За зож!

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

Изначально написано vasilijchapaew ... а мне мысль в голову пришла, страна треугольных самолетов - она же из мигрантов и собрана и сейчас к ним мигранты едут,
Образ жизнЕ, социальные отношения, - мне все это не нравится. я б там жить не стал,

[/B]
Да отличные там отношения , идеальные:
За завтра в плане 7 миль нового забора построить , от гостей:
https://t.me/infantmilitario/150766
Приходите дорогие мигранты посмотреть на наш забор!
А это негры Огайё собираются в вооруженные отряды против белых:
https://t.me/infantmilitario/150792
Негрооополчение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Точно везите бочками на кораблях, только прямо к "себе"
Причем здесь я, я говорю о том, что есть устойчивая политическая и экономическая тенденция - завозят ужу скоро 300 лет мигрантов, результаты вот
https://accounts.pivotal.aero/order/configurations
не говоря уже о вертолетах Робинсон...
бывал я многократно в наших аналогичных палестинах, Камчатка, Чукотка, Якутия, Восточная Сибирь, там перемещаются на Уралах по руслам речушек или на ГТТ, а самолеты я там редко видел, малую авиацию, да все Сессны (опять же) третьей молодости, купленные за три копейки.
А что у нас? Есть прогресс!
Самолет SJ-100 впервые поднялся в воздух с российскими двигателями ПД-8, - Ростех.
https://t.me/Ateobreaking/141713
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вот один вышел из шкафа, вчера обрыгался, сегодня похмелился и на пятиминутной эффории блещет остроумием.
:D я и говорю - деменция прогрессирует. Чвпай совсем в децтво впал. До ясельной гпуппы еще не докатился, но уровень старшей детсадовской группы уже пройден )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

⚡'Сухой закон' ввели ещё в одном российском населённом пункте: на этот раз в Бурятии.
Жители села Малый Нарын единогласно проголосовали за полный запрет на продажу и употребление алкоголя. Это уже 30-ый населенный пункт в регионе, где действует такая мера.
Изображение
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Без вина нельзя - иначе будут жить вечно, а нужна дорога молодым)
Perevozchik
Поручик
Поручик

Ой ,а что случилось ?а как же в стране без ислама жить дальше 7 может исламская революция им нужна?
https://t.me/infantmilitario/150808
Perevozchik
Поручик
Поручик

О спорт ты мир ! и здоровье.
https://t.me/mash/62389
Ой дурак!!!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

🇭🇺 Венгрия отменяет подоходный налог для матерей. С 2026 года женщины с одним ребёнком не будут платить налог до 30 лет, а мамы двоих и более детей - пожизненно.
Премьер Виктор Орбан заявил, что страна строит первую в мире экономику, ориентированную на семью, и проводит крупнейшее налоговое сокращение в Европе. Он подчеркнул, что материнство не должно ставить женщин в худшее финансовое положение.
👉 FTT - подписаться
Наверное, Руководство видит что добрые таджики и узбеки более лучше справятся.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

'Разыгрывается настоящий фильм ужасов': учёный сошел с ума на базе в Антарктиде - он уже изнасиловал одного коллегу и применяет физическое насилие к другим.
Прямо сейчас на удалённой исследовательской базе в Антарктиде происходит настоящий триллер: южноафриканские исследователи отправили тревожное письмо министру. Один из членов команды начал неадекватно себя вести, нападать на коллег, угрожать расправой и даже насиловать.
Команда находится там, где зимой средняя температура - минус 23?C, а скорость ветра может достигать 217 км/ч. В ближайшие десять месяцев выбраться оттуда самостоятельно невозможно, а до ближайшей немецкой базы - 300 км ледяной пустыни.
Сотрудники просят срочно их эвакуировать, потому что серьёзно опасаются за свою безопасность.
Netflix уже записывает сценарий для сериала
Изображение
В других тг каналах пишут что он изнасиловал мужика.
И если такая толпа не дала ему отпор, думаю, мужику понравилось.
А остальные надеются что и им повезет.
Но это не ЗОЖ.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано Why123:

Кто тут здоровый? Дедушка Микеланджело здоровый точно, даже в свои 102, а вы под большим сомнением.

Как же Я люблю эти сказки!
Как-то раз после пробежки иду по родному селу и останавливаюсь поздороваться с мужиками у гаража.
Один здоровый мужик говорит - вот ты Антон, не пьёшь, не куришь, спортом занимаешься, думаешь, долго жить будешь? А вот мой сосед дядя Паша пил, курил, а почти 100 лет прожил!
- Как выглядел Дядя Паша?
- Здоровый такой!
Дядя Паша оказался одним из братьев моего прадеда - их было пятеро, он дружил с моим дедом - мужем его племянницы, моей бабушки, иногда и выпивал с ним за столом, но не более.
А этот мужчина, который говорил про брата моего прадеда, как-то напился, упал и ударился головой об асфальт и умер.
Отличный человек был, и не бухал много, но и немного до добра не доводит.
------
https://t.me/mensclub11
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Но это не ЗОЖ.
Почему не ЗОЖ? Может, там - вполне ЗОЖ. Это же другое полушарие, там и люди вверх ногами ходют.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Прозаик:

Почему не ЗОЖ? Может, там - вполне ЗОЖ. Это же другое полушарие, там и люди вверх ногами ходют.

Вот, удивительно скрупулёзно подмечено...

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну, если подумать, например, я б там работал.
И вдруг он злостно пренебрегая моей ориентацией, попытался бы выйепать мою морщинистую жопу.
Возникает вопрос, убивать его не комильфо по моему мироощущению, а как урезонить? Внезапно мысль, а если его самого уебать доской и выебать, закрыв глаза, и представив себе какую блондинку?
Как вы думаете, это довольно толерантно, да и общество обезопасит сей грозный поступок.
Или я неправ.
Где эксперт skaz76?

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Ну, если подумать
... не надо...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

... не надо...

Не ну а как, если не придумать ничего, он бы порвал там несколько невинных жоп. Ну кто хочет ладно, а мне то как надо было бы действовать?
skaz76 сейчас подскажет.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):И вдруг он злосто пренебрегая
Да ничего там злостного не могло быть. Аккуратно, с длительной прелюдией, убежением, что всё это ЗОЖ... массаж простаты и всё такое, лаской, лаской и только лаской. И вот уже обоюдное согласие без революций.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

но и немного до добра не доводит.
Есть еду вредно. Любую. Можно подавиться насмерть. На улицу ваще лучше не выходить - кирпичи и сосули с крыш, неадекватные водятлы, собаки - бешеные и нет, неровный асфальт (зимой еще и скользкий). Ужоснах.
Жыть вредно - от этого умирают )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Как же Я люблю эти сказки!
Как-то раз после пробежки иду по родному селу и останавливаюсь поздороваться с мужиками у гаража.
Один здоровый мужик говорит - вот ты Антон, не пьёшь, не куришь, спортом занимаешься, думаешь, долго жить будешь? А вот мой сосед дядя Паша пил, курил, а почти 100 лет прожил!
- Как выглядел Дядя Паша?
- Здоровый такой!
Дядя Паша оказался одним из братьев моего прадеда - их было пятеро, он дружил с моим дедом - мужем его племянницы, моей бабушки, иногда и выпивал с ним за столом, но не более.
А этот мужчина, который говорил про брата моего прадеда, как-то напился, упал и ударился головой об асфальт и умер.
Отличный человек был, и не бухал много, но и немного до добра не доводит.

Мне мама рассказывала со слов моего деда, на престольный праздник в селе Турдаки (это Пензенская область) сельчане говорили - вон Родионовы гуляют неделю уже песни поют, выпили полчетверти самогона.
А взрослых мужиков то в семье - человек 25.
А потом не пили, а работали с утра до ночи.
Забыл уже, может четверть, много ли это на такую толпу.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да ничего там злостного не могло быть. Аккуратно, с длительной прелюдией, убежением, что всё это ЗОЖ... массаж простаты и всё такое, лаской, лаской и только лаской. И вот уже обоюдное согласие без революций.

А я в вас раньше не сомневался совсем...
Да...
Во оно чё, Михалыч! )))
Шутка, не вскипайте как тульский самовар.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В советское время один солдат застрелил офицера, тут же свидетеля-солдата.
Следствие выпытывало у него причину - сказал что офицер домогался.
Дали ему расстрел, но про него сняли фильм, мать приезжала с режиссерами, дошло до генпрокурора - пересмотрели и дали 16 лет.
Сидел ровно, уважухой пользовался.
Вышел (это был первый смертник, который освободился), вернулся домой, женился на бабе с ребенком, социализироваться не смог, на работу не брали.
Потом спился и умер.
На зоне убийц не чморят, а на воле глазами заедят.
Погуглите.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Мне мама рассказывала со слов моего деда,
сельчане говорили
:D
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Мне мама рассказывала со слов моего деда, на престольный праздник в селе Турдаки (это Пензенская область) сельчане говорили - вон Родионовы гуляют неделю уже песни поют, выпили полчетверти самогона.
А взрослых мужиков то в семье - человек 25.
А потом не пили, а работали с утра до ночи.
Забыл уже, может четверть, много ли это на такую толпу.

Жил в соседнем селе крепкий накачанный парень, летом всю ночь бухали на стадионе, под утро он поехал кататься на чужом скутере - один камень был на краю дороги и он его нашёл - голову проломил наглухо.
Еще в том же селе несколько здоровых братьев, двое из них работают на НЛМК, живут в Липецке. Все семейные, не пьют почти, но иногда на выходных могут. Один приехал в село после смены, лег спать - дом загорелся от старой проводки - он сгорел в нём.
Эти случаи были прошлым летом и зимой.
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано skaz76:

Воооот! Это не то, что я знаю лично про Микеле Манджоне)

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Вы все в рузскем езыке тренируетесь, мама рассказывала не свои впечатления, а со слов деда, как относились сельчане к гулянке Родионовых. Она в Турдаках была ребенком, потом перехали в Сурск.

Я уже в курсе что вы нерусский, я буду вам давать уроки.
По мере возможности.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): как относились сельчане к гулянке Родионовых.
Плохо относились, как думаю - "четверть", это четверть ведра, пол четверти на 25 рыл - что там пить?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Жил в соседнем селе крепкий накачанный парень, летом всю ночь бухали на стадионе, под утро он поехал кататься на чужом скутере - один камень был на краю дороги и он его нашёл - голову проломил наглухо.
Еще в том же селе несколько здоровых братьев, двое из них работают на НЛМК, живут в Липецке. Все семейные, не пьют почти, но иногда на выходных могут. Один приехал в село после смены, лег спать - дом загорелся от старой проводки - он сгорел в нём.
Эти случаи были прошлым летом и зимой.

А в малых дозах водка полезна в любых количествах.
Это вам сейчас Why123 подтвердит и логически докажет.
Он же пьет и живой пока...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Плохо относились, как думаю - "четверть", это четверть ведра, пол четверти на 25 рыл - что там пить?

В те времена не пили, а работали - с ранней весны до поздней осени на полях, где там пить, надо растить урожай и скотину кормить.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

мама рассказывала не свои впечатления, а со слов деда, как относились сельчане к гулянке Родионовых. Она в Турдаках была ребенком, потом перехали в Сурск.
Так я именно об этом... )))
я буду вам давать уроки.
Пока что получается наоборот. )))
Я уже в курсе что вы нерусский
Перед "что" должна быть запятая. )))
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

пол четверти на 25 рыл - что там пить?
там, видимо, сложности перевода- по полчетверти на рыло- это еще похоже на правду.. за неделю такая доза - как раз для очень мало пьющего :P

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Джек2013:
там, видимо, сложности перевода- по полчетверти на рыло- это еще похоже на правду.. за неделю такая доза - как раз для очень мало пьющего :P

Скорее всего. А то... Фигня какайта...

Ответить

Вернуться в «Медицина»