За зож!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:
https://www.instagram.com/reel...GZnMHJkczRiZQ==
Музыкальная пауза

Cпс, подписался.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

Originally posted by vasilijchapaew:

вам надо быть аккуратнее, теперь в прыжке переобулась страна треугольных самолетов, Трамп наш друг (ну не совсем наш, но вы знаете чей он друг

Команды убрать палец с красной кнопки не было ,
Пусть дернеться "друг" и вознесемся , мы в рай , а они просто сдохнут
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): Если бы вы были не столько православным, сколько образованным, вы бы почитали демографов, это настоящие ученые и они научными методами и с помощью арифметики (совершенно противоположные молитвенному бдению вещи) выясняют причины и законы демографических движений.
Настоящие ученые в тройном сальто назад меняют тапки ,
Если им сейчас Трамп даст команду ,они перебивая друг друга будут доказывать что земля плоская .
Неважно что "УчОный " говорит ртом , важно что он делает.
А эти демографы то пидар то гей, бездетные.
Ни одного семейного с детьми .как у революционеров.
А про стойло с размножением хорошо получилось , сам не должен но все вокруг пускай своих жен к ебально рожальному станку привязывают и сами приковываються.
Так это не работает , только личный пример.
Если в атаку зовешь - ори : " За мной! "

,
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

про стойло с размножением хорошо получилось , сам не должен но все вокруг пускай своих жен к ебально рожальному станку привязывают и сами приковываються
Естественно, че самому то делать, надо руками водить процессом и советы давать.
По моему скромному опыту, советчикам хорошо б по епалу с ноги...

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Perevozchik писал(а): Пусть дернеться "друг" и вознесемся , мы в рай , а они просто сдохнут
Начали говорить про новую халву - то ли осина, то ли ещё боярышник какой, до трёх раз кручее орешника! Я валяюся на НИХ))) Мощность новых физических принципов поразительна! Наверн рокетмэн помогает)))) или аятоллы с барского плеча), но, точно, не ятаган османский
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

А про стойло с размножением хорошо получилось , сам не должен но все вокруг пускай своих жен к ебально рожальному станку привязывают и сами приковываються.
Естественно, че самому то делать, надо руками водить процессом и советы давать.
По моему скромному опыту, советчикам хорошо б по епалу с ноги.. .
По моему нескромному опыту кто 3,14здит не подумав, ему срезкой сначала а потом мордой об косяк и потом он говорит только когда спрашивают, а так ему положено молчать, если его слова нихуя не стоят.
У меня с первой женой двое сыновей, но не потому, что я доказать что то хотел, или пример дать, например, пустынному орлу, а мы так жили, думая о себе и своих детях, оба в оооочень хорошем порядке, выучены, выращены, взяв с меня пример, не работают по найму, за зарплату.
Коэффициент воспроизводства -2, если бы вся страна была такой - мы бы выебали в рот всех эволюционных соперников.
Со второй мы вырастили ее дочку, она стала и моей, но новых заводить ей в 40+ не хотелось, а это дело ее, мы ж не православные какие, чтоб жене (живому человеку, вменяемому и отвечающему за себя) приказывать как жить, это у вас жена - нечто (не человек ниразу) созданное богом для человека, чтоб ему не скучно было, давай ее дрессировать, как я собаку.
И вообще Перевозчик, вы странно спрыгиваете с обобщений на частные примеры, а будь я неспособным по какой то причине иметь детей - я и про демографию и судьбу страны говорить не могу?

И будьте последовательны, теперь дайте указания вашим фронтменам, которые вас и вообще всю паству учат жизни - а чего бы им не жениться из своих монастырей, как они там справляются с сексуальными порывами, вы же в курсе.

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

моему нескромному опыту кто 3,14здит не подумав, ему срезкой сначала а потом мордой об косяк и потом он говорит только когда спрашивают, а так ему положено молчать, если его слова нихуя не стоят.
А ты сам то че стоишь дешевка голимая с понтами?
Чтоб решать кому тут че положено? Корона мозг пережала?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано дезерт игл:

А ты сам то че стоишь дешевка голимая с понтами?
Чтоб решать кому тут че положено? Корона мозг пережала?

А что вы так взбудоражились?
На свой счет приняли? Правильно приняли, все что я сказал относится и к вам и ко мне тоже, поэтому прежде чем 3,14здануть какую йухню, вспомните, что здесь вы не модератор, а обычный участник и вам тут никто спуску не даст и снисхождения на интеллектуальный уровень раздела МР не сделает.
А насчет меня вы успокойтесь, я ничего не стою, глуп, туп, давно ничего не делаю, пенсионер, просто развлекаюсь, но в одном отличаюсь от многих - я ответсвенный человек и знаю, что значит отвечать за свои слова.
Чего вам не советую, потому что вы можете с ноги расплатиться за совет, по вашим словам, вы грозный, дерзкий, как понос резкий.
Да и посоветовал бы - было б это ни к чему, так как от таких советов люди не становятся ни умнее, ни ответственнее.

Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): вообще Перевозчик, вы странно спрыгиваете с обобщений на частные примеры, а будь я неспособным по какой то причине иметь жетей - я и про демографию и судьбу страны говорить не могу?
Я к примеру сальто тройное назад не умею , но могу научить. Но как порядочный человек не буду этим заниматься.
А человек занявший у трех условно русских женщин , потенциально способных на подвиг материнства,фертильный возраст ,родивший
при этом детей меньше 20летней таджички ,учит сколько у русских должно быть детей. И занят в основное время завозом религиозно экзальтированных мигрантов, и продвигает в сети интернет с неограниченным охватом читателей идеи с необходимостью завоза мигрантов исключительно из средней Азии.
Человек находящийся в неплатном долгу у русских, роет корни у нашего общего древа, уподобившись вепрю обожравшегося желудей ,из басни великого русского баснописца Ивана Андреевича Крылова.
И при этом очень хотел бы заткнуть рот мне , просто от того что я выступил в роли зеркала, показав истинное лицо ревнителя морали и демографии. На зеркало пенять очень умно.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

что вы так взбудоражились?
На свой счет приняли? Правильно приняли, все что я сказал относится и к вам и ко мне тоже, поэтому прежде чем 3,14здануть какую йухню, вспомните, что здесь вы не модератор, а обычный участник и вам тут никто спуску не даст и снисхождения на интеллектуальный уровень раздела МР не сделает.
А насчет меня вы успокойтесь, я ничего не стою, глуп, туп, давно ничего не делаю, пенсионер, просто развлекаюсь, но в одном отличаюсь от многих - я ответсвенный человек и знаю, что значит отвечать за свои слова.
Чего вам не советую, потому что вы можете с ноги расплатиться за совет, по вашим словам, вы грозный, дерзкий, как понос резкий.
Я за свои слова готов ответить если спросят и обосновать.
И расплату я могу и умею вернуть тем, у кого за чешется со мной расплатиться, благо жизненный опыт позволяет.
Это раз.
Два, откровенно скажу один простой факт, я давно говорю что думаю, и это вообще не зависит от статуса модератора.
Это называется "внутреняя свобода", в том числе и не бояться репрессий в ответ.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

и знаю, что значит отвечать за свои слова.
Дада. Скока раз вас уже ловили на откровенном вранье и клевете в адрес других участников... )))
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Дада. Скока раз вас уже ловили на откровенном вранье и клевете в адрес других участников.. . ))
Вы там под разными профайлами пишите что ли?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Эммм... я, вроде как Чапая цитировал и пост ему адресован.
А профайл у меня на Ганзе один, клонов нет.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано дезерт игл:

Открою тайну в теме только нас двое, остальные это мои клоны , 🤣🤣🤣🤣я Чапаев.
Сейчас с остальных аккаунтов напишу , что я Чапаев 🤣🤣🤣🤣
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

А у меня цитировать без указания авторства цитаты не получается. Как вы это делаете?
Perevozchik
Поручик
Поручик

А у меня цитировать без указания авторства цитаты не получается. Как вы это делаете?
Стирают все в скобках ,

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Perevozchik:

Открою тайну в теме только нас двое, остальные это мои клоны , 🤣🤣🤣🤣я Чапаев.
Сейчас с остальных аккаунтов напишу , что я Чапаев 🤣🤣🤣🤣

Петька, опять хулиганитшь? Где Анка?

Perevozchik
Поручик
Поручик

[
А у меня цитировать без указания авторства цитаты не получается. Как вы это делаете?[/QUOTE]

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Эммм.. . я, вроде как Чапая цитировал и пост ему адресован.
А профайл у меня на Ганзе один, клонов нет.
Аа, пардон.
Процитировалось как будто моё.
Глюки
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Как вы это делаете?
Выделить цитируемый текст. Затем там, где быстрый ответ нажать на "нажать на эту ссылку"."
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вот. А как цитировать так, чтобы указывался автор цитаты? Или вручную надо прописывать? Тут уже я туплю.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Как вы это делаете?
Или если текст из других мест - скопировать его, нажать на "нажать на эту ссылку и вставить текст между QUOTE][В] и [/В][/QUOTE

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Perevozchik писал(а): Стирают все в скобках ,

Я думал само собой как то выходит.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Originally posted by skaz76:

как цитировать так, чтобы указывался автор цитаты
Нажать ц в цитируемом сообщении, выдели при необходимости нужное.
Либо, если сообщение с предыдущей страницы, листик со стрелкой, сообщение процитируется целиком. При необходимости убрать ненужное.
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

tref7 писал(а): Нажать ц в цитируемом сообщении, выдели при необходимости нужное.
Ага, спасибо
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Если бы вы были не столько православным, сколько образованным, вы бы почитали демографов, это настоящие ученые и они научными методами и с помощью арифметики (совершенно противоположные молитвенному бдению вещи) выясняют причины и законы демографических движений.
Для счастья человеку надо не в стойле стоять, а кроссы бегать и наслаждаться физической жизнью во всем ее многообразии и, упаси ЛММ, не тратить энергию на разговоры с фантазийными персонажами, заселившимися в голову по воле мало или не образованных родителей скроее всего, изредка сам сабж забредет куда, откуда под сладкий лепет мандолины и астральных колокольчиков раздается слащавый не мужской голос жреца.
Причем здесь я, мы говорим о РФ, ей необходим демографический если не ренессанс, то хотя бы демографические костыли, в условиях, когда мужики пьют - нет никаких условий в семье физических в виде потенции и материальных в виде возможности растить и вырастить. (их в детстве жрецы с ложечки напоили и рассказывают теперь, что упиваться вредно, а пить можно, нОука же говорит, что с бритвы мёд лизать можно, но есть математическое ожидание в виде цифры хендов, повторений, когда 100% язык будет пополам, а питух станет алкоголиком такого качества, что ебать можно только его, если он хочет секса, сам он ебать не способен).

Насчет духа неправославного - подтверждаю, нету во мне этого прекрасного состояния, вот мне модератор прислал предупреждение ночью, спасибо ему, какой то дух обиделся, обиженник, пожаловался на меня, видимо я его оскорбил в нашем научном диспуте, задел его прекрасные чувства, вы напишите Бастрыкину или в СпортЛото, пусть примут какие еще законы, чтобы вообще о религии не говорить, критически не высказываться, только осанна и алилуйя, а как лютые религиозные фанатики аврамические опять расстреляют кого или взорвут - законом запретите говорить о том, что они так конкурентов устраняют, слово божие в массы несут своим способом.(не слышал чтоб в мире были буддисты, индуисты такими террористами ни разу)

Демографические костыли - сломал человек руку (пьёт) - давай сломаем ему ещё и ногу (завезем врагов, выгнавших всех Русских со своих регионов, и здесь объединяющихся против Русских и других коренных в диаспоры-ОПГ)😁🤡😂 Логика бля, арифметика!
------
https://t.me/mensclub11
Conquistador777
Капитан
Капитан

Кстати, кто стуканул модеру?
Пусть признается сам, тогда мы ему выпишем предупреждение, а нет - все равно узнаем и изгоним с позором!
------
Conquistador777
Капитан
Капитан

Да я теперь и этим на хвост насрал, мне их республиканские ксенофобские, человеконенавистнические майсы покоя не дадут, буду их критиковать, мне можно, я либераст и толераст, я всех людей люблю, даже идиотов, а вот мировоззрение и их действия буду обсирать и на чистую воду выводить.
А вам надо быть аккуратнее, теперь в прыжке переобулась страна треугольных самолетов, Трамп наш друг (ну не совсем наш, но вы знаете чей он друг, сейчас те пропагандисты что прямо срали с экранов говно на страну тругольных самолетов - теперь алилуйю поют) - и вам надо быть осторожнее, нельзя вам идти против тренда Нашего Руководства, у него есть чем таких критиканов поправить, теперь ловите ветер, куда он дует, теперь патриотизм будет немного по другим параметрам определяться.
Будьте осторожны.

Yes, we are ready!
Fuckig gucks and another coloreds go away, Yankee welcome!😁
------
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

буду обсирать
Собсно, вот он - уровень )))
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Conquistador777:

Демографические костыли - сломал человек руку (пьёт) - давай сломаем ему ещё и ногу (завезем врагов, выгнавших всех Русских со своих регионов, и здесь объединяющихся против Русских и других коренных в диаспоры-ОПГ)😁🤡😂 Логика бля, арифметика!

Я могу ещё интересней : миллион мужиков ушло в военный поход, а давайте 5 миллионов абреков завезем , может че получиться?, дырки вроде освободились.
Демографы-производители.
Ответить

Вернуться в «Медицина»