да почему же подельники, это социально ответственные люди, команда единомышленников, всегда готовые прийти на помощь!Прозаик писал(а): Подельников - пруд пруди
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
да не нашей деятельности, Сергей Иванович, а потерян целый пласт работы с форумчанами по искоренению их пагубных привычек, Ваша продолжительная работа!
Трефта жалко, он заблудший во все стороны, но у него обстановка такая, да здесь есть такие "медработники" младшего сержантского состава, они его в цугундер заводят.
Но несмотря на все мои усилия - он упорствует в своем самогонном заблуждении, с вакцинацией ни в зуб ногой, собака у него не той породы, с глистами, в общем, по пословице - можно девушку вывезти из деревни, но невозможно вывезти деревню из девушки!
Хочешь не хочешь сматеришься, несмотря на научную работу, которую запостил в своем научном журнале доктор наук.
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что ̶ж̶о̶п̶а̶ есть чем сесть.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
так давайте поднажмем на него, можно запостить ряд Советских агитплакатов о вреде пьянства? навалимся нашей дружной не пьющей когортой!vasilijchapaew писал(а): Трефта жалко, он заблудший во все стороны, но у него обстановка такая, да здесь есть такие "медработники" младшего сержантского состава, они его в цугундер заводят.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну вот мракобес Л.Н.Толстой пропагандировал всякую зожевскую чушь и с мировоззрением у него ничего хорошего не получилось!
Отлучили от церкви, поделом, и тогда были странные люди, не поддержавшие традиционность и соборность, молитвенность.
Отлучили от церкви, поделом, и тогда были странные люди, не поддержавшие традиционность и соборность, молитвенность.
Сегодня историкомедицинский урок от князя Болконского
Старик находился в хорошем расположении духа после дообеденного сна. (Он говорил, что после обеда серебряный сон, а до обеда золотой.) Он радостно из-под своих густых нависших бровей косился на сына. Князь Андрей подошел и поцеловал отца в указанное им место. :
- Да, приехал к вам, батюшка, и с беременною женой, - сказал князь Андрей, следя оживленными и почтительными глазами за движением каждой черты отцовского лица. - Как здоровье ваше?
- Нездоровы, брат, бывают только дураки да развратники, а ты меня знаешь: с утра до вечера занят, воздержен, ну и здоров.
- Слава Богу, - сказал сын, улыбаясь.
- Бог тут не при чем.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну и здесь, соберутся наркоманы эндогенных наркотиков, цинично попирая нашу нравственность. А надо бы их на общественные работы, чтобы от них польза была, да и проверить их на вшивость, как налоги платят с доходов.
Нормальные люди домой придут, треснут пельменей с устатку и на диване лежа водку с пивом пьют, ведь водка без пива - деньги на ветер.
Заняты общественно-полезными делами, о судьбе народа думают, некогда им ногами дрыгать впустую-вхолостую.
Им даже жену бывает некогда выйепать, или сил нету.
Пора бы в Думе в виде закона принять их целеполагание - труд на благо хозяина и через налоги на благо общества и полноценный отдых на майонезе!
Алкоголь кому какой по вкусу! Но умеренно!
А не вот это всё!

Нормальные люди домой придут, треснут пельменей с устатку и на диване лежа водку с пивом пьют, ведь водка без пива - деньги на ветер.
Заняты общественно-полезными делами, о судьбе народа думают, некогда им ногами дрыгать впустую-вхолостую.
Им даже жену бывает некогда выйепать, или сил нету.
Пора бы в Думе в виде закона принять их целеполагание - труд на благо хозяина и через налоги на благо общества и полноценный отдых на майонезе!
Алкоголь кому какой по вкусу! Но умеренно!
А не вот это всё!
]https://bitza-sport.ru/events/17638/[/B][/QUOTE]СК 'Альфа-Битца' публикует схемы кругов для всех дистанций лыжной гонки открытия сезона 24/25.
Не смотря на опасения, которые были ещё пару недель назад, что из-за строительства, лыжный сезон может не состоятся, каждая дистанция в это воскресение пройдёт одним кругом.
И напомним, что регистрация на гонку продолжается!
-
Alfabravo
- Подполковник

хорошо бы на холода их, по Старорусски, не теряя идентичности.vasilijchapaew писал(а): Ну и здесь, соберутся наркоманы эндогенных наркотиков, цинично попирая нашу нравственность. А надо бы их на общественные работы, чтобы от них польза была, да и проверить их на вшивость, как налоги платят с доходов. Нормальные люди домой придут, треснут пельменей с устатку и на диване лежа пиво пьют, с водкой, ведь водка без пива - деньги на ветер.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не мы такие - жизнь такая.
Вот и подошло исследование, доказывающее нормальность употребления этанола, недаром его древние донаучные традиционные религиозные системы пропагандируют для умеренного употребления .
Алкоголь в небольших дозах полезен в любых количествах!
Вот и подошло исследование, доказывающее нормальность употребления этанола, недаром его древние донаучные традиционные религиозные системы пропагандируют для умеренного употребления .
Алкоголь в небольших дозах полезен в любых количествах!
У мужчин любовь к алкоголю зарождается ещё в утробе матери - исследование ученых.
Братишки-сверхразумы выяснили, что тяга к алкоголю связана с высоким уровнем тестостерона у плода во время беременности - чем большого этого гормона, тем больше любви к хмельному нектару. Кроме того, есть научное объяснение тому, что женщины быстрее пьянеют: дело в том, что ферменты в мужских желудках снижают всасывание алкоголя на 30%, у женщин этот процесс происходит в бОльшем количестве.
Рождены пивозаврами
Чушь какая...vasilijchapaew писал(а): исследование, доказывающее
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Чушь какая...
Ну, вам виднее, вы мистическим взглядом как лазером или электросваркой насквозь все видите, или логически выводите закономерности, такая счастливая конструкция вашего сознания.
А нам, обделенным такими качествами - только исследования и помогают хоть что то увидеть во тьме незнания, если вас не будет рядом и вы не подскажете...
Канешна))) А вам "исследования" не помогут: никакие ферменты алкоголь не ффсасывают - они катализаторы, для другого предназначены, а коньях в туловище попадает ДИФФУЗИЕЙvasilijchapaew писал(а): Ну, вам виднее
Читайте лучше мурзилков с совершенно веселыми картинками.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я и с вами согласен, да и в аннотации так же написано, у вас, уверен ферментов столько, сколько надо, и каких надо.Изначально написано Why123:
никакие ферменты алкоголь не ффсасывают
И чтобы вштыриться и чтобы не обдолбиться до изумления.
С вами, мне кажется, в компании под киндзмараули и хванчкару можно приятно провести время, вы будете душой компании.
Не то, что с этими зожниками, унылыми рассказчиками про свои спортивные извращения.
ферменты в мужских желудках снижают всасывание алкоголя на 30%, у женщин этот процесс происходит в бОльшем количестве.
Некоторые ферменты, которые расщепляют алкоголь в организме:
Алкогольдегидрогеназа. 12 Фермент расщепляет этанол (спирт) до промежуточного вещества ацетальдегида. 1 Благодаря этой реакции обезвреживаются до 70-80% спирта. 2
Ацетальдегиддегидрогеназа. 12 Фермент расщепляет токсичный ацетальдегид до уксусной кислоты. 1
Ферменты внутриклеточного цикла Кребса. Расщепляют уксусную кислоту до углекислого газа и воды. 1
Также 10-15% этанола обезвреживаются с помощью каталазы, пероксидазы и оксидазы за пределами печеночных тканей. 2
1.https://kdl.ru/patient/blog/skoliko-vyv ... -organizma
2.https://lordmed.ru/poleznaya-informatci ... organizme/
-
Alfabravo
- Подполковник

откуда в Вас такой дух противоречия врачам, Сергей Иванович, почему смиренно не склоняете голову перед их опытом и знанием?vasilijchapaew писал(а): Некоторые ферменты, которые расщепляют алкоголь в организме
-
vasilijchapaew
- Полковник

#43, Л.Н.Толстой совершенно правильно разогнал Общество Трезвости.
А вот это, уверен, он по пьяни писал:
А вот это, уверен, он по пьяни писал:
Лицемер он был, врал, когда писал такие тексты, а сам для Здоровья пил кумыс и в Хамовниках дом купил недалеко от пивоварни.'Редкий вор и убийца совершает своё дело трезвым' (Л. Н. Толстой)
'Если соединили рука с рукой люди пьющие и наступают на других людей и хотят опоить весь мир, то пора и людям разумным понять, что надо бороться со злом, чтобы и их детей не споили заблудшие люди'
'Пьют и курят не так, не от скуки, не для веселья, не потому, что приятно, а для того, чтобы заглушить в себе совесть'
'Вино губит телесное здоровье людей, губит умственные способности, губит благосостояние семей и, что всего ужаснее, губит их потомство'
'К вину приучаются как и к другому яду - табаку, - понемногу, и нравится вино только после того, как человек привыкнет к тому опьянению, которое оно производит'
'Пьяницы стали пьяницами только оттого, что не пьяницы, не делая себе вреда, научили их пить вино, соблазнили их своим примером. Пьяницы, никогда не стали бы пьяницами, если бы не видели почтенных, уважаемых всеми людей, пьющих вино и угощающих им'
'Человек, переставший пить и курить, приобретает ту умственную ясность и спокойствие взгляда, которой с новой, верной стороны освещает для него все явления жизни'
'Спирт так же консервирует душу и ум пьяницы, как он консервирует анатомические препараты'
'Люди от употребления вина становятся грубее, глупее и злее'
'Наш разум и наша совесть самым настоятельным образом требуют от нас того, чтобы мы перестали пить вино и угощать им'
'Пьяница никогда не идёт вперед ни в умственном, ни в нравственном отношении'
'То, что очень трудно перестать пить вино и курить, есть ложное представление"
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
откуда в Вас такой дух противоречия врачам, Сергей Иванович, почему смиренно не склоняете голову перед их опытом и знанием?
Прошу внимательнее читать мои тексты.
С комрадом Why123 я всегда, полностью и целиком согласен во всем!
Возможно, с похмелья... )))А вот это, уверен, он по пьяни писал:
-
vasilijchapaew
- Полковник

Совершенно верная тенденция, я женат в третий раз (все браки удачные), но сколько же денег и энергии я истратил на своих любимых женщин!Россия занимает 3 место в мире по числу разводов, - советник гендиректора ВЦИОМ.
По её словам, в 2024 году, который объявлен годом семьи, на каждые десять браков пришлось около восьми разводов.
М- Подписаться
Известно же, что Б-г создал человеку женщину, чтобы он не умер от счастья в одиночестве, эти 80% наших героев решили испытать счастье!
А умрут - так в счастье же.
vasilijchapaew писал(а):но сколько же денег и энергии я истратил на этих женщин!
-
vasilijchapaew
- Полковник

2 Прозаик
Я же написал что все мои браки - удачные, а разве они могли быть такими, если бы я не тратил на своих женщин все, что у меня есть?
Я и сейчас так себя веду.
Причем со всеми своими женщинами.
Я же написал что все мои браки - удачные, а разве они могли быть такими, если бы я не тратил на своих женщин все, что у меня есть?
Я и сейчас так себя веду.
Причем со всеми своими женщинами.
-
vasilijchapaew
- Полковник

# 29
Никто из наших записных носителей моральных стандартов и религиозных ценностей не похвалил автора научной статьи (входит в РИНЦ) Резник И.И., которая научно доказала, что мат корежит ДНК и снижает урожайность.
И не похвалил доктора м.н. завкафедрой вирусологии, микробиологии и иммунологии Рудакова Н.М. за его смелость опубликовать эту ценнейщую статью в его научном журнале. Пока цитирований 0, но теперь мы с подходу и начнем.
Прошу обратить внимание, прокомментировать и даже расшарить, это ведь специально для ЗОЖ написано, мат - это не Здорово, структура воды меняется и рак метастазирует.
Никто из наших записных носителей моральных стандартов и религиозных ценностей не похвалил автора научной статьи (входит в РИНЦ) Резник И.И., которая научно доказала, что мат корежит ДНК и снижает урожайность.
И не похвалил доктора м.н. завкафедрой вирусологии, микробиологии и иммунологии Рудакова Н.М. за его смелость опубликовать эту ценнейщую статью в его научном журнале. Пока цитирований 0, но теперь мы с подходу и начнем.
Прошу обратить внимание, прокомментировать и даже расшарить, это ведь специально для ЗОЖ написано, мат - это не Здорово, структура воды меняется и рак метастазирует.
Так это каждый дурак так пишет. И я тоже))vasilijchapaew писал(а):Я же написал что все мои браки - удачные
-
vasilijchapaew
- Полковник

Наука требует жертв!
Ну, примерно как жертвенных животных или хотя бы бескровной, но жертвы.
Вот ученые-филологи создали русско-немецкий фразеологический словарь.
Это серьезный научный труд, но что им пришлось вынести, когда они переводили мат, который корежит ДНК и снижает урожайность!
Прошу Наших Моралистов оценить и отметить самотверженность филологов, возможно их даже наградят. Посмертно.

Это серьезный научный труд, но что им пришлось вынести, когда они переводили мат, который корежит ДНК и снижает урожайность!
Прошу Наших Моралистов оценить и отметить самотверженность филологов, возможно их даже наградят. Посмертно.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Так это каждый дурак так пишет. И я тоже))
Вы тоже истратили на них всё? Уважаю.
Мне это было сделать легко, мне деньги только на развлечения нужны, а все остальное я им отдавал и отдаю, им нужны квартиры, машины, детей учить и прочие крайне необходимые в хозяйстве вещи, сумочки например...
Я отнюдь не моралист и меня вообще не спрашивали))... Хотя и ,блядь, член Союза писателей России.vasilijchapaew писал(а):Прошу Наших Моралистов оценить и отметить самотверженность филологов, возможно их даже наградят.
Отсылки к научным (без сарказма) изысканиям в области обсценной лексики часто приводятся в оправдание собственной несостоятельности в коммуникации, как и здесь мы имеем дело с потугами утопленника.
Мат - неотъемлемая часть русского языка и это глупо опровергать.
Но!
Это очень нежная часть языка.
Любое скособочивание приводит к безобразию.
Грубо говоря, мат - вещь очень сильная и он должен быть сильно мотивирован и подкреплён фактурой. Иначе он просто дефрагментирует автора.
Проще всего объяснить на примере.
Василий Павлович Аксёнов в романе "Московская сага" очень актвно использовал табуированную речь. Но, как иначе он мог изъясняться при упоминании Берии и прочих, по чьей вине его мать ни за что многие годы провела в лагерях? Там даже вариантов нет. А здесь - зачем?.. если ты не сидел, не изнасилован охранкой, вообще - зачем?
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Наука требует жертв!
Das ist die Hunde Sheise, aber keine Wörterbuch!
Я знаю немецкий, там всё не так
Вместо - "иди на хуй" там пишут - "поцелуй меня в жопу".
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Он себя хуесосил?Но, как иначе он мог изъясняться при упоминании Берии и прочих, по чьей вине его мать ни за что многие годы провела в лагерях?
И Сталин и Берия могли существовать и действовать только с согласия нашего Великого Народа.
Нельзя же сказать иначе, что они самозванцы какие, захватчики, обесценить нашу мощь и силу.
А раза так, Берия причем?
Не буду возражать, а наоборот соглашусь.Отсылки к научным (без сарказма) изысканиям в области обсценной лексики часто приводятся в оправдание собственной несостоятельности в коммуникации
Я бесталанный долбоеб, бессмысленную жизнь проживаю, так как по моему совершенно верному с доказательной точки зрения мировоззрению в жизни нет смысла. В основном ищу впечатлений и удовольствий, как я их понимаю.
Гены имеют цель и задачу репликации согласно второму Закону термодинамики, они носители кода жизни, наши тела и мозги - примерно как грядка с навозом, на которых произрастают растения (гены).
С современной писаниной у меня как то не заладилось, Сорокин не пишет как раньше, Алексей Иванов не слишком изящен для меня, Акунин простоват, Прилепин заморочен, Улицкая разонравилась как попыталась примирить аврамические религии.
Поэтому люблю читать научную литературу, она мне позволяет стремиться не быть дураком, чтобы в глазах умных, как вы, увидеть похвалу.
Но не получается.
А чем вам мат не нравится?
Что в нем такого грешного, вашим языком?
Половые органы, совокупление, - это же биологически крайне необходимые вещи , для репликации генов, у вас даже приказ есть - плодитесь и рзамножайтесь.
Что запретного, некошерного поговорить об этом цинично, кинично, cinos, это по собачьему, без лжи, ведь собаки не врут.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Прозаик:
Я отнюдь не моралист и меня вообще не спрашивали))... Хотя и ,блядь, член Союза писателей России.
Отсылки к научным (без сарказма) изысканиям в области обсценной лексики часто приводятся в оправдание собственной несостоятельности в коммуникации, как и здесь мы имеем дело с потугами утопленника.
Мат - неотъемлемая часть русского языка и это глупо опровергать.
Но!
Это очень нежная часть языка.
Любое скособочивание приводит к безобразию.
Грубо говоря, мат - вещь очень сильная и он должен быть сильно мотивирован и подкреплён фактурой. Иначе он просто дефрагментирует автора.
Проще всего объяснить на примере.
Василий Павлович Аксёнов в романе "Московская сага" очень актвно использовал табуированную речь. Но, как иначе он мог изъясняться при упоминании Берии и прочих, по чьей вине его мать ни за что многие годы провела в лагерях? Там даже вариантов нет. А здесь - зачем?.. если ты не сидел, не изнасилован охранкой, вообще - зачем?
Действительно.
Забудь Вы одну запятую, вводное слово превращается в дополнение и речь начинает играть новыми красками
Я отнюдь не моралист и меня вообще не спрашивали))... Хотя и блядь, член Союза писателей России.
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вернемся к науке, мы в научном разделе Медицина, в теме ЗОЖ.
Я сомневаюсь, что ЗОЖ это научно обоснованная система.
https://elibrary.ru/item.asp?id=19937305
Вот монография, опубликованная в научной электронной библиотеке, входит в РИНЦ (российсакий индекс научного цитирования).

Я сомневаюсь, что ЗОЖ это научно обоснованная система.
https://elibrary.ru/item.asp?id=19937305
Вот монография, опубликованная в научной электронной библиотеке, входит в РИНЦ (российсакий индекс научного цитирования).
Все по теме, может даже аналогично ЛФК - исцеление космосом, космический фистинг, гуглите сами, что это такое.КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
КУЛЬТУРА. НАУКА. ПРОСВЕЩЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ, ГИМНАСТИКА, ОТДЕЛЬНЫЕ ГИМНАСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, КИТАЙСКАЯ ГИМНАСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, РЕЛИГИЯ, ДАОСИЗМ, РЕЛИГИЯ И МЕДИЦИНА
Ну чистое ЛФК, научно обосновано и скоро получит цитирование, пока цитирований 0.Переместите осознание в середину темени. Дотроньтесь до темени руками и направьте пальцы вовнутрь: продвигайтесь все глубже и глубже через середину тела вниз к промежности. Ощутите, как Ци из Вселенной проникает в промежность. Найдите хотя бы одно пятнышко света и распространите свое осознание дальше по всему пути вниз через Землю и Вселенную под вами.
Сожмите мышцы промежности, половых органов и ануса, активизируя тем самым самую связь с энергией Земли. Таким образом мы установим Канал, проходящий от половых органов через промежность к анусу. В результате вы объедините земную энергию и свою сексуальную энергию, направив ее на Микрокосмическую Орбиту. Во время выполнения практики Цигун Исцеление Космосом эта энергия циркулирует по Орбите.
Желтый свет, излучаемый Сатурном, можно также впитать в себя из Земли через пятки и промежность.