За зож!

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

alfabravo писал(а): живем до 250 лет друзья!
Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

разве плохо,Доктор Why, мы все тут и через 100 лет вместе, обсуждаем, дискутируем, боремся!? и все благодаря травнику Алтая, ЗОЖу?
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано alfabravo:
разве плохо,Доктор Why, мы все тут и через 100 лет вместе, обсуждаем, дискутируем, боремся!?

Меня через 100 не ждите - буду занят, приду через 200
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Why123 писал(а): Меня через 100 не ждите
быстро сдаетесь, доктор Why! держитесь Сергея Ивановича
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Прожил сутки в чистоте от греха и грязи интернета, ровно сутки не было электричества в Истринском районе, вышки сотовой связи работали от аккумуляторов, связь кое какая была Е, а 3G или даже LTE не было, а в Китае уже 10G крячат.
Короче, Мособлэнерго отрежет у вас провод если опоздаешь с оплатой, но годами не убирает деревья в зоне ЛЭП, никакого Здоровья на них не хватит. Деревья оборвали провода, неожиданно, примерно как неожиданно приходит зима и улицы засыпает снегом в виде апокалипсиса.
Одна радость, газ пока в трубе есть (благодаря Нашему Руководству), газовый генератор давал энергию на все бытовые потребности, на котел, на насос, даже в спортзале было светло, тепло и весело.

Но у меня есть сосед, очень продуманный, на случай БП, когда отключат энергию и биткоины и !!!! когда газа не будет в трубе, он поставил японский генератор на 10 квт полностью автономный - работает от солярки, которую надо в него залить.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Лучший способ поднять свой тестостерон - это противостояние, конкуренция, желание превзойти кого то или что то, так как тестостерон связан с дофамином и мотивацией.
Спорт - повышение уверености, мужества, открываются новые горизонты.
От уровня наших гормонов и нейромедиаторов зависит наше поведение.

И да, если ИМТ больше 21 - то это путь к манечке.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Бросайте пить, вы же все синие!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Одна радость, газ пока в трубе есть (благодаря Нашему Руководству), газовый генератор давал энергию на все бытовые потребности, на котел, на насос, даже в спортзале было светло, тепло и весело.
работали системы Вашего жизнеобеспечения.
Сергей Иванович Вы не смотрели в лесополосе пошел весенний строчок и сморчок,саркосцифа?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сергей Иванович Вы не смотрели в лесополосе пошел весенний строчок и сморчок,саркосцифа?

Жена говорит что грибы в целом бесполезгная вещь, трудно усваиваются, мало белка. Могут быть опасны.
Я не разделяю ее взглядов и ем подосиновики, подберезовики мариноваными и жаренными с картошкой, а белые и трюфеля считаю за деликатес, из белых суп замечательный, а вкус, а запах.
Но в святых макаронах - онли трюфеля.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Жена говорит что грибы в целом бесполезгная вещь, трудно усваиваются, мало белка. Могут быть опасны.
она права отчасти, так как ГРИБ действительно плохо усваивается из за хитиновой клеточной стенки,но что мы можем сделать? правильно! смолоть ГРИБ-смолоть в порошок, либо пропустить через мясорубку,блендер тем самым кратно увеличить усвояемость ГРИБА.
Сергей Иванович, полюбите ГРИБные супы -пюре, они принесут Здоровье и Долголетия!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Нашим алкоголикам рекомендуют мухоморный микродозинг?
Какой будет ваше экспертное заключение?

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Нашим алкоголикам рекомендуют мухоморный микродозинг?
Какой будет ваше экспертное заключение?
Тысячелетний,Его Величество Мухомор? обсуждать его не будем,есть Модераторский запрет на подобные темы в Разделе Медицина.
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Сергей Иванович Вы не смотрели в лесополосе пошел весенний строчок

Пора ядком закинуться?)
Всё, что ножито непосильным бегом...)
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Изначально написано Why123:

Пора ядком закинуться?)
Всё, что ножито непосильным бегом...)

Не путаем порядочные грибы,к примеру,с этим чудом)

https://youtube.com/shorts/X5cTJ0fWKRI?si=PR83iUE-UXfzHv_v
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Жена говорит что грибы в целом бесполезгная вещь, трудно усваиваются, мало белка. Могут быть опасны.
Я не разделяю ее взглядов и ем подосиновики, подберезовики мариноваными и жаренными с картошкой, а белые и трюфеля считаю за деликатес, из белых суп замечательный, а вкус, а запах.
Но в святых макаронах - онли трюфеля.

Я тоже грибы уважаю, съедобные, а вот мухомор и прочие нам не нужны, ибо они такой же нейротоксический яд и так же разрушают мозг, как алкоголь и прочие наркотики.
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Не путаем порядочные грибы,к примеру,с этим чудом)

https://youtube.com/shorts/X5cTJ0fWKRI?si=PR83iUE-UXfzHv_v

Зачётный дядька. У него про строчковых сморчков тоже есть.
Порядочные грибы, это, как я понимаю, те, которые можно есть сырыми, всё остальные ядовиты, в той или иной степени, и эта ядовитость зависит от способа приготовления. Шампионы почти всё ядовиты, те, которые в магазинах, точно ядовиты, если не варить.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): мухомор и прочие нам не нужны,
Мухоморов много разных, красный - съедобный совершенно.
Его почти во всех странах уважают.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Комрад Конкистадор!
А вы в курсе что египетские пирамиды построили русские из бетона?
А Иисус родился в Крыму?

А Христофор Колумб был молдаванином и открыл Америку, которая до него была заселена русскими.
Это Академик Фоменко сообщает.
В Ярославле 3-х этажное здание ему передали под музей Новой Хронологии.
Не без согласия Нашего Руководства.
Наступают времена, когда нельзя будет скрыть исторические истины.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Why123 писал(а): У него про строчковых сморчков тоже есть.
Порядочные грибы, это, как я понимаю, те, которые можно есть сырыми, всё остальные ядовиты, в той или иной степени, и эта ядовитость зависит от способа приготовления. Шампионы почти всё ядовиты, те, которые в магазинах, точно ядовиты, если не варить.
всё верно!

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Наступают времена, когда нельзя будет скрыть исторические истины
Может расскажет, зачем везде засыпали первые этажи зданий. Интересно. Может и щщяа уже зарывать пора, да денег нету?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

На сайте музея задайте пожалуйста этот вопрос.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вчера стартовал на дистанции 10 км Казанский Марафон!
https://youtube.com/shorts/8zRV1nlZi0M?si=_P0KQIzDasifqGdi
Сегодня будет 42,2 км.
Иииииэх, у кого есть две ноги, вы можете стартовать и бежать, может даже потом съездить на Белые ночи или в Бостон какой, на один из знаковых и престижных марафонов мира...
И это не только лишь местные алкоголики, им то было бы особо зачем бежать, разница в самоощущении от депрессии абстиненции до эйфории финиша - какие прекрасные шансы изменить свою тухлую жизнь!

Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну, и к действительно важным новостям.
Такие новости волнуют не только лишь всех.
Уоррен Баффет уходит с поста главы Berkshire Hathaway - в конце 2025 года его заменит Грег Абель. За шесть десятилетий Баффет превратил компанию в корпорацию стоимостью более $1 трлн. В прощальном отчёте он сформулировал несколько жёстких тезисов:
- Просадка на 15% - не повод для паники. Если вас это пугает, пересматривайте стратегию.
- Berkshire держит $350 млрд кэшем - чтобы закупиться, когда рынок рухнет.
- В течение ближайших 20 лет точно произойдёт финансовый крах - и это будет момент для входа.
- Фиатные валюты обесценятся, если правительства продолжат тратить без тормозов.
- Доллар не вечен - стоит присмотреться к другим валютам.
- Инвестирование - это перераспределение денег от нетерпеливых к терпеливым.
- Торговля должна объединять страны, а не использоваться как оружие.
- 'Лучшее, что со мной случилось - я родился в США. Если бы я рождался сейчас, я бы не вылезал из утробы, пока мне это не пообещали'.
🇺🇸Дядя Сэм
Насчет доллара высказался и уволился.
Это знак продать свои 200 заначенных от жены долларов, купить на них валюту потверже, биткоин или рубль, это вопрос.
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Уоррен Баффетт
'Оракул из Омахи' - убежденный сторонник трезвости. Баффетт говорит, что никогда не курил и не пил алкоголь, так как не хочет портить здоровье. Однажды, выступая перед студентами, легендарный инвестор попросил их представить, что на 16-летие они получили в подарок от волшебника по автомобилю, но есть условие: он один на всю жизнь. 'Я был бы очень бережным по отношению к этой машине, ведь мне на ней ездить до конца своих дней. Именно так вы должны относиться к своей психике и телу', - объяснял Баффетт.
Трезвые миллиардеры:
https://www.rbc.ru/spb_sz/25/1...a79476946ef3d64
'Возможно, есть редкие исключения, но в общем и целом алкоголь (как и другие вещества, вызывающие зависимость) ухудшает здоровье и старит человека визуально', - отметил он. При этом в конце своего поста подчеркнул, что отказ от спиртного считает главным из перечисленных советов. 'Как только вы прекратите пить, вы перестанете заглушать свою интуицию, которая подсказывает, что для вас хорошо, а что плохо. Вы сможете лучше узнать себя и больше не будете нуждаться в советах других людей', - добавил миллиардер Дуров
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Вы то следуете их принципам? Какой косметикой пользуетесь, на глазах стрелки рисуете? Брови выщипываете? Депипиляцю регулярно проводите?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Дмитрий Неделин и Джудит Чероно стали победителями Казанского марафона, Никитин и Ковалева - на втором месте
Дмитрий Неделин и Джудит Чероно стали победителями Казанского марафона, Никитин и Ковалева - на втором месте
4 мая в Казани (Республика Татарстан) прошел марафон. Также участники соревновались на дистанции 21,1 км. В рамках марафона прошел Чемпионат России.
Погода в Казани составляла 13 градусов, но бегуны жаловались на сильный ветер на набережной.
Результаты победителей и призеров:
42,2 км, мужчины
Дмитрий Неделин - 2:09:37
Владимир Никитин - 2:09:53
42,2 км, женщины
Джудит Чероно - 2:29:22
Марина Ковалева - 2:30:27
Луиза Дмитриева - 2:32:58
Кенийцы помогли Неделину, а это лучший результат в РФ.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вы то следуете их принципам? Какой косметикой пользуетесь, на глазах стрелки рисуете? Брови выщипываете? Депипиляцю регулярно проводите?

Дитям цветы, жене мороженое...
Не ожидал от ветерана теологии такого косяка, видимо, с утра освежились и притупили свои паранормальные способности, не узнали мою жену без грима.
Уже не буду у вас спрашивать куда вложить доллары, все 200, дождусь когда вы обострите интуицию и начнете пророчествовать как положено теологу наивысшего разряда.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Не ожидал
... что будет непонятно, что это относится к Дурову и баффету - сразу после них камент)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

... что будет непонятно, что это относится к Дурову и баффету - сразу после них камент)

Так вы же в курсе что я тупой, там по ссылке полным полно других миллиардеров, которые не пьют, кроме Дурова и Баффета.
Дурову можно и позавидовать со всеми его привычками - к нему телки в очередь стоят, у него сотни детей уже и он их обеспечил без головной боли для себя. Может дальше телок окучивать. Красавчег.
У вас нету ли тайной недоброжелательности к гетеросексуальности Дурова?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): не узнали мою жену без грима.
надо же , молоденькая,и взяла место в марафоне!
Ответить

Вернуться в «Медицина»