Изначально написано alfabravo:
ИИ говорит о том что Фенибут нельзя даже с малыми дозами алкоголя, весьма опасное сочетание
Странно, что ИИ не добавил, что алкоголь сильно вреден в любых количествах сам по себе и, даже, думать о нём чудовищно опасно

Хорошо! Вы специалист!Why123 писал(а): ИИ говорит о том что Фенибут
По тому же, что без всякого ИИ врут о вреде алкоголя в любых количествах, а ИИ черпает свои "мнение" ИМЕННО из ему доступного публичного вранья и компилирует этот релевантный поиск в человекообразный текст.alfabravo писал(а): почему ИИ столь нагло врет тогда???

благодарю Доктор Why у Вас как всегда все четко понятно компетентноWhy123 писал(а): По тому же, что без всякого ИИ врут о вреде алкоголя в любых количествах, а ИИ черпает свои "мнение" ИМЕННО из ему доступного публичного вранья и компилирует этот релевантный поиск в человекообразный текст.

Изначально написано Conquistador777:
Да, Я понимаю, что мой размер рамы при росте 178 18-19 дюймов, там был один такой вел, но у него была лысая резина на заднем колесе, видать много кто тормозил им, и Я подумал и взял вел с рамой 20, но хорошей резиной. В общем, если хорошо подобрать раму и положение т не ерзать на седле, то будет норм.

Изначально написано skaz76:
В очередной раз убеждаюсь, что у вас СОВСЕМ плохо с памятью. Перечитайте пост #4260.
На всякий случай процитирую то, что я в нем написал:
)))

Изначально написано Why123:
По тому же, что без всякого ИИ врут о вреде алкоголя в любых количествах, а ИИ черпает свои "мнение" ИМЕННО из ему доступного публичного вранья и компилирует этот релевантный поиск в человекообразный текст....
Было от вас уже, раза три-четыре. Склероз? К доктору бы сходили...vasilijchapaew писал(а): просто оставлю это здесь

Именно. Поэтому перечитайте пост #4309Есть текст а есть контекст.
Попытайтесь, все же, потренировать свою память. )))Именно поэтому я уточнил, что речь о еде. Но вы почему - то в обычных пельменях видите то женские половые органы, то афедрон.. . )))
Где я такое написал? )))Вы написали что пельмень не жарите,

Панятна. Опять в своих галлюцинациях заплутали. )))Вы слишком суетливо оправдываетесь

Восстание машин этоИИ не упомянул, почему то галоперидол, мелипрамин, тизерцин.. . а так же всё, что применяется в наркозе. Убить хочет, сволочь?

ну дык усиливать седацию иногда полезно...а чтоб дыхание вырубить- того алкоголя(крепкого) минимум литр на лицо нужен...ну,для непьющего, да с несколькими граммами фенибута внутри- может и 0,5...осилите?Алкоголь усиливает седацию, риск угнетения дыхания.

Изначально написано Прозаик:
Я видел очень много счастливых людей. Трезвых среди них не было. (с) Д.Н.

ВСЕ!!!! катехины - кофе, чай, какао, дикое множество фруктов и ягод.Conquistador777 писал(а): препятствует усваиванию и выводит из организма некоторые витамины и микроэлементы, к примеру железо, цинк, кальций и витамины группы B, витамин C.
Ага))) Когда всеоба иногда просыпаюсь ночью под утро, а вставать впадлу - чашечка крепчайшего коффэ и папироска, и через пол часа продолжаю спать как сурок)))) прям на износ)Conquistador777 писал(а): работает на износ, нарушается режим сна.
Изначально написано alfabravo:
Доктор Why, теперь без страха добавляю алкогольсодержащий крепкий 50 % Бальзам Марала в чай( 1 чайная ложечка),спасибо!

Изначально написано Why123:
Ага))) Когда всеоба иногда просыпаюсь ночью под утро, а вставать впадлу - чашечка крепчайшего коффэ и папироска, и через пол часа продолжаю спать как сурок)))) прям на износ)
В чае тоже дофига кофеина, а в зелёном просто много круче, чем в кофеConquistador777 писал(а): редко пью кофе, и чаще, но немного чай.

спасибо большое, Вам тоже! не подскажете, от Фенибута у меня могло начаться несварение желудка и бурление в животе, и чувство кислоты на языке от таблеток? короче-жидкий стул. спасибо!Why123 писал(а): Ваше здоровье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя