За зож!

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано OLDALEX:
Не лучший вариант. Грунт, трава, песок.

Я про резиновую крошку на беговых кругах. Отлично!
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

Вы что, не едите чеснок? А шакшуку, или эту Вашу яичницу с помидорами без чеснока и специй делаете? И чеснок, и квашеная капуста, и даже кимчи очень полезны, Вы так не считаете?

Квашеная капуста слишкомм соленая, как и кимчи, понемногу только, а чеснок - что ж в нем хорошего, лук и тот ошпаривают кипятком чтоб в салате не слишком обжигал, а витамины много в чем есть, чтоб всякую вонь в рот тащить, а что вам девушка скажет, соберетесь ее поцеловать...

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

⛔️31 мая в центре Москвы перекроют ряд улиц и набережных в связи с проведением спортивного мероприятия - забега 'Зелёный марафон'.
М- Подписаться
Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

сегодня днем столкнулся с такой неприятностью, как давящая боль за грудиной, чувство нехватки воздуха, сердцебиение = паника, в течении примерно 15-20 секунд, в прошлом году было нечто похожее. сходил к врачу, пощупал меня потрогал,смерял давление, нигде не болит, на месте сделали ЭКГ- такое же как и полгода назад,без ухудшения, госпитализировать не стали, после этого настроение было не очень. выписали Фенибут 250 по таблетке 2р в день в течении месяца. до этого пару ночей не мог уснуть, все думал, думал...
Кардиолога не дали, сказали если что ложись в больницу сам по Скорой, так как по параметрам не тянеш на кардиологического больного, худенький,без жира единственно Холестерин общий 6,3
после этого сходил к Хирургу, пожаловался что все таки Варикоз расползается по ноге,нога побаливает иногда, сразу дали направление на УЗИшку и больнички либо Юдина любо в ! Градскую на Ленинском проспекте...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

до этого пару ночей не мог уснуть, все думал, думал...
если с вами что то случится, я спрошу со skaz76, спрос будет, отскочить не получится.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): если с вами что то случится
просто грустные мысли меня одолевают день за днем, родители болеют стареют ну и тп....

Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:

Квашеная капуста слишкомм соленая, как и кимчи, понемногу только, а чеснок - что ж в нем хорошего, лук и тот ошпаривают кипятком чтоб в салате не слишком обжигал, а витамины много в чем есть, чтоб всякую вонь в рот тащить, а что вам девушка скажет, соберетесь ее поцеловать...

Ну кто как квасит - у нас в Данкове бабушка есть проверенная, которая отличную капусту делает, плюс грибы, аджику и прочая. И семья корейцев, которые кимчи, соевый соус и другие национальные блюда.
А лук Я всё время добавляю в салаты, причем ялтинский не люблю, обычный красный тоже реже, а люблю тот, который поострее.
Вчера как раз целовал студентку 19 летнюю - ничего не сказала. 😁
В луке цинк опять же, необходим для выработки тестостерона.
------
OLDALEX
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение OLDALEX » .

Я про резиновую крошку на беговых кругах. Отлично!
Бегали, знаем. 10-15 км и здравствуй, воспаление надкостницы и боль в коленях. Кстати, потому средневики и стайеры основную беговую работу делают вне стадиона.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано OLDALEX:
Бегали, знаем. 10-15 км и здравствуй воспаление надкостницы и боль в коленях. Кстати, потому средневики и стайеры основную беговую работу делают вне стадиона.

А Я как-то в дождливую погоду пробежался по набережной по асфальту, и там меня встретил старейший спортсмен, чемпион Липецкой области в своем возрасте 76 лет, бегает, плавает всю жизнь, и сказал, чтобы Я не бегал по асфальту, а то надкостница разбивается. По асфальту Я как раз бегал до этого, по 10 3 раза в неделю, по грунтовкам грязно и пыльно, а на стадионе круги нарезать не так интересно, как по природе бежать, но покрытие мне больше нравится.
Во мне почти центнер веса при росте 178 а колени, как впрочем и всё остальное, абсолютно здоровы!
------
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Conquistador777 писал(а): Во мне почти центнер веса при росте 178 а колени, как впрочем и всё остальное, абсолютно здоровы!
------
Ого Вы какой крупный, и бегаете до сих пор?
Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано alfabravo:

Ого Вы какой крупный, и бегаете до сих пор?

Сейчас силовую 3 раза в неделю по полтора часа, в другие дни зарядку на стадионе минут 40, не бегаю пока, других дел полно. Да и домой вернусь, больше купаться в реках буду - Дон, Красивая Меча, но и побегать надо - мне это по кайфу.
------
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Во мне почти центнер веса при росте 178
*вспоминая один из Чапайских фетишей* у вас с такими показателяии, поди, ИМТ соответствует ожЫрению ... )))
OLDALEX
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение OLDALEX » .

А Я как-то в дождливую погоду пробежался по набережной по асфальту, и там меня встретил старейший спортсмен, чемпион Липецкой области в своем возрасте 76 лет, бегает, плавает всю жизнь, и сказал, чтобы Я не бегал по асфальту, а то надкостница разбивается. По асфальту Я как раз бегал до этого, по 10 3 раза в неделю, по грунтовкам грязно и пыльно, а на стадионе круги нарезать не так интересно, как по природе бежать, но покрытие мне больше нравится.
Во мне почти центнер веса при росте 178 а колени, как впрочем и всё остальное, абсолютно здоровы!

Асфальт - это марафонщикам, но у них очччень специальные тапки. Что ж до стадиона - "еще не вечер".

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

хорошо бы поднять добрую тему приема витаминов, как понять без анализа какие витамины нам нужны(на какое состояние ориентируемся при выборе) и как правильно их принимать, приглашаются специалисты.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
На какие подлости не идут эти этаноловые наркоманы, лишь бы нажраться.
Могут и на расходы пойти большие, видимо, тяга такая, что выдержать нисколько не состоянии.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Ну да, Бастардо в жару - такое себе...
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Совиньон моё любимое :P
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Как то это сложно всë. Если досаждает жара - подняли жопу и улетели на Канары, комфортная температура круглый год.
Там водки со льдом и силëткой можно заказать, если и там покажется жарко.
... Надо себя заставлять, хоть иногда, а не идти на поводу всяких блогеров и лениться...

andrey04101979
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение andrey04101979 » .

Изначально написано Why123:
Как то это сложно всë. Если досаждает жара - подняли жопу и улетели на Канары, комфортная температура круглый год.
Там водки со льдом и силëткой можно заказать, если и там покажется жарко.
.

Хороший совет. Из разряда : Сова, сова, мы маленькие ежики, нас все обижают, что нам делать ?! - Станьте большими и грозными !!! - Уррраааа !!!! Стоп ! - Стоп ! Сова, а как же мы это сделаем ? - Ну, ежи, я не знаю, я стратег, я не тактик...(с)
бггггг))))
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Каза перестала давать молоко
Франция, угнетённый пейзанин

Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

есть такое понятие у нас как богатеть делом, а не думкой, столько прекрасных и умных людей у нас на Форуме, с удовольствием слушаю ваши советы основанные на жизненном опыте.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

слушайте, господа, а что за традиция была в Российской Империи при встрече, помещики, купцы, дворяне-все лобзаюца взасос, пересматриваю Мертвые Души с Калягиным и обратил на это внимание. это такая традиция была, почему ушла,Ковид, Революция?
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

alfabravo писал(а):с удовольствием слушаю ваши советы основанные на жизненном опыте.
Пельменей сейчас отварных со сметанкой - милое дело!
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано GREEN SPB:
Совиньон моё любимое :P

Я взял сегодня Алиготе. Инкермана. Конечно, для сорта это не лучший вариант, но надо жить по средствам. (с)

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Прозаик писал(а): Пельменей сейчас отварных со сметанкой - милое дело!
ну а что, неплохо бы!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

отварных
А что, эти извращенцы еще каким то способом готовят это богомерзкую жратву?
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

еще каким то способом готовят
Пельмен жареный с кетчунезом :)
Пельмен в горшочке с сливочным маслом и сметаной :)
Пельмен запечённый в духовке с сыром :)
Во :P

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Пельмен жареный
Причем, можно просто оьжарить, а можно отварить, затем обжарить. )))
В виде приправы чуть сбрызнуть уксусом с выдавленным в него чесноком и молотым черным перцем )))
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

Причем, можно просто оьжарить, а можно отварить, затем обжарить. )))
В виде приправы чуть сбрызнуть уксусом с выдавленным в него чесноком и молотым черным перцем )))
Дыааа :P

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

И побольше. Побольше.
Ответить

Вернуться в «Медицина»