Черный доктор не гуманно стоит
За зож!
Поинтересовался. Полковник и доктор присутствуют в Питере запросто.
Значит, возобновили производство...Поинтересовался. Полковник и доктор присутствуют в Питере запросто.
А негуманно это скока? Надо будет пройтись по винным магазам, глянуть.
2472рубля за пузырь 
Йопт... хотя если банальный черный мускатель стоит больше 600...2472рубля за пузырь
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Джек2013:
...Что поделаешь- закон природы-" сколько волка не корми- у слона все равно толще"
Немного не так, а вернее совсем не так:
Ебут самих нас в жопу годы -
Таков увы закон природы.
Я не верю, но косят, что А.С.Пушкин написал.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
вот это верно! Вы молоды, спортивны, функциональны, вооружены нарезным, богаты и удачно женаты!
Деньги у skaz76 - он лабает ЛФК и неспроста не дает координат, где его найти.
Я женился три раза - и все удачно!
А алкоголики действуют по своему сценарию, вначале они сами выбирают либретто, а потом этанол им рассказывает что им делать.
Возвращаются в инфантилизм и у них есть тот, кто им подсказывает как жить.
Рабы страстей, рабы порока,
Стремимся мы по воле рока,
Туда, где выпить иль ебнуть,
И по возможности все даром,
Стремимся сделать это с жаром,
И поскорее улизнуть.
Hо время между тем летит,
И ни *** нам не простит,
То боль в спине, в груди одышка,
То геморрой, то где-то шишка,
Hачнем мы кашлять и дристать,
И пальцем в жопе ковырять,
И вспоминать былые годы,
Таков, увы, закон природы.
Адназначна 
Будет)).Conquistador777 писал(а):А Чёрный Зожник есть?
-
Conquistador777
- Подполковник

Хотел попробовать витамины Adam от NOW и начал мониторить WB и Озон в поисках оригинала - Я иногда, редко, пью поливитамины, но наткнулся на видео Ирины Якутенко, которая меня переубедила
Впрочем, именно это же говорил Гладиатор и другие камрады в моей теме
Поговорим про витамины? , но она подробно объяснила почему.
------
https://t.me/mensclub11
Впрочем, именно это же говорил Гладиатор и другие камрады в моей теме
Поговорим про витамины? , но она подробно объяснила почему.
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
... Лето на дворе - пора рислинг закупать...
как писал Жванецкий. "Почему надо пить, я могу доказывать аргументировано и бесконечно. А почему не надо, они мне на двух жалких анализах".
Я через эндика подтянул те, по которым просадка была.Я иногда, редко, пью поливитамины
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
принимаю курсами препарат Магния-перестал вздрагивать ночью во сне.также на постоянной основе, -Йодомарин 100 ежедневноGREEN SPB писал(а): Я через эндика подтянул те, по которым просадка была
-
Alfabravo
- Подполковник

Коньяк клопами пахнет - это всем известно,GREEN SPB писал(а): Адназначна
А виски пахнет самогоном из свеклы.
Вино не пью, вино мне пить не интересно,
А пиво гонят из угля и из смолы.
Фужеры чистые, гранёные, хрустальные
Налиты водочкой по самые края.
Закуска свежая, закуска колоссальная.
Сегодня пью, сегодня очередь моя.
А кто не пьёт, тому и жизнь не интересна.
А кто не пьёт, тот ходит немощный, больной.
Я буду пить, пускай от водки лучше тресну.
Я доверяю только водочки одной.
(с)
-
vasilijchapaew
- Полковник

Каждый пятый ребенок в США страдает ожирением, - Трамп.
'Если в шестидесятые менее 5% детей страдали ожирением, сейчас - более 20%', - заявил он.
По его словам, у 40% американских детей есть хотя бы одно хроническое заболевание, а аутизм диагностируют одному из 31 ребенка, хотя 'несколько десятилетий назад показатель был 1 на 10 тысяч'.
То есть 20% детей, неужели они начали производить пельмени, рецепт на Брайтоне взяли...
В РФ четверть взрослого населения болеет ожирением, а избыточный вес, когда несколько сантиметров на талии уже залишкованы и ИМТ более 25 - таких 60%В марте журнал Lancet опубликовал исследование о проблеме ожирения в мире. С каждым годом она становится все актуальнее. Ученые пришли к выводу, что к 2050 году страдать от болезней, связанных с ожирением и избыточным весом, будет 60% взрослого населения планеты. В первую очередь это сахарный диабет II-го типа, сердечно-сосудистые заболевания и некоторые виды рака. В 2021 году 3,71 млн смертей были связаны с ожирением или избыточным весом.
https://www.forbes.ru/healthca...zbytocnogo-vesa
И тут внезапно вопрос к нашим алкоголикам, а вы выпиваете, видимо, с горя, переживаете за такое безответственное к себе отношение и, понимая что ничего с этим не можете сделать (как же помочь человечеству и согражданам с толстой жопой и гиподинамией, ведущей прямо в глубокую потенциальную яму, черную, как жопа негра) - запиваете горе горькое горькой водкой и вонючим самогоном, а что остается делать.
Это вопрос.
Вот и выходит, что пельменефилы и этанолохлебы могут прожить долго, благодаря ОМС в частности и медицине вообще, но жить последние 12 лет они будут очень плохо.При этом продолжительность жизни и в мире, и в России растет. В США в 2021 году выяснили, что разрыв между ожидаемой продолжительностью жизни и ее здоровым периодом (HALE - Healthy life expectancy) превышает 12 лет. Это означает, что последние 12 лет жизни люди проводят с подорванным здоровьем и инвалидностью. Многие проблемы этого периода связаны и с болезнями из-за избыточного веса.
Я бы подумал о законодательной инициативе добровольно-принудительной эвтаназии для облегчения фонда ОМС и Пенсионного Фонда.
-
vasilijchapaew
- Полковник

В Турции, для борьбы с ожирением, будут взвешивать людей на улицах, - Berliner Morgenpost.
По их данным, программу запустил Эрдоган. Цель - повысить осведомленность общества о борьбе с избыточным весом и ожирением. Она продлится до 10 июля.
За это время планируется взвесить около десяти миллионов человек.
Более 30% турок страдают ожирением - это почти вдвое выше среднего показателя по ЕС.
Красивый пейзаж!
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
Conquistador777
- Подполковник

Коньяк клопами пахнет - это всем известно,
А виски пахнет самогоном из свеклы.
Вино не пью, вино мне пить не интересно,
А пиво гонят из угля и из смолы.
Фужеры чистые, гранёные, хрустальные
Налиты водочкой по самые края.
Закуска свежая, закуска колоссальная.
Сегодня пью, сегодня очередь моя.
А кто не пьёт, тому и жизнь не интересна.
А кто не пьёт, тот ходит немощный, больной.
Я буду пить, пускай от водки лучше тресну.
Я доверяю только водочки одной.
(с)
Ебнул водочки - и на рыбалку
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
Alfabravo
- Подполковник

сделал 10 км проходку в быстром темпе, с подтягиванием на турнике(чистые выходы без раскачки) и брусья-только пришел с вечерней прогулки.Хожу в тяжелых берцах-чтоб была нагрузка да и вообще нравится пинать камни на Борисовских прудах.vasilijchapaew писал(а): Завтра с раннего утра в центре Москвы ограничат движение транспорта.
Это связано с проведением полумарафона. На карте указаны улицы, которые будут временно перекрыты.
Много любителей вечернего отдыха сидят щас в беседках на берегах Борисовских, едят шашлыги и пьют беленькую.
-
vasilijchapaew
- Полковник

У меня вопрос - шашлык как изобретение принадлежит мусульманам, они его искони делали из барашка, как понять что наши православные пельменефилы маринуют и жарят свинью?едят шашлыги и пьют беленькую.
Возможно в упрек ортодоксии мусульман и иудеев?
Так сказать политическая борьба с помощью символизма?
-
vasilijchapaew
- Полковник

благодарю Вас за прекрасное, благочестивое фото монастыря.
Да, я на многое способен и талантлив во всем, сделал мгновенно прямо за рулем, как увидел замечательный ракурс и содержательную тему.
Почему нельзя носится по кругу на стадионе? Обязательно нужно создать геморрой зависимым гражданамЗавтра с раннего утра в центре Москвы ограничат движение транспорта.
Это связано с проведением полумарафона. На карте указаны улицы, которые будут временно перекрыты.
Сколько же нормальных людей не смогут вовремя принять порцию пельменей с беленькой. Ужос!
Это возмутительно! Под шашлык лучше красненькое. Сухое.едят шашлыги и пьют беленькую.
Сугубо ИМХО, разумеется.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Это возмутительно! Под шашлык лучше красненькое. Сухое.
Сугубо ИМХО, разумеется.
Это, может, под бараний у вас, авраамистов принято.
Традиционно и по святоотеческим заветам.
А вот про свинину что вы скажете, есть отсылки к наказам св. старцев?
Может свинина настолько тяжела для усвоения, что нужно водки принять достаточное количество, чтобы выблевать содержимое желудка, как мыслимые пределы будут превзойдены?
Это вопрос.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я все же хотел бы обратить внимание местных алкоголиков ̶р̶о̶к̶-̶н̶-̶р̶о̶л̶л̶ ̶ж̶и̶в̶,̶ ̶Ц̶о̶й̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ вы не убьете стремление молодежи в спорту, прекрасному спортивному луку гимнастических тел и стильных прикидов наших лучших представителей, смотрите как люди ценят хорошее. Это вам не пельмень захомячить из Пятерочки на свинине в липком тесте мягких сортов фуражной пшеницы.

В России выставили на продажу редкие кроссовки Nike за 29 миллионов рублей - Ateo Breaking

А баранина прям легкасвинина настолько тяжела для усвоения
С ...нутых спросу нет.смотрите как люди ценят хорошее.