За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

на выборы не ходят
А я б сходил, даже и если мне не платили и не заплатят.
Но на выборы.
Вот когда Зюга и Ельцин бодались - это и были первые и последние выборы и я на них сходил, тем самым легитимизировал для себя власть над собой, надо же отвечать за свои действия.
А теперь, наверное чисто случайно, оппоненты как то до выборов не доходят, доходяги они, а зачем мне внутренне признавать какую то власть искренне, достаточно того что я ей подчиняюсь, но не по своей воле а принудительно, кабально.
Будут выборы - пойду.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Дык Чапай давно уже превратился в этакую Эллочку-людоедку. Со своим набором штампов, к которому все сводится.

Все мы в колесе Сансары, каждый в своей,
вы не отвлекайтесь, торгуйте программами ЛФК, пока лох идет на прикорм.
Не дай ЛММ, как написал тут Перевозчик, за недобросовестную рекламу порвут .опу на фошиздские знаки, ведь вы никого не вылечили, а называете эту физкультуру лечебной. Как вам тогда денюх заработать, ведь вы больше ничего не умеете, даже коммент бодрый написать, чтоб комрадов порадовать , повеселить.
Уныло и грустно.
Может вам пора по прае пива?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Власть бога Говинды
На русскм языке такое имя бога какое то неблагозвучное, ассоциации в голову неприятные лезут, пусть уж Яхве будет, непонятно но звуки ни то ни се, нейтральные, хотя и бессмысленные.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

vasilijchapaew писал(а): неблагозвучное,
ГОВядина, ГОВ еть, ГОВНО , самое что ни есть блого звучие и русскость
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): уж Яхве
Вот где неблазовучие ,по русски звучит как ИЛЬЯ или Олоф , можно ОДин
То есть по русски ВАШе любимое Власть от бога дожна звучать :
Илья над всеми или ОДИН один и палец указательный в небо.
Так делайте за русского сойдете.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

ЛФК
Я и говорю, Эллочка-людоедка )))
называете эту физкультуру лечебной.
А на эту тему я уже несколько раз писал. Но у вас, как всегда, провалы в памяти. )))
вы никого не вылечили
Пруфы есть или как обычно? )))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

наш Сергей Иванович, как обоюдоострый меч,который колет и гонит все неправедное и пагубное, крепко стоит на страже устоев, и не пошатнуть его ! Вопрошающим же ответит- изыди, недостойный, бес в тебе!
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

гонит
Это да. Гонит он изрядно...
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): Яхве будет, непонятно но звуки ни то ни се, нейтральные, хотя и бессмысленные
Тот же хер что и олаф,либо масло растительное плодов олива , олифа короче,оно же масло деревянное , оно же масло прованское ,
Сегодняшний смысловой аналог несущий ту же нагрузку - БИТКОИН.
Когда слово "бог" появилось просто денег не было ещё в проекте.
Но вам можно : вся власть от доллара . олдскул ,не переделать.
( но когда кругом только свои , можете негромко говорить правду:
власть от евреев.)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Perevozchik:

Тот же хер что и олаф,либо масло растительное плодов олива , олифа короче,оно же масло деревянное , оно же масло прованское ,
Сегодняшний смысловой аналог несущий ту же нагрузку - БИТКОИН.
Когда слово "бог" появилось просто денег не было ещё в проекте.
Но вам можно : вся власть от доллара . олдскул ,не переделать.
( но когда кругом только свои , можете негромко говорить правду:
власть от евреев.)

А во что поверят, то и деньги, расписка за ресурс.
На острове Яп в Микронезии я видел такие деньги, они ровно как биткоин, лежат где лежат, а всей деревне (блокчейн) известно кому эта деньга принадлежит сейчас.
Изображение
Насчет власти я вам скажу как родному, приматы вообще, а Хомо Сапиенс в частности - живут социально и группой в которой есть иерархия, без этого никак стае не выжить.
И да, у кого толще и больше, те и пойоппывали все стадо, но со временем, когда лобная доля развилась до либерализма и толерастии, догадались ставить на должность главного не самого тестостеронового йепанашку с огромными клыками, а того кто поумнее, а определяли его наблюдением всей стаи.
И то на время, ибо он мудиться быстро начинал, так что смещали и нового назначали.
И вот ведь - такие неплохо рулили за мзду малую, а не так чтобы он все себе забрал, все ресурсы, все грязные денежные расписки и биткоины тоже.
Вот такого лично мне никак не надо, поэтому то, наш православный патриотичный народец имеет в загашнике всегда доллары. Хоть это и расписки вражеской структуры и державы.
- а почем нынче доллар?
- вам купить или продать?
- поржать.

А блокчейн это круто либерасты придумали, чтоб избавиться от фиата, который принадлежит весь даже не эмитенту, а главшпану, что выйпеал все стадо.
Трамп вон пытается сесть на этого коня государством, как объявил - биткоин упал, нахоннужон со своим контролем и налогами...
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано vasilijchapaew:

А во что поверят, то и деньги, расписка за ресурс.
На острове Яп в Микронезии я видел такие деньги, они ровно как биткоин, лежат где лежат, а всей деревне (блокчейн) известно кому эта деньга принадлежит сейчас.

В минору не нальешь , на фьючерсах не торгуется ,бабе своей не намажешь,
за такие проделки Каин Авеля порешил
Вообще на иудейский тухес похожа.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В минору не нальешь , на фьючерсах не торгуется .
за такие проделки Каин Авеля порешил

Придумали такую расписку, теперь назад дороги нету.
У денег вон сколько функций
Мера стоимости. - Деньги позволяют сравнивать ценность благ и выступают единицей измерения стоимости товаров.
Средство обращения. - Деньги используются в сделках между продавцами и покупателями, обеспечивая стабильный товарооборот.
Средство платежа. - Помогает разделять процесс покупки и оплаты во времени, например, при приобретении товара в рассрочку.
Средство сбережения и накопления. - Позволяет переносить потребление на будущее, создавать запасы, откладывать на крупную покупку.
Мировые деньги. - Обеспечивают расчёты между экономическими субъектами: государствами, а также юридическими и физическими лицами, находящимися в разных странах.

А так я бы и деньги отменил, анархически делились бы люди друг с другом и не гнались бы за бесчисленным богатством, которое нахнинужно, как повзрослеешь так поймешь.
У меня тетка, младшая сестра отца, в том году умерла 94 года, жила в деревне в избе, вода в колодце, дрова в поленнице, печку сложили лет 30 назад, дом построил мой дед лет 75 назад. А она жила здоровым человеком, лесником работала, лошадь была, корова, бык на откорме, пару тройку поросят, куры, картошки 25 соток.
Не болела никогда, некогда.
Одежду ее, полностью вручную сделанную из вручную сотканного ею же полотна я не дал в гроб положить, одели в купленную подороже, чтоб деревенские не 3,14здели лишку.
Вот это ЗОЖ, всю жизнь худая, всю жизнь в движении, на сенокосе у нее меня жалела, жара, пот, иди раков нам налови - будем в обед есть.
Раков не в ведре варил, а в костре из соломы запекал.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): Мера стоимости. - Деньги позволяют сравнивать ценность благ и выступают единицей измерения стоимости товаров
Я от спарты вдохновляюсь , пацаны на 300 лет серебро и злато запретили в использовании , перешли на железные пруты весом килограмм , взяточников стало легко ловить . Н находчивость.
Опять же физкультура , пошел за пельменями в магаз ,тащишь рюкзак металолома.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): блокчейн это круто либерасты придумали, чтоб избавиться от фиата
Тёплое и мягкое. И в крипте/цифре может быть фиат, а блокчейн в бабосах - попытка уйти от классической бухгалтерии обезличенной двойной записи дебета/кредита в гроссбухах, на последовательную запись движения каждой копейки в самой копейке
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): а того кто поумнее, а определяли его наблюдением всей стаи
Того кто поумнее в важаки бы сам не пошел ,этож надо на пришедших чужаков первому бежать , пиздюли развешивать ,могут и прибить.
Это с умными сильно позже случилось ,с божьей помощью.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я знал что авраамисты желают мне (да и всем) зла.
От них всегда какое то блядство исходит.
Да еще пугают модератором, нажимают на треугольник.
Чистые сволочи.
Ругаться матом полезно для здоровья - исследование
По словам ученых, нецензурная лексика помогает переносить боль и повышает физическую выносливость, а также положительно влияет на восприятие информации.
Для максимального эффекта рекомендуется выбрать самое 'сильное' и эмоционально заряженное слово, и произнести его вслух несколько раз, можно даже повысить голос - простой прием поможет выбросить адреналин и повысить силы
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Учёные прогнозируют, что тараканье молоко может заменить коровье в ближайшем будущем.
Уникальный вид тараканов Diploptera punctata выделяет молокоподобное вещество для питания своих детёнышей. В их желудках эта жидкость кристаллизуется в питательные кристаллы, богатые белками, аминокислотами, жирами и сахарами.
Тараканье молоко в три раза питательнее привычного коровьего, а также содержит высокую концентрацию полезных веществ.
По словам учёных, этот напиток может стать достойной альтернативой традиционному молоку, так как разведение насекомых требует меньше ресурсов.
Изображение
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Я знал что авраамисты
Это фанаты Авраама Линкольна, 16-й президента США?
Прикольный был дядька, жаль, пожить не дали. Да и после сметри покою не давали, всё откопать норовили в целях личной наживы.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Здоровое питание первобытных охотников Хадза.
https://www.instagram.com/reel...XluZzlrNGtjdmdi
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сегодня исполняется 82 года со дня образования Уральского добровольческого танкового корпуса. Созданного на деньги жителей трех областей, Молотовской, Свердловской и Челябинской.
Бойцы Уральского добровольческого танкового корпуса прошли от Курской дуги до Берлина и Праги. Враг боялся и уважал их. С легкой руки немецкой разведки подразделение стало именоваться 'дивизией чёрных ножей' - за особые ножи, созданные Златоустовскими мастерами специально для уральских танкистов.
https://knife-mag.ru/publ/stat...nozhej/1-1-0-90
Изображение
А это мне достался по наследству.
Изображение
Изображение
Perevozchik
Поручик
Поручик

В америкосии началось, рыжий сказал:
Президент США Дональд Трамп: «Мы станем настолько богатыми, что вы будете думать, на что потратить свои деньги»(с)
Я бы очень сильно напрягся , после такого.
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): Созданного на деньги жителей
А слабо сегодняшним либералам всех областей один танк вскладчину купить?
Из сэкономленых на ужинах?
Ну чтоб за понаследству рассчитаться.
skaz76
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение skaz76 » .

Это фанаты Авраама Линкольна, 16-й президента США?
🤣👍
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изображение
Только польза и божественный вкус , и послевкусие
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А слабо сегодняшним либералам всех областей один танк вскладчину купить?
Из сэкономленых на ужинах?
Ну чтоб за понаследству рассчитаться.

Я б к генералам обратился с Фрунзенской набережной, многих там уже посадили, денег от них кубометрами вывозили, уверен, это только надводная часть айсберга.
Много раз задавал вопрос, ответа нет.
84% консерваторов, реднеков, с вашего молчаливого согласия увезли несколько триллионов гряхных зеленых бумажек к эмитентам этих бумажек и счеркнули баланс. Нефть и газ отдали бесплатно.
С них ничего не причитается?, для начала хотя бы признать, что вы лохи, схавали "власть от Б-га", получить с них не получится ничего, ипотеки еще не выплачены, а Ниссан Кашкай уже проржавел.

Мне очень напоминает ваш коммент призывы собрать смс-ками деньги на лечение больного какого то ребенка, ребенка мне жаль, его матери пошлю, если есть ее карта, а в благотворительную организацию -нет.

Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): для начала хотя бы признать, что вы лохи,
Можете не сомневаться , при формировании УДК , все равно кто то деньги таки и украл.
Всегда так было , и будет, на этом и стоим.
И на ракете Гагарина тоже чего-нибудь украли.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Было дело заказывали асфальт на внутреннюю дорогу, цена была 500 р за кв.м (верхний тонкий слой), прораб сообщил что в этой цене у него все - и прибыль и накладняк, доставки и факапы, все, короче.
А сам он работал постоянно на ЦКАД тогда, я спросил а почем вы там кладете?
Он ответил по 2500р за кв.м.
2000р вы позволяете спереть заположняк с господряда.
А потом смс-ками детей лечить надо.
И это все от бога.
Изображение
Джек2013
Капитан
Капитан

Сообщение Джек2013 » .

И на ракете Гагарина тоже чего-нибудь украли.
да всегда крали
"И секрет, что был закрыт
У подножья пирамид,
Только в том и состоит,
Что подрядчик, хотя он
Уважал весьма закон,
Облегчил Хеопса на мильон."(с)

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я понял, снять с себя ответственность за свой выбор, на умняке заменить главную причину йухни на кучи мелких, несущественных, бабочка взмахнула крылом, началось цунами, потом найти себе национализм для почесать чувство собственного достоинства, забыв о том, что сходил посрать, а жопу не вытер, все понятно.
Не мы такие, жизнь такая.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В 2024 году россияне купили антидепрессантов на 3 млрд рублей тем самым поставили рекорд.

Вот не пойму, это лечение депрессии с похмелья?
Или не только лишь всем хватает водки взбодриться?
И странно, национализм должен вдохновлять под бравурные марши!
Ответить

Вернуться в «Медицина»