Но если в каждой стране есть такие явления, то наверное, вернее уверен, нужно считать что это или древняя агрессия от недоразвитых предков, либо страх, который образуется от недостатка пропитого тестостерона, а выражается в истериках, которые никуда не ведет, потому что мало этих прекрасных людей от общего количества страны видно мизер.Вышел ИИ для контроля РАБОВ - это не шутка, стартаперы из Индии настолько поверили в себя, что выпустили на Y Combinator нейросеть, которая контролирует работяг на потогонных фабриках.
Кто не знает, sweatshop - это цеха, где дети, женщины и мигранты сидят на цепи возле рабочего места и клепают одежду и другие товары по 18 часов в день в обмен на еду.
Наследники больших производственных компаний по имени Кушал и Вивиан вдохновились цехами своих отцов и решили сделать их эффективнее. Теперь камеры 24/7 анализируют труд рабов и выводят KPI каждой линии. Если показатели низкие - можно накричать на бедолагу или сделать чего похуже.
В сети релиз не оценили - все массово критикуют как индусов, так и Y Combinator. Люди просто отказываются верить, что компания, благодаря которой появились Airbnb, Reddit, Twitch и Dropbox, поддержала стартап по контролю рабов
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
Conquistador777
- Капитан

Итак, у нас с националистической идеологией, включая определение, которое Я дал и суть, которую изложил Перевозчик, согласны и Я, и Перевозчик, и Чапаев, и все остальные камрады.
Пусть Чапаев и называет это либерализмом, но с терминами потом разберёмся.
Разногласие в том, что мы предлагаем разрешить въезжать только тем мигрантам, которые выгодны нам, и только на тех условиях, которые выгодны нам. Поработал - уехал, без получения гражданства, пособий и прочих льгот. Против замещающей миграции. И именно так Чапаев относится к мигрантам на своей территории - не делает их её собственниками, не повышает демографию за счет них и своих женщин.
Так Россия - наш общий дом - Русских и других коренных народов, давайте относиться к ней как к дому - и разногласия исчезнут.
------
https://t.me/mensclub11
Разногласие в том, что мы предлагаем разрешить въезжать только тем мигрантам, которые выгодны нам, и только на тех условиях, которые выгодны нам. Поработал - уехал, без получения гражданства, пособий и прочих льгот. Против замещающей миграции. И именно так Чапаев относится к мигрантам на своей территории - не делает их её собственниками, не повышает демографию за счет них и своих женщин.
Так Россия - наш общий дом - Русских и других коренных народов, давайте относиться к ней как к дому - и разногласия исчезнут.
------
https://t.me/mensclub11
-
Perevozchik
- Поручик

Изначально написано vasilijchapaew:
За Россию, которая стала его родиной и домом, его дети сейчас ходят в школу, учатся на русском языке.
Он не знает русского мира, он бывший полицейский, офицер, а присягу Родине он понимает, пошел НАТО отодвигать от границ.
Где он находился 12 . 02.1990. И следующие 9 лет? На этот вопрос очень многим придется отвечать, не только лишь все смогут.
Геноцид вводился по чуть-чуть но есть реперная точка. Отвечать придется без срока давности.
Денацификацию своими силами точикистон даже не пытался проводить. Так замели .
Ожерелье из мертвецов на их шеях смердит,
-
Perevozchik
- Поручик

Вот элемент того что денацификации не было:
Пять полицейских огребают люлей от 30+ добрых таджиков. В считанные часы такое может перерасти в интенсивные боевые действия , даже не в часы в минуты .
https://t.me/SergeyKolyasnikov/66837
Пять полицейских огребают люлей от 30+ добрых таджиков. В считанные часы такое может перерасти в интенсивные боевые действия , даже не в часы в минуты .
https://t.me/SergeyKolyasnikov/66837
-
Perevozchik
- Поручик

Так тетеньки напряглись , счас вас на учет ставить начнут , будем население ковать женщин 40-90 всех на учет в муниципалитет , и неснимать с профучета пока план не выполнят!!!
"
В России есть резервы для «восстановления» рождаемости, и ими могут стать семьи возрасте 30-40 лет, уже воспитывающие одного или двух детеи и имеющие желание стать многодетными родителями. Но для реализации этого потенциала государству нужно ввести ряд дополнительных мер поддержки, следует из совместного доклада Общественнои палаты и Росстата «Семья и дети в России».
Меры поддержки рождаемости, которые предоставляет государство в последние годы, в основном были направлены на рождение первенцев, однако, несмотря на эту поддержку, суммарныи коэффициент рождения первых и вторых детеи снижался, а третьих и последующих, наоборот, продолжал расти.
К тому же сеичас численность женщин репродуктивного возраста старше 30 лет находится на историческом максимуме и в ближаишие пять лет будет резко снижаться, пишут общественники. На этом фоне имеющиися потенциал важно реализовать именно сеичас.
Поспособствовать этому могут следующие меры поддержки:
универсальное пособие на каждого ребенка в многодетнои семье до достижения возраста 17 лет;
льготное кредитование на приобретение отечественного автомобиля;
развитие неипотечных форм улучшения жилищных условии.
— РБК
"(С)
"
В России есть резервы для «восстановления» рождаемости, и ими могут стать семьи возрасте 30-40 лет, уже воспитывающие одного или двух детеи и имеющие желание стать многодетными родителями. Но для реализации этого потенциала государству нужно ввести ряд дополнительных мер поддержки, следует из совместного доклада Общественнои палаты и Росстата «Семья и дети в России».
Меры поддержки рождаемости, которые предоставляет государство в последние годы, в основном были направлены на рождение первенцев, однако, несмотря на эту поддержку, суммарныи коэффициент рождения первых и вторых детеи снижался, а третьих и последующих, наоборот, продолжал расти.
К тому же сеичас численность женщин репродуктивного возраста старше 30 лет находится на историческом максимуме и в ближаишие пять лет будет резко снижаться, пишут общественники. На этом фоне имеющиися потенциал важно реализовать именно сеичас.
Поспособствовать этому могут следующие меры поддержки:
— РБК
"(С)
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Perevozchik:
Где он находился 12 . 02.1990. И следующие 9 лет? На этот вопрос очень многим придется отвечать, не только лишь все смогут.
Геноцид вводился по чуть-чуть но есть реперная точка. Отвечать придется без срока давности.
Денацификацию своими силами точикистон даже не пытался проводить. Так замели .
Ожерелье из мертвецов на их шеях смердит,
Ему и 40 лет нету еще, ребенком был, вот где.
Я же много раз бывал на Памире, охотился, а вы в курсе, что там была лютая гражданская война одних ксенофобов на других - каждая область руководилась каким то полевым командиром и все остальные были врагами.
А в 1990 году начались погромы по той же причине, какую вы сейчас педалируете, - мигранты отжимают у вас детский сад, место в школе, пособия и квартиры.
После погромов в Азербайджане несколько армянских семей из Баку бежали к своим родственникам в Душанбе. Среди таджикского населения города стали ходить слухи, что тысячам вынужденных переселенцев, несмотря на дефицит жилья, будут предоставлены квартиры в престижных новостройках.
11 февраля у здания ЦК компартии Таджикистана собрались около четырех тысяч человек. После митинга армяне покинули республику, но на следующий день толпа снова вышла на улицы, требуя отставки первого секретаря ЦК КПТ Кахара Махкамова. Здание ЦК подожгли, а когда милиция начала стрелять резиновыми пулями, митингующие отправились громить магазины.
Вот так дебилы могут спровоцировать гражданскую войну, а могут и мировую. Как Гаврила Принцип начал Первую Мировую одним выстрелом из нагана.
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://pikabu.ru/story/tadzhi...artalov_8632643
Г-н Перевозчик, вы наверняка будет того возраста, что вам девяностые незнакомы никак. Погугите, это было при мне - Коля Якутенок, Вася Тарыч, Александр Кудинов, Рустам Назаров, Сергей Макаров - это всё пермские воры, всех их убили, а сколько тысяч было исчезнувших и не найденных бандитов и бандюшков - пытавшихся делить советские заводы, их могил даже не существует, их тогда никто не искал.
Краснокамские борцы забрали заводы, потом продали, на это они были способны - а управлять и наживать - нет.
Так что дремучие ксенофобы и нацики - это просто низкая часть общества, у них ума не хватает искать причины национальных бед и проблем, находят инородцев, Обама около двери в подъезде насрал и нассал. И таджики.
Комментатор написал про рэкет бабушки с овощами.Статья конечно же печальная. И хочется спросить с соседей наших за их злодеяния. Я не жил в Таджикистане или Узбекистане. Что там народ испытал, я не могу понять. Могу выразить лишь соболезнования.
Но мне кажется, что тут сработал момент отсутствия власти. Там грабили русских. А у нас? Мы кого грабили? Наши старики без мзды бандиту не могли свои огурцы на рынке продать. И в России это был не таджик.
90-е в России давайте вспомним. Многие писали как выживали. Я не исключение. Матушка моя, чтобы меня прокормить каталась по черноземью и скупала овощи. Потом везла их в голодное Подмосковье. Платила рэкету. И с молитвами всем богам и духам, выезжали из города с наличкой. И прекрасно понимали, что на трассе их могли догнать, камаз сжечь, их убить и деньги отнять. И это были бы не таджики.
Прочитав пост, чувство обиды за наших к нашим соседям возрастает. Я спрашивал у таджиков, как так? Не помнят они этого. Отрицают. И хочется верить. Моя бабушка прожила всю жизнь в деревне и рэкета не видела. Для неё его не было. Не могли по ее меркам русские убивать русских. И очень хочется верить, что таджики стыдятся своих же, кто убивал и грабил мирное население на поче национальной ненависти. Очень хочется:.
А с автором я согласен. Такое забывать нельзя.
Г-н Перевозчик, вы наверняка будет того возраста, что вам девяностые незнакомы никак. Погугите, это было при мне - Коля Якутенок, Вася Тарыч, Александр Кудинов, Рустам Назаров, Сергей Макаров - это всё пермские воры, всех их убили, а сколько тысяч было исчезнувших и не найденных бандитов и бандюшков - пытавшихся делить советские заводы, их могил даже не существует, их тогда никто не искал.
Краснокамские борцы забрали заводы, потом продали, на это они были способны - а управлять и наживать - нет.
Так что дремучие ксенофобы и нацики - это просто низкая часть общества, у них ума не хватает искать причины национальных бед и проблем, находят инородцев, Обама около двери в подъезде насрал и нассал. И таджики.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Итак, у нас с националистической идеологией, включая определение, которое Я дал и суть, которую изложил Перевозчик, согласны и Я, и Перевозчик, и Чапаев, и все остальные камрады.
В условиях нестабильности могут и национальные какие группировки рулить и получать себе преимущества силой. Но нет в мире в цивилизованной его части государства, имеющего успех в экономической предметной области мира, чтоб они были построены на национализме.
Любые другие народы, которые будут притеснены тем, кто властью овладел силой - будут копить ненависть и недовольство, оно прорвется в очередное ксенофобское аллаверды в другую сторону.
Закон, это единственное, чего надо поддерживать, даже если его приняли в интересах власти, а не народа. Народ со временем разовьется и сменит законы, будет рулить и властью тоже, но пока этого нет, нужно за что то держаться.
Так вот - закон для всех одинаков, хоть для иммигранта, хоть для коренного, и применять его полисмены должны не взирая на нацию - тогда у ксенофобов не будет пригорать.
А вопрос миграции на постоянное проживание вам непонятен, не буду повторяться, смысла нету, вы не внимаете доводам арифметики, а не моим словам. Если нету рождаемости - 1,4 коэффициент, наше многонациональное государство не в силах будет со временем охранять свои интересы, проблемы с рабочей силой, потом с армией, потом с полицией и вот бардак. А демографически мощные соседи придут и даром все заберут.
Почему вы страдаете от "новых" таджиков и узбеков, забыв что страна многонациональная и когда то все те народы, что мы присоединили ))) были такими же чужеродными нам, но мы их ассимилировали.
-
Perevozchik
- Поручик

Я сидел при , Горбачеве, Ельцине, Путине, за убеждения .vasilijchapaew писал(а): Перевозчик, вы наверняка будет того возраста, что вам девяностые незнакомы
С кудиновым в машине был ранен в колено младший брат моего одноклассника, он сидел в гипсе в соседней камере.
Мне не получится рассказать свою версию событий, я знаю как было.
И да конечно я сам. умею менять сознание людей ,и даже воспоминания, через боль.
Мои убеждения не поменялись , поменялось государство и общество,внутренние убеждения сильнее денег барыг, и репрессий власти.
К вопросу что есть мусор а, что свет.
-
andrey04101979
- Старший унтер-офицер

Изначально написано Perevozchik:
Я сидел при , Горбачеве, Ельцине, Путине, за убеждения .
Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! (С)
Ыыыыыыыыы)
-
Perevozchik
- Поручик

Стабильность !Профессионализм, востребованность. Достойная уважения 
Только дебилы не отличают предлог и повод от причины.vasilijchapaew писал(а): Вот так дебилы могут спровоцировать гражданскую войну, а могут и мировую. Как Гаврила Принцип начал Первую Мировую одним выстрелом из нагана.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Чтобы сидеть за одни и те же убеждения при столь разных политических системах, уверен, надо быть только либералом, человеком, который свободу, свою и окружающих, ценит дороже денег.Я сидел при , Горбачеве, Ельцине, Путине, за убеждения .
Про какую версию вы говорите, я не знаю, я со всеми, кроме Креста был лично знаком. Но дело не в этом, не в них,а в том, что было время тотального беззакония и беспредела с убийствами по любому, даже малозначительному поводу, что сказать про убийства когда дербанили завод стоимостью сотни миллионов долларов, так же было и на почве нацизма в соседних странах, ксенофобское быдло в своих тупых головах находило причины своих несчастий и нищеты в русских. Кому за это мстить и кого помнить? Определить этому быдле место где положено и забыть. Сколько бы их не было.
А кстати, если вы на киче у хозяина годами кочумали, как так вы стали националистом? На зонах делят людей по параметру - порядочный или непорядочный, а за претензию к национальности спросят мало не покажется.
При этом на татухах используют нацисткую символику. Вот такая вот вечная молодость! (с)vasilijchapaew писал(а): На зонах делят людей по параметру - порядочный или непорядочный, а за претензию к национальности спросят мало не покажется.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Только дебилы не отличают предлог и повод от причины.
Только дебилы-мистики считают, что у каждого следствия есть причина.
А не найдут - скажут на то воля божья, то есть все равно у них есть причина.
А причины нет, не было и не будет, а событие произойдет потому что множество мелких явлений подготовят взрывоопасную ситуацию, хотя каждое из них по отдельности ничего не стоит, но вместе они могут создать...
И тогда достаточно ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶т̶а̶б̶л̶э̶т̶к̶и̶ одной пульки из сраного нагана, чтобы лавина сорвалась и полетела крушить все что под ней.
Вот прямо сейчас всё это есть - есть множество факторов, каждый из которых греет костер, как маленькое подброшенное поленце.
Но если есть провокация, если плеснуть керосина - то начнется WWIII, глазом моргнуть не успеешь. Тебе только накрыться будет мокрым полотенцем и ползти в сторону кладбища, читая Отче наш...
-
vasilijchapaew
- Полковник

При этом на татухах используют нацисткую символику. Вот такая вот вечная молодость! (с)
Общий нарратив
Советское тюремное общество стремилось дистанцироваться от какого-либо муссирования этнических вопросов. Людям свойственно объединяться со своими соотечественниками и единоверцами, и тюремные порядки такое не осуждали, однако проявления этнической вражды были неприемлемы.
В замкнутом пространстве, в котором собиралась такая многонациональная публика, это было подобно смерти. Поэтому нацистские татуировки у советских заключенных точно не имели никакого отношения к национальной вражде и розни. Уже в современной России, когда тюрьмы стали более моноэтническими, и в них оказалось множество неонацистов, свастики и кельтские кресты на телах сидельцев стали приобретать тот же смысл, какой они имели на воле.
Но в советское время все эти символы в целом обозначали протест против системы, общественной морали, но в первую очередь власти и советского государства в целом. Нацисты воевали с коммунистами, с Советским Союзом - и именно поэтому блатные использовали их символику. Другой стороной этого смыслового поля было множество татуировок с Лениным, Сталиным и Марксом в обличье чертей, оскорбления в сторону компартии : 'Я срать хочу на КПСС', 'КПСС- злейший враг народа', и так далее.
Порой это заходило еще дальше, и заключенные славили на своем теле Адольфа Гитлера. Но они славили его не как ужасного тирана и убийцу, а как главного врага Советского государства и коммунистов. Если бы аналогичная традиция существовала в тюрьмах Третьего Рейха, там бы набивали портрет Сталина и серп и молот.
Единственное, что сближало многих советских зэков и нацизм - антисемитизм. Многие татуировки, в которых фигурирует Гитлер, расшифровываются именно в таком ключе. Однако этот антисемитизм, ужесточенный в своем формулировании грубостью зоны, на деле никак не проявлялся. И. Бакштейн, разоблачая мифы русского языка, писал, что случаи массового антисемитизма в советских тюрьмах зафиксированы не были.
Только дебилы-материалисты не знают своей собственной матчасти. Маркса читай с Каутским Энгельсом. Про причины войн у них чотко сказаноvasilijchapaew писал(а): Только дебилы-мистики считают, что у каждого следствия есть причина.
А не найдут - скажут на то воля божья, то есть все равно у них есть причина.
Дыа, а ты рванешь весь такой модный в термоштанах и дорогих кроссовках, опережая Дукати и Альфаромеы, выковыриваямакароны из твердых сортов пшеницы из имплантовvasilijchapaew писал(а): Тебе только накрыться будет мокрым полотенцем и ползти в сторону кладбища, читая Отче наш.. .
-
vasilijchapaew
- Полковник

Дыа, а ты рванешь весь такой модный в термоштанах и дорогих кроссовках, опережая Дукати и Альфаромеы, выковыриваямакароны из твердых сортов пшеницы из имплантов
Я сгорю в адском пламени прямого излучения, потому что буду находиться в эпицентре, как и сейчас нахожусь, мгновенно испарюсь, вся моя неорганика превратится в кислород, водород, азот, фосфор, кальций, немного металлов и все - я стану частью вселенной уже непосредственно, как она рождает все эти элементарные элементы, когда взрывает звезды.
А ты в своих беларусских болотах не сразу помрешь, по дороге на кладбище еще картошки жаренной на майонезе треснешь. Если успеешь, ебнешь самогонки, чтобы умереть как и жил - в состоянии невменоза, алкогольной и ментальной интоксикации! Воистену Акбар.
Жаль, что не смогу с тобой поговорить, как полетишь в Смоленск, примешь ислам, подавишься мацой, я б поиздевался, что нет ни рая ни ада, ни второго и третьего пришествия, а фантазии твои, которые ты лелеешь как сладкую сказку и песню, вдруг превратятся из кареты в тыкву.
https://neolurk.org/wiki/%D0%9...%BB%D0%B0%D0%BC
-
vasilijchapaew
- Полковник

ЗОЖ - помни о смерти вот так!
Что такое смерть? Кошмарное напоминание о небытии? Застенчивая горсточка праха, в который мы превратимся? Сознание того, что, борясь против Земли и неба, против звезд, мы побеждаем мертвую материю лишь затем, чтобы превратиться в нее? Да. И еще - знание того, как горение белка в наших телах, дающее начало музыке и наслаждениям, превращается в гниение? Но в то же время смерть придает бесценную стоимость каждой секунде, каждому вздоху; она повелевает нам напрячь все силы, чтобы мы смогли добиться как можно большего и передать завоеванное следующим поколениям; смерть - напоминание об ответственности за каждое наше действие, потому что сделанного нельзя ни изменить, ни забыть за такое короткое время, как жизнь человека. Смерть учит нас любить жизнь, любить других людей, смертных, как и мы, исполненных мужества и страха, как и мы, в тоске стремящихся продлить свое физическое существование и строящих с любовью будущее, которого они не увидят. Ради бессмертия человеку понадобилось бы отказаться от самого ценного свойства - памяти: разве чей-то мозг сможет охватить весь гигантский объем воспоминаний, рожденных бесконечностью? Ему было бы нужно обладать холодной мудростью и безжалостным спокойствием богов, в которых верили древние. Но разве найдется такой безумец, который захочет стать богом, если можно быть человеком? Кто захочет жить вечно, если его смерть дает жизнь другим? Я не хочу так жить. Каждый удар моего сердца славит жизнь, и поэтому говорю вам: я не позволю отнять у меня смерть.
- Станислав Лем - 'Магелланово облако'
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
а что, разве Треф едет в Смоленск в ближайшее время?
Не, мы ему этого не желаем, пусть картошку ест на свином сале с майонезом и пердит веселкой на мумие.
Вот христианская версия такая, в части похорон мне понравилась.
https://www.instagram.com/reel...XJtdmhkdmtvaw==
-
vasilijchapaew
- Полковник

Такой ЗОЖ.Экономика
26 февраля 2025, 00:01
Жирно не будет: у 14 производителей нашли фальсификат молочной продукции
Генпрокуратура проведет проверки компаний, использовавших недопустимые компоненты/Александр Кряжев
14 производителей молочной продукции выдавали за натуральные масло и творог фальсификат с растительными жирами, стеринами и запрещенной трансглютаминазой, которых в продуктах быть не должно. Товары продавались в федеральных сетях 'Дикси', 'Магнит', 'Светофор', 'О'КЕЙ', 'Верный', 'Семишагофф' и других. Генпрокуратура поручила провести проверки этой продукции на фальсификат. В общественном совете при Роспотребнадзоре просят Минпромторг изъять товар из оборота.
-
Perevozchik
- Поручик

Такой ЗОЖ.
Про молочку уже лет двадцать ленивый только не кричал , что нет качественной вообще, а натур. молоко совсем пить опасно.
Я из молочки только творог жир ноль на ежедневной основе ем.
Надежды только минимальный вред.
Пробовал простокваши или ацидо биффидо брожения пригимать потом забил , там зло сплошное ,
А ты в своих беларусских болотах не сразу помрешь, по дороге на кладбище еще картошки жаренной на майонезе треснешь. Если успеешь, ебнешь самогонки, чтобы умереть как и жил - в состоянии невменоза, алкогольной и ментальной интоксикации! Воистену Акбар.
Жаль, что не смогу с тобой поговорить, как полетишь в Смоленск, примешь ислам, подавишься мацой, я б поиздевался, что нет ни рая ни ада, ни второго и третьего пришествия, а фантазии твои, которые ты лелеешь как сладкую сказку и песню, вдруг превратятся из кареты в тыкву.
Я тебя тоже очень люблю, vasilijchapaew.
Фигня это в е. Я нашу белорусскую молочку очень уважаю. Вкусно и полезно, особенно на курином помете с картошкой, жареной на свином сале.Perevozchik писал(а): молочку уже лет двадцать ленивый только не кричал
-
Perevozchik
- Поручик

Фигня это в е. Я нашу белорусскую молочку очень уважаю. Вкусно и полезно, особенно на курином помете с картошкой, жареной на свином сале.
Я тоже так раньше делал, в прошлой жизни, а потом перестал , чтоб не пердеть.
Что, совсем???Perevozchik писал(а): чтоб не пердеть.![]()
-
Perevozchik
- Поручик

Матери в приданное сковородка перешла , без малого метр в диаметре , чугунная, мы ее даже в дом не носили на летней кухне жила, там ведро картошки легко помещалось
, на шкварках, и с молоком на ночь , и худой был , даже тощий, мог за удочкой спрятаться. И посЕкунчики на этой же сковородке жарили , вообще на улице, там при форс мажоре могут брызги лететь,на бараньем жире самое оно,
И не у кого грамма сала лишнего не было.
А сейчас молока стакан и в реку - и могу рыбу пердежом
добыть.
Никакой картошки , но если перловки пару дополнительных ложек съем , сразу на брюхе, или спине сальцо появиться.
Наверно качество молочки упало
.
И картошки
И не у кого грамма сала лишнего не было.
А сейчас молока стакан и в реку - и могу рыбу пердежом
добыть.
Никакой картошки , но если перловки пару дополнительных ложек съем , сразу на брюхе, или спине сальцо появиться.
Наверно качество молочки упало
И картошки
Качество тушки)))Perevozchik писал(а): Наверно качество молочки упало.
Поговаривают, что взрослые дядьки молоко плохо усваивают, ферментами в организме не хватает какого-то. Рекомендуют кисло-молочку. Сам молоко только в кашах ем в основном.Perevozchik писал(а): сейчас молока стакан и в реку - и могу рыбу пердежом
добыть.
Хотя со стакана молока, буде такое случится, днище не овет