За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Why123:

Стали. Сëня хотел купить 1(одну) луковицу и две(две) морковки. Передо мной индивид киргизской национальности выгреб ВЕСЬ лук и ВСЮ морковь из лотков... Всё про всё - килограмм по 5 каждого наименования.
Ну и как я буду к ним относятся? А до этого узбеки скупали ВЕСЬ доступный дешёвый хлеб - загружали тележку с верхом. Щяяа, чота их нету, слава богу.

Хорошо у них нету привычки, как у беларусов, картошку жрать не только лишь утром, в обед и вечером, а то б и картошку смели.
Сейчас, судя по комментам наших ведущих с телевидения, хотя б Трамп не срет и не ссыт в подъездах, раньше это делал Обама, цинично и злостно попирая общественную нравственность и травмируя психику наивного, ничем не испорченного православного русского народа.
Киргизы да, сволочи, еще и такси себе забрали, не дают нам зарабатывать как раньше. Сразу приезжают по уберу или яндексу. Все деньги себе хотят наши заработать.

-Такси!
-Я в парк!
-Плачу в оба конца!
-Садитесь пожалуйста.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:
Я государства чисто теоретически бы отменил,

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Тебе то это никак, понимаю.
Власть от бога, бог создал Землю, а потом Солнце и звезды, Моисей не пьяный был, а ему куст горящий рассказал, бичел бичел. Точно.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а):
Тебе то это никак, понимаю.
Это тебе никак. Несёшь какую-то деменциозную хрень. Назови хоть одно общество на земле, вышедшее из пещер и слезшее с ветвей деревьев, где нет признаков государства? А фантазировать можно, и нести это с умным видом на Ганзе, в тех разделах , где ещё не забанили.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Это тебе никак. Несёшь какую-то деменциозную хрень. Назови хоть одно общество на земле, вышедшее из пещер и слезшее с ветвей деревьев, где нет признаков государства? А фантазировать можно, и нести это с умным видом на Ганзе, в тех разделах , где ещё не забанили.

Ты с утра уже освежился, уверен!
Как отпустит, загугли когда появилось государство по времени и соотнеси это с двумя миллионами лет существования нашего вида на земле, в таком виде, что мы уже себя осознавали и культуру делали.
Для тебя все ж ясно - 5778 лет назад все началось. И даже это совсем недавно.
И еще, пойми себе что такое государство, в чьих интересах оно создается, кем, кто реальный бенефициар этого ООО.
А ты на этих бенефициаров будешь ломать свой хребет, потому что тебе так делать велели иудеи. Власть от бога.

Послушай лучше блюз для тебя будет какава и повод засадить еще стаканищу сегодня суббота. Гуляй!
https://www.instagram.com/reel...mUwYnUyczE0cA==
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Жириновский такого не видел.
Мы в космос летали, этада было дело.
А так не только лишь таджики умеют
https://www.instagram.com/reel...DVzeWd0ZzRhZw==

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Ты с утра уже освежился, уверен!
Смищно, уверен. На сцене грустный клоун Василий.
Продолжай смешить публику, Чапай, у тебя это получается.
Хотя, если не хочешь, всё таки назови хоть одну цивилизацию в истории человечества, не имевшую признаков государства. Я тебя уже один раз тщетно попросил это сделать
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Послушай лучше блюз для тебя будет какава и повод засадить еще стаканищу сегодня суббота. Гуляй!
instagram.com
Тоже на этот канал подписан? Одобряю, чо? :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Смищно, уверен. На сцене грустный клоун Василий.
Продолжай смешить публику, Чапай, у тебя это получается.
Хотя, если не хочешь, всё таки назови хоть одну цивилизацию в истории человечества, не имевшую признаков государства. Я тебя уже один раз тщетно попросил это сделать

Клоун - да, а вот грустный - нет.
Дело в том, что я не пью и у меня нет похмельных синдромов и депрессий.
Смешить - это моя цель, иногда высмеять мракобесие и глупость, так от нехделать, все равно никого не переделать.
Ты тщетно просил, я давал тебе шанс выкрутиться самому, но если ты упираешься, хочешь выглядеть идиотом, то пожалуйста.
Твои учителя, евреи-иудеи жили ишувой до 1948 года, хотя начали пытаться создавать свое государство с 1897 года.
Заметь, даже не имея своего государства, они таким как ты, недалеким необразованным простодушным людям пропихали что власть от бога.
Если б это было так - они не должны были сопротивляться воле бога и власть фараона, потом римскую, потом английскую - должны были считать божественной и радоваться, что она такая у них есть.
Но что то пошло не так - и они захотели своего государства, кстати, сейчас у них довольно демократичная власть, которая хрен положила на мистику, а законы принимает - дай ЛММ любому анархическому государству. В интересах народа и для народа.
Научись у них теперь этому что ли, но ты ниспасобен, тебе картошки дадут посадить на полгектара - ты и король. И такую власть будешь считать божественной.

Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

5778 лет назад все началось
т.е. именно в это время альфа-самцы поняли, что совершенно необязательно лично ломать хребты недовольным, гораздо проще набрать для этого подходящих людей, а кормить их будут те. кому набранные будут вваливать сытных для ускорения?

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано Джек2013:
т.е. именно в это время льфа-самцы поняли, что совершенно необязательно лично ломать хребты недовольным, гораздо проще набрать для этого подходящих людей, а кормить их будут те. кому набранные будут вваливать сытных для ускорения?

Гораздо раньше. 😁
Даже у обезьянов есть свои государства. И у крысов тоже.
Только у пастафарианцев кроме дырявых шапочек из фольги ничего нету. 😁

------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

у пастафарианцев
В стране Утопия есть город Солнца.
Если вы в курсе что это такое.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Клоун - да, а вот грустный - нет.
Дело в том, что я не пью и у меня нет похмельных синдромов и депрессий.
Смешить - это моя цель, иногда высмеять мракобесие и глупость, так от нехделать, все равно никого не переделать.
Ты тщетно просил, я давал тебе шанс выкрутиться самому, но если ты упираешься, хочешь выглядеть идиотом, то пожалуйста.
Твои учителя, евреи-иудеи жили ишувой до 1948 года, хотя начали пытаться создавать свое государство с 1897 года.
Заметь, даже не имея своего государства, они таким как ты, недалеким необразованным простодушным людям пропихали что власть от бога.
Если б это было так - они не должны были сопротивляться воле бога и власть фараона, потом римскую, потом английскую - должны были считать божественной и радоваться, что она такая у них есть.
Но что то пошло не так - и они захотели своего государства, кстати, сейчас у них довольно демократичная власть, которая хрен положила на мистику, а законы принимает - дай ЛММ любому анархическому государству. В интересах народа и для народа.
Научись у них теперь этому что ли, но ты ниспасобен, тебе картошки дадут посадить на полгектара - ты и король. И такую власть будешь считать божественной.

Да по-ходу, это твои учителя.))) Третья попытка, на сей раз очень многословна, и снова не ответил на вопрос. Браво! Брависсиммо!!!
И эта. У вас антисемитизм отклеился.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

В стране Утопия есть город Солнца.
Если вы в курсе что это такое.

Под небом голубыыым
Есть город золотоооой! :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

youtube.com
tref7 спешелфорю, лауреатом премии АКПЧХИ в номинации Академик ВРАЛ 2024 стал доктор Шишонин,
обращайся к нему , как от самогона поднимется давление, в этот момент он тебе поможет.
Насколько я помню, комрад alfabravo к нему неравнодушен, поздравляю его с победой кумира!"
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да по-ходу, это твои учителя.)))

Неужели ты отрекся от Библии?
От Ветхого Завета aka Танах, Тора, Пятикнижие Моисеево?
Да что с тобой, только не принимай ислам!

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

tref7 спешелфорю, лауреатом премии АКПЧХИ в номинации Академик ВРАЛ 2024 стал доктор Шишонин,
обращайся к нему , как от самогона поднимется давление, в этот момент он тебе поможет.
Насколько я помню, комрад alfabravo к нему неравнодушен, поздравляю его с победой кумира!"

Там всё так же главным экспертом пасется небритый очкастый педик?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Насколько я помню, комрад alfabravo к нему неравнодушен
да, мы с мамой живем по доктору Шишонину, подписаны на его программы и Шею Шишонина!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): tref7 спешелфорю,
Нахрена мне это, а главное зачем? Я по таким бредово-деменциозным ссылкам даже ходить не буду.
vasilijchapaew писал(а): Неужели ты отрекся от Библии?
От Ветхого Завета aka Танах, Тора, Пятикнижие Моисеево
А теперь вы отложите всё: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлёкшись ветхого человека с делами его
10 и облёкшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но всё и во всём — Христос.
Кол. 3:11
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано alfabravo:

да, мы с мамой живем по доктору Шишонину, подписанны на его программы и Шею Шишонина!

Ну вот... А он мракобес - шею, грит, лечить надо... А не надо - ею не бегают, надо лечить коленку, в ей всë зло сосредоточено - бегать мешает

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

youtube.com
А теперь ̶Г̶о̶р̶б̶а̶т̶ы̶й̶ Перевозчик и Конкистадор!
С 58 минуты - голосование за Премию Академии Врал, звание мастер ОБЛВАН выиграл канал Народное Славянское Радио, за то что он опасно пропагандирует национализм и национальную исключительность славян, используя в своих аргументах бредятину, сказки и фантазии такого сорта, что жрут недалекие, необразованные, не критически мыслящие слушатели, которые сами приходят в лапы мракобесов.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Why123 писал(а): надо лечить коленку, в ей всë зло сосредоточено - бегать мешает
не знаю, Сергей Иванович то вроде как надумал протезироваться у хирурга?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:

не знаю, Сергей Иванович то вроде как надумал протезироваться у хирурга?

Если вы больны, немедленно скажите чем! (с) Жванецкий.
Что значит надумал?
Моя правая коленка 3 (три) раза оперирована, два раза после травм, авария - полностью разбит надколенник, из двух частей кисетом склеен новый 46 лет назад, сломан мениск, травма на горе, лыжей крутнул, лет 20 назад оперировал сам Орлецкий, потом операция ТО - пилили всякие остеофиты, коленка изуродована, но 45 лет прослужила.
Уже полтора года она дешевит конкретно, один раз на марафоне Белые Ночи я 5 км прыгал на одной ноге до зоны оцепления, куда могло придти такси, второй раз в Астане, там попроще, но какой может быть результат?
1. Не гневить ЛММ, благодарить всех трех хирургов, что дали мне возможность жить 45+ лет без ограничений.
2. Лучший хирург РФ, не дает мне критериев для того чтобы принять решение обычным для меня способом - с помощью доказательств и данных качественных исследований. Говорит критериев нет, решай сам, что ты хочешь, можешь вообще не делать и ходить боком раком, пить таблетки.
3. В октябре я лечу на Аляску охотить снежного белого козла, этот фактор влияет и отягощает, с одной стороны - там же нога может отстегнуться, что тогда - вызывать позорно эвакуацию? С другой стороны время работает против всех нас, а против меня в особенности, ведь я хочу в дальнейшем максимально сохраниться, а не пердеть в кожаный диван и ездить в соседний магазин за пивом, чтоб рос живот и йух обвис.
Так что сообщу когда сделаю и на велосе проеду оллмаунтин километров 15 по бездорожью назло теологическим воплям о бессмысленности жЫзни без алкоголя и пельменей.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Моя правая коленка 3 (три) раза оперирована, два раза после травм, авария - полностью разбит надколенник, из двух частей кисетом склеен новый 46 лет назад, сломан мениск, травма на горе, лыжей крутнул, лет 20 назад оперировал сам Орлецкий, потом операция ТО - пилили всякие остеофиты, коленка изуродована, но 45 лет прослужила.
действительно большая работа проделанна! удивляет все таки прочность Вашего организма-столько было повреждений и тем не менее Вы на ходу.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

alfabravo писал(а): действительно большая работа проделанна! удивляет все таки прочность Вашего организма-столько было повреждений и тем не менее Вы на ходу.
Маргарин мозга очень прочен.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Маргарин мозга очень прочен.

Особенно если он не разжижается ПАВ бесполезными, типа желчи бобра и струи медведя, веселкой и элеутерококком с мумием, а также вредными и опасными наркотическими растворами нейротокчсического яда этанола, тяжкого наркотика.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Ладно, прости меня, василийчапаевич, ухожу в трезвость на некоторое время, не буду тебя безпокоить. Надеюсь на затвердение маргарина по истечении некоторого времени.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): бесполезными, типа желчи бобра и струи медведя,
Я хз, что такого шибко полезного в струе - её состав оч похож на разновсяческий хвойный экстракт, а, вот, медвежья желчь, вполне себе нормальное лекарство - почти чистая урсодезоксихолевая кислота, пока не стали продавать урсосан, особой альтернативы не было. Сейчас всё проще.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ладно, прости меня, василийчапаевич, ухожу в трезвость на некоторое время, не буду тебя безпокоить. Надеюсь на затвердение маргарина по истечении некоторого времени.

Прощаю!
И ты меня прости, хотя все что тебе пишу - с любовью к тебе, наивному беларусу, человек ты наверняка хороший, но не будь чем щи наливают, не клюй на недоказанное.

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

vasilijchapaew писал(а): почти чистая урсодезоксихолевая кислота, пока не стали продавать урсосан
Это та самая пилюлька после которой из пасти может дым пойти?
Why123 писал(а): полезного в струе - её состав оч похож на разновсяческий хвойный экстракт,
В хвойном экстракте самое полезное ,доступный витамин Ц ,от Цинги .
а про струю всегда думал что там стероиды и гормоны ,или метаболиты стероидов и гормонов ,вроде туда их курва утилизирует .(сам струю не пил ,меня не спрашивать ),вроде из за них ее жруть.
Ответить

Вернуться в «Медицина»