За зож!
механизм этого "причинения хрупкости алкоголем" он не растолковал, случайно?Спиртные напитки делают сосуды очень хрупкими
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
к сожалению,нет, Доктор Джек, не растолковал. но видимо, очень опытный, знающий врач, буду стараться репостить его публикации.Джек2013 писал(а): механизм этого "причинения хрупкости алкоголем" он не растолковал
Изначально написано skaz76:
Про кардио - интенсивное и нет )))
https://youtube.com/shorts/PbeXEvh8kqA?si=KVjCvEitFRcnxeDu
Это рюмочка во время обеда, особенно хорошо, если это картошечка какая нить, с сальцом и селедочкой)))alfabravo писал(а): осознанное решение сохранить здоровье
"Меня часто спрашивают - почему не повышается сахар после еды, даже если грызть сахар кусками, если лопать с алкоголем"
Вот воистину классное!Меня часто спрашивают - почему не повышается сахар после еды, даже если грызть сахар кусками, если лопать с алкоголем" . Я ничего не отвечаю, а просто, хитро прищюрившись, наливаю себе шкалик.
Изначально написано alfabravo:
как быть с указанной врачом Хрупкостью Сосудов?
Этот врач где то достал китайский сосудистый хрупкометр? О_О
И снова о здоровье
1. Изобретатель беговой дорожки скончался в возрасте 54 лет.
2. Изобретатель гимнастики умер на 57-м году жизни.
3. Чемпион мира по бодибилдингу скончался в 41 год.
4. Джеймс Фуллер Фикс популяризировал бег и умер от сердечного приступа во время пробежки в 52 года.
5. Изобретатель бренда Nutella скончался в 88 лет.
6. Производитель сигарет Winston умер в 102 года.
7. Изобретатель опиума погиб в результате землетрясения в 116 лет.
8. Изобретатель коньяка Hennessy скончался в 98 лет.
А также вспомнился доживший до 90 лет фанатичный любитель фуа-гра, сигар и коньяка сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль со своей фразой: "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался!"
Про молодок - трехсотлетних черепах, даже, и вспоминать не гоже...
4. Джеймс Фуллер Фикс популяризировал бег и умер от сердечного приступа во время пробежки в 52 года.
А также вспомнился доживший до 90 лет фанатичный любитель фуа-гра, сигар и коньяка сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль со своей фразой: "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался!"
А где, кстати, местный популяризатор на 71 году жизни?alfabravo писал(а):случайная ,подогнанная под определенный результат,выборка
Забанили его, на недею. 16-го числа. Теперь всесто него ВрИО - alfabravo.А где, кстати, местный популяризатор на 71 году жизни?
А этот вышеупомянутый Мартынов - автормтет?
У какого?Есть такое понятие у врача
Даже если авторитет очевидно несет хню?следование авторитету,
Несомненно авторитет или несомненно стоит на идее ЗОЖа?несомненно. крепко стоит на идее ЗОЖа.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Why123:
И снова о здоровье
Хорошая история.
Жалко, что пиздёж.
https://pikabu.ru/story/pravda...__v_116_8262956
------
https://t.me/mensclub11
надо было тройку победителей фотать- он бы наверняка в кадр попалГде то среди спортсменов-наш Сергей Иванович.
почему китайский? может и с Малой Арнаутской...надо у Гоминида узнать- почем у них хрупкометры?китайский сосудистый хрупкометр?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Многолетний наркоман стал Айронменом!
К ЗОЖ стремятся даже самые что ни на есть "конченные" с точки зрения обывателя люди.
Есть только одно препятствие - если комрад слишком умный, то ему грозит горе от ума, он спортом заниматься не будет, будет пить, курить, жрать как не в себя, а чо, жизнь одна и она может оборваться в любой момент, надо срочно получить контрабандное наслаждение, если нет наслаждения от эволюционно оправданных действий.
-
vasilijchapaew
- Полковник

А здесь попик занялся гимнастикой, видимо в пост объелся постной черной икры и ему надо похудеть что рясу не порвало.
https://t.me/ru4chan/62010
https://t.me/ru4chan/62010
-
vasilijchapaew
- Полковник

И снова о здоровье
https://yandex.ru/q/life/7290083074/
фактчекинг про пиздеж.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
знаю что именно так, Сергей Иванович, многие из тутошних борются с грехом пьянства, уже отказались! мы любим Медицину-следовательно крепко стоим на позициях. ихние жены, были бы допущены на Форум и в тему, однозначно бы поблагодарили Вас за просвет работу и непримиримую позицию.vasilijchapaew писал(а): К ЗОЖ стремятся даже самые что ни на есть "конченные" с точки зрения обывателя люди.
Есть только одно препятствие - если комрад слишком умный, то ему грозит горе от ума, он спортом заниматься не будет, будет пить, курить, жрать как не в себя, а чо, жизнь одна и она может оборваться в любой момент, надо срочно получить контрабандное наслаждение, если нет наслаждения от эволюционно оправданных действий.
Фак чекинг не "про" - он сам и есть пиздёжьvasilijchapaew писал(а): фактчекинг про пиздеж
-
vasilijchapaew
- Полковник

Фак чекинг не "про" - он сам и есть пиздёжь
Вы в отчаянии, там ссылки, в них даты рождения и смерти.
Вы арифметику решили обжаловать в Лиге Сексуальных Реформ что ли?
Изначально написано vasilijchapaew:
Вы в отчаянии, там ссылки, в них даты рождения и смерти.
Вы арифметику решили обжаловать в Лиге Сексуальных Реформ что ли?
Причём тут "даты" - разговор о чекинге факов
красные командиры, смотрю, не поступаются принципами- будучи забаненными за левые ссылки выход с бана отмечают опять левыми ссылками 
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Джек2013:
красные командиры, смотрю, не поступаются принципами- будучи забаненными за левые ссылки выход с бана отмечают опять левыми ссылками
Вы не следите за ситуацией.
Модератор в свое время написал, что я слишком много и часто в одной теме постил канал Панчина, таким образом, администрация может счесть это как раскрутку канала, который работает, зарабатывая деньги. И в этом случае, по правилам портала, нужно заплатить за рекламу этого канала, а после постить его сколько хочешь.
А если я (или вы) даете ссылку для дискуссии или дискурса, не злоупотребляя повторением этого канала (что может быть расценено как раскрутка или скрытая реклама) то в этом нет ничего плохого.
Собственно, так все и делают, и вы в том числе.