Изначально написано vasilijchapaew:
https://www.instagram.com/reel...GZnMHJkczRiZQ==
Музыкальная пауза
Cпс, подписался.
https://www.instagram.com/reel...GZnMHJkczRiZQ==
Музыкальная пауза

Originally posted by vasilijchapaew:
вам надо быть аккуратнее, теперь в прыжке переобулась страна треугольных самолетов, Трамп наш друг (ну не совсем наш, но вы знаете чей он друг
Команды убрать палец с красной кнопки не было ,
Пусть дернеться "друг" и вознесемся , мы в рай , а они просто сдохнут

Настоящие ученые в тройном сальто назад меняют тапки ,vasilijchapaew писал(а): Если бы вы были не столько православным, сколько образованным, вы бы почитали демографов, это настоящие ученые и они научными методами и с помощью арифметики (совершенно противоположные молитвенному бдению вещи) выясняют причины и законы демографических движений.

Естественно, че самому то делать, надо руками водить процессом и советы давать.про стойло с размножением хорошо получилось , сам не должен но все вокруг пускай своих жен к ебально рожальному станку привязывают и сами приковываються
Начали говорить про новую халву - то ли осина, то ли ещё боярышник какой, до трёх раз кручее орешника! Я валяюся на НИХ))) Мощность новых физических принципов поразительна! Наверн рокетмэн помогает)))) или аятоллы с барского плеча), но, точно, не ятаган османскийPerevozchik писал(а): Пусть дернеться "друг" и вознесемся , мы в рай , а они просто сдохнут

А про стойло с размножением хорошо получилось , сам не должен но все вокруг пускай своих жен к ебально рожальному станку привязывают и сами приковываються.
По моему нескромному опыту кто 3,14здит не подумав, ему срезкой сначала а потом мордой об косяк и потом он говорит только когда спрашивают, а так ему положено молчать, если его слова нихуя не стоят.Естественно, че самому то делать, надо руками водить процессом и советы давать.
По моему скромному опыту, советчикам хорошо б по епалу с ноги.. .

А ты сам то че стоишь дешевка голимая с понтами?моему нескромному опыту кто 3,14здит не подумав, ему срезкой сначала а потом мордой об косяк и потом он говорит только когда спрашивают, а так ему положено молчать, если его слова нихуя не стоят.

Изначально написано дезерт игл:
А ты сам то че стоишь дешевка голимая с понтами?
Чтоб решать кому тут че положено? Корона мозг пережала?

Я к примеру сальто тройное назад не умею , но могу научить. Но как порядочный человек не буду этим заниматься.vasilijchapaew писал(а): вообще Перевозчик, вы странно спрыгиваете с обобщений на частные примеры, а будь я неспособным по какой то причине иметь жетей - я и про демографию и судьбу страны говорить не могу?

Я за свои слова готов ответить если спросят и обосновать.что вы так взбудоражились?
На свой счет приняли? Правильно приняли, все что я сказал относится и к вам и ко мне тоже, поэтому прежде чем 3,14здануть какую йухню, вспомните, что здесь вы не модератор, а обычный участник и вам тут никто спуску не даст и снисхождения на интеллектуальный уровень раздела МР не сделает.
А насчет меня вы успокойтесь, я ничего не стою, глуп, туп, давно ничего не делаю, пенсионер, просто развлекаюсь, но в одном отличаюсь от многих - я ответсвенный человек и знаю, что значит отвечать за свои слова.
Чего вам не советую, потому что вы можете с ноги расплатиться за совет, по вашим словам, вы грозный, дерзкий, как понос резкий.
Дада. Скока раз вас уже ловили на откровенном вранье и клевете в адрес других участников... )))и знаю, что значит отвечать за свои слова.

Вы там под разными профайлами пишите что ли?Дада. Скока раз вас уже ловили на откровенном вранье и клевете в адрес других участников.. . ))
Эммм... я, вроде как Чапая цитировал и пост ему адресован.Вы там под разными профайлами пишите что ли?

Изначально написано дезерт игл:
Вы там под разными профайлами пишите что ли?

Изначально написано Perevozchik:
Открою тайну в теме только нас двое, остальные это мои клоны ,я Чапаев.
Сейчас с остальных аккаунтов напишу , что я Чапаев

Аа, пардон.Эммм.. . я, вроде как Чапая цитировал и пост ему адресован.
А профайл у меня на Ганзе один, клонов нет.
Выделить цитируемый текст. Затем там, где быстрый ответ нажать на "нажать на эту ссылку"."Как вы это делаете?
Или если текст из других мест - скопировать его, нажать на "нажать на эту ссылку и вставить текст между QUOTE][В] и [/В][/QUOTEКак вы это делаете?
Perevozchik писал(а): Стирают все в скобках ,
Ага, спасибоtref7 писал(а): Нажать ц в цитируемом сообщении, выдели при необходимости нужное.

Если бы вы были не столько православным, сколько образованным, вы бы почитали демографов, это настоящие ученые и они научными методами и с помощью арифметики (совершенно противоположные молитвенному бдению вещи) выясняют причины и законы демографических движений.
Для счастья человеку надо не в стойле стоять, а кроссы бегать и наслаждаться физической жизнью во всем ее многообразии и, упаси ЛММ, не тратить энергию на разговоры с фантазийными персонажами, заселившимися в голову по воле мало или не образованных родителей скроее всего, изредка сам сабж забредет куда, откуда под сладкий лепет мандолины и астральных колокольчиков раздается слащавый не мужской голос жреца.
Причем здесь я, мы говорим о РФ, ей необходим демографический если не ренессанс, то хотя бы демографические костыли, в условиях, когда мужики пьют - нет никаких условий в семье физических в виде потенции и материальных в виде возможности растить и вырастить. (их в детстве жрецы с ложечки напоили и рассказывают теперь, что упиваться вредно, а пить можно, нОука же говорит, что с бритвы мёд лизать можно, но есть математическое ожидание в виде цифры хендов, повторений, когда 100% язык будет пополам, а питух станет алкоголиком такого качества, что ебать можно только его, если он хочет секса, сам он ебать не способен).
Насчет духа неправославного - подтверждаю, нету во мне этого прекрасного состояния, вот мне модератор прислал предупреждение ночью, спасибо ему, какой то дух обиделся, обиженник, пожаловался на меня, видимо я его оскорбил в нашем научном диспуте, задел его прекрасные чувства, вы напишите Бастрыкину или в СпортЛото, пусть примут какие еще законы, чтобы вообще о религии не говорить, критически не высказываться, только осанна и алилуйя, а как лютые религиозные фанатики аврамические опять расстреляют кого или взорвут - законом запретите говорить о том, что они так конкурентов устраняют, слово божие в массы несут своим способом.(не слышал чтоб в мире были буддисты, индуисты такими террористами ни разу)

Да я теперь и этим на хвост насрал, мне их республиканские ксенофобские, человеконенавистнические майсы покоя не дадут, буду их критиковать, мне можно, я либераст и толераст, я всех людей люблю, даже идиотов, а вот мировоззрение и их действия буду обсирать и на чистую воду выводить.
А вам надо быть аккуратнее, теперь в прыжке переобулась страна треугольных самолетов, Трамп наш друг (ну не совсем наш, но вы знаете чей он друг, сейчас те пропагандисты что прямо срали с экранов говно на страну тругольных самолетов - теперь алилуйю поют) - и вам надо быть осторожнее, нельзя вам идти против тренда Нашего Руководства, у него есть чем таких критиканов поправить, теперь ловите ветер, куда он дует, теперь патриотизм будет немного по другим параметрам определяться.
Будьте осторожны.
Собсно, вот он - уровень )))буду обсирать

Изначально написано Conquistador777:
Демографические костыли - сломал человек руку (пьёт) - давай сломаем ему ещё и ногу (завезем врагов, выгнавших всех Русских со своих регионов, и здесь объединяющихся против Русских и других коренных в диаспоры-ОПГ)Логика бля, арифметика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость