За зож!

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Я ж сказал как будут.
Когда ни будь да будут, же.
А я молодой еще парень, мне еще жить да жить!
Дождусь!
Перевозчика жалко, по его словам он три раза сидел за убеждения, судили его назначенные, а не выбранные, но теперь, видимо, по его тексту и контексту, он доволен и ситуацией и, получается, приговорами. Его устраивает.

Меня тоже, власть это сила, ей нельзя не подчиняться, плетью обуха не перешибешь, как говорится в русской традиционной поэтической бессмыслице.
Но мне хотелось бы чтоб судей выбирали, как это было в СССР.

Вот такие либералы(ЛДПР) сейчас в моде :
Слуцкий предложил полностью запретить въезд мигрантов в Россию.
"Если мы хотим безопасности, если мы предвидим возможные многотысячные бунты приехавших религиозных фанатиков и усиление терроризма с их стороны, нужно принимать срочные меры. ЛДПР предлагает полностью запретить въезд мигрантов как минимум до конца года". - сказал Слуцкий.
Он подчеркнул, что Россия не должна повторить катастрофу "цивилизованных" стран "развитой демократии", где местные жители боятся выходить на улицу и за версту обходят районы, где проживают мигранты

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

генетическую тупость компенсировать и быть на
ИЧСХ, не получилось. Иьо застревашки не отпускают:
на диване
с дивана
лечебной физкультуры,
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): Перевозчика жалко, по его словам он три раза сидел за убеждения, судили его назначенные, а не выбранные, но теперь, видимо, по его тексту и контексту, он доволен и ситуацией и, получается, приговорами. Его устраивает.
А при сталине сразу расстреляли бы . а так глядишь лет через 20 наградят как репресировоного от рЫжимов.
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

Ога. Т.е. невыполнимое на данный момент условие. Для оправдания пассивно-выжидательной позиции. )))

У меня позиция активная,
я б и сейчас пошел, но из партии три в одном мне выбрать некого.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Perevozchik:
https://t.me/savanichi/51682

Вот именно!
А ещё был опыт - в один стакан налили воды и положили червяка. Он там жил. В другой стакан налили спирт и положили червяка. Он сразу сдох,
Какой из этого можно сделать вывод? - "Если не пить, то в организме заведутся червяки!"

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Слуцкий предложил
Риторика льется охлаждающим бальзамом на вспыхнувшие пердаки ксенофобов.
Им становится легче как от пласебо или гомеопатии.
Пототму что ни пласебо, ни гомеопатия, ни популярная риторика профессиональных лжецов не является действенной.
Ничего этого не будет, а будет увеличение притока мигрантов, чтобы заткнуть дыры на рынке рабочей силы, а также (без риторики, втихаря) демографии.
А он говорит не для того, чтобы его слова стали руководством к действию, а чтоб их выбирали ксенофобы, шли на выборы и выбирали.
При том, что значит этот выбор, если все три партии голосоуют за все одинаково, хоть и пытаются говорить по-разному.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А ещё был опыт -
ЕМНИП, в первый стакан наливали не воду, а сырое яйцо. И вывод был - если не пить, то в яйцах черви заведутся. )))
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): он говорит не для того, чтобы его слова стали руководством к действию, а чтоб их выбирали ксенофобы, шли на выборы и выбирали.
Это потому что здравых людей больше становится, и приходится прогибаться под изменчивый мир.
Гибкая спина в любом возрасте радость.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Perevozchik писал(а): Гибкая спина в любом возрасте радость
А в старости - солидность!
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

ЕМНИП, в первый стакан наливали не воду, а сырое яйцо. И вывод был - если не пить, то в яйцах черви заведутся. )))

Да, забывать начал(((( Скоро стареть буду начинать

Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Why123:

А в старости - солидность!

С практической точки зрения у депутата как и любого представителя власти не должно быть своей позиции ни по одному вопросу и убеждений никаких , ну кроме что вилять дряхлым задом не зазорно.
Это и есть демократия.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Из ролика можно сделать вывод алкоголь крепостью менее 11 градусов полезен для бактерий.
И если 100 килограммовый дяденька решил в яйцах потравить червячков и бактерий, придётся ему ведро чистого скушать, залпом. Или струйно вв.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Вот жеж пришла беда, зови детей плохие вести принес я ваш дом:
Брак в три раза повышает шанс ожирения у мужчин — исследование. А вот на женщин это не влияет. Учёные связывают это с тем, что после вступления в брак мужчины систематически начинают больше есть и меньше двигаться. При этом с каждым годом риск ожирения увеличивается на 4%.
Глобальные показатели ожирения с 1990 года более чем удвоились, и ожидается, что к 2050 году более половины взрослых будут иметь избыточный вес или ожирение.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Perevozchik писал(а): Это и есть демократия.
В русскую язычность тихой сапой проник термин "невидимая рука РЫНКА"...
В саксонском варианте никакого " Рынка" не было. Эта хня пришла, когда быдлу стали объяснять новую (для того времени) концепцию власти - 1законодательная, 2 исполнительная, 3 судебная и.... барабанная дробь - 4 "невидимая рука"
С "демократией" у народа те же самые заблуждения в понимании сути, но этого заблуждения у самих пастухов нет.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Вот жеж пришла беда, зови детей плохие вести принес я ваш дом:
Брак в три раза повышает шанс ожирения у мужчин — исследование. А вот на женщин это не влияет. Учёные связывают это с тем, что после вступления в брак мужчины систематически начинают больше есть и меньше двигаться. При этом с каждым годом риск ожирения увеличивается на 4%.
Глобальные показатели ожирения с 1990 года более чем удвоились, и ожидается, что к 2050 году более половины взрослых будут иметь избыточный вес или ожирение.

Все это прекрасно. Ноука опять, уже новейшими исследованиями совсем недавно и в очередной раз, подтвердила истину "пока толстый сохнет, худой сдохнет" :)
Толстые живут умирая от всех причин дольше, сильно дольше))))
Суки)))

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Суки)))
:D в мемориз
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://www.instagram.com/reel...W8xNzU5NGJzMTh0
А здесь для tref7 двойной профит, самогонку пропагандирует жрец-священник и особенно налегает на сивушные масла.
Они от рака лечат, говорит доценты доказали.
Я ж раньше говорил - поставить у каждой поликлиники белий ишак и нахнинужны профессора!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

На Марсе нашли жизнь! Уверен что она была Здоровая, без нейротоксических этанолов и прочих наркотиков, летим туда, кто из наших со мной?
местные этаноловые наркоманы достали уже, да и социальное устройство обществ на нашей планете меня не радует. Там и построим Город Солнца. Государство Утопия имени Томмазо Кампанеллы.
На Марсе НАШЛИ ЖИЗНЬ - заявили учёные из NASA. Светлые пятна на камнях, которые нашел марсоход 'Персеваранс', имеют следы активности МИКРОБОВ!
Химический анализ камня показал, что на нём находились микроорганизмы - его нашли в месте, где миллионы лет назад было озеро. Это подтверждает, что там плавала ЖИЗНЬ.
Революция - мы были не одни в Солнечной системе
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Нашли решение повысить рождаемость без помощи мигрантов!
Департамент здравоохранения Москвы запустил в столице пассивно-агрессивную рекламу родов на фоне демографического кризиса в стране - сообщают читатели @AteoBreaking
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Все это прекрасно. Ноука опять, уже новейшими исследованиями совсем недавно и в очередной раз, подтвердила истину "пока толстый сохнет, худой сдохнет" :)
Суки)))

https://www.instagram.com/reel...zE4eWUzODZoOA==
Да вот же они, бессмертные!

Perevozchik
Поручик
Поручик

Все еще пьете молоко и едите молочку? Тогда я иду к
вам.
Искренне ваша Глухота.
Одна из самых бюджетных сметан — "Нижняя Тавда" — оказалась опасной для здоровья. Из-за обнаруженного в ней антибиотика азитромицина — с возможными побочками в виде глухоты и даже смерти.
Исследовали сметану специалисты Россельхознадзора совместно тюменской прокуратурой — после жалоб потребителей. В результате, после выявления описанных выше нарушений, производителя сметаны ООО "Тюменьмолоко" уведомили о приостановке действия декларации о соответствии с нормами качества 20-процентной сметаны. "Нижняя Тавда" продаётся в большинстве крупных российских магазинов и пользуется спросом из-за низкой цены.
Ранее американские учёные установили, что азитромицин больше других антибиотиков увеличивает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а в редких случаях приводит к смерти от сердечной недостаточности.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

:) :) :) ну, ващщее))))
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

сколько тем азитромицином кормили в ковид - не слышал ни про одного глухого...а тут в сметане ...кстати - че он там делает? коров кормили им что ли?
Perevozchik
Поручик
Поручик

Джек2013 писал(а): не слышал
Джек2013 писал(а): ни про одного глухого
Джек2013 писал(а): сколько тем азитромицином кормили в ковид
ага,первого нашлм ,пасьянс сложился ,ладно хоть молочку не ел ,может выживет
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович, у меня есть предложение взять всех пьющих Форума на персональный учет, и уже с каждым в отдельности вести просвятительскую работу.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Джек2013 писал(а): коров кормили им что ли
Это еще до свинокопмлексов не добрались , там рядовая поставка антибиотиков тонна
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Джек2013:
сколько тем азитромицином кормили в ковид - не слышал ни про одного глухого...а тут в сметане ...кстати - че он там делает? коров кормили им что ли?

И, как сметана получилась?) Он жеж всю квашную бацыллу грохнет.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Это еще до свинокопмлексов не добрались , там рядовая поставка антибиотиков тонна

Чем кормят? Раньше их тетрациклином вскармливали

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Вы в своем шкурно-корыстном репертуаре, ни alfabravo помочь не хотите, ни мне.
ничего, Сергей Иванович, вроде подлючился делегат к розыску.
Ответить

Вернуться в «Медицина»