не нужны, у них крепкие семьи,
Крепкая семья, это как?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

самые лютые гомофобы - латентные гомосексуалы
А самые лютые борцы за трезвость - латентные алкаши.
они так маскируются агрессивно
Так же как агрессивные атеисты и ксенофилы )))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

tref7 писал(а): Крепкая семья, это как?
значит плодовитая семья, и в ней не гуляют на сторону.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано tref7:

Крепкая семья, это как?

Когда муж не пьет, вот тогда и крепкая семья.
Муж не пьет- при деле, семью держит, жену ебет люто-бешено, дома есть деньги и его дома ждут, даже если он где то задержался (у соседки).
А как пьет, того и гляди жена налево своротит, или алкаша кто выебет перепутает спьяну, лучше нет влагалища чем очко товарища.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): или алкаша кто выебет перепутает спьяну, лучше нет влагалища чем очко товарища.
нет, это не допустимо, тем более что есть и уголовная ответственность.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Когда муж не пьет,
Не так. Когда муж не бухает свински. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

или алкаша кто выебет перепутает спьяну, лучше нет влагалища чем очко товарища.
Шо ж вас все на "гомоэротику"-то заворачивает... )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:

нет, это не допустимо, тем более что есть и уголовная ответственность.

Так отмазка у них есть - пьяный был, не помню ничего.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Шо ж вас все на "гомоэротику"-то заворачивает... )))

А я при чем?
Они же с дружками пьют, а не с подругами, на шалманах всякое бывает.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): А я при чем?
Они же с дружками пьют, а не с подругами
вот это верно-мир пьющего полон нечистоты и смрада и в нем случаются ужасные вещи! сколько бытовухи!!!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Они же с дружками пьют, а не с подругами, на шалманах всякое бывает.
А пьют с друзьями - згачиь
Т трахаются с ними? )))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Т трахаются с ними?
часто и просто так убивают-за пьяный взгляд за слово! мне пьяный так вообще омерзителен, не представляю что творится в душе женщины вынужденной это терпеть, это распитие и грязь!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

подождите, я и забыл!!!! ведь кто то еще и курит!!! позовите Отца Инквизитора!!!
Perevozchik
Поручик
Поручик

"Светоч" разума и демократии , босс из страны треугольных самолетов взлетающих в небо как ракета мимо всяких других летабл , даже не смеющих смотреть в его сторону так он прекрасен ,
Дал новое указание , теперь мантру с таджиками надо читать так , ( а иначе он вам яйцы прищемит , демократично):
Вице-президент Вэнс говорит, что ни США, ни Европа не смогут восстановиться как цивилизация, «впуская миллионы непроверенных нелегальных мигрантов: Это необходимо прекратить».(с)
Perevozchik
Поручик
Поручик

А вот так работает на тебя то что стоишь на своих принципах, минимум тебя уважают, или с тобой считаются:
В Великобритании думают ввести обязательную воинскую повинность. У звезды Интернета Эндрю Тейта в связи с этим родилась идея:
- Готов сесть в тюрьму. Без проблем. А воевать пусть едут пидарасы, в честь кого вывесили флаги. Целый месяц на Риджент-стрит висят. Моего флага там что-то не видать. Как и флагов натуралов. Солдатские знамена хоть где вывесили? Хер. Целый месяц чествуете пидорье. Месяц! Ну, раз они захапали себе самые престижные улицы британской столицы, почему бы им не встать на их защиту? Хотите ввести воинский призыв? Призовите на службу пидарасов! И пошлите их воевать с русскими. Хочешь меня послать воевать с ними? За страну, где меня засадят, если я только заикнусь, что мужик не может забеременеть? Это, блять, без шансов. Абсолютно. Лучше я сяду, а русские пусть приходят и забирают себе Англию. Чо не отдать-то? Мы ж отдали ее мигрантам! Так пусть лучше это будут русские, чем ебучие беженцы из Бангладеш! Ребят, забирайте! Влад Путин, это все твое! Только сними пидорские флаги. Пусть лучше над Лондоном реют российские знамена.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Они же с дружками пьют, а не с подругами, на шалманах всякое бывает
Какие глубокие познания... Везде ты ВасильВаныч побывал, всё ты видел©
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

:)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано alfabravo:

значит плодовитая семья, и в ней не гуляют на сторону.

А сколько детей у Вас?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Когда муж не пьет, вот тогда и крепкая семья.
Муж не пьет- при деле, семью держит, жену ебет люто-бешено, дома есть деньги и его дома ждут, даже если он где то задержался (у соседки).
А как пьет, того и гляди жена налево своротит, или алкаша кто выебет перепутает спьяну, лучше нет влагалища чем очко товарища.

Начдив, сколько у тебя было крепких семей?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Начдив, сколько у тебя было крепких семей?

Что значит были?
Я женат 3 раза и все удачно!
Вот все три и есть.
И чего бы им не быть крепкими?
Я не пью, за ними смотрю, обихаживаю всё решаю.
Обеспечиваю всем необходимым.
Ну не сплю с первой женой, дык ей 71,
со второй тоже не сплю, дык я третий раз женился потому что у второй на меня стоять перестал, бывает. Кстати, может потому, что любит вечерком наебнуть французского коньяка.

Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): Кстати, может потому, что любит вечерком наебнуть французского коньяка.
vasilijchapaew писал(а): не сплю с первой женой, дык ей 71,
со второй тоже
Так может не завозить для них таджиков сюда? А их поближе к кишлаку перевести?

Как так получилось что три бабы ВЧ не смогли перерожать одну таджичку?
Кормом и самцом он их обеспечивал ( если не врет) , стой в стойле и рожай каждые семь месяцев че ище им для счастья надо было?
Таджиков привозил не сработало,
Может в нем самом дело ? Духа не православного и умений скабрезных в заграницах нахватался? Или может его там даже завербовали? ( в заграницах то)
Perevozchik
Поручик
Поручик

Однозначно ошибся человек с выбором , должен был первым делом и первой женой привести себе кишлачную таджичку , сейчас бы мыслей вредных в голове не было .
"
Человек удивителен в своей способности игнорировать очевидное, если оно противоречит его желаниям"(с)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Кстати, может потому, что любит вечерком наебнуть французского коньяка.
Во если бы коньяк был армянскей, то ситуация развилась бы совсем по другому сценарию.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Perevozchik писал(а): таджичку
Понял. Коньяк должен быть таджикским!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Perevozchik:

Так может не завозить для них таджиков сюда? А их поближе к кишлаку перевести?

Как так получилось что три бабы ВЧ не смогли перерожать одну таджичку?
Кормом и самцом он их обеспечивал ( если не врет) , стой в стойле и рожай каждые семь месяцев че ище им для счастья надо было?
Таджиков привозил не сработало,
Может в нем самом дело ? Духа не православного и умений скабрезных в заграницах нахватался? Или может его там даже завербовали? ( в заграницах то)

Если бы вы были не столько православным, сколько образованным, вы бы почитали демографов, это настоящие ученые и они научными методами и с помощью арифметики (совершенно противоположные молитвенному бдению вещи) выясняют причины и законы демографических движений.
Для счастья человеку надо не в стойле стоять, а кроссы бегать и наслаждаться физической жизнью во всем ее многообразии и, упаси ЛММ, не тратить энергию на разговоры с фантазийными персонажами, заселившимися в голову по воле мало или не образованных родителей скроее всего, изредка сам сабж забредет куда, откуда под сладкий лепет мандолины и астральных колокольчиков раздается слащавый не мужской голос жреца.
Причем здесь я, мы говорим о РФ, ей необходим демографический если не ренессанс, то хотя бы демографические костыли, в условиях, когда мужики пьют - нет никаких условий в семье физических в виде потенции и материальных в виде возможности растить и вырастить. (их в детстве жрецы с ложечки напоили и рассказывают теперь, что упиваться вредно, а пить можно, нОука же говорит, что с бритвы мёд лизать можно, но есть математическое ожидание в виде цифры хендов, повторений, когда 100% язык будет пополам, а питух станет алкоголиком такого качества, что ебать можно только его, если он хочет секса, сам он ебать не способен).

Насчет духа неправославного - подтверждаю, нету во мне этого прекрасного состояния, вот мне модератор прислал предупреждение ночью, спасибо ему, какой то дух обиделся, обиженник, пожаловался на меня, видимо я его оскорбил в нашем научном диспуте, задел его прекрасные чувства, вы напишите Бастрыкину или в СпортЛото, пусть примут какие еще законы, чтобы вообще о религии не говорить, критически не высказываться, только осанна и алилуйя, а как лютые религиозные фанатики аврамические опять расстреляют кого или взорвут - законом запретите говорить о том, что они так конкурентов устраняют, слово божие в массы несут своим способом.(не слышал чтоб в мире были буддисты, индуисты такими террористами ни разу)

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Perevozchik:
"Светоч" разума и демократии , босс из страны треугольных самолетов взлетающих в небо как ракета мимо всяких других летабл , даже не смеющих смотреть в его сторону так он прекрасен ,
Дал новое указание , теперь мантру с таджиками надо читать так , ( а иначе он вам яйцы прищемит , демократично):
Вице-президент Вэнс говорит, что ни США, ни Европа не смогут восстановиться как цивилизация, 'впуская миллионы непроверенных нелегальных мигрантов: Это необходимо прекратить'.(с)
умений скабрезных в заграницах нахватался? Или может его там даже завербовали? ( в заграницах то)

Да я теперь и этим на хвост насрал, мне их республиканские ксенофобские, человеконенавистнические майсы покоя не дадут, буду их критиковать, мне можно, я либераст и толераст, я всех людей люблю, даже идиотов, а вот мировоззрение и их действия буду обсирать и на чистую воду выводить.
А вам надо быть аккуратнее, теперь в прыжке переобулась страна треугольных самолетов, Трамп наш друг (ну не совсем наш, но вы знаете чей он друг, сейчас те пропагандисты что прямо срали с экранов говно на страну тругольных самолетов - теперь алилуйю поют) - и вам надо быть осторожнее, нельзя вам идти против тренда Нашего Руководства, у него есть чем таких критиканов поправить, теперь ловите ветер, куда он дует, теперь патриотизм будет немного по другим параметрам определяться.
Будьте осторожны.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://www.instagram.com/reel...GZnMHJkczRiZQ==
Музыкальная пауза
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Бывший : Че давай мб вечером в церковь сходим?
Бывший : Ты же хотела вечер при свечах!
Ответить

Вернуться в «Медицина»