Изначально написано OLDALEX:
Не лучший вариант. Грунт, трава, песок.
Я про резиновую крошку на беговых кругах. Отлично!
------
https://t.me/mensclub11

Не лучший вариант. Грунт, трава, песок.

Изначально написано Conquistador777:
Вы что, не едите чеснок? А шакшуку, или эту Вашу яичницу с помидорами без чеснока и специй делаете? И чеснок, и квашеная капуста, и даже кимчи очень полезны, Вы так не считаете?

если с вами что то случится, я спрошу со skaz76, спрос будет, отскочить не получится.до этого пару ночей не мог уснуть, все думал, думал...

Изначально написано vasilijchapaew:
Квашеная капуста слишкомм соленая, как и кимчи, понемногу только, а чеснок - что ж в нем хорошего, лук и тот ошпаривают кипятком чтоб в салате не слишком обжигал, а витамины много в чем есть, чтоб всякую вонь в рот тащить, а что вам девушка скажет, соберетесь ее поцеловать...
Бегали, знаем. 10-15 км и здравствуй, воспаление надкостницы и боль в коленях. Кстати, потому средневики и стайеры основную беговую работу делают вне стадиона.Изначально написано Conquistador777:
Я про резиновую крошку на беговых кругах. Отлично!

Бегали, знаем. 10-15 км и здравствуй воспаление надкостницы и боль в коленях. Кстати, потому средневики и стайеры основную беговую работу делают вне стадиона.

Изначально написано alfabravo:
Ого Вы какой крупный, и бегаете до сих пор?
*вспоминая один из Чапайских фетишей* у вас с такими показателяии, поди, ИМТ соответствует ожЫрению ... )))Во мне почти центнер веса при росте 178
Изначально написано Conquistador777:
А Я как-то в дождливую погоду пробежался по набережной по асфальту, и там меня встретил старейший спортсмен, чемпион Липецкой области в своем возрасте 76 лет, бегает, плавает всю жизнь, и сказал, чтобы Я не бегал по асфальту, а то надкостница разбивается. По асфальту Я как раз бегал до этого, по 10 3 раза в неделю, по грунтовкам грязно и пыльно, а на стадионе круги нарезать не так интересно, как по природе бежать, но покрытие мне больше нравится.
Во мне почти центнер веса при росте 178 а колени, как впрочем и всё остальное, абсолютно здоровы!

Изначально написано Why123:
Как то это сложно всë. Если досаждает жара - подняли жопу и улетели на Канары, комфортная температура круглый год.
Там водки со льдом и силëткой можно заказать, если и там покажется жарко.
.

Пельменей сейчас отварных со сметанкой - милое дело!alfabravo писал(а):с удовольствием слушаю ваши советы основанные на жизненном опыте.
Изначально написано GREEN SPB:
Совиньон моё любимое

А что, эти извращенцы еще каким то способом готовят это богомерзкую жратву?отварных
Пельмен жареный с кетчунезомеще каким то способом готовят
Причем, можно просто оьжарить, а можно отварить, затем обжарить. )))Пельмен жареный
ДыаааПричем, можно просто оьжарить, а можно отварить, затем обжарить. )))
В виде приправы чуть сбрызнуть уксусом с выдавленным в него чесноком и молотым черным перцем )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость