За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

А мериканцы
Работают цинично - за деньги, за отличную зарплату и соцпакеты до конца жизни своих военных.
У нас были такие вагнера, они без всяких ваших завиральных идей шли за деньги , туда шли самые что ни на есть циники, но они стояли друг за друга без идей наци и религии, а потому, что выжить можно только если есть спина товарища, такого же циника, который тебя вытащит или прикроет потому, что знает что ты выташищь или прикроешь его.
А кто так не сделает - вы знаете что будет.
У меня в войне погибли дед, два брата отца, муж сестры отца, брат матери, это самые близкие родственники, а есть подальше и побольше.
Так в ту войну никакой эффективности не было, миллионами людей победили и за 4 года, до Москвы, от Москвы и до Берлина против лучшей армии мира, на минуточку.
Если были такие эффективные за деньги по своей воле как вагнера в армии, был бы другой разговор, а не это вот все.
Алюминий вместе добывать и редкоземельные материалы - вот чего вам и мне общают. Может Маск Старлинк даст потом, а пока пользуемся контрабандно.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Если были такие эффективные за деньги по своей воле как вагнера в армии, был бы другой разговор, а не это вот все.
Алюминий вместе добывать и редкоземельные материалы - вот чего вам и мне общают. Может Маск Старлинк даст потом, а пока пользуемся контрабандно.
тоже жду многого от США, играю в GreenCard, коплю деньги на дорогу и учу английский, хочу сдать на права и научиться водить трак.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

vasilijchapaew писал(а): они без всяких ваших завиральных идей шли за деньги
Славянский корпус , нет не слышали? Дмитрий Уткин ? безидейный хапуга до денех?
Какже хочеться некоторым всеи изговнять.
так без причины ,просто в свое оправдание.

Perevozchik
Поручик
Поручик

У добровольцев везде в правилах хорошего тона всегда говорить что :только изза денег. всегда так было
Perevozchik
Поручик
Поручик

Я представляю того чела который скажет : я приехал чтоб мне черный зуб на могилу поставили!
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Алюминий вместе добывать
:) :) :) алюминий давно добывают "вместе")))) - РФ добывает, пиндостан использует, весь сибирский электроток работает на алюминий и гонит это напряжение, таким странным и креативнвым образом, в сша. Что бы это не видеть, надо быть абсолютно слепым :P
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Perevozchik:
У добровольцев везде в правилах хорошего тона всегда говорить что :только изза денег. всегда так было

Из-за денег самый хороший тон и честный ответ, тот кто так говорит - нормальный человек, я бы такому доверял. Он не врет. Это говорит о многом.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Славянский корпус , нет не слышали? Дмитрий Уткин ? безидейный хапуга до

Ни разу не Уткин, всех посадило ФСБ за наемничество.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BF%D1%83%D1%81
Идеология
В начале возникновения в рядах поддерживался русский национализм.
К концу существования и упразднения, единой поддержанной идеологии не было.
Этническая принадлежность
русские, украинцы, белорусы, татары,
чуваши и добровольцы прошедшие службу в российской армии
Лидеры Егор Шорохов
Сразу после прибытия в Россию участники были арестованы сотрудниками ФСБ по обвинению в наёмничестве, наказуемом по статье 359 УК России. Несмотря на то, что компания была зарегистрирована в Гонконге, владельцы были также арестованы[2].
В октябре 2014 года Московский городской суд приговорил руководителей компании Вадима Гусева и Евгения Сидорова к трём годам лишения свободы каждого[5][6]. Зимой 2014-2015 гг. и Гусев, и Сидоров были освобождены из мест лишения свободы условно-досрочно[7].

Perevozchik
Поручик
Поручик

Какойто фетишь с этой википедией .ну ладно поиграю на вашем поле:
Дми́трий Вале́рьевич У́ткин (11 июня 1970, Асбест, Свердловская область - 23 августа 2023[2][3], Куженкино, Тверская область[6]) - российский офицер спецназа Главного управления Генерального штаба ВС РФ, подполковник запаса. Герой Российской Федерации[7], Герой Луганской Народной Республики, кавалер шести орденов Мужества[8][9]. Неонацист.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Я лично знаю десятки вагнеровцев. есть друзья есть родня. Некоторые 11 год на войне , их идеология будет вам не понятна от слова совсем. Проще думать что ее нет
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано vasilijchapaew:

Из-за денег самый хороший тон и честный ответ, тот кто так говорит - нормальный человек, я бы такому доверял. Он не врет. Это говорит о многом.

А еше хороший тон не задавать вопросов.
Долгое время оплата была 45 000 рублей,в месяц , тогда все отвечали что изза денег
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

:) :) :) алюминий давно добывают "вместе")))) - РФ добывает, пиндостан использует, весь сибирский электроток работает на алюминий и гонит это напряжение, таким странным и креативнвым образом, в сша. Что бы это не видеть, надо быть абсолютно слепым :P

Да что вы? Дерипаска под санкциями же.
Ну да ладно, ведь было на днях заявлено что построим еще одну ГЭС на Енисее, будем вместе алюминий добывать и продавать американцам по сходной для них цене.

Perevozchik
Поручик
Поручик

Недостаток секса сокращает жизнь мужчин - теперь официально.Японские учёные семь лет изучали здоровье 7500 мужчин старше 40 лет и выяснили: у тех, кто не занимался сексом, риск смерти оказался выше на 69%.
Причём даже после учёта курения, алкоголя, ожирения и болезней выводы остались неизменными.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Улыбайтесь чаше!
https://t.me/savanichi/51614
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Perevozchik писал(а): Причём даже после учёта курения, алкоголя, ожирения и болезней выводы остались неизменными.
Вот как всё просто. Жирный, пьяный и прокуренный трахарь переживёт всех!
Perevozchik
Поручик
Поручик

Да что вы? Дерипаска под санкциями же.
Ну да ладно, ведь было на днях заявлено что построим еще одну ГЭС на Енисее, будем вместе алюминий добывать и продавать американцам по сходной для них цене.

не только ,в перми завод редкоземов строят , нам их пока не надо столько. кому же это будут их продавать? интересно :D ?
Perevozchik
Поручик
Поручик

Это 100% ,как минимум .Еше и снегурочку своей столетней бабке сделает
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Дерипаска под санкциями же
Как просто вас обвести вокруг пальца)))) Дерипаска - наёмный топ, а не главный выгодоприобретатель :P
vasilijchapaew писал(а): продавать американцам по сходной для них цене.
Канешна, "по сходной для НИХ цене", но и нам достанется - "от мёртвого осла уши"
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Perevozchik писал(а): кому же это будут их продавать? интересно ?
)))) некому)))) А "нам" они ни в каких количествах не нужны, да и любые "недра" - всё ТУДА
Perevozchik
Поручик
Поручик

Что бы долго жить,в любой непонятной ситуации ,надо кого нибудь трахнуть,и все будет хорошо!
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Стопудов и, лучше, трахнуть самому, а не "вот это вот всë"
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

)))) некому)))) А "нам" они ни в каких количествах не нужны, да и любые "недра" - всё ТУДА

А что вы так радостно об этом вещаете?
Это вы и 84% молчаливо или с лозунгами на устах даете санкцию на все это, без вашего согласия это было бы невозможно сделать.

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

А что вы так радостно об этом вещаете?
Это вы и 84% молчаливо или с лозунгами на устах даете санкцию на все это, без вашего согласия это было бы невозможно сделать.

:) :) :) :)
Без моего согласия, точно, ничего сделать нельзя)))
А без вашего можно?) Или, тоже, даёте санкции?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

:) :) :) :)
Без моего согласия, точно, ничего сделать нельзя)))
А без вашего можно?) Или, тоже, даёте санкции?

Я ̶у̶ш̶е̶л̶ ̶и̶з̶ ̶Б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶г̶о̶ ̶С̶е̶к̶с̶а̶ слишком аполитичный человек, чтоб на меня свалить всю вашу йухню.
Я никогда не голосовал, даже в советское время, а сейчас и подавно, кроме одного раза, мой сумасшедший партнер с вытаращенными глазами запугал меня что Зюга выиграет. Вот я и сходил, проголосовал за Ельцина.
Зюга выиграл, но под опасным для него аргументом взял деньги и отказался от власти.
А по моей либеральной заточке надо было ему взять власть и обосраться, тогда в следующую каденцию пришел бы кто вменяемый и эффективный.
Здесь то и йопнулась моя мечта о вашей ответственности за страну, вы отказались за нее отвечать. Так и не пищите теперь о наших недрах и ресурсах, куда вы их дели.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Всё это уже было...
Perevozchik
Поручик
Поручик

Работают цинично - за деньги, за отличную ......вот чего вам и мне общают. Может Маск Старлинк даст потом, а пока пользуемся контрабандно.

Удивительно но в РФ американцы выбрали с кем работать и кого двигать и кормить за свои налоги: геев, либералов , и мигрантофилоф.
Почему ? Ну тупые ....
Прошлые администрации хотя бы чеченских сепаратистов поддерживали .
А эти современные американские прокси , они даже на выборы не ходят.
Деньги коту под хвост.
Маск придет порядок наведет.

Perevozchik
Поручик
Поручик

Ну вот же как надо делать : все просто , сказал ложь ,продал товар или услугу , "полечил шею" , иди сюда плати.А не вот это все с конкурсами и подарками
Пятно, которое, как утверждает в рекламе известного бренда моющих средств Ariel, можно очистить с помощью одной мерной ложки, было удалено за восемь стирок в ходе испытания, проведенного в Турции.
Компания, которая в своей рекламе утверждала, что обеспечивает лучшую очистку с меньшим расходом моющего средства, чем продукция конкурентов, была оштрафована на 2,2 млн турецких лир (5,27 млн руб.) за вводящую в заблуждение рекламу.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Всё это уже было.. .
Дык Чапай давно уже превратился в этакую Эллочку-людоедку. Со своим набором штампов, к которому все сводится.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Удивительно но в РФ американцы выбрали с кем работать и кого двигать и кормить за свои налоги: геев, либералов , и мигрантофилоф.
Почему ? Ну тупые ....
Прошлые администрации хотя бы чеченских сепаратистов поддерживали .
А эти современные американские прокси , они даже на выборы не ходят.
Деньги коту под хвост.
Маск придет порядок наведет.

А Сорос!... Вы Сороса забыли, он своей программой обучения отвлекает наших детей от православного воспитания, где не нужен Дарвин, навалите на учителей, что не дают настоящего христианского образования, чтоб потом без напряжения внутри себя признать душой и сердцем - власть от бога.
Компания, которая в своей рекламе утверждала, что обеспечивает лучшую очистку с меньшим расходом моющего средства, чем продукция конкурентов, была оштрафована на 2,2 млн турецких лир (5,27 млн руб.) за вводящую в заблуждение рекламу.

Поддержу,
а на какой объект или субъект направить лютую эффективную активность карательных органов?
Это даже не вопрос.
Они уже расслабились с националистами. Всех тех старых пересажали и даже передушили в лагерях и изоляторах, теперь на чиле думают что всё.
Нет.
Им же история не дает понимания, что либо сами обосрутся, либо их срезкой или горбылем поправят, примеров нету чтоб националисты стратегически выиграли и почиют на лаврах.
Обычно не так - вера в свою исключительность карается везде, от камеры изолятора, где национальностей нет, а есть правильный или неправильный, до государств - а нет, до суда в Гааге и виселица.

Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): признать душой и сердцем - власть от бога.
Хватит думать на американском ,Палитесь !
government типа на наш местный правительство , дословно на русский Власть бога Говинды . иншала.
Он же Вишну,он же Кришну,он же Христос. машала АЛьАху акбар
Ответить

Вернуться в «Медицина»